5. カラダファクトリー ステラタウン大宮宮原店   >

整体×骨盤 カラダファクトリー ステラタウン大宮店

セイタイ コツバン カラダファクトリー ステラタウンオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町1-854-1ステラタウン3F
  • JR宇都宮線「土呂」駅より無料シャトルバス5分( 徒歩12分)ステラモール3F
    4.0
  • 最後の使者さん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:17:13.0

毎度ガチガチで申し訳ないです。だいぶ楽になりました!

口コミ投稿済みの方にサービス<オプションメニュー20分無料>

整体×骨盤 カラダファクトリー ステラタウン大宮店からの返信コメント

最後の使者様

いつもステラタウン大宮店をご利用いただきありがとうございます。

全身ガチガチでしたがスッキリされているようで安心しました。
    ガチガチにならないよう、またぜひお子さんとご一緒にご来店ください!

[投稿日] 2024-03-24 20:14:05.0

1ヶ月ぶりに、行きました。
    いつもながら、終了後は、スッキリします。
    時間を見つけて、また、行きます。
    よろしくお願いします。

あゆ様

口コミ本当にありがとうございます。

1ヶ月ぶりということでお身体がスッキリされてよかったです。
    お忙しいとは思いますがお身体のケアをしていきましょう。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• Yoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 07:26:13.0

施術です楽になりました!いつもありがとうございます!
    リピートしているおかげか、前より体の状態が良いです。またお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったというお言葉、とても嬉しいです。

またぜひお身体のケアにお越しくださいね。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 05:35:37.0

清潔感があり気持ち良く施術を受けられました。
    その日の調子に合わせて丁寧に対応してくれました。

Ryoko様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

この時期は暖かい日があれば寒い日もあり
    お身体が乱れやすいのでお身体の調子を整えましょう。

[投稿日] 2024-03-14 18:03:23.0

今回、顔のマッサージも少し施術して頂きましたが、とても気持ちよかったです。また時間ある時にでもよろしくお願いいたします

しおママ様

いつもステラタウン大宮のご来店ありがとうございます!

日々、お疲れが溜まりやすいとは思いますので定期的なメンテナンスはとても大事です。
    頭の調整をすることで、血行の促進、ストレスの緩和など効果はたくさんあります。
    ご希望でしたらまたスタッフにお話しください。

またのご利用お待ちしております。

• くまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:52:23.0

久々の施術で、ガチガチだった首から腰を丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。施術から数日たちますが、首の動きも滑らかです。またよろしくお願いします。

くまさん様
    口コミ投稿本当にありがとうございます。
    お身体が楽になったみたいでとてもよかったです。
    定期的にケアしていくことでお身体が良い状態を
    維持していけると思います。

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 23:03:59.0

腰痛がひどく、首と肩のこりもあったので、初めて伺いました。
    丁寧に症状を聞いてくださいました。首筋でものすごく痛い箇所があったのですが、施術していただくと、痛みが取れて、頭痛もスッキリ治りました。腰痛はまだ少しありますが、こりはほぐれたように思います。矯正とマッサージによるほぐし。とても気持ち良かったし、楽になりました。また伺いたいと思っています。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

non様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事柄座っていることも多く、同じ姿勢であることから腰、首、肩とお辛さが出やすいですので
    まだまだ全体的に硬い所はあるので定期的にケアしていき辛くなりにくい身体にしていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 21:26:19.0

肩が痛いのを伝えたら、重点的に、肩をほぐしてくれました。
    また、脚マッサージは、冷えた脚を、じっくりリンパマッサージしてくれました。
    全身、スッキリしました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉感謝いたします。

お身体の疲れが溜まる前に、またメンテナンスにお越しくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• yumeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 01:34:27.0

初めて足マッサージをしました!
    足はくすぐったいのかなと思ったら全然そんな事なく、痛気持ちいい感じでした!
    氷のように冷たい足でしたが、施術後は寝るときまで温かくてビックリしました!
    首調整と骨盤調整をしてもらいましたが、驚くほど小顔になります!エステよりも首肩調整のが小顔も長持ちするような気がします!ありがとうございました!

yume様

口コミ投稿本当にありがとうございます。

満足して頂けたみたいでとてもよかったです。
    色々なコースがあるのでお身体の状態にあわせて
    提案出来たらなと思います。
    季節の変わり目なので体調には十分ご注意下さいませ。

[投稿日] 2024-02-18 21:19:17.0

体の状態を確認しながら、しっかり施術してもらい、楽になりました。ありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。

季節の変わり目でもありますので、疲れを溜めすぎないようにお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-18 11:44:00.0

施術をして頂くと、身体が、すっきりします。
    また、お願いします。

口コミ投稿本当にありがとうございます。

お身体がスッキリされてよかったです。
    定期的にケアしていきましょう。

[投稿日] 2024-02-17 10:35:32.0

久しぶりの整体・骨盤調整に急遽プラスしてマッサージも施術して頂き、体が楽になりました。有難うございました!

口コミ投稿本当にありがとうございます。

身体が楽になったみたいでとてもよかったです。
    今回は骨格の調整も入れているので身体の歪みの改善にもつながると思います。

• ゆいこんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 14:07:48.0

強さもこちらの希望通りでした。
    2名の方に担当いただいたので、それぞれの方の良い施術を受けることができました。
    強い勧誘もなく、心地よく過ごすことができました。
    またステラに来る時には伺いたいと思います。

ゆいこん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    心地よく過ごしていただけたとのお言葉、
    大変励みになります。

またステラタウンにお越しの際にはお立ち寄りください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• くまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:03:58.0

全身がちがちでしたが、丁寧に施術していただき、とても楽になりました。この2日間ぐっすり眠れています。家でもストレッチをして良い状態を少しでもキープしたいと思います。

くまさん様

まだまだ寒い日が続くと思いますので、お身体にはお気を付けください。

ご来店の際は、くまさん様がリラックスができるよう心がけます。

またのご利用をお待ちしております。

• 最後の使者さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 09:37:50.0

辛い所を多角的にアプローチしてくれて非常に楽になりました。

最後の使者様

いつもご来店ありがとうございました。

また、家族みんなで身体を癒されにきてください!

• パールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 17:51:33.0

先日はきちんと施術して頂きありがとうございました。
    おかげでとても身体が軽くなり、夜もぐっすり寝ることが出来ました。
    また時間を作ってリピートしたいと思ってます。

パール様
    口コミありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

骨格の歪みや関節の硬さが改善すると
    睡眠の質も上がりお身体の疲れが溜まりにくくなります。
    近い内にお身体の状態を確認させてください。

[投稿日] 2024-01-26 22:49:23.0

肩が痛いので、重点的に肩をほぐしもらいました。
    施術後は、だいぶ楽になりました。

あゆ様

引き続き肩まわりのお辛さがとれるよう頑張りますので、またご来店ください!

• ふなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:19:51.0

久しぶりの施術でしたが、コースも柔軟に対応してもらいました。強さも痛気持ち良くて定期的に通おうと思いました

ふな様
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

久々の施術で筋肉の張り感が強かったので
    以前のように定期的なケアを行い
    疲れの溜まりにくいお身体にしていきましょう!!

[投稿日] 2024-01-21 09:12:34.0

肩が痛くて、通っています。
    施術をしていただいて、だいぶ良くなりました。
    頑張って、通います。

口コミ投稿本当にありがとうございます。

肩の状態がだいぶ良くなったみたいでとてもよかったです。
    気温が下がってくるとなかなか身体の緊張が抜けにくくなりがちです。
    不調になりやすい季節なので体調にはお気をつけください。

[投稿日] 2024-01-13 00:08:46.0

在宅ワークで座りっぱなしの生活のためか腰と肩が凝っていましたが、しっかり施術していただき、楽になりました!
    リピートしたいと思います。
    質問と施術を通じてカラダの状態を確認してもらい、いろいろ普段気にかけるべきアドバイスももらい、言うことなしです!
    実は着替えを置き忘れてしまいましたが、丁寧に対応いただいたので感謝、感謝です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

忙しくなるとどうしてもお身体を動かす機会が減ってしまい
    重だるさを感じやすくなるかと思います。
    Yo様ご自身でも運動の機会を作ってくださっているので
    その機会に身体がしっかり動かせるよう今後もサポートさせて頂きますね。

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 10:52:49.0

今回も60分でお願いしました!
    年末のバタバタで体全体が凝っていたのと、寒さもあってカチカチになっていました。
    しっかり調整していただいてスッキリしました。

トミー様
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

寒さもあってか筋肉の緊張が強かったように思います。
    これからも寒い日は続きますので
    お身体のケアを引き続き行っていきましょう!!

• yumeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 23:03:32.0

骨盤調整、首調整、股関節ストレッチをしていただき、驚くほど体が軽くなりました!
    呼吸をしてあまり肩に力が入らないようにリラックスしてやってみます!

yume様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなったとお言葉にほっとしております。

ぜひぜひ!
    日常生活でできることはチャレンジなさってください^^

[投稿日] 2024-01-05 10:21:55.0

今回もかなり凝っていた箇所をもみほぐしていただき、楽になりました…通い始めてから一年経ちましたが、これからもよろしくお願いいたします

しおママ様

いつもご利用ありがとうございます。

スッキリされているようでよかったです。

今年もしおママ様のお身体が改善できるよう頑張りますので、ステラタウン大宮店を
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-04 11:14:37.0

身体中重くて怠かったのですがスッキリして帰れました。
    足のむくみもとれて、軽くなりました。

Ryokosa様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体がスッキリされているようでよかったです。

これからより寒くなる日が増えてくると思いますので、体調にはお気をつけください。

[投稿日] 2023-12-20 20:51:55.0

しっかり施術してもらい、楽になりました!ありがとうございます!リピートしているおかげか、前より楽になっている感覚があります。
    日常生活でのアドバイスもいただき、感謝、感謝です。
    また利用させていただきます!

Yo様

楽になっているとのお言葉をいただき大変嬉しいです。

年末年始と寒さが厳しくなってまいります。
    体調に気を付けつつお過ごしください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:28:45.0

今回で2回目です。
    私の辛いところをわかってくれて、丁寧に施術していただいています。
    前回から1週間でしたがカラダを楽にしていただけるのでとても待ち遠しかったです。
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

あつ様

ステラタウン大宮店をご利用頂きありがとうございます。

お身体がスッキリされているようで良かったです!

お辛さの原因は骨格の歪みによることが多いです。

まずは、肩のお辛さが緩和できるよう定期的にケアしていきましょう!

• みんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:37:28.0

前日から肩こりが酷くて頭痛もあって急遽お世話になりました。施術後はとてもスッキリでき、夜寝ていても目覚めてしまうことが多かったのですが、朝まで熟睡できました。またよろしくお願いします。

《土日利用》\首・肩/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

みんみ様

口コミありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    頸椎の歪みや頭蓋骨の硬さが原因で自律神経の乱れが発生し
    頭痛や睡眠の質が落ちていました。
    定期的なケアでお身体のお辛さを根本改善していきましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 12:26:56.0

体調をヒアリングして、その時にあった施術をしてくれました。体が軽くなって帰宅できました!

Ryoko様

口コミ投稿本当にありがとうございます。

身体が軽くなったみたいでとてもよかったです。
    寒くなってきて手先や足先など冷えやすくなります。
    身体が冷えると不調の原因になりますので充分に
    ご注意くださいませ。

[投稿日] 2023-12-13 23:58:12.0

女性のスタッフさんでしたが弱くもなく、辛い箇所をピンポイントにほぐしてもらい、とてもよかったです

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しおママ様は、疲れやコリが特に上半身に出やすいとのことなので
    じっくりほぐさせて頂きました。

同じ姿勢が続いたりするとお辛さが出てくると思うので
    休憩がてらストレッチなどを挟みながらお過ごしください。

忙しい時期とは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

• けっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:47:16.0

肩周辺の凝りが酷くなり、初めての整体を受けに行きました。自分ではわからないような体の歪みを教えてくださり、また思っていた以上の凝りがあることがわかりました。
    施術は丁寧でリラックスして受けられました。仕事中の姿勢の悪さが原因だったので、施術後は正しい姿勢を意識できるようになりました。
    また定期的に伺いたいと思います。

《平祝日利用》\首・肩/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

けっけ様

口コミ投稿本当にありがとうございます。

前回はリラックスできたみたいでとてもよかったです。
    普段の姿勢から体のゆがみが出てしまうことが多いです。
    正しい姿勢を意識するだけでも全然違うと思います。

寒い日が続いていますので体調にはお気をつけください。
    次回はクーポンもご利用できますのでまたのご来店を
    お待ちしております。

カラダファクトリー ステラタウン大宮宮原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー