5. カラダファクトリー ステラタウン大宮宮原店   >

整体×骨盤 カラダファクトリー ステラタウン大宮店

セイタイ コツバン カラダファクトリー ステラタウンオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町1-854-1ステラタウン3F
  • JR宇都宮線「土呂」駅より無料シャトルバス5分( 徒歩12分)ステラモール3F
    4.0
  • たくのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:55:50.0

首と肩、腰の凝りがひどかったのですが、体全体のバランスも見ていただいたのとしっかりもみほぐしもあり体が軽くなりました。
    またぜひお願いしたいです。

《小顔/整体》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

整体×骨盤 カラダファクトリー ステラタウン大宮店からの返信コメント

たくのり様
    ステラタウン大宮店のご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!!

デスクワークが多いとの事で、全身かなりお疲れでしたね。
    悪い姿勢が長時間続くと、骨格が歪みやすくなります。
    定期的なケアで改善することができますので、またお気軽にご連絡ください。

• yumeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 15:52:17.0

いつもは肩こりでお願いしていますが今回は骨盤と首矯正をしていただきました!
    足太りが気になっていて、骨盤を整えてもらい、伸ばし方、ストレッチも教えて凄く足が軽くなりました!
    こんなに歩くのが軽くなるんだなぁ~とビックリしました!
    その日はとても代謝が良くなり汗の出もとてもよかったです!

口コミ投稿済みの方にサービス<オプションメニュー20分無料>

yume様
    口コミありがとうございます。

骨格の歪みが出てしまうと代謝が落ちやせにくくなってしまいます。
    骨格調整はお身体の不調を改善させるのはもちろんですが
    やせやすい体質にすることも可能です。
    骨格の歪みが戻りきる前にケアしていきましょう!!

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:59:44.0

今回は足のリンパもやってもらいました!
    足も身体も軽くなりました。

口コミありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    イレギュラーなことが起こるとお身体の疲れ方も変わります。
    今後もその時のお身体に合った施術を行ってまいります。

• メチクロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:31:21.0

久しぶりでしたので身体の状態がどうなっているのかわからなかったのですが、丁寧にポイントを押さえて指摘してくれました、悪い状態に戻る前に早めに行きたいと思います。

メチクロ様

ステラタウン大宮店のご利用と口コミをいただきましてありがとうございます!

久しぶりの施術でしたが、全身かなりお疲れでしたね。
    特に腰と腕回りの硬さが強くありましたので、次回も同じコースをお勧めしたいです。

またのご利用お待ちしております!

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 14:13:39.0

毎回施術後は身体が軽くなります。
    頭が重くて、頭痛が出そうな時に伺いましたが、翌日にはスッキリしていました!!
    本当に助かってます。

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    骨格の調整で頭痛のケアは出来ますが
    さらに頭蓋骨調整を行うことで頭痛も改善され
    スッキリ感も得られます。
    定期的に頭蓋骨調整も入れていきましょう!!

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 17:56:06.0

首、肩、背中、股関節と不調だったのが、帰りには軽くなり歩くのも歩きやすくなっていました。また近々伺いたいと思います。

当店人気No1《首肩腰疲れ》全身整体+骨盤調整(頭部ケア付)60分3980円

ゆか様
    嬉しい口コミと先日はご来店いただきありがとうございます。

お身体が軽くなったとのことで良かったです!
    骨格特に骨盤の歪みが強くでており、股関節まわりの筋肉が硬くなっていました。
    次回ご来店の際も、しっかり診させていただきます!
    前回お話したとおり、お子様連れのご来店も可能ですので、当店へご連絡いただければ
    と思います。

またのご利用お待ちしております。

• ケビンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 21:06:03.0

今回もしつこい肩凝りと全力で戦ってくださいました。
    会話もいつも楽しく、凝りも心もほぐされます。

ケビン様
    口コミありがとうございます。

私も楽しく施術させて頂いております。
    お身体の凝りや疲れは日頃ケビン様が
    お仕事を頑張っている証です!!
    身も心もスッキリできるよう今後もケアさせていただきます!!!

• ハルミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 08:41:01.0

久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。
    肩も腕もだいぶ楽になりました。

ハルミ様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

腕と肩のお辛さでご来店されましたが、骨格の歪みの影響が強くでていました。
    生活に支障がでないよう、次回も骨格調整のコースで診させていただきたいです。
    また、次回詳しくお話させていただきますが、腕回りをオイルで流すコースもありますので
    お勧めです。

またのご利用お待ちしております。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 13:18:54.0

駆け込みでしたが、問診も丁寧で的確でした。施術後は左右差がなくなり、まっすぐ歩けている感覚がして驚きました。
    またひどくなる前に伺いたいです。

まり様
    口コミありがとうございます。

左右差の主な原因は骨盤になります。
    骨盤を安定させることで筋肉の左右差もなくなるので
    お身体全体の負担もかかりにくくなります。
    疲れが溜まりすぎる前にケアしていきましょう!!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 17:43:26.0

ひとつひとつ丁寧にやっていただき
    とても体が楽になりました。

ゆき様

満足して頂けて大変嬉しく思います。

その時のお身体の状態に合わせて
    色々説明を加えながら施術しております。
    疲れが溜まりすぎる前のケアもとても効果的なので
    近い内に状態の確認をさせてください。

• ケビンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 15:10:26.0

定期的に伺えず、いつも凝りと疲れを溜めに溜め込んでから伺いますが、毎回必ず高い施術効果があります。特に脚は見事に軽くなり効果を実感できます。

ケビン様

口コミありがとうございます。
    理想は短いペースで来ていただきたいところですが
    ペースが空いたとしても私が責任をもってケアしていきますので
    任せてください!!!

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 14:33:26.0

いつもお世話になってます。

しばらく通ってますが、ここに通い始めてから頭痛の頻度がかなり減りました!!
    本当に助かってます。

これからも通わせてもらいます。

トミー様
    口コミといつもご利用ありがとうございます!

頭痛の頻度が減ったこと嬉しく思います。

引き続きお身体のケアをしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほそっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:51:01.0

はじめて左骨盤が痛く施術していただきました。
    丁寧に説明しながら施術し安心感がありました。
    足裏あわせて前屈が出来るようになりたいです。

《不調改善!忙しい時こそ身体ケア!》整体+骨盤調整(もみほぐし付)40分2980円

ほそっち様

口コミありがとうございます。
    骨盤の歪みが出ていたので
    不調が出やすい状態でした。
    定期的な骨格の調整を行い柔軟性をつけていきましょう。

• Ryokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:18:08.0

骨盤矯正から全身のもみほぐしをしてもらったが、特に足のむくみが酷かったので重点的にしてもらいました。
    その時の状態を丁寧に聞いてくれるので、その場で1番最適な施術をしてもらえてとても満足です。

Ryoko様

口コミ投稿ありがとうございます!

次回ご来店の際も、お身体のお辛さに合わせた施術をしていきます。

またのご利用をお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 15:50:45.0

数ヶ月ぶりにお世話になりました。腰と首が痛かったですが、とても軽くなりました!またしばらく通いたいと思います。

ひろ様

嬉しい口コミといつもご利用ありがとうございます!

しばらくは、間隔は空けずに腰と首のケアをしていきましょう!

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:10:57.0

体の状況に合わせた施術をしてくれるのでとても良かったです。

けんちゃん様 口コミありがとうございます。

これからもお身体や状況に合わせた施術を考え努めてまいります。

ご来店ありがとうございます。

• 杏桜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 21:45:29.0

あんなに痛かった首の痛みが魔法のように消えて帰りはルンルンでした。しばらく通って治したいです。

杏桜様

口コミありがとうございます。
    頸椎の歪みが出ていることで
    筋肉や神経に負担が掛かり辛さが出やすく
    抜けにくい状態でした。
    定期的なケアで根本改善を目指しましょう!!

• yumeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 06:56:40.0

ちょっと時間できた時に少しほぐしてもらうだけでも体が軽くなります!
    今度は骨盤矯正でしっかり整えてもらいたいです!よろしくお願いします

yume様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になったみたいでとてもよかったです。
    今度は骨格調整も含めて根本的な改善を目指していきましょう。
    ご来店をお待ちしております。

• seaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:24:31.0

足の浮腫みが酷く、骨盤矯正を勧められたので伺いました。
    とても丁寧に分かりやすく説明いただき、メニューも臨機応変に対応いただけて嬉しかったです。調整前後で分かりやすく違いがあるわけではないけれど、その日はぐっすり眠れたので、効果はあったのだと思います。
    また伺いたいと思います。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

sea様 口コミありがとうございます。

これからもお身体に合わせた施術を提供させていただきます。
    さらにお身体が良くなったと思えるよう頑張らせていただきます。

• アチコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 20:28:25.0

今回のスタッフさんが担当してくださり、体の歪みのことなど色々教えてもらいながらの施術でした。不眠や失調症の施術をしてくださり、その日の夜は珍しく22:00には寝て朝までぐっすりねてしまいました。マッサージの先生?とかも上手くてまたお願いいたします。

アチコ様

口コミありがとうございます。
    不眠の原因は自律神経になります。
    頸椎や頭蓋骨調整で自律神経に対するケアは行えますので
    今後も根本改善に向けて調整していきましょう!!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 08:48:39.0

とても丁寧でスッキリできました。
    時間は空いてしまうかもしれませんが、定期的に通おうと思います!

まゆ様

口コミありがとうございます。
    定期的に骨格調整することで
    辛さの根本改善に繋がります。
    また近い内にお身体の状態を確認させてください!!

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 01:21:28.0

アプリのバースデークーポンも使わせていただいたので、いつもの首肩周りだけでなく腕や足もすっきりしました。
    どちらもお願いしたいというわがままを聞いていただき、丁寧な施術をありがとうございました。
    またうかがいます、よろしくお願いします。

まゆみ様

口コミありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    ご要望にお応えできてよかったです!!
    今後も定期的にケアしていきましょう。

• くまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 10:30:54.0

いつも腰の痛みに意識がいっているのですが、固くなっている肩や足も、しっかりストレッチやもみほぐしをしてもらえるので身体全体が軽くなります。家でのストレッチも親切に励ましてくださるので、少しずつでも頑張る力になります。またよろしくお願いします。

くまさん様

嬉しい口コミありがとうございます。

腰以外の硬さあると腰まわりの動きが制限がかかり負担が
    かかる恐れがあります。
    ご自宅でストレッチを続けていただいているので、これからも無理せず継続
    していただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• せんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 15:42:14.0

足のむくみと冷えに悩んでますが、今回もスッキリしました。
    自宅でのアドバイスもいただき、実践してみようと思います。
    また、よろしくお願いします。

せんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。
    是非ご自宅でのケアを実践してみてください。
    さらに施術の効果を上げられますのですごく効果的です!!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 14:07:34.0

辛かった足のむくみがだいぶ楽になりました。

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    足が楽になったみたいでとてもよかったです。
    定期的にお身体をケアしていく事がとても大切ですので
    お時間できましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:29:00.0

とても丁寧な接客と技術にとても満足しております。
    次回も利用させていただきます。

【平日・祝日】大人気全身整体+骨盤調整(頭部ケア付き)60分3500円

なべ様

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    丁寧な施術はもちろんですが当店では
    接客もしっかりと丁寧にを心掛けております。
    さらにリラックスできる時間を提供していきたいと思います!!

• Kouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:37:31.0

首から肩のハリが強くて、季節が代わる度に頭痛が起こし、長年悩まされています。今回一週間程の頭痛が辛かったので、初めて通いました。初めてですが、緊張せずに施術していただけました。お陰様で帰りに、首と肩が大分軽くなりました。
    説明が丁寧で、自分の体の現在の状態もわかってて、頭、肩、首を中心にズレ骨を戻してながらマッサージをしてもらいました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

Kou様

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    慢性的な肩こりからくる頭痛の原因は骨格の歪みです。
    定期的なケアで骨格の歪みを改善させ
    辛さの出ない身体を目指しましょう!!

• Ryokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 07:23:52.0

調子の悪いところを聞いてからきちんと施術をしてくれます。不調が解消され、スッキリして帰れるので通っています。

Ryoko様

口コミといつもご利用いただきありがとうございます!

引き続き腰と下肢のお辛さを中心に施術をしていきます!
    もちろんその他でお辛い場所がございましたら教えてください!

またのご利用をお待ちしております。

• さゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:10:35.0

想像をはるかに超えてました。
    自分の体がこんなに軽くなって、次の日の朝がこんなに楽なのは、どれくらいぶりか…。
    頑張り屋さんの方は是非行ってみて下さい。楽になりますよ。

NEW【平日・祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

さゆちゃん様 口コミありがとうございます。

疲れがたまると身体の不調は感じやすくなります。
    無理はなさらないでください。

• くまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 16:09:40.0

間が空いてしまい、固くなった身体を丁寧にもみほぐしてもらいました。施術から4日経ちますが、肩こりも治まっていて、頭部調整のおかげで睡眠もしっかり取れています。店内も落ち着いた雰囲気なので、施術時間もリラックスできます。またよろしくお願いします。

くまさん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の調子がよさそうでとてもよかったです。
    まだ6月なのに暑い日が続きそうで体調管理が大変ですけど
    身体を休めるときにはしっかり休めて

カラダファクトリー ステラタウン大宮宮原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー