5. カラダファクトリー ステラタウン大宮宮原店   >

整体×骨盤 カラダファクトリー ステラタウン大宮店

セイタイ コツバン カラダファクトリー ステラタウンオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町1-854-1ステラタウン3F
  • JR宇都宮線「土呂」駅より無料シャトルバス5分( 徒歩12分)ステラモール3F
    4.0
  • かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 16:38:49.0

整体・骨盤コース 60分を初回割引で受けました。
    雰囲気はステラタウンの中にあり、他の商業施設の音楽と室内の音楽がまじりあうなど、多少落ち着けない雰囲気ではありましたが、許容範囲です。
    担当していただいたスタッフさんはとても丁寧で、マスクをとるタイミング、靴ベラがいるか、お水は必要かなど至れり尽くせりの接客をしていただきました。
    技術的には、本来の値段だから(高い)ということはあるでしょうけれども、十分なものでした。一回でここまで体が軽くなるのかとしばらく呆然としたほどです。
    メニュー・料金体系は、まず高価です。また、個人的な好みとして、コースをたくさん作るのではなく、個々の客と治療者がそのときそのとき話し合いをして、ケアの仕方を考えるのが一番いいと思っているところから、この評価にしました。大宮から少し離れたこのエリアには、ほかにも安く十分な治療をしてくれるところがありますので、この店の利用者としては、高くても十二分にケアしてくれるところを要する人が合致するのではないでしょうか。
    とはいえ、私はしばらくこちらに通うことにしました。

\定番人気コースはコチラ/全身整体+骨盤調整(頭部ケア付)60分3980円

整体×骨盤 カラダファクトリー ステラタウン大宮店からの返信コメント

かおり様
    ステラタウン大宮店をご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと貴重なご意見もいただきありがとうございます。

かおり様は、骨格の歪みが原因で筋緊張による疲労がとてもたまりやすい状態でした。
    また、次回ご来店の際はお話をお伺いした上で、かおり様に合わせた手技もいれていければ
    と考えております。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 21:32:52.0

足のダルさを感じていて 今回はフット40分をお願いしました。受付から どの方スタッフの方も笑顔でとても感じがよかったです。子供連れだったのですが、個室を利用させてくれて 子供に対しても色々な配慮をしてくれて とても助かりました。お陰様で ゆっくり施術を受ける事ができました。
    足も見違える程、軽くなり、今まで受けたフットマッサージの中で文句なしの1番でした。力加減も程好く、40分間みっちりと ほぐしていただきました。
    これから定期的に通いたいと思います。

かな様
    口コミして頂きありがとうございます!

接客サービス面、施術ともに満足していただけて大変嬉しく思います。
    足が軽くなって本当に良かったです!
    簡単にお家でケアするなら、お水をたくさん飲むことと足首回しが有効的です!!
    少しずつですが変わると思います!
    あとはフットケアで定期的なメンテナンスをしていきましょう!

• ハルミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 20:04:52.0

肩と腕が痛かったのですが施術してもらったらずいぶん軽くなり痛みも少し減りました。
    また続けて利用したいと思います。

口コミ投稿済みの方にサービス<オプションメニュー20分無料>

ハルミ様

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    肩と腕の辛さが減ったみたいでとてもよかったです。
    根本的に改善するには継続していくことがなにより大切ですので、

• しおママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 07:30:45.0

辛かった箇所以外の所もケアして頂き、自分ではあまり気にならなくても結構身体的にきてるんだなあと気付かされました!!施術後は楽になっていますので、定期的に通いたいと思います♪

しおママ様

お辛さが感じる箇所以外にもお辛さの原因のときもあります。
    お時間が許す限り、お身体をくまなく施術をしていきます。

[投稿日] 2023-02-06 22:51:02.0

普段は頭首肩が重点ですが、今回は下半身と戦っていただきました。凝りが強くてかなり痛かったので、随分騒ぎながら施術を受けましたが、効果は施術直後から明確に現れ、揉み返しは全く無く、本当に楽になりました。

ケビン様
    口コミありがとうございました。

今回は特に臀部からもも裏にかけての張り感が強かったですね。
    イレギュラーの事が起こるとお身体の負担も変わります。
    今後もその時の症状に応じてメンテナンスしていきましょう!!

[投稿日] 2023-01-31 20:05:49.0

過労で全身ガチガチパンパンで伺いましたが、
    いつも全力で凝りと戦ってくださり、
    今回も非常に体が軽くなりました。
    会話も楽しく、心身ともにリラックスできました。

口コミありがとうございます。

お身体の疲れを取るだけではなく
    精神的なストレスを緩和できるようコミュニケーションを
    取りながらの施術を心掛けております。
    今後も心身ともにリラックスできるよう頑張ります!!

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 22:43:51.0

今回は贅沢に100分コース。
    年末年始の疲れが取れて身体が軽くなりましたー
    脚のリンパも一緒にやっていただいたので体がポカポカして、むくみもスッキリ!!
    またお世話になります。

トミー様
    口コミありがとうございます。

いつもより長いコースだったので
    全身しっかりと調整が出来ました!!
    脚のリンパを流すと全身の循環が良くなります。
    定期的に入れていきましょう!!

[投稿日] 2023-01-22 12:23:01.0

今回は100分のコースでしっかりとほぐしてもらったので全身が軽くて柔らかくなった印象があります。一週間経ちますが良い状態が続いています。
    なるべくセルフケアなどで今の状態を保てるようにしたいです、また宜しくお願いします。

メチクロ様

全身のお辛さがございますので、お時間がとれるときに
    また長めのコースでみさせてください!

• しおママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 23:53:54.0

年末の疲れでかなり辛かったのですが、だいぶ改善されてとてもよかったです。これからもなるべくこまめに通えたらなぁと思っています。

しおママ様
    嬉しい口コミとステラタウン大宮店のご利用ありがとうございます!

最初にお身体を施術をさせていただいたときよりも、お身体の凝りは少なく感じましたので
    よかったです。

次回も、しおママ様のお辛さに合わせた施術をしていきますね。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 15:49:22.0

いつものコースにプラス足のマッサージをしていただきました。身体はもちろん足も軽くなりました。

ゆか様

腰のお辛さがでないよう次回もしっかりみさせてください!

[投稿日] 2023-01-10 17:46:38.0

きちんとヒアリングをしてくれて、体調に合った施術をしてくれます。仕上がりも申し分ないです。体が軽くなって帰れます。お店の雰囲気もとてもいいです!

Ryoko様
    嬉しい口コミいただきました!
    ありがとうございます!!

悪い姿勢が長時間続くと、骨格、筋肉ともにバランスが悪くなります。
    空いたお時間にストレッチもいれてくださいね。

またのご利用をお待ちしております

[投稿日] 2023-01-05 15:27:41.0

要望を聞いてもらえ、力加減なども随時聞いてもらえるのでとても感じがいいです。
    丁寧に施術していただけるので、身体が軽くなります!

Ryoko様

これからもRyoko様にあわせた施術を心掛けていきます。
    1月中に使える年末クーポンがありますので、ぜひご利用ください。

• E.Aさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:06:37.0

日頃の疲れが溜まり、肩や首が凝り固まっていましたが、丁寧に対応、施術して頂き大変楽になりました。新年早々すっきりした気分です。ありがとうございました。

【不調改善!】忙しい時こそ身体ケア 整体+骨盤調整(もみほぐし付)40分2980円

E.A様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

施術後のお身体の状態は大丈夫でしたか?
    肩甲骨のお辛さでご来店されましたが、全身のお疲れがありましたね。
    次回もほぐしを多くして、よりお辛さがとれるよう頑張りますのでお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 18:38:24.0

前回からだいぶ空いてしまったので 腰が痛かったですが、施術後は楽になりました。力加減も聞いてくださって、気持ちいい強さでした。

ひろ様

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    腰のつらさが楽になってとてもよかったです。
    寒い季節は身体の不調が出やすいです。あまり間は空きすぎない方が
    よいかなと思います。ということで

[投稿日] 2022-12-23 21:58:33.0

今回は久しぶりに足裏のマッサージ、リンパを流してもらいました。肉体的にも気分的にもスッキリしてとても満足です。またお願いします。

口コミありがとうございます。

リンパなどの老廃物は重力があるため
    足に溜まりやすいです。
    足をケアすることで全身の老廃物が全身をめぐり
    外に出やすくなります。
    今回のようにたまに足のケアを行いましょう!!

[投稿日] 2022-12-19 19:59:14.0

凝りを貯めすぎたため、施術の痛みは承知の上でしたが、その割に揉み返しが一切ありません。
    しっかり施術で凝りも痛みも残らない!
    …となればよかったのですが、貯めすぎたせいで一度の施術でとりきれない残った凝りを、また伺ってほぐしてもらおうと思います。

口コミありがとうございます。

凝りや疲れが溜まりすぎる前に
    ケアをしていきましょう!!
    近い内にお身体の状態を確認させてください。

• サトちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:19:55.0

子育てに疲れ、右肩が上がらず頭痛もしていましたが、優しく解していただきました。また時間を見つけて伺います。

初回限定 肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

サトちゃん様
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    骨格の歪みや関節の硬さが原因で
    筋肉に負担が掛かり辛さが出やすい状態でした。
    疲れが溜まりすぎる前にケアしていきましょう!!

• maruouyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 06:31:00.0

肩・首の凝りが酷く、頭痛持ちですが、体の歪みが原因の一つでもあることを教えていただき改善に向けて施術してもらいました。
    骨盤矯正などに少し抵抗がありましたが、カウンセリングで分かりやすく説明してもらえるので、安心してお任せできました。
    矯正後、最後にもみほぐしもあり、上半身のだるさがスッキリしました。おかげでその晩はぐっすり眠れました。
    引き継ぎ通ってしっかり改善できればいいなと思います。
    また、宜しくお願いします。

• みつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 13:09:26.0

背中の痛みがあって予約しました。
    痛みの原因や、骨盤の歪み、背骨のズレ?など、わかりやすく教えてもらって、1時間の施術後には痛みはほぼ感じなくなっていました。
    翌日には全然痛みもなくなっていて満足です!

《ママになった貴女へ!産後の歪み/骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

みつ様
    口コミありがとうございます。

骨格のバランスが崩れることにより筋肉に負担がかかり
    痛みなどの不調が出やすくなっていました。
    歪みを改善し良い状態がキープできるようケアしていきましょう!!

• くまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 16:01:28.0

前回から少し間が空いてしまって、肩こり、腰痛がひどかったのですが、ストレッチや調整、もみほぐしで、身体がすごく軽くなりました。悩みに合わせた施術をしてもらえて感謝です。またよろしくお願いします。

くまさん
    嬉しい口コミといつもステラタウン大宮店をご利用いただきありがとうございます。

気候が寒くなり、身体が硬くなりやすいですので次回もストレッチをいれていきますね。

またのご利用をお待ちしております。

• aoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:57:27.0

短時間で効果的な施術をいただいたと思います。ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 14:30:22.0

産後で骨盤のずれやこりでお願いしました。前回同様、楽になりまたお願いしたいと思います。

ゆか様
    嬉しい口コミとステラタウン大宮店ご利用ありがとうございます。

骨格調整を主に施術をしましたが、かなりお疲れでしたね。
    お忙しく、定期的にご来店が難しいとは思いますが、次回ご来店の際もしっかり調整させてください!
    水分もこまめにとってくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• ハルミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 20:00:20.0

久しぶりの来店でしたが、やってもらったあと体が軽くなりました。ありがとうございました。

ハルミ様

口コミありがとうございます。
    前回からペースが開いていたので心配してました。
    今後も定期的にケアをしていき
    疲れのたまりにくいお身体にしていきましょう!!

[投稿日] 2022-11-29 19:08:45.0

体の状態をヒアリングし、きちんとみて、適切な施術をしてくれた。
    施術中も色々な質問にも丁寧に答えてくれた。

口コミありがとうございます。

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    その時のお身体の状態に合わせて施術の流れを考えております。
    今後も定期的なケアでお身体の不調を改善していきましょう!!

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 14:12:52.0

いつもお世話になってます。
    前日に掃除をして肩と首の凝りがひどかったのですが、しっかりほぐして頂いてすっきりしました!

トミー様

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    掃除の首肩凝りが良くなったようでとてもよかったです。
    年末に向けて大掃除をすることもあるかもしれませんので、
    その時はまたしっかりほぐして元気になれるように努めたいと
    思っております。

[投稿日] 2022-11-13 22:18:20.0

今回は自覚がない部分が凝っていたり、自分では気づいていない事を教えてもらって良かったです。
    これからも少しづつ身体を良い状態に持っていけるようにアドバイスを聞きながら通おうと思います。

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    お身体が良い方向に向かっているようでとてもよかったです。
    お身体の状態に合わせて色々とアドバイスしていきたいな
    と思っております。

[投稿日] 2022-11-11 19:39:08.0

施術は力強めが好きなのですが、希望を聞いてくれて強めにしてもらえ、痛そうにすると力加減大丈夫ですか?と聞いてくれます。
    帰りは体が軽くなります!

Ryoko様
    嬉しい口コミといつもステラタウン店のご利用ありがとうございます!

Ryoko様から事前に施術要望を教えてくれるのでこちらも施術がしやすいです。
    次回もお辛さに合わせた施術を心掛けていきます。

またのご利用お待ちしております。

• みこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 17:57:36.0

整体は、初めてだったので、痛みとかあるかと不安もありましたが、骨盤などの歪みなど丁寧に教えて頂き、ねじれ具合などを正していくことの大切さもわかりました。ウエアなども完備されていて、そのまま買い物帰りなどに寄れる気楽さも良いと思いました。私は施術後早めに好転反応か、腰などの痛みが出て大変でしたが、お電話で冷却などをお聞きし1時間もすると楽になり、また、翌朝もしばらくぶりに良く眠れた感じでした。これからも続きたいと思います。

当店人気No1《首肩腰疲れ》全身整体+骨盤調整(頭部ケア付)60分3980円

• たくのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:55:50.0

首と肩、腰の凝りがひどかったのですが、体全体のバランスも見ていただいたのとしっかりもみほぐしもあり体が軽くなりました。
    またぜひお願いしたいです。

《小顔/整体》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

たくのり様
    ステラタウン大宮店のご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!!

デスクワークが多いとの事で、全身かなりお疲れでしたね。
    悪い姿勢が長時間続くと、骨格が歪みやすくなります。
    定期的なケアで改善することができますので、またお気軽にご連絡ください。

• yumeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 15:52:17.0

いつもは肩こりでお願いしていますが今回は骨盤と首矯正をしていただきました!
    足太りが気になっていて、骨盤を整えてもらい、伸ばし方、ストレッチも教えて凄く足が軽くなりました!
    こんなに歩くのが軽くなるんだなぁ~とビックリしました!
    その日はとても代謝が良くなり汗の出もとてもよかったです!

yume様
    口コミありがとうございます。

骨格の歪みが出てしまうと代謝が落ちやせにくくなってしまいます。
    骨格調整はお身体の不調を改善させるのはもちろんですが
    やせやすい体質にすることも可能です。
    骨格の歪みが戻りきる前にケアしていきましょう!!

カラダファクトリー ステラタウン大宮宮原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー