5. カラダファクトリー ステラタウン大宮宮原店   >

整体×骨盤 カラダファクトリー ステラタウン大宮店

セイタイ コツバン カラダファクトリー ステラタウンオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町1-854-1ステラタウン3F
  • JR宇都宮線「土呂」駅より無料シャトルバス5分( 徒歩12分)ステラモール3F
    4.0

[投稿日] 2023-12-13 23:58:12.0

女性のスタッフさんでしたが弱くもなく、辛い箇所をピンポイントにほぐしてもらい、とてもよかったです

整体×骨盤 カラダファクトリー ステラタウン大宮店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しおママ様は、疲れやコリが特に上半身に出やすいとのことなので
    じっくりほぐさせて頂きました。

同じ姿勢が続いたりするとお辛さが出てくると思うので
    休憩がてらストレッチなどを挟みながらお過ごしください。

忙しい時期とは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

• けっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:47:16.0

肩周辺の凝りが酷くなり、初めての整体を受けに行きました。自分ではわからないような体の歪みを教えてくださり、また思っていた以上の凝りがあることがわかりました。
    施術は丁寧でリラックスして受けられました。仕事中の姿勢の悪さが原因だったので、施術後は正しい姿勢を意識できるようになりました。
    また定期的に伺いたいと思います。

《平祝日利用》\首・肩/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

けっけ様

口コミ投稿本当にありがとうございます。

前回はリラックスできたみたいでとてもよかったです。
    普段の姿勢から体のゆがみが出てしまうことが多いです。
    正しい姿勢を意識するだけでも全然違うと思います。

寒い日が続いていますので体調にはお気をつけください。
    次回はクーポンもご利用できますのでまたのご来店を
    お待ちしております。

• 最後の使者さん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:03:23.0

重点的にやって欲しいところを的確にやっていただき、非常にスッキリしました。

口コミ投稿済みの方にサービス<オプションメニュー20分無料>

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後も辛さが出ている所を重点的に施術をし、
    そこに関連する筋肉にもしっかりアプローチしていきます。

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 14:41:19.0

寒くなってきて、硬くなっていた身体がほぐれました。
    いつも、施術後は体が軽くなって帰れます。
    ありがとうございます!!

口コミ投稿本当にありがとうございます。

身体が楽になったみたいでとてもよかったです。
    寒いと身体全体の循環が悪くなって不調の原因になりやすいです。
    なるべく身体は冷やしすぎないように気をつけてくださいませ。

• ハルミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 19:20:20.0

久しぶりにマッサージしてもらいましたが、体が軽くなり肩や腕の痛みもだいぶ良くなりました。いつも汗だくになりながら一生懸命マッサージしてくださりありがとうございます!
    定期的に通いたいと思います。

ハルミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのケアでしたが、スッキリされているようで良かったです。
    また定期的にケアをしていきましょう!

• くまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:09:35.0

こわばっていた肩や背中がとっても楽になりました。右首の調子も悪かったのですが、数日たってもだいぶ調子良いです。施術中に足やお腹に乗せてくださっていた、暖かパット?がとても心地良かったです。

くまさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    調子がよいとのお言葉にホッとしております。

年末に掛けて本格的な冬の気温になります。
    寒さに対応できるお身体つくりをしていきましょう!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 23:27:14.0

1か月前、旅行先で落雷を間近に受け、恐怖体験のあまり体が異常に緊張していました。仕事が忙しく、なかなか整体にも行けず、家でヨガをしても効きませんでした。そのため久しぶりに近所で一番いい仕事をしてくれるこちらの店を訪れました。
    担当してくださっているスタッフさんに恐怖体験を打ち明けつつ、施術をうけました・・・。
    固まり過ぎていた腕や首がほぐされて快感でした。一部ヨガ(というかストレッチ)でもやっていた動きをしたが、人にやってもらうのだと効き目が全然違うのだと知りました。
    さすがに凝りすぎていたためか、一度では完全にほぐせない様子で、担当スタッフさんも「近いうちまたいらしてください」とおっしゃっていた。確かにその通りですね。しかし怒涛の年末、年度末を控え仕事が加速度的に忙しくなっており、またいつ行けるかわからないのです・・・。
    カラダファクトリーのアプリにストレッチメニューがあるみたいなので、やってみようかなと思います。
    最後に嬉しかったことは、私は全く気付いていなかったのに、クーポンがきていたそうです。25パーセントオフでありました。助かります・・・・。

かおり様

いつもステラタウン大宮店をご利用いただきありがとうございます。

これから年度末お忙しくなるそうでなかなかご来店は難しいとは思いますが、
    またお時間がとれた際は、無理せずご連絡ください。
    かおり様が心身共にリラックスしていただけるよう心掛けていきます。

嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:07:11.0

とても気持ちよかったです!

《平祝日利用》\背中・腰/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

あすか様

嬉しい口コミありがとうございます。

普通のマッサージとは違い骨格をアプローチした上で
    筋肉調整を行うと筋肉もほぐれ体の動きが良くなります。
    そうなるとよりお身体の調子は上がってきます。

お身体の状態が戻りきる前にメンテナンスしていきましょう!!

• Yoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:49:35.0

しっかり施術してもらい、楽になりました!いつもありがとうございます!リピートします!

Yo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

本格的に寒くなってきましたので、体調にも気を付けながら
    お過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-11-10 05:56:24.0

今回もいつにも増して辛い首こりでしたが、施術後はだいぶ楽になりました。でも戻りも早いのでまたこまめに行ければと思います!

口コミ投稿本当にありがとうございます。

肩こりが楽になったみたいでとてもよかったです。
    寒い日が増えてきました。
    寒いと身体が丸まって力が抜けにくくなる姿勢を
    とりがちになります。なるべく身体は冷やしすぎ
    ないように気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-11-09 21:31:34.0

リラックス出来た。
    日々、凝ってる肩、腰が、ほぐれた。
    また、脚のマッサージも、とても良かった。

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    脚の循環が悪いと全身の老廃物が外に出づらくなります。
    定期的にフットケアのコースを入れていきましょう!!

• 最後の使者さん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 10:28:12.0

説明しづらい辛い箇所を的確に施術してくれて良かったです。

最後の使者様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも嬉しいです!

気候が寒くなってきたので、筋緊張がおこりやすいです。
    次回も、なるべく間隔があかないよう一緒に頑張りましょう!

• Ryokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 08:28:46.0

悩みに対して家でのストレッチや改善方法を提案してくれてとても良かったです。
    施術もとても良かった。

Ryoko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    励みになる感想をくださりスタッフ一同嬉しく感じております。

お身体の変化は日常の積み重ねです。
    疲れをため込みすぎる前に、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 10:39:25.0

脚マッサージをしましたが、リンパを刺激されてるようで、とても良かったです。
    首のだるさの解消もお願いしましたが、首のマッサージで、だるさが、解消しました。

口コミ投稿本当にありがとうございます。

リンパが刺激されて、首のだるさも解消されたみたいで

とてもよかったです。

これから気温が下がってくることが予想されますので

身体の循環を上げてしっかり対策していきましょう。

次回はクーポンもご利用できますので、またの

ご来店をお待ちしております

• ケビンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 20:33:16.0

いつも施術の順序や強さなど工夫を凝らしてくださり、最適な施術を追究してくださいます。私の凝りは精神的要因も大きいのですが、施術中の笑い話でしっかりリラックスさせていただきました。体の外側と内側から、しっかりほぐしてくださり、ありがとうございました。

ケビン様

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    施術中のコミュニケーションはカラダファクトリーの強みでもあります。
    身も心もスッキリして帰って頂けるよう
    今後も適切な施術やコミュニケーションを心掛けていきます。

• くまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 14:19:10.0

施術後、よく眠れます。もみほぐしも寝落ちしそうになるほど気持ちよかったです。お世話になりました。

くまさん様

口コミ投稿本当にありがとうございます。

過ごしやすくなってきましたし、よく眠れてるみたいで

よかったです。睡眠の質が上がると脳も身体もしっかり

リフレッシュ出来るのでいい事ずくめです。

次回はクーポンもご利用できますので、またの

ご来店をお待ちしております

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 12:45:48.0

今回もしっかり調整して頂きました!
    いつも辛い所にピンポイントで調整&ほぐしていただけるので、施術後はかなり楽になります。
    腰や首、肩がいつも凝ってしまうのですが、頭痛が出ないのはこちらに通っているからなのかなーと思います。

口コミ投稿本当にありがとうございます。

頭痛が出なくなってとてもよかったです。
    季節の変わり目は身体のバランスを崩しやすいです。
    油断せず体調管理はしっかりとしてくださいね。

また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 20:19:09.0

前回から半月振り位だったので、いつもより更にコリがありましたが、施術後は本当にスッキリしてとてもよかったです。ありがとうございました!!

しおママ様

いつもステラタウン大宮店のご利用ありがとうございます。

引き続きお身体のケアができればと思いますので宜しくお願い致します。

• 最後の使者さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 15:41:14.0

非常に丁寧に施術してくれて、痛みの原因を全身からさがしてくれる技術と知識もしっかりしてるのでオススメです。

最後の使者様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

引き続きお身体のケアをしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!!

• Ryokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:22:46.0

清潔感があり雰囲気も良く気持ちよく施術が受けられます。しっかりと確認をして施術してくれるので仕上がりも満足です。

Ryoko様
    いつもステラタウン大宮店のご利用ありがとうございます。
    リラックスして受けられているようでよかったです。

そろそろ寒くなる日も増えてくると思いますので、体調には気をつけてくださいね!

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 16:30:26.0

今回、回数券で通うのは、2回目です。
    だいぶ、背中が、ほぐれてきました。

口コミ投稿本当にありがとうございます。

身体の硬さが取れてきたみたいでよかったです。
    定期的にお身体をケアしていく事で根本的な改善に向かって
    いけるようにお互いに頑張っていきましょう。

また次回のご来店をお待ちしております。

• ma*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 00:02:06.0

接客もとても丁寧で安心して受けられます。
    また伺う際はよろしくお願いいたします。

ma*様
    嬉しい口コミありがとうございます。

結構全体が疲れやすい身体なのでこれからもメンテナンスしていきましょう!!!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 23:48:59.0

先日はどうもありがとうございました。
    疲れがだいぶ取れました。
    また近いうちに伺いたいです。

ひろ様
    ステラタウン大宮店のご利用ありがとうございました!

お身体もスッキリされているようでよかったです。
    今回は足のお疲れでご来店されましたが、全身のお疲れもあると思いますので、
    次回は整体コースをお勧めしたいです。

[投稿日] 2023-09-15 06:39:39.0

いつも辛い箇所をピンポイントでもみほぐししてくれるので、改善されているのが分かり、とても良いです。ただ戻りも体質的なのか早いので、こまめに通おうとは思っています(笑)

しおママ様
    いつもステラタウン大宮店をご愛顧いただきありがとうございます!

お身体がスッキリされているようでよかったです。
    なるべくお身体に疲れがたまらないよう家でできるケアもお伝えしていこうかなと
    考えております。
    気候の変わり目でもあるので、体調には気をつけてくださいね。

• ハルミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 05:03:04.0

1ヶ月ぶりの来院でしたが、マッサージしてもらったら体がとても軽くなりました。

ハルミ様
    いつもステラタウンのご利用ありがとうございます!
    お身体もすっきりされているようで良かったです。

前回に比べ、お身体の硬さは少なかったですが、これから寒暖差の強まる時期です。
    お身体の緊張で不調がでやすい時期ではあると思うので定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:00:27.0

今までの人生で整体に行ったことがなかったので少し不安でしたが、わかりやすく今の体の状態を説明して施術してくださいました。姿勢や体の重心がかなり整えられた気がします。これからも通わせていただきたいです。

《平祝日利用》\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

嬉しい口コミと先日はご来店いただきありがとうございます!

整体は初めてとのことでしたが、前回からお身体の状態はいかがですか?
    お忙しいとは思いますので、またお時間がとれるときにお身体を診させてください!

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 10:36:36.0

腰が重く、時々痛みもあったのですが
    調整とほぐしとしっかりしていただけて
    かなり楽になりました!!
    ありがとうございます!!
    間が空いてしまうとダメですね…
    次回は早めに伺います。

口コミ投稿本当にありがとうございます。

前回は腰が楽になったみたいでとてもよかったです。
    忙しい時ほど疲労が溜まりやすいです。
    あまり無理をなさらずに…

また次回のご来店をお待ちしております

• テナーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:43:11.0

腰が痛くて訪問。
    接客から非常に親切に対応して頂き、身体の固まりをほぐしてもらってかなりリラックス出来た。

また次回予約もした。

【~8/21】\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

テナー様
    先日はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

腰のお辛さはまだあると思いますので、またご来店の際しっかり診させていただきたいです。
    テナー様が通いやすいようコースも考えていますのでまたご連絡ください!

[投稿日] 2023-08-26 09:03:36.0

今回は、少し通ってみようと思い、回数券の購入をしました。
    スタッフさんの親切なアドバイスが、とても、良かったです。

あゆ様
    先日はご来店と嬉しい口コミいただきありがとうございます。

回数券をご購入いただきありがとうございます!
    お身体の根本改善を目指す良いキッカケになればと思っております。
    ご加入いただいたからには、お身体の改善のお手伝いができればと
    考えていますので、一緒にがんばりましょう!

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:00:13.0

こちらでの整体をいつも楽しみにして通っています。
    今回も、バリバリカタカタの体をうまくほぐしてくださいました。
    担当のスタッフさんはいつも汗びっしょりになってしまい、申し訳ないと思うのですが、「やりがいがあっていいです」と言ってくださり優しいなと感激しています。

若干、ステラタウン内の空調の加減が影響しているのか、タバコっぽいにおいがするときがあり、今回もそうでした。
    ただ我慢できる範囲ではあります。私は猛烈な嫌煙者ですが。

あとやはりちょっと料金が高いかと思います。
    この度、値上げも発表され、引き続いて通うかどうかは今後考えます。

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見いつもありがとうございます。

お身体がスッキリされているようでよかったです。
    リラックスできるよう、空調設備及び匂い管理は徹底していきます。
    料金に関しましては、かおり様に大変ご迷惑をおかけいたします。
    かおり様が通いやすいようコースのご提案はしていきたいと考えていますので
    またのご利用をお待ちしております!

カラダファクトリー ステラタウン大宮宮原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー