5. カラダファクトリー ステラタウン大宮宮原店   >

整体×骨盤 カラダファクトリー ステラタウン大宮店

セイタイ コツバン カラダファクトリー ステラタウンオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町1-854-1ステラタウン3F
  • JR宇都宮線「土呂」駅より無料シャトルバス5分( 徒歩12分)ステラモール3F
    4.0
  • ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 17:52:31.0

腰と バースデークーポンを使って足もしてもらいました。歩くのがとても楽になりました。ありがとうございました。

整体×骨盤 カラダファクトリー ステラタウン大宮店からの返信コメント

ひろ様
    口コミありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います。

いつもと違うコースを受けると
    さらに変化がわかりやすいと思います。
    今後も満足していただけるよう頑張ります!!

• みゆたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 21:46:36.0

背中と首のこりと痛み、くいしばりが強い等の悩みで全身整体、骨盤調整をお願いしました。身体の歪みを説明しながら施術してくたさるので、質問し納得しながらうけることができてよかったです。
    午前中にうけて、そのひはけだるい感じがしましたが、翌日には顎のいたみや肩のこりもすっきりし、いつも寝起きの時に感じる腰の痛み等もなくて、凄く効果があった感じです。
    しばらく定期的に通ってみたいな、と思いました。

\定番人気コースはコチラ/全身整体+骨盤調整(頭部ケア付)60分3980円

みゆた様
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

骨格の歪みがあることで筋肉に負担が掛かり不調が出やすくなります。
    定期的なケアで骨格の歪みを整えていきましょう!!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:58:06.0

酷い肩凝りを改善したいと相談したところ、肩を中心に骨盤矯正や頭など全身を施術していただけました。
    施術は大変気持ちよく、終わった後は身体が軽くなりました。ご担当いただいたスタッフさんは、次にどんな動きをするのかを理由を説明しながら、優しく丁寧に対応してくださり、とても安心して過ごせました。
    とても気持ちがいいので、通いたいと思います。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:22:18.0

整体と揉みほぐしで違う方が担当になるようです。
    どちらも朗らかでいい雰囲気でした。
    今の体のどこがどう曲がっているかを教えてくださりながら施術してくださったのでよかったです。

【肩甲骨特化コース!!】+骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

あお様
    先日はステラタウン大宮店のご利用と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お仕事の関係で姿勢が悪くなり骨格の歪みと筋肉共にバランスがくずれている状態でした。
    肩首のお辛さと頭痛もあるということでしたので、お辛さが出る前にまた診させていただきたいです!

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 23:04:26.0

今回は1ヶ月以上あいてしまい、身体の凝りが酷かったのですが、首、肩をしっかりケアしていただきかなり楽になりました。
    またよろしくお願いします!!

トミー様

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    お身体の凝りが楽になったみたいでとてもよかったです。
    忙しくて体のケアが追いつかないこともありますよね、
    今後もお身体の状態に合わせた施術を行っていきたいと思います。

また次回のご来店をお待ちしております。

• くまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 12:54:21.0

もみほぐし、調整、ストレッチで体が軽くなりました。
    落ち着いた雰囲気で、すごくリラックスできた時間になりました。ありがとうございました。

くまさん様

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    お身体が軽くなったみたいでとてもよかったです。
    お客様がいつでもリラックス出来るお店でありたいと思います。

また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 18:47:48.0

今回も辛い箇所をほぐしてもらい、だいぶ楽になりありがとうございました

しおママ様
    いつもステラタウン大宮店のご利用いただきありがとうございます。

立ちのお時間が比較的多いと思われますので、引き続き下肢の調整はいれていきますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• メチクロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:36:06.0

今回も自覚している以上にコリやハリがあったようで、終わってからの体の軽さが心地よかったです。
    これからも通える範囲で行きたいと思います、また宜しくお願いします。

口コミ投稿済みの方にサービス<オプションメニュー20分無料>

メチクロ様

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    骨格の歪みや関節の動きが改善されると
    筋肉の動きも良くなりお身体の軽さが感じやすくなります。

• Ryokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 07:38:48.0

清潔で明るくスタッフの方達もとても丁寧でお店の雰囲気がとても良いです。
    施術も希望にそった内容で体が軽くなって帰れました。

Ryoko様
    口コミいただきありがとうございます!

足のむくみが強くなっていましたので、引き続きFTケアで足を流しましょう!

• ハルミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-19 21:57:22.0

右の肩から手首まで痛かったのですが、今回バースデークーポンを利用してたっぷり70分やっていただいたので、かなり痛みが和らぎました。ありがとうございました。

ハルミ様
    いつもステラタウン大宮店のご利用ありがとうございます!

お仕事で腕回りと肩のお辛さがでやすいと思われますので、
    たまにいつものコースに腕回りのリンパ、揉みほぐしをいれてみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:52:03.0

他の整体よりも技術の高さを感じます。おすすめされるように定期的にはなかなか難しいですが、リラクゼーション目的にまたお願いしたいです。
    首肩が楽になりました。いつもちょうど良い強さでありがたいです!

みー様

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    定期的なケアが難しいとの事でしたので
    お身体の疲れを感じたときは是非当店をご利用ください!!

[投稿日] 2023-04-13 08:02:25.0

私的には揉みの時間が多い方がいいですが、ストレッチをして頂くと、いつも伸びてない場所にきいているのが分かるのでそれは良かったです

口コミありがとうございます。

揉みも大事ですが、ストレッチも入れることで筋肉を伸ばし柔軟性と体内循環を高めてくれるので
    揉みもしつつ少しストレッチも入れ疲れにくい身体にしていきましょう。

• ma*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 01:36:09.0

肩凝りが酷すぎて伺いました。
    一つ一つ丁寧に説明していただき、安心して受けられました。また伺いたいと思います。

【贅沢100分たっぷりケア】全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 13:32:15.0

前回、今回と二回続けて、術後なんだか恐ろしい悪夢を経験したのと後述の理由によりこの評価とした。
    店員さんは相変わらず気立てもよく、会話が楽しい。ふだん世間話をしない私も結構しゃべってしまった。
    ただ、頭の調整をセレクトしたのにあまりしてもらえず、頭があまりにつらいので結局よその整体に追加で かかり費用がかさんだ。
    次回からはこちらのセレクトを重視していただけるとありがたい。

かおり様
    貴重なご意見の口コミをいただきありがとうございます。

前回今回とかおり様にご希望に沿えた施術ができなかったこと大変申し訳ありません。
    次回ご来店の際は頭部調整のお時間も多めにやっていきます!
    その他施術中、もしお身体の調整で気になるところがございましたら遠慮なくお伝えください。

• みつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 13:53:48.0

月一ペースで通っています。
    いつも丁寧に施術してもらって、終わった後はすっきり、重だるかった身体が軽くなります。
    慢性的な肩こりなので、まだまだお世話になる予定です。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:28:39.0

何度かお世話になっています。首から肩にかけて、いつもひどい凝りですが、施術後はだいぶ楽になっています。
    もう少し、マメにいきたいのですが、ちょっとお高いのでなかなか定期的には行けませんが、また、辛くなったら行こうと思います。スタッフの方はみな、男性ですが、優しく物腰も柔らかい方が多いです。女性のスタッフさんがいると、気になる方も来やすいかなと思います。

ゆっこ様

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    首肩凝りが楽になったようでとてもよかったです。
    辛さの出ないお身体は日々のケアと定期的なメンテナンスが
    とても大切です。また次回のご来店をお待ちしております。

• リラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 03:34:58.0

通い続ければ効果が出るものだと思うので一回通った私の感想です。
    初めての利用で産後の歪み骨盤ケア60分コースでしたが、20分ちょっと丁寧な説明がありケアしてもらったのは40分ないくらいでした。
    私は60分まるまるケアしてもらえるのかな。と思い行った為少し残念な気持ちになったのでこの評価にさせていただきました。
    説明がもう少し短く、静かに施術してもらえたら良かったかな。と感じました。
    もみ返しなのか分かりませんが、暫く腰が痛くなりました。

【産後向け全身骨盤調整】ママになった貴女へ!産後の歪み/骨盤ケア60分3980円

リラックマ様
    口コミありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回来店された際はリラックマ様のご期待に沿える施術ができるよう、やらせていただきます。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 08:01:26.0

整体とあったのでバキバキされるのかとドキドキしながら行きましたがそんなことは一切ありませんでした。まず受付して専用のジャージにお着替えしてスタートです。整体師さんがとても優しく体の歪みを修正し、調子悪いところをマッサージしてくれました。自分の場合は歪みが酷かったの歪み修正とマッサージの割合は7:3くらいでもう少しマッサージしてもらいたかったのが本音です。翌日の揉み返しなどはなかったです。一度では良さが実感できないし歪みは癖で戻るそうなので通える時に行こうと思います。軽いストレッチや運動なども教えてくださりありがたかったです。

ようちゃん様
    口コミありがとうございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    これからもお身体に合わせた施術を考え、行っていきたいと思います。

• Ryokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 17:28:22.0

お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧です。
    身体の状態を丁寧に聞いてくれて、合った施術をしてもらえるので大変満足です!

Ryoko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もRyoko様に合わせた施術とリラックスできる店内作りを心掛けますので
    またぜひご予約いただければと思います。

• メチクロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:30:26.0

今回は首と腰を中心に痛みやハリがあったので他の部分は気にしていなかったのですがスタッフの方から腕や足など聞いてくださって、結果的に、からだ全体をケアしてもらいました。
    メニューの選び方を教えてもらったり、会話も楽しくリラックスできたので良かったです。

メチクロ様
    口コミありがとうございます。

お仕事も忙しかったこともあり
    首、腰、臀部周りにだいぶ硬さ、ハリもありました。
    そして腕もハリが強かったので時々ハンド&ショルダーを入れつつ
    日頃のストレッチ欠かさずに整体・骨盤調整もしてお身体ケアしていきましょう!!

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:04:22.0

たった一回でこれほど改善するとは思いませんでした。あれから頭痛が起きていません。しばらく通い、メンテナンスをお願いしたいと思いました。

マキ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    頭痛の症状が和らいだこと嬉しく思います。

引き続きマキ様のお身体に合わせて調整していきます!

• みつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 12:39:53.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    終わった後の肩周りの軽さが本当に有難いです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

みつ様
    口コミありがとうございます。

これからもみつ様のお体に合った施術をしていきたいと思います。
    ご来店お待ちしております。

• ゆごろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 11:31:05.0

100分のコース利用。
    まず全身の歪みをチェックし、それに伴った調整とほぐし。
    毎朝起き上がるのも痛く、全身カチコチでロボットのようだった体が、一回の施術で本当に楽になりました。
    毎日の生活の中にストレッチを無理なくちょこっとでも取り入れていくことが大切と教えていただき、意識してやっています。また次回もよろしくお願いします!

ゆごろ様
    嬉しい口コミと先日はご来店いただきありがとうございました!

日頃のお疲れでお身体がかなり硬くなっていましたね。
    次回は、前回お話した骨盤の歪みと正しい姿勢で生活ができるよう
    施術をしていきます。

• せんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 14:41:01.0

いつも体が軽くなりスッキリ。
    お家でできる簡単なストレッチなど教えてもらい、体の調子がわかるようになってきたような気がします。
    また、よろしくお願いします。

せんちゃん様
    いつもステラタウン大宮店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ご自身で身体のストレッチを意識して生活されているので、
    お辛さが軽減ができているのだと思われます。

またご来店の時は、お辛さの悩みをお聞きしますので
    ぜひご予約ください。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 12:10:17.0

体の歪みや凝りなどを しっかりチェックしていただいて 説明もわかりやすかったです。ゆったりと調整していただいてスッキリしました。定期的に通いたいです。

かな様

骨格調整とFTケアコースを合わせることでより身体の軽さを実感しやすいです。
    お疲れがたまる前にお身体のケアをしてくださいね!

[投稿日] 2023-03-03 13:57:23.0

今回も自分が一番辛い所はもちろん、他の箇所も色々とケアして頂いたのでとてもよかったです。またよろしくお願い致します

しおママ様

定期的に来ていただいているのと、お辛さのご要望をお伝えいただけるので
    こちらも施術がしやすいです。

次回もしおママ様に合わせた施術を心掛けていきます。

• くまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 08:57:57.0

寝ている時に腰が痛くなる時があったのですが、施術から2日間、全く痛くならずぐっすり眠れました。変化を感じると、自宅でのストレッチのやる気も出ます。ありがとうございました。

くまさん様

次回もくまさん様に合わせた施術をやっていきます!!

• うにこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 13:01:31.0

こちらのお店では初回でしたので、最初に問診していただき、身体の状態を確認して頂きました。カウンセリングをしっかりして頂きました。
    骨盤調整ともみほぐしの組み合わせのコースでしたが、どちらも少し痛いだけで、とても気持ち良い施術でした。施術後は、身体が温かく軽くなりました。
    日常のひと手間で工夫できることなど沢山教えて頂きました。ぜひ実践しようと思い、日頃の姿勢など気をつけ始めたところです。歩き方一つとっても改善できるし、運動も積極的に取り入れていきたいと思います。

うにこ様
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

日々の姿勢不良で筋肉に負荷がかかり
    肩こりなどの疲れが出やすい状態でした。
    それも骨格の歪みが原因になるので骨格調整で
    根本改善を目指していきましょう!!

• goronyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:42:08.0

だいぶ前から股関節の痛みが強く、座っていても寝ていても、起き上がる時も辛く、整形の病院で痛み止めや注射をしていました。しかし、あまり改善されず思い切ってこちらに来てみました。とても親切に私の身体の状態を教えてくださり、何でもっと早く来なかったのか?と思いました。今回で完全に痛みが取れたわけでは無いのですが、だいぶ楽になりました。これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

goronya様
    口コミありがとうございます。

これからもgoronya様に合った施術を考え行っていきたいと思います。
    季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、お気を付けください。

• nsnsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:42:43.0

数年ぶりにボディケアのためこちらへ。産後の身体の歪みと、凝りがピークでした。結果、今までで1番効果を実感でき、満足です。またお願いします。

nsns様
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

産後の骨盤の歪みが出ている状態だと
    筋肉に負荷が掛かり疲れや痛みが出やすくなります。
    骨格のバランスを整えたうえでボディケアを行うと
    凝りや疲れが取れやすくなります!!

疲れが溜まりすぎる前にケアをしていきましょう!!

カラダファクトリー ステラタウン大宮宮原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー