5. アンククロス ラフト 新宿南口店   >

アンククロスアイラッシュ ラフト新宿南口店

アンククロスアイラッシュ ラフトシンジュクミナミグチテン

• 東京都渋谷区代々木3-22-7 新宿文化クイントビル2F
  • 新宿駅南口より徒歩7分
  • はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:39:14.0

いつもとても綺麗にまつげをあげてくださるので満足しています。

【6月13日限定!】上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト☆6200円☆

アンククロスアイラッシュ ラフト新宿南口店からの返信コメント

はるちゃん様
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

お仕上がり満足して頂けて良かったです!!
    お過ごししていて何かありましたらお気軽ご相談ください。

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

HITOMI

• 723さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 13:59:02.0

お願いしたとおりの自然な仕上がりにして頂けてとても満足しています!

◆ケラチンラッシュリフトorメーテルラッシュリフト(まつ毛パーマ)5980円◆

再度ご来店頂きありがとうございます!

お忙しいところ嬉しい口コミを頂き大変励みになります^^

ナチュラルなお仕上がりがご希望だったので前回同様目尻を下げて上がり過ぎないロッドで巻かせていただいております。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆

また何かご要望がありましたらお気軽にお伝え頂ければと思っております^^
    次回のご来店も楽しみにしております^^

担当 横山

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 00:32:05.0

前回パリジェンヌで初めてお願いしたら上がりももちもとても満足でリピートさせていただきました!今回もとても綺麗に上げてもらえました!またお願いしたいと思います!

★上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト6600円★ケラチントリートメント付き★

再度ご来店頂きありがとうございました^^

お忙しいところ嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂き前回同様しっかり上げさせて頂きました^^

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今後もよりご満足して頂ける様に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております☆

担当横山

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:54:08.0

前回まつげパーマをして頂いてからとってもモチが良かったので、ここで通う事にしました!
    今回もとても綺麗にまつげを上げていただきました!
    カウンセリングなども丁寧にしてくださって満足した仕上がりになります^_^

再度ご来店頂きありがとうございました!

またお忙しいところ嬉しい口コミを頂き大変励みになります♪

今回もメーテルロッドでのデザインにさせて頂き気に入って頂けてとても嬉しいです^^

目尻を流したい方にはお勧めです!

これからもご満足頂ける様に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

担当横山

• うちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:12:28.0

先日はお世話になりました。パリジェンヌをかけましたが、数日経ってもまつ毛がばっちり上がったままで大満足です。施術前後は質問などにも沢山答えてくださりとても親切にしてくださいました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

うち様
    口コミ投稿もとても嬉しいです。

お仕上がり満足して頂けて良かったです。
    お過ごししていて何かありましたらいつでもご相談くださね♪

うち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HITOMI

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 17:42:31.0

パリジェンヌで予約しましたが、私の瞼にはまつげパーマの方があっているとアドバイスしていただいたので、まつげパーマに変更しました。今までビューラーをしても下がっていたまつ毛が上向にカールしていて感動しました。まつげパーマにしてよかったです。ありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お忙しいところ嬉しい口コミを頂き大変励みになります!!

パリジェンヌラッシュリフトでのご予約でしたがお目元の感じ的にケラチンパーマがお似合いだと思いケラチンパーマをオススメさせて頂きました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    またパリジェンヌラッシュリフトも気になりましたら試してみるのも良いと思います^^

お忙しいかとは思いますがこちらにお越しの際はまた是非お越し頂ければと思います。

またのご来店楽しみにしております☆

担当横山

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:40:42.0

今回もしっかり上げていただけて、大満足です!
    早く左右差がなくなるように、まつ育がんばりたいと思います。

◆ケラチンラッシュリフトorメーテルラッシュリフト(まつ毛パーマ)5900円◆

S様

大満足と仰って頂き光栄です♪まつ育をされ始めてからとてもお綺麗な毛質になりましたよね☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 店長MIHO

• はまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 19:11:37.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。パリジェンヌも落ちかけていたのですが、Dカールのフラットラッシュをつけていただいたので、また少し上がったように仕上がり、次回のパリジェンヌまでも気持ちよく待てそうです(^^)お話もとても楽しかったです(*^^*)また次回もよろしくお願いいたします。

☆3週間リペア☆FlatLash両目160本までのお客様☆

はま様

先日も遠くからご来店ありがとうございました^^ 美容業界の為になるお話も沢山出来てとても嬉しかったです☆
    次回も可愛くぱっちりにお仕上げしましょうね♪いつもありがとうございます^^

担当 店長MIHO

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 16:31:05.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【5月18日限定】上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト☆6200円☆

みん様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けてリピートしてくださるのとても嬉しいです!!
    毎回会話も弾み楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    本当にいつもありがとうございます!!

今後ともよろしくお願い致します。
    みん様のまたのご来店楽しみにしてます(^^)

HITOMI

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 00:51:55.0

今回初めて利用させて頂きました!今まで他のお店でもまつパをしてきたのですが嘘偽りなく過去最高に仕上がりが良くて非常に満足しています。リピ確です。また次も担当スタッフさんを指名させて頂くつもりです!ありがとうございました。

みき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    指名して頂けてとても嬉しいです♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

みき様に満足して頂けるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

HITOMI

• はみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:59:48.0

とても丁寧に対応してくださいました!

☆FlatLash両目100本☆マスカラ重ね塗りの方に☆アイパック付き☆

はみ様
    お忙しい中の口コミ投稿も嬉しいです、ありがとうございます。

お仕上がりなど満足して頂けてたら嬉しです。
    デザイン変えたいなど何かありましたらいつでもご相談ください!

はみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HITOMI

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 18:05:39.0

今回も綺麗にまつ毛を上げて頂きました!!
    もう他のお店には行けないと思うほど
    毎回大満足の仕上がりです。
    もちもいいように感じます。
    これから通わせていただきます!

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お忙しいところ嬉しい口コミを頂き大変励みになります!!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆今後もよりご満足頂ける様に努めていきたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します^^

デザインなどご相談してメーテルロッドも試してみましょう!

担当横山

• もろさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 20:59:32.0

今回もありがとうございましたっ!

今流行りの中国マツエク風にしてもらいました♪

また来月お伺いしますっ!

☆3週間リペア☆FlatLash両目160本までのお客様☆

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もとても励みになります!!

前回からデザインを変えてますが雰囲気も合っていて似合ってますね☆
    気に入って頂けて嬉しいです☆

またお気軽にご来店下さいね。

担当横山

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 11:10:18.0

前回に引き続きとても綺麗にあげてくださいました!ありがとうございました!

ゆん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです!

ご予定前にまつ毛できてよかったです☆

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HITOMI

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 14:36:08.0

来月もお願いします!

★上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト6400円★ケラチントリートメント付き★

じゃすみん様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます^^
    毎月遠くからご来店下さり本当に嬉しいです!今後とも期待の上をいく施術をご提供して参ります☆
    またご予約お待ちしております^^

担当 店長MIHO

• はまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 21:26:16.0

毎回とても満足の仕上がりです。本当に綺麗に仕上げてくださるので、鏡を見るのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

☆2時間上下付け放題クーポン☆オフは別のお時間です☆

はま様

先日はご来店下さりありがとうございました^^パリエク大変お似合いでしたね☆
    リペアのご予約も早速下さり嬉しいです♪6月もお会いできるのが楽しみです!!口コミもありがとうございました^^

担当 店長MIHO

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 23:32:57.0

いろんなサロンでまつげパーマをかけてきましたが、片目だけいつも上がらず…。
    上手なところはないかなと探して、口コミやインスタなどを見てこちらでお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、ロッドや時間を左右で変えていただいて、見事にぱっちり上がりました…!!!
    本当にいつも上がらなかったので、大袈裟ではなく感動です笑
    まつげケアのアドバイスもすごく参考になりました♪
    また行きますのでよろしくお願いします!

emi様

数あるアイラッシュサロンの中から見つけて下さりありがとうございました^^☆
    そして、お悩みだった片目だけ上がらないという部分もしっかりぱっちり立ち上げる事ができ私も嬉しかったです♪感動していただけて良かったです☆アイリスト冥利に尽きます^^☆☆

またのご来店も心よりお待ちしておりますね!その際にまた何かありましたらご相談くださいませ♪素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 店長MIHO

• あやちらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:32:32.0

今月も完璧なまつげに仕上げていただきました!
    いつもながら施術中が楽しすぎてあっという間です…!
    仕事終わりに行くことが多いですが、疲れも吹き飛びます。
    また来月お願いします^^

あやちら様

「完璧なまつげ」と仰って下さりありがとうございます(^^)!!!
    私も毎月楽しく過ごさせて頂いています♪
    また来月もお待ちしております☆

担当 店長MIHO

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 18:20:32.0

接客は非常に良かったです。
    ただ、あまりまつげが上がらなかったのでそこが残念でした。

あい様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。お仕上がりをご一緒に確認した際にはとても上がっていた印象でしたが、落ちてきてしまったのでしょうか。もし何か気になることがありましたらご連絡下さいませ。

店長 MIHO

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 15:11:32.0

いつも大変綺麗にしてくださり、ありがとうございます!

またよろしくお願い致します(*^^*)

かな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 店長MIHO

• えるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 19:22:24.0

この度はありがとうございました。丁寧にカウンセリングして頂き接客も丁寧でありがたかったです!

える様
    先日は前撮り前に来た下さりありがとうございました!

当店を見つけて頂けて、担当できて嬉しかったです。
    お仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

える様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

HITOMI

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:51:38.0

今回で3度目の利用ですが、毎回丁寧にカウンセリングをしてくださって、それに合わせて提案なさってくれるのでとても満足してます!

さあや様
    リピートして来て下さり、ありがとうございます。

今度もさあや様に満足して頂けるよう努めてまいります。
    お過ごししていて何かありましたらお気軽にご相談下さい!!

さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

HITOMI

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 16:35:30.0

ここでパリジェンヌすると、まつげが綺麗にあがって二重幅も普段より広く見えます。
    担当してくれる方は細かい要望や悩みも聞いてくれて、施術中も楽しくお話しできるので時間があっという間です!

あかね様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます^^普段のあかね様より、更に可愛くさせて頂けるお手伝いが出来、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術中、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いてますよ笑☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^☆

担当 店長MIHO

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:16:45.0

2回目の利用です。前回と同様、パリジェンヌでしっかりとまつげを上げていただきました。次回もまたお願いしたいです。

2回目のご利用心から感謝申し上げます^^口コミもごとうこうしてくださりありがとうございました☆
    また次もしっかり根本からまつ毛立ち上げますので是非お任せ下さいませね☆

担当 店長MIHO

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-14 14:21:10.0

何度もリピさせて頂いてます!
    サロン選びに悩まれている方におすすめしたいです!

みん様
    いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

毎回お仕上がり満足して頂けてずっとリピートしてくださり
    本当にいつもありがとうございます!!

みん様にまたお会いできるの楽しみにしております(^^)

HITOMI

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 12:39:48.0

今回もパッチリまつ毛にしていただき、大満足です!!ありがとうございました!!いつも優しく対応してくださって嬉しいです!またお願いします!

むつみ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

毎回お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    お過ごししていて何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

これからもむつみ様様に満足して頂ける様に頑張っていきます!

HITOMI

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 23:40:55.0

いつもとても丁寧な対応と施術して下さり、感謝しています。
    とても美しい仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。

kuma様
    いつもご来店・お忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しいです、ありがとうございます。

お仕上がりも毎回満足して頂けてよかったです!!
    これからも美しいお仕上がりを目指して頑張りますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

kuma様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

HITOMI

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 19:50:47.0

連休前に今回ははじめてメーテルロットでパーマかけていただきました。まつげバッチリ上がっていて、鏡見ると嬉しくなります。ありがとうございました!

★今話題のメーテルロッドによるラッシュリフト★5980円★

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中嬉しい口コミを頂き大変励みになります!!

前回はパリジェンヌラッシュリフトでのご来店でしたが今回メーテルロッドでのお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです。

メーテルロッドはロッドの形状自体が他にはないのでパリジェンヌラッシュとはまた違った印象かと思います。

次回感想も伺ってお好みのお目元に仕上げていければと思っております。またのご来店お待ちしております。

担当横山

アンククロス ラフト 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー