今回も大変リラックスできました。ありがとうございました。
首肩、デコルテ、フェイシャル、ヘッドスパのコースでしたが、血行が促進されて、たるんで疲れきっていた肌がキュッと上がったような気がします。
美容や健康に関する情報も沢山教えていただき、楽しい時間となりました。
またお伺いしたいです。
【平日限定10-15時】70分首肩+フェイシャル+ヘッドスパ+炭酸美白&パック
なっちゃん様
先日は、ご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
久しぶりのご来店、お会い出来て嬉しかったです(^^)
お肌の状態も変わらず、そして頭皮ケアを引続きされていらっしゃるとのこと、
コツコツがとっても大事です♪
積み重ねたものが10年後、20年後、、、。です(^^)v
PRAVAS 町田
丁寧に施術していただきありがとうございました!
おかげで身体楽になりました!
またよろしくお願い致します。
【マタニティリフレ+ヘッド】90分/頭首肩/膝上~ふくらはぎ足裏/体勢相談◎
とても気持ちよかったです。
【辛い首,肩こり☆】全身ハワイアンロミロミオリジナルコース80分
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございますm(_ _)m
お仕事柄、お疲れが溜まってきやすいと思いますので
またお越し下さいませ♪お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪
今日は。
一昨日も、丁寧な施術を有り難うございました。
今回は、軽いぎっくり腰をしていた様で、ご相談の上、施術をして頂きました。
本日は電車を使用して外出の予定で、絶体行かないといけない予定でした。駅の長い階段の乗り降りも、痛みもなく歩けました。
お蔭様で、本日の予定は全てクリア出来ました。
本当に、有り難うございます。又、普段の軽いストレッチとか、呼吸法などを教えて頂きましたので、自分で出来る範囲で毎日地味に出来る事から、続けて行きます。
身体が軽くなり、ぎっくり腰の痛みも無く、本日、駅の長い階段の乗り降りが出来た事は、何よりも嬉しいです。しかもカバンの重たい荷物も持って。です。
施術に入る前のお話も、しっかり聞いて頂きましたので、効果抜群だったのですね。
スタッフさんの、お人柄もよく、気が付けば定期的に一年以上通っています。
次回の予約も入れさせて頂きました。
引き続き宜しく宜しくお願い致します。
【人気No.2】【首,肩こり,腰◎】全身ハワイアンロミロミ70分
yossiiさま
いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
口コミご投稿もありがとうございます♪
軽いギックリ腰だったとのことで、負担ないように施術致しました。
その後も痛みはないご様子で、いつも通りでよかったです!
それでも、お盆時期、お忙しくされていらっしゃると思いますし、
少し落ち着いてきた暑さもまた戻ってきましたので日々お気をつけてお過ごし下さいませ。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
気付いたら1年経っていましたね。(^^)v
引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
PRAVAS 町田
雰囲気、接客もとても良かったです。
アロマの香りも良くて凝りが少しほぐれました。
い様
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました。
早速の口コミご投稿もありがとうございますm(_ _)m
ご無沙汰のご来店でしたがアロマ香りにも癒されたご様子で何よりでした。
また、リラックスしにいらして下さいませ。お待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
お部屋が綺麗で雰囲気が良く落ち着いて過ごすことが出来ました。暑い日だったので、着いてすぐに冷たい飲み物とおしぼりをいただけて有り難かったです。身体が凝り固まっていたので、丁寧に施術していただき大分ほぐれた気がします。またお願いしたいです。
【マタニティリフレ】70分/頭首肩/膝上~ふくらはぎ、足つぼ/体勢相談◎
まさみ様
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
初めての場所は、それだけで緊張しますよね。
そんな中、少しでも落ち着いて過ごすことが出来たとのコメント、よかったです。
育児中、妊婦生活は、心身共にすり減ることがありますので
またお時間作ってリラックスしにいらして下さいませ。
猛暑日が続きますのでくれぐれもご自愛ながらお過ごし下さいませね。
PRAVAS 町田
いつもお世話になっております。こちらのサロンでのフェイシャルは初めてでしたが、お値段以上の施術内容で、直ぐに効果も感じられ、大変満足感があります。デコルテや首、顔周りの凝りをほぐしていただき、目もぱっちり表情も柔らかくなりました。また、こちらのメニューをお願いしたいです。いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくおねがいします。
【パッチリ目・小顔♪】プラヴァスオリジナルフェイシャル70分¥13200→¥11000
Kanariさま
今回は当サロンでの初フェイシャル(^^)
ご満足頂けたご様子で何よりです♪私も嬉しいです♪
毎日鏡を見ている自分のお顔も毎日浮腫んでいると
よく分からなくなることがあります。
首肩の強張り、リンパが流れていないとお顔にとっても影響するんです!!
頬の膨らみも柔らかくなっているのを実感頂きましたので
是非目安に!!!して下さいませ(^^)v
PRAVAS 町田
2回目のマタニティマッサージをお願いしました。
今回はヘッド付きにしましたがとっても気持ちよかったです。
色々なところに細やかなお心遣いがあり、身体もほぐれてすごくリラックスできました。
ykkさま
2回目はヘッドスパを付きでお身体と共に頭皮をほぐすと
より、リラックス感と首肩の強張りも合わせて楽になったと思います。
これからまた暑さもあり寝苦しくなってくると思いますが
いつでもお越しくださいませ(^^)お待ちしております♪
PRAVAS 町田
母娘でお世話になっておりますが、母も大絶賛でした^^
身体の不調も少し和らいだようで、また暑さが落ち着いた頃に伺いたいとのことでした!
私もちょうど良い力加減と細やかなお気遣い、雰囲気にいつも癒されております。ありがとうございます。
自分へのご褒美としてピッタリです!
またお伺いします!♪
miさま
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、早速の口コミご投稿もありがとうございますm(_ _)m
前回、お母様のご紹介ありがとうございました。
施術の楽しみはもちろんですが
自宅とは違う所で施術を受け、ぐっすり眠ると言うのも良いと思います(^^)
PRAVAS 町田
肩こりや足のむくみがひどかったのですが、丁寧にほぐしていただき、だいぶ楽になりました!
妊娠中のため、施術時の体勢にも配慮していただきありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
まなみ様
楽になったとの口コミご投稿もありがとうございます♪
妊娠中は、お身体の変化と共にお背中の疲れや自律神経も乱れてきますので
様々な箇所に不調が出たりしますよね。
少しでもお辛い場所が楽になれば私も嬉しいです。(^^)
またのお越しをお待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
日々のデスクワークで疲れが溜まっていたためほぐしていただきました。
施術後には特に凝っていた場所やそれに向けた自身でできるマッサージ方法などを教えていただくことができてとても参考になりました…!またお願いしたいです!
はるか様
お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪
デスクワークは、首肩のお疲れだけでなく、全身に影響します。
全身ロミロミトリートメントで固まったコリをほぐし、緩めてリラックスさせます。
また是非お越しくださいませ♪お待ちしておりますね。
PRAVAS 町田
一昨日も、施術を有り難うございました。
プラバスさんに、通い始めてから、1年3ヶ月が過ぎました。
お蔭様で、元気に過ごしています。
今年の夏も、昨年以上に到来が早く、かつ不安定な気候で、いきなり涼しい日が何日か続いたりで、体調管理が追い付きませんでした。
今回は身体中が凝っており、肩の付け根は腫れて盛り上がっていました。
施術は、さわって頂く箇所が全てツボなので、とても気持ち良くほぐれて行き、施術中に酸素が身体に流れ込んだ感じて、とても気分も楽になりした。
昨晩も良く眠れて、朝から気分も良く、足も軽くなり、気分は上々です!
好みのハーブの香りの中での施術、そして、施術前後のハーブティも、有り難うございます。
スタッフさんの笑顔にも、癒されます。
お蔭様で、とても、快適に過ごせています。
この快適さをキープしたいので、次回は3週間後に予約を入れさせて頂きました。
引き続き宜しくお願い致します。
いつもありがとうございますm(_ _)m
次回のご予約も確認しております。
yossiiさまにとって眠れることも大切なので
施術後、よく眠れて快適に過ごせているとのコメント、嬉しいです(^^)
大暑が過ぎて夏本番、危険な暑さが続きますのでご自愛くださいませ。
また引続きどうぞよろしくお願い致します。
PRAVAS 町田
いつもお世話になっております。その日の体調や身体に合わせて、施術を行なってくださりありがとうございます。終わった後は、とても身体が心地よくリラックスしております。カウンセリングも、とても丁寧に行なってくださりいつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
【むくみ撃退】スッキリ美脚特別コース60分/お尻,太腿から足裏指先
Kanariさま
体調面、少し落ち着いたご様子、私も安堵いたしました。
ストレスというのは目に見えないもので、緊張から解放された時、少し余裕が出てきた時に
お身体に何かしら出てくるものです。
Kanariさまは、緊張してしまうとお身体に出てきますから
十分気を付けて下さいね♪
PRAVAS 町田
先日も、力加減も丁度良くとても気持ち良く、うとうとと寝てしまいました。
また、よろしくお願いします
さくらちゃん様
お仕事帰りにご予約頂きありがとうございますm(_ _)m
お休みの日にいらっしゃる身体とお仕事帰りのお身体って全然違いますね(^^)
でも翌日はお休みとのこと、いつもより熟睡出来ていると良いなと思います。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
PRAVAS 町田
部屋は綺麗で、とても落ち着く空間です。
施術も気持ちよく、リラックスできました。
翌日ももみ返しはなく、とても満足です。
久しぶりに夢を見ずに熟睡できました。
【ドライヘッドスパ】まどろみヘッド安眠効果,眼精疲労◎首肩デコルテ,顔含
おお様
口コミご投稿もありがとうございます。
久しぶりに施術を受けられるとのことで
熟睡できて何よりです!揉み返しなどもなくご満足頂けたご様子、私も嬉しいです♪
思い立った時に施術を受けらるとの事でしたので
また是非お立ち寄り下さいませ♪お待ちしておりますね(^^)v
PRAVAS 町田
仕事により体全体に限界が来てしまったため、利用させていただきました。お部屋の雰囲気から施術に至るまで全てが素晴らしかったです!ちから加減も抜群でリフレッシュすることができました。
終わったあとも体の状態を教えていただいたり、適したストレッチを教えてもらったりと施術以外にも価値があり、満足です!
残念ながら私の場合は結構頑固な凝りのため1度で全快にはなりませんでしたが、今後定期的に通っていきたいと思えるサロンです!
s0221さま
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいコメントの口コミご投稿もありがとうございますm(_ _)m
筋トレ後のケアとしてもロミロミトリートメント、オススメです(^^)
またお待ちしておりますね♪
夏本番となりますのでご自愛くださいませm(_ _)m
PRAVAS 町田
産後から体の不調が治らず悩んでいたところこちらのサロンを見つけました。
温かい雰囲気の中で始まったカウンセリングはとても丁寧でその時点で心がほぐれていくのを感じました。
適度に声掛けをしていただきながらの施術は安心できましたし、力加減もイタ気持ちいいぐらいで私好みでした。
終わった後も痛さやかたさを感じた部分のケアについてじっくりと説明してくださり、今後も通い続けたいと思える信頼できるサロンです。
【梅雨時期の不調に◎】自律神経の乱れ,疲労回復◎全身アロマロミロミ70分
ぺこ様
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、丁寧な口コミご投稿もありがとうございますm(_ _)m
初めての場所で緊張もしたと思いますが
お寛ぎ頂けたご様子で何よりです。(*^^*)
きっと、ぺこ様が行きたいと思って頂いたところからご縁がスタートしておりますので
きっとまたいらして下さいませ(^^)
お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね。
これから夏本番、どうぞお身体ご自愛ながらお過ごし下さいませ。
PRAVAS 町田
落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました。
肩のコリが酷かったですが、詐術前よりもだいぶほぐしていただけました。
今後コリが酷くならないためのアドバイスなども丁寧にしてくださりありがとうございました!
【肩こり肩甲骨,足むくみ改善◎】ボディケア&足裏リフレ90分
cstさま
お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪
リラックス頂けたことで施術効果も倍増です。(^^)
引続きストレッチなどは続けてみて下さいね。
PRAVAS 町田
ずっと気になっていたお店で
今回浦和駅周辺に用事があったので
伺いました!
定期的な肩こりと
季節的に頭が重くなるので
ヘッド+背中のコースです。
背中の中心部をしっかりほぐしていただき
最初は刺激があったものの
最後にはしっかりほぐれて姿勢がよくなりました。
お店もとても素敵な雰囲気で居心地良かったです!
とてもリラックスもできて生き返りました!
【平日限定】ドライヘッドスパ&首肩腰集中コース50分11,000→8,800円
たんたん様
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
ほぐれて姿勢良くなったとのコメント、ありがとうございます♪m(_ _)m
以前から気にかけて頂いてたんですね(*≧∀≦*)
とっても嬉しいです♪
今後もたんたん様のお気に入りのサロンになると嬉しいです!
長くご愛顧賜りますようお願いいたします。
PRAVAS 町田
いつも、あっという間に時間が経ってしまい、丁寧な施術でとても癒されています。
定期的に伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
【人気No.3】お尻&腿の張りにアプローチ,全身ロミ90分16,500→13,200円
さくらちゃん様
いつもご予約ご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m
お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。
1ヶ月に一度のご来店、固くなり過ぎず解せますのでより、安定感が増すと思います(^^)
また次回のご予約もありがとうございます♪お待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
座り仕事で肩も足もパンパンで頭も痛いなど不調が続いておりましたが、リンパマッサージを受けた後の帰宅時、足が軽くなりむくみが取れて1周り小さくなったことに驚きました!
落ち着ける空間で、丁寧に接客くださり癒しの空間でした。お気に入りのお店になりました。またお伺いさせていただきます。
【人気No.1】【眼精疲労/首肩こり全身に◎】全身ロミロミ&ヘッドスパ♪100分
みみ様
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
足が軽くなりむくみとれて良かったです♪
座ってのお仕事はむくみやすいですよね。
また近いうちに是非お越し下さいませ♪
お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております(^^)
PRAVAS 町田
月1の自分へのご褒美でお世話になっております。施術後かなり身体がラクになるので価格以上の満足度です。
annaさま
いつもご予約ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
口コミご投稿もありがとうございます♪
今回は、お仕事帰りでの施術、
やはり朝からお休みの時のお身体と
お仕事の時のお身体は明らかに違いがありますね。
それでも前回より間おかずのご来店のため、緊張感もすぐに緩んでいました。
またのご来店、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
昨日も、丁寧な施術を有り難うございました。
定期的にお伺いしているのですが、今回は、4週間を過ぎてしまいました。
日常生活の中で重たい物を持つ機会が多かった事も有り、今回は、首の付け根。肩、腰まで、とても凝ってしまいました。
肩のこわばりが酷く、うつ伏せになると、即、辛く凝っているところへ、スタッフさんのゴッドハンドが優しくタッチ。
パンパンだった様ですが、どんどん身体が楽になって行き、時々ウトウトして、心地良さに、変わっていきました。
毎回、丁寧な施術と、前回の状態を把握してくださっているので、安心して、お任せしています。
又、危険な暑さの夏がすぐそこに迫っていますね。
サロンが我が家から近いので有難いです。
いつも、爽やかなお部屋のしつらえですね。昨日はベッドの上のお花は紫陽花。施術前後のハーブティと、ハーブの香りの中で、スタッフさんとのお話しをするうち、気がつけばすっかり元気になっていました。
有り難うございました。
次回の予約も入れさせて頂きました。
引き続きよろしくお願いいたします。
yossiiさま
久しぶりの全身ロミロミ、うつ伏せがお辛くならないか心配でしたが
今回のお背中の状況では、今回のコースで大正解でしたね!
また次回ご予約、ありがとうございます♪
熱中症にお気を付けてお過ごし下さいませ。
PRAVAS 町田
いつもお世話になっております。施術を行うたび、心も身体もリラックスすることができます。お話も親身になって聞いてくださり、毎回癒されております。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
【腸もみポッコリお腹解消】全身&デトックス腸セラピー90分
Kanariさま
リラックス頂けて何よりです(^^)
Kanariさまには日常から離れてPRAVASで息抜きしてほしいです(^^)v
PRAVAS 町田
日々の疲れを癒すご褒美として通っています。
これからの時期は常にエアコンの冷え対策が必須になるので、なるべく体を冷やさないように気をつけたいと思います。
は様
いつもありがとうございますm(_ _)m
定期的にお越し頂いておりますのでコリやすい箇所も解れるのが早いです!
良いサイクルが出来ていると思います。(^^)v
今後もどうぞよろしくお願い致します。
PRAVAS 町田
マタニティコースで初めて来店しました。
店内は清潔感のあるおしゃれな空間で
居心地がよく、施術がとても気持ちよくて
気づいたらうとうとしていました。
肩が特にガチガチにこっていたのですが
スッキリしました!
あっという間に施術が終わってしまって
贅沢な時間を過ごすことができました。
また利用したく思います!
ceryさま
先日は、安定期に入ったところでのご予約ご来店、誠にありがとうございました。
肩コリ、とってもお辛かったですね(^^)スッキリされて何よりです!
お仕事しながらの妊娠生活、あと半分、健やかにお過ごしくださいませ。
またお辛くなりましたら是非お越しくださいませ。
お待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
とても綺麗なお店で、細やかな気遣いを感じられる接客と雰囲気でとてもリラックスした時間になりました!
施術もとても気持ちが良く大満足です!!
macoさま
先日は遠方より、ご予約ご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。励みになります♪
リラックス頂けたご様子で何よりです。(^^)♪
近くにいらした際には是非お越しくださいませ。
お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
PRAVAS 町田
普段、自分ではケアしきれない箇所を丁寧に施術していただき腰回りがスッキリしました。
久しぶりに伺いましたが、いつ行っても大満足で帰ってきます。
リフレやエステ初心者の方にも是非オススメしたいサロンです!
のりたろう様
いつもご予約ご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m
お久しぶりだったのもあり少し強張っているところもありましたが
変わらずのスタイルで素晴らしいです(^o^)
以前滞っていた所は、ご自身でもケアされていらっしゃるとのこと。
流れていくのも早かったです!!
またのご来店お待ちしておりますね。
PRAVAS 町田
授乳やストレスでガチガチの背中をほぐしてもらいました!背面が気持ちよくて永遠にやってほしかったです笑
終わったら呼吸が楽になってました。
また伺います!よろしくお願いします。
moeeさま
お背中の張り具合、とっても固くなっててお辛かったですよね。
呼吸が楽になったとのコメント、本当よかったです(^^)
蒸し暑さが続きますが体調崩さないようにご自愛くださいませ。
PRAVAS 町田
2回目です。今回もとっても気持ち良かったです。
最後寝落ちしてしまったのが、悔しかったですが笑、
溜まっていた疲れがとれて、リフレッシュでき、その後の仕事を頑張れました。
【ドライヘッドスパ50】まどろみヘッド安眠効果,眼精疲労◎首肩デコルテ,顔含
erikoさま
お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪
頭の施術ではいつの間にか寝落ち、これが気持ち良いですよね(^^)
施術後、リフレッシュ、活力も出てきて何よりです!!
またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪
どうぞよろしくお願い致します。
PRAVAS 町田
プラヴァス(PRAVAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー