5. プラヴァス(PRAVAS)   >

PRAVAS

プラヴァス

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町8-19 ジェンテール浦和102号室
  • 浦和駅から徒歩3分/完全個室/ロミロミ/ボディケア/リンパ/アロマ/リフレ/マタニティ◎

めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:38.0

仕事の疲れがピークになり、地元で通いやすいお店を探しているなかで、初めての来店させて頂きました。
    マンションの一室であることを忘れさせるようなサロンの雰囲気作りと、担当スタッフ様の優しいお人柄で、最初から最後まで本当に癒されました。
    メインのリンパマッサージは大変気持ちよく、コリがほぐれ、帰り道はどこまでも走れそうなくらい体が軽かったです!一番ほぐしたかったふくらはぎも大変柔らかくなりました。
    定期的に利用させて頂きます!

【腸活&ポッコリお腹解消】全身ロミロミ&デトックス腸セラピー90分

めいちゃん様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の口コミご投稿、癒されたとのコメント、とっても嬉しく励みになります♪
    ありがとうございます♪(^^)♪
    気にされていらしたふくらはぎ、ほわっと柔らかくなりましたね。
    筋肉の疲れがかなり蓄積、関節の動きまで阻害してしまうような固さが発生してましたね。
    運動されていらっしゃるからご自宅でのストレッチケアにプラス、自分では届かないケアとして定期的にほぐすのはとてもオススメです(^-^)
    また是非いらして下さいませ。お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね。

PRAVAS 町田

• 麻衣さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 17:07:26.0

いつも絶妙な力加減でほぐしていただきありがとうございます。
    今回もゴリゴリの肩甲骨周りがすっきりしました。

【人気No.1】【首肩腰こり◎】全身ハワイアンロミロミ70分

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:24:29.0

産後1ヶ月経ったので伺いました。
    お部屋の全体からも癒される楽園のような空間で、技術はもちろんのことサービスも全てが完璧でした。
    浦和でマッサージで癒されたい方におすすめします!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

【疲労回復☆】全身ハワイアンロミロミオリジナルコース110分¥18700→¥16500

ともこ様

先日は、数あるサロンの中より、PRAVASへのご予約ご来店、誠にありがとうございました!
    早速の口コミご投稿、オススメももありがとうございます♪
    楽しみにされていらしたともこ様のお役に立てて、とっても嬉しいです(^^)!
    また、折を見てリラックスしにいらして下さいませ。
    お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

PRAVAS 町田

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:22:03.0

毎回、とても癒されています。
    頭皮マッサージして頂いている時が、とても心地よく寝てしまいます。
    また、落ち着いたら、伺いますのでよろしくお願いします。

さくらちゃん様

いつもご予約ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    頭触られると寝ちゃいますよね(*^^*)
    私もヘッドスパを受けるといつの間にか気持ち良くて寝てしまいますよ。(^-^)

いよいよ5月ですね!
    落ち着きましたら是非、いらして下さいませ♪お待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• もかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:00:17.0

初めて腸セラピーを受けました。始めはちょっと痛いところもあったけど、だんだんほぐれてきて気持ち良くなってきました。腸よりも筋肉が硬くなっているようなので、間隔を少しつめて受けて行きたいと思います。
    今度はお休みの日にリラックスした状態で、施術受けようと思います。

もか様

お腹が気持ち良く感じてもらえて嬉しいです♪(^^)♪
    今のお身体があるのも、もか様が地道に改善を試みてきたからです。
    少し固かったところも確実に柔らかくなってきていますよね。
    お身体の変化を楽しみましょう!

PRAVAS 町田

• ぽっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:00:16.0

いつも疲労が溜まると駆け込んでいます。
    毎回とても癒されます。
    身体をじっくりと緩ませてから凝りをほぐすので深層部までしっかりほぐれとてもスッキリします。
    とても繊細で丁寧で細胞が甦るかんじがします。
    今回は凝りが酷かったので、1、2日好転反応のような怠さと眠気を感じました。
    定期的なケアが本当に大事だと思いました。

ぽっつ様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)励みになります!p
    しばらく、サロンの予約状況とぽっつ様のご都合とが合わず、
    少し間があいてしまいましたね。
    でも、この日はタイミング合って良かったです!
    お身体のコリもピークを過ぎてしまっていたようで、より固くなってしまっようです。
    また、近いうちに是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• てぃっていっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:04:04.0

上記施術を受けさせていただきました。

お店の雰囲気、スタッフの雰囲気も良く
    リラックスして施術を受ける事ができました。
    施術内容も施術前に丁寧に説明してくださり、力加減等も確認してくださり安心でした。

また機会がありましたら、利用したいなと思いました!

【平日限定10-15時】70分首肩+フェイシャル+ヘッドスパ+炭酸美白&パック

てぃっていっ様

先日は、ご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けられ、リラックスできたとのコメント、ありがとうございます!
    簡易的なヘッドスパ、全身コースなどもございますので
    お疲れに合わせて是非またリラックスしにいらして下さいませ♪
    お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね!

PRAVAS 町田

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:34:37.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    今の自分の体の状態などを細かく教えて頂き、
    今後どのようなことに気を付けると良いかを具体的に教えてもらえたのがとても良かったです。
    自分では凝っているのは首・肩・背中だけかと思っていましたが、デコルテのマッサージが本当に気持ちが良かったのにびっくりしました!これからは自分でもマッサージしようと思います。
    あっという間に終わりの時間で、大変有意義な時間を過ごせました。また機会があれば伺いたいです。

【辛いコリに☆】全身ハワイアンロミロミオリジナルコース80分

なこ様

先日は、数あるサロンの中より当サロンをご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、詳細な口コミご投稿もありがとうございます♪(^^)♪励みになります!
    触られて初めて感じる固さや滞りってありますよね。
    自分のことは後回しになりがちですが
    ご自身でも触ったり、
    痛みがなくなっても引き続きストレッチをし続けるなど、
    細く長く、無理なく続けていけると良いですよね(^^)
    また是非、当サロンをご活用くださいませ。お待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:00:30.0

高級感のある空間に感動しました。
    スタッフさんの優しいお人柄で
    緊張せず心地よく、とても癒されました。

マッサージもとても気持ちよかったです。

ちこ様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪
    ちこ様にとってリラックス出来る場所のひとつでありましたら幸いです。
    これからも心身ともにリラックス頂けますよう、精進してまいります(*^^*)
    また、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• ちゃんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:37:43.0

初めてお伺いしました
    とっっても気持ちよかったです!
    今まで何ヶ所かヘッドスパに行きましたが、あまり効いてる感じがなく困っていたのですが、こちらで施術頂いた後は肩から上がとても軽くなり、目の開きも違いました…!
    もみ返し等も一切なく、夜はぐっすりと眠ることができるようになりました。
    施術の前後に頂いた紅茶も美味しかったです(^^)
    ぜひまた宜しくお願い致します!

【ドライヘッドスパ50】喰縛りからくる頭首肩/眼精疲労◎首肩デコルテ,顔含

ちゃんち様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の口コミご投稿もありがとうございます♪励みになります♪
    もみ返しなどなく、夜はぐっすり眠れるようになってきたとのこと
    私も嬉しく思います(^^)v
    テレビや雑誌でも【睡眠の質】という言葉をよく聞くようになりました。
    疲労回復にはやはり睡眠が大切。
    朝起きた時にスッキリ目覚めるような睡眠をとりたいものですよね。
    また是非リラックスしにいらして下さいませ。
    お待ちしておりますね(^^)

PRAVAS 町田

• やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 05:42:03.0

大満足の90分であっという間に終わってしまいました。

【マタニティリフレ+ヘッド】90分/頭首肩/膝上~ふくらはぎ足裏/体勢相談◎

やん様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    ここにきて浮腫み含めてお背中も張ってきましたね。
    もうひと息ですが
    また辛くなるようでしたらいつでもお越しくださいませ。(^-^)v

PRAVAS 町田

• mowさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 13:55:39.0

※以下、施術を受けた母からの感想です。

体の奥までほぐされた感じがしてとても軽くなりました。定期的なメンテナンスをしてもらいたいと思いました。とても心地良い時間をありがとうございました。

娘:投稿が遅くなり申し訳ございません。またどうぞ宜しくお願い致します。

mowさま

先日は、ご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての全身のロミロミトリートメント、ほぐされて軽くなったとのお言葉、ありがとうございます!
    とっても嬉しく励みになります!!(^^)!!

お身体は、ストレッチなどされていらっしゃるとの事で
    毎日のコツコツがとっても大切ですよね。
    それでもてが届きにくいところや
    気付かなかった固さなどを発見して頂くのには、定期的に受けて頂くのがよろしいかと思います♪
    リラックス&リフレッシュ、お身体を感じる時間としてまた、是非ご活用くださいませ(^^)
    お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪(*^^*)♪

PRAVAS 町田

• さりゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:45:54.0

やっと産休に入ったので、今まで頑張った自分へのご褒美に1ヶ月半ぶり2度目の施術を受けに行きました!
    前回より更にお腹も大きくなりましたが、仰向けの時には少し上体を起こせるように傾斜をつけてくださったり、無理のない体勢で気持ちよくマッサージを受けることができました!
    誕生日月のサービスで延長していただいた10分で腕~掌もマッサージしていただきました!
    毎日のパソコン仕事で凝り固まっていた体が、終わった後はとっても軽くて、出産に向けて更に前向きになることが出来ました!
    また出産を終えて落ち着いたら、バキバキの体をほぐしていただくためにお伺いしたいなと思います!

さりゆ様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    ようやく産休に入りましたね。お仕事、お疲れさまでした。
    お腹が大きくなってからの通勤は、本当に大変だったと思います。
    出産までは、ゆっくり過ごしたり準備をしたりして心身健やかにお過ごし下さいませ(^-^)
    落ち着きましたら是非リラックスしにいらして下さいませ♪
    先ずは、安産祈願しておりますね♪(^^)v

PRAVAS 町田

• Monaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:10.0

定期的にお世話になっております。
    今回は前回病みつきになったホットストーンも1箇所追加させていただきました。
    いつも全身の凝り具合を見ていただき、その時に念入りに施術していただくところを見極めていただいています。
    今回は2時間くらいトータルで施術していただきましたが、あっという間でした。さらにその日の夜は身体の力を抜いてリラックスしてぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございました。

【人気No.2】【眼精疲労/首肩全身に◎】全身ロミロミ&ヘッドスパ♪100分

Monaさま

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミご投稿もありがとうございます♪励みになります(^^)v
    お身体の不調を感じるということは、それだけご自身へと目が向けられていて
    変化に気づいているという事でもありますよね。
    そういう事も【向き合う】という事なので
    いつもと違う不調のサインは、感じる事でお身体の声をキャッチしてあげましょう。
    肉体を労わる
    忙しいとついつい自分のことは後回しにしがちな日本人、自分ファースト、とっても大切ですよね。(^-^)v

PRAVAS 町田

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:35:40.0

約1年ぶりの来店でしたが、以前の会話や身体の状況など細かく記憶されていて嬉しかったです!改めて今の身体の状況や悩みも親身に丁寧に聞いてアドバイスして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。久しぶりにリラックスでき、心地よく休めた時間となりました。ありがとうございました。またお伺いします♪

mさま

先日は、久しぶりのご予約ご来店、誠にありがとうございました!
    お会いできてとっても嬉しかったです(^^)ありがとうございます。

少しお休みできそうとの事、ストレスって目に見えない分、厄介ですが
    無理せず焦らず。たまにまた、リラックスしにいらして下さいませ。
    お待ちしておりますね(^-^)v

PRAVAS 町田

• しぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 20:43:25.0

施術も接客もとても丁寧でした。アロマの香りに包まれてゆったりとした時間を過ごせました。自分では全く自覚していなかったところの凝りをほぐしていただき、帰るころにはものすごく血の巡りがよくなっていました。マッサージを受けるのは久しぶりで、ロミロミは初めてでしたが、こういう時間も必要だなと思いました。また行きます。

しぃちゃん様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミご投稿もありがとうございます♪励みになります♪
    不調に蓋をして過ごしていると痛みもいつの間にか消えているように感じますが
    強張り過ぎて麻痺している事があります。
    自律神経の乱れも出てきますよね。
    強制的にリラックスする時間を取ることやおからだの声を聞くこと大切ですよね。

PRAVAS 町田

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:08.0

疲れが溜まっていたので、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【季節のアロマ】花粉,冷え,自律神経の乱れ◎全身ロミロミ&デトックス70分

かおり様

先日は、数あるサロンの中よりPRAVASをお選び頂き誠にありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございます。励みになります。
    リラックス頂けたご様子で何よりです!
    またお寛ぎにいらして下さいませ。お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:40:51.0

眼精疲労と肩こりが辛かったので施術を受けました。
    中学生から慢性的な肩こりがあり、仕事やスマホの使いすぎから眼精疲労も加わり頭が重く悪くなっている状況です。
    今まで整体中心に行っていて骨盤矯正や肩甲骨剥がしなども行いましたが繰り返すのが悩みです。
    施術をしながら私の凝っている部分を読み取ってくださり、凝っている部分を入念にしていただけたのが嬉しかったです。
    初めてオイルマッサージを受けましたが、記載のある通りさわさわではなくしっかり凝りをほぐしてくれる、いた気持ちいの部類です。背中をオイルマッサージでほぐしていただいたあとは、筋肉がしっかりほぐれ猫背?入り肩?がよくなったのか肩がぴったりとベッドにくっつくのがわかります。
    施術の後半は血流が良くなるのがわかり、ぽかぽして帰りはマフラーもいらなくなりました。
    この値段でこんなにも良くなるのかと申し訳ないほどです。
    今度は全身体験したいなと思います。
    個人店なので少し心配でしたが、雰囲気もとてもリラックスでき、個人店だからこそ細かく相談にのっていただけるようです。Googleには記載がないのですが、とても良いところを発見しました。

り様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の詳しい口コミご投稿、ありがとうございます♪励みになります!

初めての場所で初めての施術を受けるのは緊張しますよね。
    それでもリラックス頂けたことは、私も嬉しく思います(^^)
    是非、全身の施術も受けて頂きたいです♪
    またリラックスしにいらして下さいませ。お待ちしておりますね(^-^)

PRAVAS 町田

• むーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:47:27.0

先日は丁寧な施錠ありがとうございました。
    久しぶりにお伺いできて心も身体も大満足です。
    背中、腰の凝りをほぐしていただいている時はとても痛気持ちいいので寝るのが勿体ないと思い(笑)いつも頑張って起きていますがヘッドとフェイスは完全に記憶がないぐらい寝落ちしてしまいました^^
    施術だけではなく色々とお話も聞いていただきいつも感謝です。
    また是非お伺いさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

むーちゃん様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪
    うたた寝しながら施術を受けるのは、心身ともにリラックス出来ます(^^)
    久しぶりにゆっくりお過ごし頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    頑張り過ぎずにまたリラックスしにいらして下さいませね♪
    お話しするにのも楽しみにしてます。お待ちしております(^^)v

PRAVAS 町田

• もかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:34:17.0

いつも身体の不調の相談に、乗っていただきありがとうございます。以前よりも脂肪のつき方が変わってきたと言われて、嬉しかったです。
    無理なダイエットはしないで、エステと食事管理とストレッチで維持して行きたいと思います。

もか様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご自身では毎日見ているからちょっとした変化って気付きにくかったりしますよね。
    月1でも触った感触の変化は、確実にありますよ(^^)v
    また次回お待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• ばやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:21:43.0

首顔周りがすっきり!
    首も回しやすくなりましたし、
    気が付いていなかった力んでいる部分も知る機会になり、
    今後セルフケアも意識していこうと思います!

ばやぴ様

久しぶりにお会い出来ましたこと、とっても嬉しかったです!
    ばやぴ様の変化の時にお会い出来ましたのもご縁ですね(*^^*)
    ワクワクする方へ
    また、お話聞かせて下さいね。お待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• mowさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 14:24:57.0

2回目です!
    今回もとても気持ち良く、あっという間に感じました。
    施術中寝ないように気をつけていても、またすぐ寝てしまいました笑
    眠りの質が悪いことで悩んでいましたが、施術を受けた日からは中途覚醒なく良く眠れるようになり、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!また伺います。

mowさま

2回目のご予約ご来店、誠にありがとうございました!
    口コミご投稿もありがとうございます♪
    mowさまの笑顔が前回とは違って緊張感がとれた感じがいたしました(*^^*)
    少しずつ改善もみられて私も嬉しく思います(^^)良かったですね。
    また次回、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております♪

PRAVAS 町田

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:38:45.0

先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    久しぶりのマッサージでガチガチでしたが、終わった後はすっきり軽くなりました。
    また、宜しくお願いします!

いちご様

先日はご予約ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    久しぶりのご来店、お会い出来ましたこと、とっても嬉しかったです♪(^^)♪
    終わった後、スッキリ軽くなったとのお言葉も、嬉しく励みになります♪ありがとうございます。
    こちらこそ、またいらして下さいませ(*^^*)お待ちしております。

PRAVAS 町田

• すにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:35:23.0

たくさん話を聞いて頂き、ありがたかったです。
    伺った日の夜は爆睡で、最近眠りが浅めだったのもあり、翌朝起きた時は久しぶりに深い眠りだったなと…
    また伺わせていただきます(^^)
    本当にありがとうございました。

すに様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、早速の口コミご投稿もありがとうございます♪励みになります♪
    人生、いろいろありますよね(^^)
    ストレス社会、心と身体と精神のバランスを取りながら
    ひと時でも日常を忘れて、本来のご自身を取り戻すのも大切ですよね。(^^)
    いろいろあり過ぎると大変なので、シンプルにシンプルに、ワクワクする方へ。

PRAVAS 町田

• どきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:55.0

しばらく間が空いてしまいましたが、今回も本当に丁寧に施術いただき、本当にありがとうございました。おかげでとても楽になりました。筋肉量が減って来たと教えていただき、不調の要因も把握できて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

どきん様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    お誕生日の時にお会いできてとっても嬉しかったです!(^^)!
    急に運動量を増やしすぎると疲れ過ぎてしまいますから
    少しずつですね。また、ケアしながらお身体調整してまいりましょう♪

PRAVAS 町田

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:58:55.0

とても説明から丁寧で、
    安心して施術いただくことができました。
    空間から何まで癒やされて、
    気づいたらぐっすり寝ておりました...
    リフレッシュされたので、また伺いたいと思います。
    ありがとうございました...!

【マタニティリフレ】70分/頭首肩/膝上~ふくらはぎ足裏リフレ/体勢相談◎

ひー様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    リフレッシュ出来たとのコメント、ありがとうございます♪
    首肩はもともとコリやすく、妊娠してから受けに行けず蓄積されていらしたようですね。
    妊娠中期から後期に入るごとにお身体も変化してきますので
    またケアしにいらしてくださいませ。
    お待ちしております♪

PRAVAS 町田

• rnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:04:10.0

臨月前にお願いしましたが、とてもリラックスすることができました。お腹が苦しく家では寝ずらい状態が続いていたのですが、施術中は心地よくてうとうとしてしまいました。身体が軽くなってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

mさま

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミご投稿もありがとうございます♪
    初めての場所だとそれだけで緊張してしまいますが少しでも眠れて良かったです♪
    妊娠後期になると寝る姿勢も落ち着かなくなってきますものね。
    ママもお腹の赤ちゃんもいよいよ出産準備に入りますから健やかにお過ごしくださいね。

PRAVAS 町田

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 06:52:11.0

眼精疲労が辛かったんですが、施術後とても楽にになりました。またお願いします。

さくらちゃん様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    特に夕方は、ぼやけて見えにくくなってきますよね。
    パソコンやスマホ、お仕事でも欠かせない機器を使うことで疲れてしまう、、、。
    将来、もっと疲れないものが出てくることを願いますよね(^^)

PRAVAS 町田

• aykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:42:22.0

素敵なセラピストさん、いい香り、きれいなお花、前後のドリンクと全て心地良く過ごせて、蓄積した疲れをほぐしていただけました。施術はもちろんですが、起こりうる身体の不調など気をつけなければいけないことも教えていただけて、ありがたいです。また伺います。

aykさま

久しぶりのご来店、お会い出来ましてとっても嬉しかったですo(^-^)o
    誠にありがとうございました!

お仕事帰りのタイミングでのご予約、ありがとうございます!!
    aykさまのお仕事は、お忙しそうなので、その時々でタイミングが合わない場合もあると思いますが
    また、リラックスしにいらして下さいませ♪
    お待ちしておりますね(^^)/

PRAVAS 町田

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:44:26.0

初めてうかがいました。
    終始、親身になってくださるセラピストさんでした。
    昨年から、身体のあちこちにトラブルを感じていました。
    ちょうど年齢も近く、相談しやすかったです。
    デコルテや首、ヘッドマッサージも、とても気持ち良かったです。
    おかげさまで、その日の夜はいつもよりも早く眠くなり、良い睡眠でした。
    うっかりLINE登録がうまくできてなかったようで、また次回お願いします。
    今度は、もっと長いコースでメンテナンスしてもらいたいです。

【喰縛りからくる頭首肩の疲れ◎】ドライヘッドスパ【50/首肩デコルテ,顔含】

りんご様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、早速の口コミご投稿、ありがとうございます♪励みになります♪
    リラックス頂けたご様子で何よりです。
    日々頑張っているご自身へのご褒美、お身体を労わることも必要ですよね。(^^)v
    次回は全身トリートメントも良いですし、ヘッドスパとお疲れで気になっている箇所を組み合わせても良いですよね。
    またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね(^^)

PRAVAS 町田

プラヴァス(PRAVAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー