3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. ラティーク 本店 長崎 諫早   >

眉毛/アイブロウ/まつげ専門店ラティーク本店【長崎/諫早】

マユゲアイブロウマツゲセンモンテンラティークホンテン ナガサキイサハヤ

• 長崎県諫早市永昌町4-36
  • 【口コミ★4.8】駐車場5台完備。諫早駅徒歩5分。永昌交差点・諫早商業高校近く
    4.3

ERNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 15:20:32.0

引っ越しをきっかけに新しいアイブロウサロンを探していて、こちらに伺いました。

眉をカットするのは嫌だったので「間引き+ワックス」で整えてくださるのがとても良くて、ナチュラルなのにしっかり整った仕上がりに感動しました^^

カウンセリングも施術もとても丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気。
    初めてでもリラックスして過ごせました。

これからも通いたいと思えるサロンです!

【9月限定】眉メイクが楽になる!眉毛WAX(眉メイクアドバイス付)¥5830

眉毛/アイブロウ/まつげ専門店ラティーク本店【長崎/諫早】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます♪

眉は眉山の左右差が気になるとのことでしたので、眉山の高さが揃うように確認しながら枠取りをさせて頂きました!左右の高さが揃ったことで左右差の気にならない綺麗な眉になりましたね^^
    形も少しアーチよりにして丸みを出したことで柔らかい印象になりましたね!

眉は定期的なメンテナンスをして頂くことで毛流れが整い、より綺麗な眉になっていきます!
    今後もワックスを続けて、今よりももっと綺麗な眉になっていくのが楽しみですね♪

担当 安倍

• しもんぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-29 22:35:58.0

いつお邪魔しても素敵な空間で、癒されます。
    接客も施術もとても丁寧で、安心できます。
    最先端のメイクを教えてくださるので、
    いつも勉強させていただいています。
    今回は久しぶりにまつ毛をしていただいて、
    まつ毛も気分も上がって最高でした。

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR)+眉毛WAX(眉メイク付)¥13200

• ぶちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 21:14:05.0

アイブロウ3回目でした。以前よりは随分濃さも和らいではいますがまだ気になっていたので相談させていただきました。綺麗に間引いてくださり、いい感じに薄眉になれて嬉しかったです!
    また来月よろしくお願いします(*^^*)

似合わせ眉毛WAX(眉メイクアドバイス付き) ¥7150

いつもご来店ありがとうございます^_^口コミもとても嬉しいです♪

眉の左右差がありますので、産毛を残してメイクが書きやすいように整えさせていただきました!眉の濃さもしっかり間引かせていただき柔らかく仕上がりました♪

リキッドペンシルが難しいとのことでしたので、眉メイクのアドバイスをさせていただきました。その後眉メイクの難しいところなどございませんでしょうか?
    また気になるところがありましたら次回の際にお知らせくださいませ^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 中村

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 19:26:08.0

眉毛WAXをしていただきました!
    前回の仕上がりはどうだったかを施術前に聞いてくださり、それを踏まえたうえで理想の形を提案していただきました。仕上がりは前回よりも好みの形になりとても満足です。ありがとうございます。

似合わせ眉毛WAX(眉メイクアドバイス付き) ¥7150

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

以前より眉の下ラインを丸く取ることでより似合う形に仕上げることができました^_^久しぶりでしたので太さが出ていましたが、スッキリ整いました♪

来年に結婚式があるとのことで、それまでのメンテナンスのタイミングをお伝えすることができました!
    次回はまつげのご予約もいただきました^^
    結婚式当日までにより綺麗になるようにさせていただきます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• そうそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 09:13:23.0

心地良い雰囲気の店内でした。初めての施術に緊張しましたが、丁寧な説明を受け仕上がりも大満足でした。眉の描き方などアイテムも紹介しながら教えていただきありがとうございました。次回の予約をしていくと割引があるとの事で、次回は眉とまつげのセットで予約もさせていただきました。

【11月12月限定】眉メイクが楽になる!眉毛WAX(眉メイクアドバイス付)¥5830

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また素敵な口コミもありがとうございます。

優しい印象になるように柔らかい眉になりたいとの事でしたので、お顔のバランスを見ながら整えさせて頂きました!左右差や濃さもなくなり綺麗な眉になりましたので毎日のメイクも楽になったかと思います!
    眉は定期的なメンテナンスをすることで更に綺麗になります。
    次回はまつ毛と眉毛も綺麗になるので楽しみですね♪

その後気になるところはございましたら、次回ご来店の際にお知らせください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 坂井

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 11:34:10.0

まず来店時からの接客がとても丁寧!!
    気持ちのいいくらい素敵な笑顔でお迎えしていただきました!
    初めての眉ワックスでしたが
    カウンセリングや施術も丁寧にして頂き
    仕上がりもとても満足でした!
    眉毛って本当顔の印象が変わるなぁと思いました。
    次回予約も取り退店だったので
    次回も楽しみです!

【11月限定】眉メイクが楽になる!眉毛WAX(眉メイクアドバイス付)¥5830

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉は左右差をなくして細くしたいとのことでしたので、左右のバランスを見ながら高さが揃うように枠取りをさせて頂きました!
    周りの産毛や眉尻の下がりやすい毛を処理したことで、すっきりとした印象になりましたね^^
    カットしている毛がなくなると、毛流れも綺麗になり柔らかくなっていきます!今後の眉が楽しみですね♪

メイクのことなど何かお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください^^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 安倍

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 09:23:38.0

丁寧にして頂きありがとうございました。
    両サイドバランスも整って満足です。
    また来月お願いします。

先日は初めてのご来店いただき、口コミもありがとうございます!

眉の左右差、濃さが気になるとのことで整えさせていただきました!
    右眉の方に合わせて平行の柔らかい眉になりました♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

その後眉の形やメイクなど気になるところはございませんでしょうか?
    次回は今回よりさらに綺麗に仕上がりますので楽しみにしていてください♪

担当 中村

• ERNさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 10:33:22.0

二度目の来店です!
    相変わらず店内は落ち着いていて、リラックスできる空間でした。
    アイブロウについてのアドバイスはもちろん、まつ毛についての話もしていただけるので、とても勉強になります^^
    またぜひ伺いたいです。

また口コミもありがとうございます♪
    リラックスをした状態で施術を受けて頂くことができて良かったです^^

眉は毛が色々な方向に生えてきやすいとのことでしたので、穴が開かないようにバランスを見ながら間引きをさせて頂きました!違う方向の毛を処理したことで毛流れも綺麗になり、メイクのしやすい眉になりましたね♪

また眉毛やまつ毛でお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください^^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 安倍

• アイボリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 08:24:58.0

今回も完璧な仕上がりです。「前回と同じで」の言葉だけでこれだけ仕上げてくださるのは本当に素晴らしいです!
    新商品も手軽に理想通りにできるもので即決でした。なかなか美容情報アップデートできないのでとてもありがたいです
    担当スタッフさんの雰囲気、声のトーン空気感に癒されました

パリジェンヌラッシュリフト(ダメージケアTR)+眉毛WAX(眉メイク付)¥13200

いつもラティークへご来店頂きありがとうございます!
    素敵なクチコミもありがとうございます。

仕上がりをお褒め頂きとても嬉しいです!
    新しいアイテムはライフスタイルや今後の予定をお聞きした上で紹介させて頂きました!
    気に入って頂けたので良かったです♪

今後もラティークへご来店頂くことで美のアップデートができるように新しい情報を共有して参ります(^-^)
    癒しのお時間をお過ごし頂けるようにサロンの雰囲気やお声かけも心がけて参ります。

次回もお会い出来ることを楽しみにしております(^-^)
    今後ともよろしくお願い致します。

担当  米倉

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 23:19:04.0

施術が丁寧で技術も高くとにかく長持ちします!
    眉の形やまつ毛のカールの感じも毎回お任せしていますが、いつも満足のいく仕上がりです。

いつもご来店ありがとうございます^^また素敵な口コミもありがとうございます!

まつげは左まつげが特にばらついているように感じました。左右差のないように左まつげは整えさせていただきました!眉はメイクが書きやすいように形を整えました♪お目元が整い綺麗に仕上がりました^^

いつも仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今後もラティークをよろしくお願いいたします♪

担当 中村

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 20:59:50.0

ナチュラルにぱっちりしていただきありがとうございます。明るく素敵な笑顔の接客で癒されました。スタッフの方を指名できたらいいのになと思います。

まつげパリジェンヌラッシュリフト(減毛予防トリートメント付) ¥8250

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます。

朝が早くなるのでメイク時間が少しでも時短になるといいなとカウンセリング時にお聞きしました。
    施術後はまつげが自然にパチッと上がりましたね!
    コーティングがさっと塗れるようになってメイクが楽になられましたら嬉しいです♪

ご指名は自由にして頂けます!
    また次回もお話しが出来るのことを楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します!

担当  米倉

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 21:10:55.0

初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしていただき、理想通りの仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます^_^

眉の太さは残して、濃さを間引いて柔らかくして欲しいとのご要望でした!
    濃いところと薄いところとまばらに生えていたので、全体のバランスが綺麗に仕上がるように整えさせていただきました!形が整い柔らかい眉毛に仕上がりました♪

その後何か気になるところはございませんでしょうか?
    またまつげもやってみたい時はいつでもお知らせくださいませ^^
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 中村

• ゆきままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-11 14:22:01.0

リラックス出来る空間と分かりやすい説明、丁寧な施術で、とても満足な仕上がりになりました。アドバイス頂いた眉ペンシルでのメイク、自然で優しいふんわりとした眉に少しでも近づけるように眉メイク練習してみます。

予約変更などの際もご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございました♪

【10月限定】眉メイクが楽になる!眉毛WAX(眉メイクアドバイス付)¥5830

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます^^

眉毛はどうしたらいいかわからないとのことで、似合うように整えさせていただきました♪過去にアートメイクをされており、まだ残っていたのでアートメイクを生かしてメイクがかきやすいように整えさせていただきました^_^
    まだカットされている毛も残っておりましたので、今後もっと綺麗になりそうでした!

サロンやスタッフの接客、施術などたくさんお褒めいただきとても嬉しいです!ありがとうございます^^
    眉メイクはわからないところなどございましたらまた次回ご来店の際にご相談くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

担当 中村

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 23:14:32.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    眉毛が生えていないところがあって不安でしたが、バランスを見ながら自然に整えてくださって、想像以上に綺麗な形になって嬉しかったです(^^)

スタッフさんも優しく、施術中も分かりやすく説明してくださったので、とても心地よい時間でした。

また口コミもありがとうございます♪

眉は自己処理をしてなかなか生えてこないところがあるとのことでしたので、濃さがある部分との差が気になりにくくなるように間引きをして調整させて頂きました!

生えてきづらいところは描き足して頂くことにはなりますが、ラインがすっきりしたことで以前よりメイクのしやすい眉になりましたね!

購入して頂いた眉アイテムも使ってぜひメイクされてみてください♪

担当 安倍

• 林田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:23:55.0

初めての眉サロンで色々と不安もありましたが、
    事前の聴取でこちらの曖昧な希望を的確に汲んでいただき、理想通りの自然な形に仕上げていただきました。

良い意味で、いきなりものすごく整った感じにはならないので、試してみたい方、初めての方にもおすすめできます。

次回もお世話になると思います。よろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また素敵な口コミもありがとうございます♪

左右差と眉毛の濃さが気になるとのことでした!左右の高さも揃い、濃いところは間引きで調整させて頂きました。眉の施術を行うことで自然に綺麗な眉になり、女性らしい眉になりましたね!

定期的なメンテナンスをすることで、更に綺麗な眉になっていきますので楽しみですね♪

その後気になるところはございませんでしょうか?またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 坂井

• ぶちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:06:33.0

2回目でした。仕上がりも大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます^^

眉は右の方が描きやすいとのことでしたので、右の形に合わせて左の眉も整えさせて頂きました。
    周りの産毛やラインから出やすい毛を処理したことで、ラインがスッキリとなりメイクのしやすい眉になりましたね♪
    重なって濃さがある部分も間引きをして柔らかい印象になりました!

購入して頂いたアイテムなど、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 安倍

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 10:50:22.0

急な予約にも丁寧に対応していただきました。
    リラックスして施術を受けることができ、書きやすい眉の形やトレンドを教えていただけて良かったです!

似合わせ眉毛WAX(眉メイクアドバイス付き) ¥7150

先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます。

前回より少し期間が空いていたこともあり、眉周りが生えていました。眉尻が書きにくいとのことでしたので、眉毛メイクが書きやすくなるように整えました!

周りが生えて左右差がありましたが、スッキリと整いました。眉メイクも書きやすそうに仕上がりましたね♪
    その後、何か気になるところはありませんでしょうか?何か気になるところがありましたら次回ご来店の時にお知らせくださいませ^_^

担当 中村

• saariiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 17:16:23.0

時間内に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!また、次回楽しみにしています。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また口コミも嬉しいです!

少し下がっている部分の毛を処理して柔らかく仕上げさせていただきました!左右差や濃さも整えて綺麗に仕上がりましたね!

なかなかタイミングがない中、ご来店くださりとても嬉しいです!
    今後もっと綺麗な眉に仕上がりますので、これからも是非楽しみにされてください^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• ma*..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 17:36:27.0

いつもお世話になっています、今回も満足の仕上がりで眉毛もすごく描きやすくなりました^ ^

似合わせ眉毛WAX(眉メイクアドバイス付き) ¥7150

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

眉周りや中が生えてきておりメイクがとてもしずらいとの事でした。
    ワックスでうぶ毛をしっかり取り、濃さは間引きをして毛量調整をしました!

枠が見えやすくなり濃さも気にならなくなりましたね♪
    メイクがしやすくなられて良かったです(^-^)

次回はまつげとセットでご予約を頂きましたので一気に目元が整いますね♪
    またお話しできることを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

担当  米倉

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:51:49.0

久しぶりに来店しました。
    凄くいい感じにして下さり、嬉しかったです。
    また頑張って通いたいと思います。

似合わせ眉毛WAX(眉メイクアドバイス付き) ¥7150

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!また素敵な口コミもありがとうございます♪

普段メイクはされないとの事だったので、自然な眉になるように施術をさせていただきました。間引きで調整し、フワッとした女性らしい眉になりましたね!

その後気になるところはございませんでしょうか?眉毛の形や濃さなど気になるところがございましたら次回ご来店の際にお知らせくださいませ^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 坂井

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 11:11:47.0

いつも丁寧に対応してくださり、本当に信頼できるサロンです。
    担当の方がとても親切丁寧で仕上がりも毎回きれいです。
    まつげの状態に合わせて提案してくれるのが嬉しいです
    私に似合うメイクのアドバイスまでしてくださるので行くたびに気分が上がります。これからもずっとお願いしたいです。

いつもご利用いただき、素敵な口コミもありがとうございます♪たくさんお褒めいただきとても嬉しいです!

先日は初めて眉カラーをさせていただきました!髪の毛も少し明るめにされていましたので髪に合わせて調整させていただきました^^とても柔らかい眉がお似合いでした!

これからもまつげ眉毛の状態に合わせてご提案させていただきます^^次回も楽しみにされていてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

担当 中村

• 兎月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 21:33:06.0

眉WAX自体初めて利用でした。
    どんな眉が自分に合うかよく分からず、気になる所やなりたい雰囲気など、ふわっと抽象的な説明しかできず申し訳なかったです…
    ご担当者様が、笑顔でしっかりカウンセリングをしてくださり、WAX塗布や剥がすタイミングで都度お知らせいただけて安心しました。
    また次回来店させていただきます!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

眉は眉頭の左右差やばらつきが気になるとのことでしたので、左右が揃うように枠取りをして、濃さが気になる部分は間引きで調整させて頂きました!
    ラインも整ったことでメイクのしやすい眉になりましたね♪

これから定期的にメンテナンスをして頂くことで、カットしている毛がなくなり、柔らかい眉になっていきます!今後より綺麗な眉になっていくのが楽しみですね♪

担当 安倍

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 21:30:20.0

初めて利用して、とても丁寧に対応していただきました!初めてだったので緊張していましたが、とても綺麗に仕上げてくれて大満足でした!また予約をとったので、次回もすごく楽しみです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めての施術はドキドキしましたね(^-^)
    どんな感じにしたらいいのかわからないとのことでしたので今回はお悩みを解決して似合う眉毛の形にさせて頂きました!

お悩みでした濃さが薄くなり似合う太さになりましたね♪
    仕上がりをご満足頂けて良かったです!

次回は更に毛流れも綺麗になっていきますので楽しみですね(^-^)
    眉毛の形やメイクの事でお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
    またよろしくお願い致します!

担当  米倉

• ぶちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 08:16:45.0

初めて眉毛ワックスをしていただきました。
    濃いのが気になっていましたが、綺麗に間引きしてもらいそれだけで全然雰囲気が変わりました!
    施術当日にスタッフさんに眉メイクをしてもらったときは感動したのですが、自分でするとやっぱりふんわりならず、しばらくは練習が必要でしたが満足しています。

先日は初めての眉毛ワックスをさせていただきありがとうございました!また口コミもありがとうございます!

眉は左右差や濃さ、太さが気になるとお悩みをいただきましたが、とても柔らかく仕上がりました♪
    次回の際に眉メイクの書きにくいところなどお知らせくださいませ^_^また次回ご来店いただいた際によりふんわりとした仕上がりになるようなメイクのご提案をさせていただきます!

眉は何度かメンテナンスをしていただくことでもっとふわっと柔らかい眉に仕上がります^^是非今後も楽しみにされてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

担当 中村

• 夏乃華さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 01:04:04.0

丁寧に施術を行って頂けました。
    また、眉メイクの仕方もアドバイスしてくれて有難かったです

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

眉は左右差が気になるとのことでしたので、左右の高さが揃うように枠取りをさせて頂きました!
    ガイドになる毛を残したことでメイクのしやすい眉になりましたね♪

眉は切れている毛がなくなってくると、より毛流れが整い柔らかい眉になっていきます!
    今後回数を重ねて、どんどん綺麗な眉になっていくのが楽しみですね♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

担当 安倍

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 17:29:09.0

素敵な仕上がりで感動しました!
    メイクもしっかりアドバイスして頂きありがとうございます!

また口コミもありがとうございます♪

まつ毛は下がりやすいとのことでしたので、毛穴の向きに注意しながら巻き上げをさせて頂きました!

眉は周りが生えてきて描きにくくなってきたとのことでしたので、周りの産毛を処理して、ガイドになる毛を残しました。ラインが整うことでメイクのしやすいスッキリとした眉になりましたね^^

まつ毛も眉も、定期的にメンテナンスをして頂くことでよりいい状態を保つことができます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 安倍

• しもんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 08:55:14.0

仕上がりを見せていただいたとき、思わず声が出たぐらい大満足でした。メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、次の日から眉メイクがめちゃくちゃ楽になりましたー!ありがとうございました。

似合わせ眉毛WAX(眉メイクアドバイス付き) ¥7150

先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます!

少し期間が空いていましたので、周りの毛が生えて形がボヤッとなっていました。メイクが書きやすくなるように枠をピシッと柔らかく仕上がりました♪メイクが書きやすく、楽になってよかったです^_^

次回はお久しぶりにまつげもさせていただきます!まつげ美容液もご購入いただきましたので、まつげを上げるのが楽しみですね♪ホームケア頑張りましょう!

担当 中村

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:59:35.0

施術に加えて、オススメのアイケア商品を教えていただき嬉しかったです。仕上がりの好みをきちんと把握してくださいました。

《ダメージケアトリートメント付》まつげパリジェンヌラッシュリフト  ¥8250

嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、しっかりホームケアされておりましたので、まつげの状態も良く、根元からしっかり上がりましたね!仕上がりに満足して頂いて良かったです。

その状態を長持ちさせるアイテムもいくつかございますので、ご紹介させて頂いた中で気になった物がございましたら、商品のみの購入もできますので、ご連絡お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみしております!

担当 中田

• ミユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 17:28:48.0

丁寧に説明をしてくれてとても嬉しかったです!!

選べるオプション  眉毛WAX+眉カラーorおでこWAX ¥8800

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます^^

お久しぶりでしたので周りの毛が生えて濃さが出てました。柔らかい平行眉になるように整えさせていただきました。

まだまだ未完成な部分はありますが、柔らかい平行眉に整いました♪
    その後何か気になるところはありませんでしょうか?
    また定期的にメンテナンスをすることで形は安定してきます。次回も楽しみにされてください^^

担当 中村

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:06:18.0

自分に似合う眉毛が分からず、剃りすぎて細くなったり短くなったりしていたので、プロにお任せしようと思い今回お願いをしました。下がり眉で左右高さが違うのがコンプレックス、柔らかい印象にしたいとだけお伝えしてほぼお任せにしてしまったのですが、自然な眉に整えていただき大変満足してます!
    施術後には、メイクの仕方(眉の書き方、眉まわりのコンシーラー)まで教えていただきありがとうございました!
    生えていない箇所、毛が伸びていない箇所もあるので、これから継続的に通って綺麗な眉になりたいです!またよろしくお願いいたします!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

下がり眉で左右の高さがお悩みでしたので、お顔のバランスを見ながら似合う眉を提案させていただきました!女性らしい柔らかい眉になりましたね♪

眉は定期的なメンテナンスをする事でフワッとした毛流れになり綺麗な眉になりますので楽しみですね!

担当 坂井

ラティーク 本店 長崎 諫早の口コミ一覧/ホットペッパービューティー