希望を聞きつつ顔立ちに合う眉のデザインを提案してくれました。
はじめのカウンセリングが丁寧です。自分に合う眉の形があまり分かっていないのでだいたいの希望とコンプレックスなところを伝えることができました。
そのため、仕上がりは大満足です。
なかなか予約の取れない人気店ですが、また次もこちらにお願いしたいです。
本日は雨の日に来店しましたが、お出迎えのスタッフさんみなさんの笑顔がとても素晴らしく、晴れやかな気持ちになりました。
似合わせアイブロウWAX(眉メイクアドバイス付き) ¥7150
眉毛/アイブロウ/まつげ専門店ラティーク本店【長崎/諫早】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたね!
似合うようにしてほしいとの事でしたので、お悩みを聞き出し理想の眉に近づけるよう丁寧にカウンセリングをさせていただきました。眉の形も整い、メイクも楽になりましたね!
「仕上がりは大満足です」と言っていただけてとても嬉しいです♪
その後気になるところはございませんか?何かございましたら次回ご来店の際にお知らせくださいませ!
今後ともお客様に寄り添い、丁寧な接客と施術を心がけていきます!
施術中にも色々なお話ができてすごく楽しかったです^^
またお会いできる事を楽しみにしております!
担当 坂井
長年なかなか眉毛が思うような形にならず、悩んでました。カウンセリングは丁寧で、色々とわかりやすく説明してくださいました。
とても満足のいく眉になりました。
次の日から教えていただいた要領で、眉を描くことができて、ワクワクしました。ありがとうございました。
眉毛の生え具合を見ながらまた来店したいと思います。
【8月9月限定】眉メイクが楽になる!眉毛WAX(眉メイクアドバイス付)¥5830
施術前はもちろん、施術後も丁寧にカウセリングしていただき、ケアの方法やメイクの仕方がよく分かりました。
仕上がりはとても満足しています。また行きたいです。
【7月8月限定】まつげパリジェンヌ+眉毛WAX(眉メイクアドバイス付)¥11880
先日は初めてのご来店ありがとうございました!また素敵な口コミもありがとうございます♪
眉毛は左右差とばらつきが気になるとの事でした。普段メイクをしやすいように枠をピシッと取らせていただき女性らしい平行眉になりましたね♪
まつ毛はすぐ下がると教えて頂きましたので、調整させていただきパッチリとした可愛らしいお目元になりました!
その後気になるところはございませんでしょうか?次回ご来店の際にお知らせくださいませ!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 坂井
初めて利用させていただきました。担当の方のとても丁寧なカウンセリングと接客で、最初から最後までとても良かったです。
眉毛の間引きが痛かったけど、仕上がりも満足でした。少し遠方なので通うのを迷いましたが、次回も予約させてもらいました。またよろしくお願いします。
【8月限定】まつげパリジェンヌ+眉毛WAX(眉メイクアドバイス付)¥11880
先日は初めてのご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます^_^
少し前にパーマをされていたので少しまつげのカールが残っていました。まつげの方向にばらつきがありましたのでパリジェンヌで整えて根本から綺麗に立ち上がりました!眉毛の間引きは痛みがありますが、やり続けることで間引く本数も減ってきます。次回はなるべく痛みがないよう施術させていただきます!
その後何か気になるところはありませんでしょうか?遠方だとなかなか通っていただくことは難しいと思いますが、次回のご予約ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 中村
紹介して貰って初めて来たんですが
最高に気持ち良かったです
スッキリ!近くなので
何もかも最高です
【初めての方】まるでむき卵肌!マリムーブフェイシャルワックス ¥9900
先日は初めてのご来店ありがとうございます!また素敵な口コミもありがとうございます!
以前は他店サロン様にてフェイシャルをされていたとのことでしたが、ご紹介にてご来店くださりとても嬉しいです!
近場だったとのことでしたのでよかったです♪
前回の施術より少しだけ期間が空いていたので、よりスッキリしましたね!次回もご予約いただきましたのでまた綺麗になるのが楽しみですね^_^
スキンケアなど気になることがありましたら、また次回お知らせくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 中村
店舗に入って瞬間から親切で丁寧な接客でした。カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、施術もとても満足のいくものでした。ありがとうございました。!
【8月限定】眉メイクが楽になる!眉毛WAX(眉メイクアドバイス付)¥5830
先日はご来店頂きありがとうございます。また、口コミもありがとうございます♪
眉は自己処理をして左右差が気になるとのことでしたので、左右のバランスを見ながら左右対称に近づくように枠取りをさせて頂きました。
生え方にばらつきがある部分は、毛が生えているところの濃さを調整して、生えているところと生えていないところの差が気になりずらくなるように調整しました!
メイクもしやすくなっていると思いますので、ペンシルやブロウジェルを使われてみた感想を次回ご来店頂いた際にぜひ教えて下さい^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 安倍
直前の予約だったにもかかわらず、心地よく対応していただけました。
最初に希望を聞いていただいて、それに沿ったご提案をいただき、眉の形やメイクについてなど、すべてわかりやすく説明していただけました。
お店の雰囲気もとても居心地がよくて、安心して過ごせました。
またお世話になります!
ステキな口コミもありがとうございます!
左右差が気になるとの事でしたので、太さや濃さを相談しながら左眉尻に生えぐせがあり、メイクしにくそうでしたので、しっかり処理してメイクがしやすいく毛流れがきれいに見えるようにデザインさせて頂きました。
その後、眉のメイクはしやすくなりましたか?
購入していただいたペンシルの使い方はいかがでしょうか?
描き方や分からないことがありましたら、次回またご相談下さい。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 中田
眉ワックスとパリジェンヌをしていただきました!
とても丁寧なカウンセリングで
メイクのポイントなどもわかりやすく非常に満足です。
何よりも店員さんが話しやすかったー!また、お願いします。
また口コミもありがとうございます♪
眉は左右差が気になるとのことでしたので、左右のバランスを見ながら差が気になりづらくなるように枠取りさせて頂きました!
形と太さは自眉を活かしての施術でしたが、中の毛を抜いて濃さも調整したことでとても綺麗になりましたね!
まつ毛も左が下がりにくくなるように薬剤の放置時間も変えて施術させて頂きました。
美容液を使うことでまつ毛に長さが出て、よりぱっちりとした仕上がりになるのが楽しみですね^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
担当 安倍
最初から最後まで丁寧な対応で、眉毛もとっても綺麗にしてもらいました!
次の日から眉毛を描くのが楽になりました!ありがとうございました。
似合わせ眉毛WAX(眉メイクアドバイス付き) ¥7150
いつもラティークへご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉尻の毛が増えてくるとメイクがしずらくなるとの事でした!
WAX脱毛と毛抜きで眉尻をスッキリと整えさせて頂きました!
仕上がりは顔の形に合う眉毛になり眉尻もスッキリ綺麗になりましたね♪
その後メイクが楽になられて良かったです(^-^)
また定期的に眉毛WAXを続けていくと形も定着していきます。
常に綺麗な状態でお過ごし頂けるように月に一度のメンテナンスをおすすめします♪
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
担当 米倉
かなり久し振りになってしまいましたが、丁寧なカウンセリングで眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりにして頂き、感動です。店内の雰囲気もいつも癒されます。素敵な時間をありがとうございました。また定期的に通いたいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付)+眉毛WAX(眉メイク付) ¥13200
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!また素敵な口コミもありがとうございます^_^
お久しぶりでしたので、まつげも眉毛も整いとてもスッキリなりましたね♪少しでも朝のメイク時間が楽になれると嬉しいです!
なかなか1人時間を作れないかと思いますが、そんな中時間を作ってラティークに来てくださりとても嬉しいです^^
次回もご予約いただきありがとうございます!もし気になるところがありましたら、お気軽にお知らせくださいませ^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 中村
初めての利用で少し緊張しましたが、和やかな雰囲気でリラックスできました。
眉の左右差や濃淡が気になっていたのですが、丁寧なカウンセリングで似合う眉の形を提案していただきました。
仕上がりは、気になっていた点を綺麗に自然な感じにしていただき、また眉メイクも教わり、大変満足しました。
スッピンで行ったのですが、眉が整うと、メイクした感じが出ていいなぁと思いました。
ワックスは痛くなく、毛抜きで間引く時、少し痛い感じでした。
1回でも綺麗になりましたが、定期的に通うことで理想の眉に更に近づくとのことでしたので、また利用したいと思います。
【7月限定】眉メイクが楽になる!眉毛WAX(眉メイクアドバイス付)¥5830
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
左右差と濃さがお悩みとの事でした。
似合うデザインをご提案させて頂き眉毛WAXで整えさせて頂きました!
メイクをしていないのにしているかのような
仕上がりになりましたね♪ご満足して頂けて良かったです♪
1回目は間引く箇所が多いですが回数を重ねていくと少なくて済むようになっていきます。
毛流れも綺麗に出来上がっていくので楽しみですね(^-^)
また次回もお話し出来ることを楽しみにお待ちしております♪
担当 米倉
凄く満足度の高いサロンでした。特に店員さんの笑顔と接客が心に残る素晴らしさでした。結婚式前撮りの前日に伺いましたが、急な変更や本数も施術途中で相談しながら柔軟に対応してくださいました。おかげさまでとても良い前撮りになりました。1週間ほど経ってもほとんど取れないほど持ちが良いです。
店内の内装もきれいで、心地よい空間でした。また伺います!
【7月限定】パリジェンヌラッシュリフト(高濃度ケラチンTR付)¥6930
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
大事な前撮り前でしたので
メニューからデザイン設定までしっかりカウンセリングをさせて頂きました。
途中で仕上がりを確認して頂きながら施術をさせて頂きました!
素敵なお目元に仕上がり凄くお似合いでした(^-^)
良い前撮りになったとの事とても嬉しいです♪
次回からは結婚式本番に向けてまつげと眉毛を整えさせて頂きます(^-^)
眉毛は初めてですのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
担当 米倉
久しぶりでしたが、前回の内容や写真を見せていただいたり、丁寧な説明と施術をしていただいたりなど、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます!
パリジェンヌと眉毛WAXをさせていただきました!久しぶりにお目元が整い満足いただけてよかったです♪
今回は前撮り前にご来店いただきました!大事な行事の前にお任せていただきとても嬉しいです^^
12月には結婚式を挙げられるとのことでしたので、それに向けてまつげの美容液やメンテナンスのタイミングなどご提案させていただきました!
本番はバッチリな状態で迎えられるようにさせていただきます♪
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
担当 中村
特にこだわりなどはなく、整えたいという思いだけで予約しました。
カウンセリングは丁寧でわかりやすく、こうして欲しい!という思いも特にない私はやりにくかったのでは?と思いますが。とても感じ良く対応していただきました。
ボサボサ眉毛をきれいに整えてもらい、メイクの指導もしてくださり、大満足です。
今後の眉メイクも簡単になりました。また、行きたいと思います。
先日は初めてのご来店有難うございました!また素敵な口コミもありがとうございます♪
お任せで似合うようにとのことでしたので、お顔のバランスを見させていただき、眉の形をご提案させていただきました!
眉の筋肉で左右差も出やすかったですが、考慮しながら整えさせていただきました。左右差も落ち着き、柔らかく仕上がりましたね♪
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです^_^眉は形が整うだけでもメイクが楽になります!少しでも眉メイクが簡単になってよかったです♪
また次回もご来店お待ちしております!
担当 中村
丁寧な接客で、とてもありがたかったです!
とても満足のいく眉になりました^ ^
【7月8月限定】眉メイクが楽になる!眉毛WAX(眉メイクアドバイス付)¥5830
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店でしたのでカウンセリングからしっかりとお悩みやご要望をお聞きしてデザインを決めさせて頂きました!
少し太めの似合う眉毛に仕上がりましたね♪
仕上がりを気に入って頂けて良かったです(^-^)
今後は1ヶ月に1回メンテナンスを続けていくと理想的な形に整ってきます。周りのうぶ毛も生えずらくなってきますので楽しみですね♪
また次回もよろしくお願い致します(^-^)
担当 米倉
初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき安心しました。メイクも鏡を見ながら教えてくださいました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
眉は左右差が気になるとのことでしたので、左右対称になるように意識しながら枠取りをさせて頂きました!
中の毛を抜いて濃さも調整したことで濃さの気にならない柔らかい眉に近づきましたね!
眉は定期的なメンテナンスをして頂くことで形が定着してきます。切れている毛がなくなって今よりもっとふわふわな眉になっていくのが楽しみですね!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
担当 安倍
眉毛が濃く、自分で整えるのが難しいと感じていましたので、今回予約させていただきました!
ワックスの脱毛で形を整えてから間引きしてもらいました。お店の雰囲気も、スタッフの方の対応もとても良く、眉の仕上がりもとても満足しました。
是非またお願いしようと思います!
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉頭の濃さがお悩みとの事でした!
1番濃く見えていた部分を間引きして薄くさせて頂きました。
眉頭から眉尻まで均等な薄さになり形も綺麗に整いましたね♪
次回は1ヶ月後にご予約を頂きありがとうございます!
眉毛が生えだしてきてメイクがしずらくなっている頃かと思います。
また眉毛WAXで整えると綺麗な状態でお過ごし頂けます(^-^)
ぜひ1ヶ月に1回のメンテナンスを続けてみられて下さい♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
よろしくお願い致します(^-^)
担当 米倉
こちらの要望も聞いてくれて、ゆっくり丁寧に教えて頂きました。また、お願いしたいです。
またクチコミもありがとうございます!
眉の形が気になるとの事でしたが、眉山を取りすっきりと優しい眉になりました。
これから更に眉の形が綺麗になっていくと思いますので楽しみですね!
購入して頂いた商品はいかがでしょうか?
使ってみて、分からないことがございましたら、何でもご相談下さい。
またお会い出来るのを楽しみにしてます。
担当 中田
初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました!しっかりまつげも上げていただきました。また行こうと思います。
先日は初めてのご来店ありがとうございます!また素敵な口コミもありがとうございます^^
まつ毛は少なくて細いのが気になるとの事でした。根元からパッチリと上向きまつ毛になり綺麗になりましたね!
美容液を塗り続ける事でまつ毛に濃さもでて、より華やかなお目元になりますので楽しみですね♪
その後気になるところはございませんでしょうか?
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 坂井
初めての来店とお手入れでした。
店内はとても広くおしゃれな空間でリラックスできました。
初めての眉のお手入れということで少し緊張しましたが事前の丁寧なカウンセリングと手順の説明があり安心して受けることができました。
出来栄えは、鏡を見た瞬間 見違えるほど綺麗な眉に仕上がっておりおても嬉しかったです。メイクの仕方も教えてくださりこれからのメイクの時間が楽しみになりました。
今後もできる限り通って綺麗な眉をキープしたいです。
先日は初めてのご来店ありがとうございます!また素敵な口コミもありがとうございます♪
初めての眉毛Waxでしたね!
似合うようにして欲しいとの事でしたので丁寧にカウンセリングをさせていただきました!
眉は定期的なメンテナンスをすることで更に綺麗な眉になっていきますので楽しみですね!
何か気になるところがございましたら、次回ご来店の際にお知らせくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
担当 坂井
左右差や濃さなどいくつか悩みがありましたが、綺麗に整えてくださり満足しました!
カウンセリングもしっかり向き合ってくれるので安心でした。
waxや間引きは痛みがありますが、理想の眉にしたいなら我慢するしかないです、!
仕上がりはとってもいいのでおすすめです!!
担当してくださったスタッフ様ありがとうございました!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます!
初めての眉毛ワックスをさせていただきました♪初めては緊張したかと思いますが、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
アーチ眉でご希望いただきましたので、似合うように整えさせていただきました!左右差や濃さなどありましたが、整えて柔らかく仕上がりました♪
ワックスや間引きは多少痛みが伴います。だんだんと慣れてくる方もいらっしゃいますが、次回の時はなるべく痛みが軽減できるよう施術させていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
担当 中村
整えてもらった後、眉が描きやすくなりました。アドバイスもわかりやすかったので上手く描けましたし、ヒアリングも丁寧にして頂けて理想の眉毛です(^^)ありがとうございました!
似合わせ眉毛WAX(眉メイクアドバイス付き) ¥7150
先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます!
キリッとした眉にしたいとご希望をいただきました!眉山をしっかり残してシュッと仕上げました!また濃さもありましたので、今回はカラーをして濃さを柔らかく仕上げました!髪色ともマッチして統一感が出ましたね♪
眉メイクもかきやすくなりとても嬉しいです♪理想の眉に仕上げられてよかったです!
その後眉メイクで気になるところはありませんでしょうか?また何かありましたらお知らせくださいませ^_^
またご来店お待ちしております!
担当 中村
丁寧なカウンセリングから始まり、どんなスタイルにしようか迷っていると相談したら的確なアドバイスや提案をしてもらい、満足のいく仕上がりにしてもらいました。
また口コミもありがとうございます♪
眉は眉尻があまり生えてこないとのことでしたので、ガイドになる産毛を残してメイクをする時に書き足しやすくなるように施術させて頂きました。ラインがはっきりした綺麗な眉になりましたね!
まつ毛も長さがしっかりありましたので根本からぱっちり上がりました!
その後、眉やまつ毛で気になることはございませんでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談下さい^^
また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
担当 安倍
カウンセリングや、眉メイクの仕方やアドバイスもすべて丁寧に行っていただきました。
仕上がりもとても満足でした!
【7月限定】まつげパリジェンヌ+眉毛WAX(眉メイクアドバイス付)¥11880
先日はご来店いただきましてありがとうございました!また素敵な口コミもありがとうございます^_^
まつげは少し生え変わりのところもあり、長さのばらつきがありました。短い毛も上がるように整えさせていただきました。
また眉毛は表情が変わると眉頭が上がる癖がありましたので眉尻が下がって見えないように仕上げさせていただきました!
まつげと眉毛が一緒に整うことでよりお目元が華やかになりましね♪整うと気分も上がりますね^_^
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!今後も丁寧なカウンセリング、アドバイスを心がけていきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 中村
予約時間を10分ほどすぎての案内でしたが、対応が気持ちよかったです。
施術もリラックスして受けれました。
《ケラチントリートメント付》まつげパリジェンヌラッシュリフト ¥8250
先日はご来店頂きありがとうございます。
また口コミもありがとうございます^^
目尻が下がりやすいとのことでしたので、目尻の方を特に注意して施術をさせて頂きました。
まつ毛が綺麗に生え揃っており、よりぱっちりとした仕上がりになりましたね!
リラックスして施術を受けて頂くことができて良かったです!その後まつ毛で気になることはございませんでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談下さい。
今回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
担当 安倍
お店の雰囲気や接客は良かったのですが、仕上がりが思っていた感じと違いました。マスクをしていったので、全体のバランスがわからなかったのか、仕上がりはつり眉で更に左右異なっていました。サービス業のため、若干たれ眉を希望していたのでキツイ印象なり後悔しています。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりに関して、お客様へ納得して頂ける施術やご説明が不足していたと思います。
大変申し訳ございませんでした。
またお時間を頂けるようでしたら、次回お直しをさせて頂きますので、ご連絡頂けますと幸いです。
よろしくお願い致します。
担当 中田
初めて眉カラーをしました。
髪色と眉毛が色が合ってなくて悩んでいましたが、自分に似合う形などを提案して頂いて助かりました。
選べるオプション 眉毛WAX+眉カラーorおでこWAX ¥8800
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます♪
髪と眉毛の色が合っていないのがお悩みとの事でした!
初めて眉カラーをさせて頂き眉毛の色が明るくなりましたね♪
髪の色と合うようになり垢抜け感がでて良かったです♪
次回はまつげも一緒にご予約を頂きありがとうございます!
セットメニューですと一気に目元が整いますので気分も上がります!楽しみですね(^-^)
また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
担当 米倉
初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。まつ毛もパッチリ上がって大満足でした!またお願いします。
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたね!まつ毛パーマは他店でされた事あるとの事でしたのでしっかりとカウンセリングをさせて頂きました!
いつも右が下がりやすいと教えて頂きましたので調整させて頂き、とてもぱちっとした可愛いお目元になりましたね♪
その後気になるところはございませんでしょうか?
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
担当 坂井
丁寧にカウンセリングしていただき、まつげの向きや瞼の被さり方に応じて綺麗に仕上げていただきました!
予約もその場で一旦取れたので、今後は期間をあけすぎず通っていければと思います。
先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます!
右まつげが落ちることが早い時があったと言われておりましたので、左右差がないように調整させていただきました!根本からぱちっと上がりお目元がより可愛くなりましたね^_^
まつげは定期的にメンテナンスをすることで、まつげの左右差が落ち着き持ちも良くなります♪次回もまた楽しみですね^^
またその後気になるところはありませんでしょうか?何か気になるところがありましたら、次回ご来店の際にお知らせくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 中村
初めての来店で少し緊張していましたが居心地の良い雰囲気で迎えてくださり、カウンセリングも丁寧にして頂いたので安心してお任せできました。
眉毛の生え癖と形が左右非対称なのもあり、施術が難しかったと思いますがさすがの仕上がりで大満足です。
まつ毛も上向きになりマスカラが皮膚に付かなくなったので目元が黒くならずストレスフリーです!
また来月お世話なりなります。ありがとうございました^^
似合わせ眉毛WAX(眉メイクアドバイス付き) ¥7150
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
左右差がある眉毛がお悩みという事でしたので眉山の高さや左右の形を揃えて整えました!メイクをしたかのような仕上がりになりましたね♪
まつげは根元から綺麗に上がりましたのでマスカラが塗りやすくなりましたね♪目元が黒く滲むことがなくなって良かったです(^-^)
今後はメンテナンスを続けていくと更に眉毛の形が定着していきまつげももちが良くなっていきます!またお悩みなどございましたら次回お気軽にご相談ください。
担当 米倉
ラティーク 本店 長崎 諫早の口コミ一覧/ホットペッパービューティー