4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

小郡オリーブ整体院

オゴオリオリーブセイタイイン

• 福岡県小郡市小郡1299-1
  • 西鉄小郡駅から徒歩8分
  • けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 14:07:28.0

整体は初めてなので不安でしたが、丁寧に説明があり痛みもほとんどなく施術していただきました。肩がガチガチでしたが可動域が広がり、ビフォーアフターを写真で客観的に見せていただき驚きでした。ありがとうございました。

【新規】オリーブ式全身整体60分(カウンセリング込み)¥5800→¥1800

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

けいさんコメントありがとうございます!
    一回の施術で肩、腰の重さの変化にたいへんビックリされたと思います☆
    写真で見比べてみるとすごくよくわかりますよね♪
    けいさんがこれから本来の正しい姿勢を取り戻して頂けるように、僕も精一杯サポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!

• ちぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:18:22.0

初めて整体での施術をうけました。
    雰囲気も良く、ゆっくりと施術をうける事ができました。継続が必要かと思いますが、無理なく続けていけたらと思います。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

ちぃこさんコメントありがとうございます!

当店の骨盤矯正は、ゆっくりと大きく動かし筋肉のバランスを整えることで身体への負担少なく骨盤を整えることができます。

身体の不調は色々な原因が絡み合って起こります。骨盤を整えていく整体と一緒にセルフケアの仕方や栄養面でのアドバイス等もお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• ノヴァーキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:47:10.0

肩のコリと腰の痛みを治したいと思って、こちらに来院しました。
    はじめに体の構造や痛みが出る原因を分かりやすく説明してもらい、
    腰痛の原因を診察していただきました。
    その後、肩、背中、腰、脚と丁寧にマッサージとストレッチをしてもらい、痛みが和らぎました。
    また、施術前と後の写真を撮影するので、効果が客観的に確認でき、ありがたいです。

院内をキレイにされていて、自分以外に他のお客様はいないので、とてもリラックスできます。

自分は、骨盤の位置が歪んでいるということで、今後も継続して施術を受けようと考えています。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

ノヴァーキさん口コミコメントありがとうございます!
    オリーブ式全身整体での身体の変化を体験してもらえてよかったです!

この整体は『身体を整え、維持する』という考えをもとに生まれた整体です。
    骨盤が正常に戻ることはもちろん、呼吸の質を上げ、基礎代謝を向上させていきます。

また、当店では本来の正しい姿勢を取り戻し、歪みの出ない身体つくりを行う為、
    整体後に自宅で出来るセルフケアも指導させて頂いております。

これからも精一杯サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね!

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 19:46:11.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な説明を受け施術をしていただきました。
    痛みがないかどうかなど気配りがあって、とてもリラックスできる空間でした。
    また利用させていただきたいと思っています。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

ヒロさん、口コミコメントありがとうございました!
    結果に満足してもらえたようでホントなによりです☆
    姿勢がずれていると、本来の正しい身体にはなかなか変わりません。
    これから自宅で出来るセルフケアやトレーニング方法などもあわせてお伝えしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:05:09.0

ポキポキ鳴らさない整体ということで不安なく受けることが出来ました。
    また、頚が炎症を起こして痛いのでと伝えるとその部分を触らずにやってもらえて助かりました。
    写真を施術前と後で撮るので変化を目でも確認出来るのが良かったです。
    また、行きたいと思います。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

ちーさん口コミコメントありがとうございます!
    整体前と後で写真を見比べると、様々なことが分かるようになってきます。
    ちーさんが本来の正しい姿勢を取り戻して頂けるよう、私も精一杯サポートさせて頂きますので
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 20:48:41.0

肩こりや腰痛が少しでも改善できたらと思い伺いました。
    とても丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    初回でしたが、帰りには少し身体が楽になり嬉しかったです。
    家族でお世話になりたいと思います。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

ミッチーさんコメントありがとうございます!(*'▽')
    歪みのパターンが分かれば、今の身体の『現在地』が分かります。
    運動を行うにも、日常生活でのクセをなおすにも、まずは『現在地』を知ることからです。
    ミッチーさんが本来の正しい姿勢で充実した生活を過ごされますよう、
    私も精一杯サポートしてまいります。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!(^◇^)

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 12:52:30.0

肩こりと頭痛があり、予約をしました。施術後すぐに代謝が上がっていく事を実感する事が出来ました。カウンセリングで、一から丁寧に説明もして頂き分かりやすかったです。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

ゆきちゃんさんコメントありがとうございます!
    身体が軽くなったようでホントなによりです♪
    施術前と後で写真を比べてみると、姿勢がどれだけ変わったかわかりやすいですよね!
    ゆきちゃんさんが本来の正しい姿勢を取り戻して頂けるよう、私も精一杯サポートしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    この度は小郡オリーブ整体院にご来店頂きありがとうございました!(*'▽')

• キャサリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 21:17:47.0

肩こりや首や肩の痛みをやわらげたくて行きましたが、ただマッサージをしてその場しのぎするのではなく、歪みをなおして根本からよくしていこうという治療を丁寧にしていただきました。
    しばらく通って、長年の肩こりや頭痛を改善していこうかなと思わせてくれる、頼りになる先生でした。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

キャサリンさん口コミコメントありがとうございました!
    身体の構造設計(姿勢)を整えると、筋肉や内蔵が正しい位置におさまり、呼吸や内蔵の動きなど本来の機能が整っていきます。
    これからもキャサリンさんが本来の正しい姿勢を取り戻して頂けるように精一杯サポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!

• デコマロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 18:56:17.0

長年の痛みに半ば諦めてこちらへお世話になりました。丁寧なカウンセリング、施術中も声かけしていただき安心して受けることが出来ました。久しぶりに痛みやコリから解放されて心身が軽くなりました。定期的に通います。また宜しくお願いします。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

デコマロンさんコメントありがとうございます!
    最近はデスクワークだけでなく、長時間のスマホの操作などで首や肩に不具合が生じることが
    多くみられるようになりました。
    デコマロンさんが本来の正しい姿勢を取り戻して頂けるよう、私も精一杯サポートしていきます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    この度は小郡オリーブ整体院にご来店頂きありがとうございました(*'▽')

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:55:32.0

一から丁寧に説明をしていただき、安心してお願いすることができました。また、子どもが小さいのですが、施術中みてもらえるので、ありがたいです。また利用したいと思っています。

【新規】産後の骨盤整体60分(カウンセリング込み)¥6800→¥2780

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

ゆうきゃんさん口コミコメントありがとうございます!

出産は女性の身体をがらりと変える人生の転機です。
    身体が緩み、今までの身体をリセットできるチャンスです。

姿勢を変えるには遅い何てことはありません。

本来の正しい姿勢を取り戻して頂くべく、これからも精一杯サポートしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• えりっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 07:40:24.0

頭痛と肩こりがひどく来院!術後は大分すっきりしました。もう少し通いたいと思いました。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

えりっくさん口コミコメントありがとうございます!
    骨盤が正常に戻ることはもちろん、呼吸の質を上げ、基礎代謝を向上させ、自律神経の乱れも整えていくことが出来ますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    この度は小郡オリーブ整体院にご来院頂きありがとうございました!(*^-^*)

• サンクス社長さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:46:31.0

私もそれなりに整体院、整骨院、カイロと行ってきましたが、技術も知識も信頼出来、あらためてここで自分の体ときちんと向き合おうと思える整体院でした。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

口コミコメントありがとうございます!
    今回の整体でで骨盤や筋肉のバランスが整い、腰の動きもスムーズになりましたが、まだまだ普段の姿勢や癖で元の状態に戻りやすくもあります。

本来の正しい姿勢を取り戻し、維持していけるようにセルフケアの仕方も随時お教えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 14:22:17.0

初めて産後の骨盤矯正を受けました。
    最初はどんなものかわからず普通の骨盤矯正との違いもわかりませんでした。初回にとてもわかりやすく丁寧に説明して下さったので不安はなくなりました。初回だけでも少し変化が出たのでこれから通って元通りの身体になっていくのが楽しみです。雰囲気もとてもよかったです。

【新規】産後の骨盤整体60分(カウンセリング込み)¥7000→¥2780

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

ゆかさん口コミコメントありがとうございます!
    産後は骨盤まわりの靭帯や筋肉が緩んで、再度骨盤をしっかり整えなおすチャンスです。ズボンがすっきり入りやすくなるように施術とストレッチ・トレーニングのアドバイスをしていきますので、これから一緒にがんばりましょう!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:27:41.0

初めての整体でしたが、楽しく会話でき肩こりなどもほぐしてもらい、気持ち良く施術ができました。

【新規】美顔整体60分(カウンセリング込み)¥5800→¥2780

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

ゆさんコメントありがとうございます(*'▽')♪
    当店の整体はボキボキしない整体ですので、はじめての方でも安心して本来の正しい姿勢を取り戻すことが出来ます。身体の変化に感動して頂き私も嬉しく思います。
    これから歪みの出ない身体つくりを目指して、自宅で出来るセルフケアなどもあわせてお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 00:50:07.0

カウンセリングから丁寧な受け答えと、説明もしていただき、施術中の対応から本当に良かったです。
    初めてで不安でしたが、滲み出る人柄にあっというまに吸い込まれ楽しい会話交えてる上、力加減の確認や、施術してる際のポイント等を怠らず安心して身を委ねることが出来ました。
    体の歪みが1回目で改善され、目で見て実感することが出来ました。2回目3回目と利用させていただき、
    継続していこうと思います。これからが楽しみです。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

まひさん口コミコメントありがとうございます!(*'▽')♪

小郡オリーブ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー