4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大橋店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大橋店

アジアンリラクゼーション ヴィラ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋2-27-2
  • 西鉄電車:大橋駅より徒歩8分/西鉄バス:大橋本町で下車
  • りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:17:20.0

今回も癒され幸せな時間を過ごせました。
    更年期なので、こちらに伺う事が
    リフレッシュされ楽しみです!

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

asian relaxation villa 大橋店からの返信コメント

りんご さま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    癒されたとの事で良かったです☆

担当:中島

[投稿日] 2024-02-01 22:14:07.0

今回も癒され幸せな時間を過ごせました。
    次回も楽しみにしています。

りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎度口コミ書いていただきスタッフ一同大変うれしく思っておりますm(_ _"m)
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:筒井

• ミドナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 18:35:58.0

初めてなので緊張しましたがスタッフの方々が優しい笑顔で迎えてくださり安心しました
    施術中は静かにすごせてよかったです
    肩甲骨・肩・脚等適度な圧で1時間指先までたっぷり揉み解していただき
    次の日は肩の可動域が広がりスッキリしました
    アジアンテイストな店内は居心地よくリラックスできました
    またお世話になろうと思っています

ミドナ さま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^-^)
    最初は緊張しますよね。リラックスしていただけたようで良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

担当:萩原

• しーさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 06:47:03.0

とっても良い。

しーさん様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミまで嬉しく思います♪
    しーさん様のまたのご来店お待ちしております(^_^)

• やっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:36:01.0

人生初のタイ古式。固まっていた体をスッキリ伸ばして頂きました。腰も調子良いです。
    バリニーズもとても気持ち良くリフレッシュできました。
    また伺います!

やっぴぃ様

タイ古式満足いただけた様で良かったです(^▽^)/
    骨盤回りの筋肉は、日常的に自然と使っていますが、なかなかケアできない部分でもあります(・_・;)
    腰の違和感が出てきたときには、タイ古式でスッキリされてください♪
    やっぴぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:筒井

• kenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:32:07.0

個室でベットも広くて、マットにヒーターも用意されていて快適でした。
    着替えも用意されていました。
    今回はストレッチもしていただきました。
    技術力もしつかりとしていて、感動いたしました。
    また、よろしくお願いいたします。

ken様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

二人で行うストレッチ、一段と体が伸びて気持ちいですよね(^▽^)/
    ストレッチでほぐされたい場合はタイ古式がおすすめとなっております!
    次回のメニューに検討されてみてください。

ken様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当:筒井

• だいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 09:05:32.0

誕生月のご褒美?に行かせて頂きました。やはり90分という時間はゆったりしっかりとほぐして頂いたので、身体もかなりスッキリしました。
    いつもヘトヘトで申し訳ないくらいだけど、このサロンのお陰でまた次の活力もらってます。

だいまま様

いつとご利用頂きありがとうございます!
    90分いいですよね~♪お誕生日もおめでとうございます☆
    今年もよろしくお願いします☆

• めめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 22:56:56.0

今年は担当スタッフさんとピラティスでより身体が変わりそうです(*´ω`*) やる気満々ですので今年もどぞどぞ宜しくお願い致します(^^) 今回も最高で最幸でした☆ミまいどおおきに笑

めめちゃん様

先週はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ピラティス楽しみですね!
    こちらこそおおきに!です笑
    今年も宜しくお願いします☆

担当 濱

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 02:52:52.0

初めてのタイ古式でしたが、普段自分の手が届かないところを刺激され痛いのに気持ち良く特に背中が軽くなった感覚が癖になりました。あとスタッフさん帰り際の挨拶がまた来たいと思わせてくれます。

【6周年 感謝割】90min以上のタイ古式orバリニーズは、定価より¥1,000off!

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初タイ古式でスッキリして頂けたようで良かったです♪♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

担当:江頭

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:34:55.0

今回も全身をしっかりほぐしていただき
    スッキリしました。
    リラックスもできました^^
    また、宜しくお願いします!!

【冬割】(1月10日~1月16日のご来店限定)通常価格より¥700値引

しーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    口コミまでありがとうございます!!
    しーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:江頭

• かずくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:45:18.0

今回も肩甲骨周り、腕、脚を中心に指先まで本当に丁寧に揉みほぐして頂きました。施術後は肩が軽くなり、頭がスッキリしました。 いつもありがとうございます。

かずくん様

毎月ご来店頂きありがとうございます(^^)/
    頭までスッキリして頂けようで良かったです♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:江頭

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:00:14.0

Villa大橋店ははじめての利用でした。もみほぐし60分を利用させてもらいました。
    お話も楽しく、終始リラックスしながらマッサージを受けることができました。
    実はこれまでは足のマッサージが痛いことが多く苦手だったのですが、担当の方は
    上手にストレッチを効かせながらしてくれたので、初めて「これは気持ちいい!」と感じました。

背中のハリが気になって利用しましたが、翌朝にはすっかり快適になりました。
    また、マッサージの影響か、手の合谷のツボがこれまでにないくらいフニャフニャに
    なっていたのがおもしろかったです。

アジアンテイストの空間も快適なので、今度はタイマッサージを受けてみたいです。

えいちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

タイ古式はマッサージしながらストレッチを行います!
    お仕事的に身体に負担がかかり縮こまっているような感じがありましたので、タイ古式ぴったりかと思います!!
    先日以上に満足いただけるよう施術していきたいと思います(^▽^)/

えいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 12:46:05.0

今回も、気持ちが良く癒されました。
    スタッフの方が
    みなさん感じが良くて
    お話も楽しく
    ダブルで癒されます♪
    また、次回もよろしくお願いします。

りんご様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございました☆
    りんご様とお話できて、こちらも楽しいひとときでした♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 濱

• しーさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:50:51.0

とても身体が軽くなりました。
    落ち着いた雰囲気で気に入ってます。

しーさん

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミまでとても嬉しいです^_^ありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております!

担当:江頭

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 13:23:26.0

もみほぐしと足ツボをお願いしました。
    程よい強さでほぐしてもらいました。
    パンパンだった足はむくみも取れてすっきりしました。
    また行きたいと思います

mari 様

この度はご来店頂きありがとうございます。足のむくみが取れスッキリされたようで良かったです!
    またのご利用をお待ちしております(^-^)

担当:萩原

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 09:34:24.0

とてもすっきりしました(^^)バタバタしてしまい申し訳ございません..(*_*)またお願いしたいです!

ちか様

短い時間でしたが少しでもスッキリしていただけた様で良かったです(>_<)
    また時間があるときにでもお待ちしております♪

担当:江頭

• san-kunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:32:10.0

毎年スッキリさせて貰っています。

san-kun様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    本日も嬉しい口コミしていただき光栄ですm(_ _"m)
    お身体に不調がでないようにこれからもメンテナンスさせていただきますね(^▽^)/
    san-kun様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-12 10:02:22.0

今回も癒されました。
    こちらに伺うのが楽しみです♪
    体はスッキリするし
    おしゃべりも楽しいです。

りんご様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    私も、りんご様とのおしゃべりもとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまします♪
    りんござまの場合、肩甲骨が外側に広がって固まっているので、ぜひ、肩甲骨を動かすことと、普段の肩の位置を内側に寄せるように意識してみいてくださいね☆

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 板東

• Sakiさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-10 17:06:06.0

ふかふかした温かい手でツボをグイグイ押していただいて終わって気分爽快でした。

Saki様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気分爽快になって頂けてとても嬉しく思います(>_<)
    またお待ちしております♪

担当:江頭

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:54:48.0

いつもありがとうございます^_^
    施術の後はスッキリ全身軽くなり
    気持ちよく帰宅できています!!

しーちゃん さま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    軽くなられたようで良かったです!

また、お疲れの際はお待ちしております☆

担当:中島

• だいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 20:43:50.0

また強行軍の運転の疲労時にお邪魔しましたが、かなりしっかり癒して頂きました。
    いつも感謝しかないです。
    また近々お邪魔致しますので宜しくお願い致します(__)

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280 (定価¥3,960)

だいまま様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪励みになります!
    いつでもお待ちしております笑
    今年も宜しくお願いします☆

担当 濱

• やまちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:09:50.0

60分の揉みほぐしで利用させていただきました。

力強くマッサージしていただき、痛くもなく弱くもなく、
    マッサージして欲しいところにピンポイントで力が伝わり凄く気持ちよかったです。

月1度程利用していますが、どなたも接客が丁寧で愛想も良いですし、本日担当の方も気持ちの良い対応でした。

やまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^♪
    やまちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:江頭

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 00:40:33.0

少し弱めのもみほぐしでしたがゆったりとすることができました。
    足つぼは気持ち良かったのですが、足指先ばかりの施術だったので、もう少し足裏もしっかりしていただきたかったです。
    雰囲気もよくゆっくり出来たのでまた行こうと思います

mari様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    施術時の圧の声掛けやコミュニケーションが足りず申し訳ございませんでした。
    またmari様に入らせて頂くことがあれば、足裏もしっかり施術するよう心がけて参ります!
    mari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:江頭

• アケちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:43:21.0

今回はもみほぐしをメインでお願いしました
    日中は症状は無く夜中から朝方ごろ肩凝りが酷くて
    悩んでた所どうしても癖は中々治らないし
    意識する事が大事と言う事、後は日頃使っている枕
    変えてみました タオルくるくる続けてます。

【昼割:リピーター】(10:00~15:30の予約限定)通常価格より10%off!

アケちゃん様

いつも口コミして頂きありがとうございます!
    日中は症状がないけど、寝て起きたら筋肉が固まりやすいのですね!という事は、夜寝ている時に筋肉が冷えて筋肉が縮まるため朝起きた時がつらく、また日中身体を動かしだしたら筋肉も温まって症状でなくなるんですね~。
    身体を温めるという点では、お風呂にゆっくり浸るのも良いですし、朝起きた時にまず肩甲骨周りのストレッチをしてから1日をスタートするのもイイかもしれませんね♪
    またご来店時に色々と聞かせてください☆
    本年もよろしくお願いします(^^)

担当 濱

• @かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:23:37.0

夜中に寝ていると、何の前触れもなく、足ね裏が
    つる傾向があら、左肩も凝りがひどく、揉みほぐしを
    60分施術して頂きました。

セラピーさんの手技は、力加減といい、私にぴったりで、施術後はかなり足が軽くなります。

セラピーさんは、揉みほぐしの達人です。(*^^*)

張りが酷いときは、また宜しくお願いします(^^)/

@かず 様

いつもご来店頂きありがとうございます。軽くなられたようで良かったです(^-^)
    次回も成果を出せるよう努力します!

担当:萩原

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:20:05.0

年末仕事の疲れが溜まり過ぎて、初めてちゃんとした施術を受けたのに途中、夢の中でした。今は疲れがすっかり取れ明日からまた頑張れそうです。担当してくれたスタッフさん技術力やお見送りまでとても素晴らしかったです!自宅からも近いしまた癒やされに行きます。

【男性】バリニーズ(バリ式リンパ) 90min

ヒロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    リラックスしてゆっくり過ごしていただけたみたいでとても嬉しいです!
    また疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

担当:江頭

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:38:23.0

鹿児島から異動で帰ってきました。福岡東の専属の担当の方が退職されましたので、再度お願いに大橋店さまにお伺いしました、初でお願いしましたが、笑顔が素敵で、施術も丁寧で助かりました。
    疲労をわかっていただけたのか?会話もせず申し訳ございません。施術に集中して頂きました。身体が軽くなりましたが、継続してお伺いしますので、宜しくお願い致します。

【男女共通:リピーター】揉みほぐし60min&ヘッド10min&足つぼフット30min

ケイ様

大変嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    転勤より戻られ、また当店を選んで頂けたことが嬉しいです。
    これからもお疲れ等たまりましたら、
    ケイ様のご来店心よりお待ちしております。
    1・2月、寒くなると思いますのでお身体ご自愛ください。

担当 川下

• しーさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:31:47.0

とってもお上手でした。

しーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミまで書いて頂き、とっても嬉しいです^^
    しーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-23 15:21:13.0

今回も、癒しの時間をありがとうございました。
    毎回、疲れが取れてリフレッシュされます。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リフレッシュしていただけようで嬉しいです。
    りんご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:江頭

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:37:28.0

いつもお世話になっています!
    どのスタッフさんも丁寧に施術していただき
    リラックスできています^_^
    また疲れがたまる前に、伺いたいです。

しーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミまで頂き嬉しく思います!
    これからもしーちゃん様にリラックスしていただけるように
    努めてまいりますので、またのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当 川下

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー