三月に使いたいクーポンもあり、今回は自分の身体へのご褒美と思い予約を取りましたか。
前日にアナフィラキシーになり、結果ボロボロの身体を癒してもらうことになってしまいました。次こそは前回に味わって凄く良かった「つかれる前のメンテ」目指してお邪魔したいと思います。いつもありがとうございます。
【女性:リピーター】 揉みほぐし30min & タイ古式60min
今回も癒されました。
こちらに伺うのが楽しみです!
また、次回を楽しみにしています♪
asian relaxation villa 大橋店からの返信コメント
りんご さま
はい、また次回も楽しみにお待ちしております☆
口コミありがとうございました!
担当:中島
今回も癒されました。
体と心の充電になりました。
これからもよろしくお願いします♪
りんご様
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^
心と体の癒しになっていましたら幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
担当 川下
自分が希望した腰周りを入念にほぐしていただきました。
とても気持ちよかったです。また来店したいと思います。
カズロー 様
いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
今回じっくり時間をかけて腰周りをほぐしました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。カズロー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当:萩原
素晴らしい
もう病みつきになっています。
いつも疲れさせて申し訳ありません。
【昼割:リピーター】(10:00~15:30の予約限定)通常価格より10%off!
Saki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
そして、病みつきになっていただき、感謝感謝です♪
飽きるまでぜひぜひ続けていただけると嬉しいです☆笑
こまめにご来店いただいてる為か、身体の変化も早く、私も驚いております(^^)
私も全力投球している甲斐があります♪笑笑
Saki様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
担当 板東
今月もお世話になりました。 自分では意識していませんが、ひと月経つと、首、肩が凝り固まって、ガチガチでしたね! しっかりと揉みほぐして頂きました。ありがとうございました。
かずくん様
毎月ご来店頂きありがとうございます(^^♪
一か月の疲れがお体に表れておりましたね(・・;)
次回もかずくん様にリラックスして頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております(^^)/
担当:江頭
おかげさまで体の動きもよくゴルフもいい結果が出せました。ありがとうございます。またお願いします。
しん さま
いつもご来店頂きありがとうございます!
ゴルフ、いい結果がでたようで良かったです(^-^)
また、いつでもお待ちしております☆
オカモト様
とてもお身体凝っておられたので少し長い時間のメニューもおススメです(*^^*)
オカモト様のまたのご来店お待ちしております♪
担当:江頭
話しやすく、親しみやすいスタッフさんでした(^^)!
強さの確認など都度していただき丁寧に施術していただきました。身体もスッキリして軽くなり嬉しいです◎ありがとうございました!
ちか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体楽になられて良かったです(^-^)
ちか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:筒井
いつも施術して頂きありがとうございます。バースデー企画頂きありがとうございます。
前回から今回のスタッフさまにお願いしてます。私の希望を確認して力加減もバッチリで、施術して頂きました。
またお願いしますので、宜しくお願い致します。
ケイ様
バースデイ企画、喜んでいただけたようで嬉しいです(*^-^*)
力加減等も、こまめに教えてくださりありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
担当 川下
今回、初めて利用させていただきました。
カウンセリングでは、特に疲れている部分や触られたくない箇所などを丁寧に聞いていただけました。
マッサージも特に疲れていた肩周りをじっくりほぐしてもらえて、終わった後は体がとても軽くなっていて感動しました!
今度は、身体が限界を迎える前にお伺いしたいと思います!
あいり様
お身体スッキリされたようで良かったです(o^―^o)
身体の不調が来てから。よりも月一のメンテナンスは心も体も負担がかかりにくいのでお勧めです!!
あいり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当:筒井
肩こり、脚の疲れで施術してもらいましたが、アロマリンパマッサージが、私にはとても合ってます、満足して帰りました
【春割】(3月6日~3月12日のご来店限定)通常価格より¥700値引
アヤメ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お体にあった施術ができたようで、嬉しく思います。
口コミもいただき、ありがとうございます!
また肩こりや足が辛い際にはお越しくださいませ☆
アヤメ様のご来店心よりお待ちしております。
担当 川下
月1 1年8ヶ月通い続けこんなにも身体って変わってくれるんだと身を持って感じています
整形外科通いが嘘みたいです それもこれもスタッフさんの知識と腕ですね自分と向き合うって本当大切です
最後まで色んなアドバイスありがとうございます
これからも自分磨き頑張りますね
アケちゃん様
今まで指名してくださり、本当にありがとうございました!
本当に凄く健康的に変わられていく姿を見て、こちらも頑張ろうという気持ちになります。
これからも、それぞれスタッフの得意分野がございますので、また違った視点での施術をお楽しみください♪
これからもヴィラを宜しくお願いします☆
担当 濱
前回、「疲れる前施術」が凄く良かったので、月に一度はタイ古式を施術して頂き整えようと思っての利用でした。
私の状態が悪くなる前にまた次に整えて貰いたいと思います。これからも宜しくお願い致します!
だいまま様
いつもご利用頂きありがとうございます!
スゴイ! 月1タイ古式で整えていかれるのですね!
ほんと、良い状態を維持できるって理想的だなぁ~と思います♪
これからもヴィラを宜しくお願いします♪
担当 濱
疲れが溜まっていましたが、施術後はとても
身体が軽くなりました。
浮腫んでいた足もすっきりしました。
【男女共通:リピーター】揉みほぐし60min&足つぼ・フットリフレ30min
mari さま
スッキリされたようで良かったです!
また、お疲れの際はいらしてください☆
スタッフ一同mari さまのご来店お待ちしております。
担当:中島
とてもリラックスできる素敵なサロンです。
技術も素晴らしく、安心して施術を受けれます。値段もとてもリーズナブルです。
当日予約がなかなか取れないのが残念ですがそれほど人気があるので仕方がないです。
Saki様
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
Saki様のお身体は、ほぐすときちんと応えてゆるんでくれるので、セラピストとしてとても嬉しい気持ちになります♪
Saki様の日頃のお身体のお手入れが行き届いている賜物ですね☆
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます^_^
Saki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 板東
眼精疲労からの、首から肩のコリがひどくタイ古式を受けました。
力加減も自分に合っていて体がスッキリします。
ヒロ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お身体スッキリされたようで良かったです♪
またいつでもお待ちしております(*^-^*)
担当:江頭
定期的にお世話になってます。なかなかタイミングが合わず、本日2ヶ月ぶりぐらいに行ったので、すごく身体が軽くなってスッキリしました!気持ちよすぎて終始ウトウトしてました!ありがとうございました!!
【女性:リピーター】揉みほぐし60min&腸揉み30min《腸活で免疫力アップ!》
美羽 様
先日のご来店、また、口コミまで頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
お身体スッキリなっていただけたようで嬉しく思います!!
お忙しいと思いますが、ご自愛ください。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 川下
肩と腰を重点的に施術していただきました。相当疲れが溜まっていたので終わったあと、とてもスッキリしました。力加減もバッチリでとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。
マリナ 様
ご来店頂きありがとうございます。溜まっていた疲れが取れたようで良かったです(^-^)
またのご利用お待ちしております。
担当:萩原
初めて利用させていただきました!
施術してくださった方の手がとても温かく、気持ち良かったです。
肩首の凝りがひどかったのですが、施術後はスッキリし身体もポカポカした気がしました。
落ち着いた空間でリラックスできました♪また利用させていただきます!
【ペア割:リピーター】(二人同じ時間の予約限定)通常価格より¥600値引/1名
mayu さま
気持ちよかったとの事嬉しく思います。
また、リラックスされたようで良かったです♪
また、お疲れの際はいつでもお待ちしております☆
担当:中島
今回も、癒しの時間をありがとうございました。
とても気持ち良かったです。
楽しいおしゃべりも
ストレス発散になります。
また、次回もよろしくお願いします。
マッサージ初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
ヤノちゃん様
お身体癒されたようでよかったです(o^―^o)
ヤノちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
今回も体は癒され
楽しいトークにも癒されました。
毎回、本当にありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
私共もりんご様とのお話いつも楽しませていただいてます。
またいつでもお待ちしております♪
担当:江頭
毎回指名せず予約していますが、どのスタッフさんも施術が一定で、良い言い方じゃないかもしれませんが、当たり外れがありません。毎回満足して帰宅してます
まぁ さま
毎回満足して頂けているようで良かったです☆
またお疲れの際はお待ちしております!
担当:中島
タイ古式マッサージをして頂きましたが
気持ちよく、全身運動した様な感じで、
とても良かったです。
しーさん様
口コミもありがとうございます(^-^)
タイ古式は身体の歪みを整えてくれたり腰痛にも効くのでしーさん様のお身体にも合ったメニューだと思います。またお疲れの際はお待ちしております(^^♪
担当:江頭
東福岡店はお世話になってたのですが、大橋店も近そうだったので初めてお世話になりました。ガチガチの首肩を重点的にしていただき、だいぶ楽になりました。またお世話になりに行きます。
【6周年 感謝割】90min以上のタイ古式orバリニーズは、定価より¥1,000off!
とみー様
この度は大橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
だいぶ楽になったと伺うことができ大変嬉しく思います(^^)!
またのご来店をお待ちしております♪
担当:須山
今回も揉みほぐしをお願いしました。肩甲骨付近がかなり凝り固まっていて、ここを中心に施術して頂きました。お陰で頭がスッキリしました。
かずくん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
スッキリしていただけたみたいで嬉しく思います(^^♪
これからもかずくん様にリラックスして頂けるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
担当:江頭
リラクゼーションの枠の中で豊かな経験と知識で施術して頂き、感謝です。
また近くお邪魔して次はタイ古式で身体のバランスを整えて頂きたいと思います。
引き続き宜しくお願い致します(__)
だいまま様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
タイ古式いいですよね~♪
ぜひぜひお待ちしております☆
担当 濱
施術前は頭痛が酷くガンガンしてましたが、施術後は超スッキリ!フットリフレも大変気持ちよかったです★
フットリフレは、もう30分追加してほしいくらいでした!
これから大変だと思いますが、また癒されに行くので色々話しましょう。また伺います♪
美樹ティ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回も美樹ティ様にご満足していただけるよう、努めて参ります。
また楽しくお話させていただきますね(^▽^)/
美樹ティ様のご来店心よりお待ちしております♪
担当:筒井
今回も、癒され私至福のひとときでした。
いつも、本当にありがとうございます。
また、次回も宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも毎度書いてくださり、スタッフ一同大変うれしく思います。
次回もりんご様にご満足していただける施術を提供致します(^▽^)/
次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当:筒井
アジアンリラクゼーション ヴィラ 大橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー