大変気持ちよくほぐしてもらい
満足しております!!
足がとても冷えていましたので
タオルをかけていただいたりと
お心配りがとても嬉しかったです^^
ありがとうございます☆
【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280
asian relaxation villa 大橋店からの返信コメント
しーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
暖かくなるまでまだかかりますね、
お時間のあるときは足浴してリラックスされてくださいませ◎
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当:須山
明日から忙しい!と言う日に、身体のメンテをしっかりして頂きました。
何より翌日からの長距離運転やハードスケジュールが終わっても、殆んど疲れてないと言っても過言でないくらい楽でした!いつもいつもありがとうございます。
またお願い致します(__)
だいまま様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
本日もありがとうございました!笑
遠出大丈夫だったみたいで何よりです♪
疲れた後のメンテナンスも良いですが、疲れる前のメンテナンスも大事ですよね♪
またいつでもお待ちしております。
口コミありがとうございました!
担当 濱
仕事帰りのバキバキの体をほぐして頂いて帰りには体が軽くなりました。
【女性:リピーター】タイ古式60min&ヘッドスパ30min
めぐ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。帰りには身体が軽くなったようで良かったです(^-^)
またのご利用お待ちしております!
担当:萩原
初めて行くお店でしたが、雰囲気が良かったです。
マッサージについては、担当していただいた方が、丁寧に強さ加減などを、その都度確認していただき、こちらとしては、ありがたかったです。
私は強めのマッサージが好きで、マッサージは結構たくさん行きましたが、こちらが一番私に合っていると感じました。
今後リピートさせていただきます。ありがとうございました!
カズヒコ 様
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:萩原
肩こりと脚のむくみががひどくて行きました。
じっくりとほぐしてもらい肩も楽になりましたが、
腰がとても軽くなっていました。
脚のむくみも軽くなりとてもスッキリしました。
また行きたいと思います。
mari様
お身体楽になられたようで良かったです(o^―^o)
女性はホルモンバランスの影響で体に浮腫みが出てくることがあります。
月1,2のケアで体のむくみをとってあげたいですね!
mari様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当:筒井
忙しく、つい自分の事を後回しにしていた為、体中がバキバキ状態でしたが、丁寧に解していただき、だいぶ軽くなりました。おかげ様で、2日後に控えていたライブに万全の体調で参戦する事ができました。ありがとうございます。
ムラ 様
先日はご来店頂きありがとうございました。施術後、軽くなられたようで良かったです(^-^)
ムラ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
担当:萩原
肩周りの疲れが気になり、今日は揉みほぐしを受けました。
気になる肩周りを強めな力加減でほぐされ肩が軽くなりました。
しっかり疲れを取りたい場合は、揉みほぐしに決まりです。
ヒロ様
肩回りスッキリされたようで良かったです!
携帯の画面を多く見ることが多くなり、眼球疲労から。巻肩。など肩が辛くなる姿勢が多くなりました。
定期的な揉みほぐしやストレッチで姿勢改善をメンテナンスをお勧め致します(^▽^)/
ヒロ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当:筒井
いつも気持ちよくほぐしてもらえています!
力加減なども確認してもらえるので、自身にあった力加減で対応してもらえ、有り難いです^ ^
今後も、宜しくお願いします!
しーちゃん さま
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お疲れの際はいつでもお待ちしております♪
口コミありがとうございました(^-^)
担当:中島
初めてルルールと揉みほぐしを受けました。
気持ち良すぎてすぐに寝落ちしてしまいました!
ルルールはダイエット効果もあるようなので、今度からはルルールを続けてみようかなと思います!
aaa様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
初のルルール、リラックスしていただけたようで良かったです!
口コミまでいただきありがとうございます。
是非、またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 川下
部屋の温度やマッサージの強さ、触られたくない部位など、細かいところまで気遣いしてくださるので、安心して施術を受ける事ができます。マッサージを受けた日は癒されて、しっかり眠れます。
【男女共通:リピーター】揉みほぐし60min&足つぼ・フットリフレ30min
しーちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
これからもしーちゃん様にリラックスしていただけるよう努めてまいります♪♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当:江頭
今回も癒され幸せな時間を過ごせました。
更年期なので、こちらに伺う事が
リフレッシュされ楽しみです!
りんご さま
いつもご来店頂きありがとうございます。
癒されたとの事で良かったです☆
担当:中島
今回も癒され幸せな時間を過ごせました。
次回も楽しみにしています。
りんご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
毎度口コミ書いていただきスタッフ一同大変うれしく思っておりますm(_ _"m)
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当:筒井
初めてなので緊張しましたがスタッフの方々が優しい笑顔で迎えてくださり安心しました
施術中は静かにすごせてよかったです
肩甲骨・肩・脚等適度な圧で1時間指先までたっぷり揉み解していただき
次の日は肩の可動域が広がりスッキリしました
アジアンテイストな店内は居心地よくリラックスできました
またお世話になろうと思っています
ミドナ さま
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^-^)
最初は緊張しますよね。リラックスしていただけたようで良かったです!
またのご利用お待ちしております。
とっても良い。
しーさん様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
口コミまで嬉しく思います♪
しーさん様のまたのご来店お待ちしております(^_^)
人生初のタイ古式。固まっていた体をスッキリ伸ばして頂きました。腰も調子良いです。
バリニーズもとても気持ち良くリフレッシュできました。
また伺います!
やっぴぃ様
タイ古式満足いただけた様で良かったです(^▽^)/
骨盤回りの筋肉は、日常的に自然と使っていますが、なかなかケアできない部分でもあります(・_・;)
腰の違和感が出てきたときには、タイ古式でスッキリされてください♪
やっぴぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当:筒井
個室でベットも広くて、マットにヒーターも用意されていて快適でした。
着替えも用意されていました。
今回はストレッチもしていただきました。
技術力もしつかりとしていて、感動いたしました。
また、よろしくお願いいたします。
ken様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
二人で行うストレッチ、一段と体が伸びて気持ちいですよね(^▽^)/
ストレッチでほぐされたい場合はタイ古式がおすすめとなっております!
次回のメニューに検討されてみてください。
ken様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当:筒井
誕生月のご褒美?に行かせて頂きました。やはり90分という時間はゆったりしっかりとほぐして頂いたので、身体もかなりスッキリしました。
いつもヘトヘトで申し訳ないくらいだけど、このサロンのお陰でまた次の活力もらってます。
だいまま様
いつとご利用頂きありがとうございます!
90分いいですよね~♪お誕生日もおめでとうございます☆
今年もよろしくお願いします☆
今年は担当スタッフさんとピラティスでより身体が変わりそうです(*´ω`*) やる気満々ですので今年もどぞどぞ宜しくお願い致します(^^) 今回も最高で最幸でした☆ミまいどおおきに笑
めめちゃん様
先週はご来店いただきましてありがとうございました♪
ピラティス楽しみですね!
こちらこそおおきに!です笑
今年も宜しくお願いします☆
担当 濱
初めてのタイ古式でしたが、普段自分の手が届かないところを刺激され痛いのに気持ち良く特に背中が軽くなった感覚が癖になりました。あとスタッフさん帰り際の挨拶がまた来たいと思わせてくれます。
【6周年 感謝割】90min以上のタイ古式orバリニーズは、定価より¥1,000off!
ヒロ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初タイ古式でスッキリして頂けたようで良かったです♪♪
またいつでもお待ちしております(*^^*)
担当:江頭
今回も全身をしっかりほぐしていただき
スッキリしました。
リラックスもできました^^
また、宜しくお願いします!!
【冬割】(1月10日~1月16日のご来店限定)通常価格より¥700値引
しーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
口コミまでありがとうございます!!
しーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当:江頭
今回も肩甲骨周り、腕、脚を中心に指先まで本当に丁寧に揉みほぐして頂きました。施術後は肩が軽くなり、頭がスッキリしました。 いつもありがとうございます。
かずくん様
毎月ご来店頂きありがとうございます(^^)/
頭までスッキリして頂けようで良かったです♪♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当:江頭
Villa大橋店ははじめての利用でした。もみほぐし60分を利用させてもらいました。
お話も楽しく、終始リラックスしながらマッサージを受けることができました。
実はこれまでは足のマッサージが痛いことが多く苦手だったのですが、担当の方は
上手にストレッチを効かせながらしてくれたので、初めて「これは気持ちいい!」と感じました。
背中のハリが気になって利用しましたが、翌朝にはすっかり快適になりました。
また、マッサージの影響か、手の合谷のツボがこれまでにないくらいフニャフニャに
なっていたのがおもしろかったです。
アジアンテイストの空間も快適なので、今度はタイマッサージを受けてみたいです。
えいちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
タイ古式はマッサージしながらストレッチを行います!
お仕事的に身体に負担がかかり縮こまっているような感じがありましたので、タイ古式ぴったりかと思います!!
先日以上に満足いただけるよう施術していきたいと思います(^▽^)/
えいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当:筒井
今回も、気持ちが良く癒されました。
スタッフの方が
みなさん感じが良くて
お話も楽しく
ダブルで癒されます♪
また、次回もよろしくお願いします。
りんご様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございました☆
りんご様とお話できて、こちらも楽しいひとときでした♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 濱
とても身体が軽くなりました。
落ち着いた雰囲気で気に入ってます。
しーさん
いつもご来店頂きありがとうございます☆
口コミまでとても嬉しいです^_^ありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております!
担当:江頭
もみほぐしと足ツボをお願いしました。
程よい強さでほぐしてもらいました。
パンパンだった足はむくみも取れてすっきりしました。
また行きたいと思います
mari 様
この度はご来店頂きありがとうございます。足のむくみが取れスッキリされたようで良かったです!
またのご利用をお待ちしております(^-^)
担当:萩原
とてもすっきりしました(^^)バタバタしてしまい申し訳ございません..(*_*)またお願いしたいです!
ちか様
短い時間でしたが少しでもスッキリしていただけた様で良かったです(>_<)
また時間があるときにでもお待ちしております♪
担当:江頭
毎年スッキリさせて貰っています。
san-kun様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
本日も嬉しい口コミしていただき光栄ですm(_ _"m)
お身体に不調がでないようにこれからもメンテナンスさせていただきますね(^▽^)/
san-kun様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当:筒井
今回も癒されました。
こちらに伺うのが楽しみです♪
体はスッキリするし
おしゃべりも楽しいです。
りんご様
先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
私も、りんご様とのおしゃべりもとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまします♪
りんござまの場合、肩甲骨が外側に広がって固まっているので、ぜひ、肩甲骨を動かすことと、普段の肩の位置を内側に寄せるように意識してみいてくださいね☆
りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 板東
ふかふかした温かい手でツボをグイグイ押していただいて終わって気分爽快でした。
Saki様
いつもご来店頂きありがとうございます。
気分爽快になって頂けてとても嬉しく思います(>_<)
またお待ちしております♪
担当:江頭
いつもありがとうございます^_^
施術の後はスッキリ全身軽くなり
気持ちよく帰宅できています!!
しーちゃん さま
いつもご来店頂きありがとうございます。
軽くなられたようで良かったです!
また、お疲れの際はお待ちしております☆
担当:中島
アジアンリラクゼーション ヴィラ 大橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー