3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大橋店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大橋店

アジアンリラクゼーション ヴィラ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋2-27-2
  • 西鉄電車:大橋駅より徒歩8分/西鉄バス:大橋本町で下車
  • ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 00:04:46.0

最近タイ古式の気持ちよさを知りました笑
    ストレッチ中に身体がジワーッっと温まっていくのがわかります。帰宅したら、またすぐに行きたい。受けたいと思ってしまいます。また伺います

【女性:リピーター】タイ古式60min&ヘッドスパ30min

asian relaxation villa 大橋店からの返信コメント

aya様

ストレッチする事で心身共にリフレッシュされますし身体の筋肉も血流が良くなる為オススメです!!
    aya様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当:筒井

• @かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:39:33.0

左肩の張りがある日々の中でのゴルフラウンドでした。
    予想はしてましたが、案の定ラウンド中に左肩と二の腕にも痛みが走り、翌日に左肩と二の腕をほぐして頂きました。

やはり、ほぐして頂いた後は、かなりの痛みと張りが柔らぎ、軽くなりました。☆彡

前日は、なんとか鎮痛剤でごまかしましたが、施術後は、鎮痛剤もいらず助かりました。

やはり、お薬はなるべく飲みたくありませんので、
    これからも、身体のメンテナンスにセラピーさんに
    お世話になります。
    今後とも宜しくお願いします。(*^^*)

@かず 様

今回は鎮痛剤を飲むほど痛みと張りがひどかったですね(*_*)施術後は痛みと張りが軽減したようで良かったです(>_<)またつらくなったらお待ちしております!

担当:萩原

• かじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:16:02.0

リラックスでき、疲れも取れました。ありがとうございました。

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280 (定価¥3,960)

かじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    リラックスしていただけたようでこちらもとても嬉しく思います♪♪
    またいつでもお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-19 19:28:08.0

今回も癒されました。
    毎回、楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

りんご様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    癒されましたのお言葉、大変嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております!

担当:須山

• キューティーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:31:10.0

担当スタッフさん指名、間違いありません。
    予約時間、料金内で納得いく施術を誠実に対応して下さいます。いつもありがとうございます。

【朝割:リピーター】(10:00の予約限定)通常価格より、¥500値引

キューティー様

前日はご来店頂きありがとうございました!
    また、毎回嬉しい口コミを頂き、感謝感謝です♪
    キューティー様のご期待に応えれるよう、精進して参ります。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 濱

• スラィリーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 20:13:53.0

いつも腰、首がキツいのでお願いしてますが、腕、脚も知らず知らずのうちにハリがあったらしく、丁寧にほぐして癒して頂きました。
    最近、間近での、予約が取りにくくなるほど人気なので、早めに予約したいと思います。またよろしくお願いします!

スラィリー様

ご自身では気づかないコリも人の手だからこそ気づけることがありますよね(^▽^)/
    週末は予約が埋まりやすい為、お早めの予約をお勧め致します!
    スラィリー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当:筒井

[投稿日] 2023-09-16 01:10:12.0

今回も、丁寧にマッサージをして頂いて癒されました。
    このひとときが至福の時間です。

りんご様
    この度はご来店頂きありがとうございました。嬉し口コミもありがとうございます!
    りんご様に喜んで頂けるよう精進して参ります(^^)/  担当:萩原

• りきちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 13:49:15.0

癖になってまうやろぉ

りきちゃんさん

前日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます笑
    またタイミングが合えば、楽しいお話聞かせて下さい♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 濱

• りきちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 13:44:11.0

力の入れ具合が自分に合ってる

りきちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    この度は口コミまでいただき嬉しいです。
    今後もまた疲れがたまったらいらしてください☆彡
    りきちゃん様へ癒し時間を提供できたら幸いです!

担当 川下

• まさえさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 22:20:42.0

バリニーズはハマりますね。気持ちよかったです。

まさえさま さま

気持ち良かったとの事で良かったです!

まさえさまさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:中島

• アケちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 10:44:07.0

心も身体もリフレッシュ出来ました
    日々の生活に張り合いも出て正しく魔法の手ですね。
    いつも楽しみにしています。

【昼割:リピーター】(10:00~15:30の予約限定)通常価格より10%off!

アケちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして、お休み調整して会いに来て頂き、本当にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また、来月もタイミング合うと嬉しいなと思います♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-10 15:30:20.0

左肩の凝りがひどく、とっても辛かったのですが、
    セラピーさんの施術で、すこぶる軽くなり当日の夜もぐっすり睡眠もとれました。(*^^*)

日々のストレッチや運動もして予防しないといけないのでしょうが、この夏の暑さで仕事もプライベートもエアコンとVillaさんに頼りきりでした。

今回の施術も素晴らしくありがとうございました。(^^)

@かず様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    肩がとっても辛そうでしたね(>_<)
    軽くなって頂けたとのことで、安心しました。
    また辛くなりすぎる前に、ご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-09-04 22:30:34.0

夏の暑さ?からか、夜中に足がつって、この夏
    フットリフレ3回目でした^^;

この夏に初めてフットリフレした後、何度か、軽い足のつりがありましたが、2回目からは、極々軽いつりに変り、3回目からは、全く大丈夫になりました(*^^*)

やはり、セラピーさんの施術は流石です。☆彡

@かず 様
    ご来店ありがとうございます。足のつりは辛いですよね(>_<) 水分不足や冷え、筋肉の張りなど様々な原因はありますが、フットリフレは筋肉をオイルでほぐし流れを良くします!不調な時は是非オプションで付けられて下さい(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-01 15:34:42.0

今回も癒され気持ちが良かったです。

りんご様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    癒しを感じて、スッキリしていただけたようで嬉しいです♪
    これからもりんご様に良い癒し空間を提供できたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 川下

• attchさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 07:20:57.0

毎回、自分ではなかなか気付けない身体の状態を教えて貰えるのが嬉しいし、凄く参考になります。またその状態などを改善できるアドバイスを貰えるのも有り難いです!

attch様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます♪
    久しぶりに筋トレも再開されて、お身体の調子が色々と変わりやすい時期だと思います。
    夏の冷房疲れも出やすい時期だと思いますので、お風呂にゆっくり浸かったり、ストレッチなどもおすすめです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 濱

• さとやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:47:56.0

もみほぐしも足つぼも丁度よい力加減でスッキリしました(*^^*)

さとやん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。施術後スッキリして頂けたようで良かったです(>_<)

[投稿日] 2023-08-26 21:54:05.0

仕事の疲れと夏の暑さでぐったりした心身をしっかりした施術のおかげでスッキリさせて頂いてます。♪

まだまだ、残暑厳しいですが、セラピーさんに助けて頂き、素敵な秋を迎えたいですね。☆ミ

セラピーさんにはいつも感謝してます。(*^^*)

@かず様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    残暑に負けずに、過ごしていきたいですね!
    バリニーズすると身体の余分な熱も放出されて、夜もグッスリです♪
    @かず様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 川下

• かずくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:36:44.0

要望通り腕 手指 肩甲骨を中心に施術して頂きました。ガチガチに凝っているところを揉みほぐして貰い、とても楽になりました。ありがとうございました。

かずくん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもとても励みになります(*^^*)
    かずくん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:江頭

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 23:27:33.0

ガチガチだった身体をほぐしてもらい、スッキリと楽になった気がします!ありがとうございます!また予約します!

かよちゃん様
    先日はご来店誠に有難うございます(^^)
    口コミもありがとうございます。とても励みになります♪
    お久しぶりのご来店で、かなり筋肉が固まっていて、危うく、、、やばかったですね。笑笑
    後半で少しほぐれてきて、少し力を入れても、大丈夫になってよかったです(^ ^)
    今回は、ご予約の都合で、ロングコースをお取りできず申し訳ありませんでした。
    9月は、ぜひロングコースがとれるように、早めのご予約をお待ちしております(^^)
    かよちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 板東

• チャトラさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 12:46:04.0

丁寧な施術でいつも癒されてます。

チャトラ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    コメントまで頂けて、嬉しいです(*^^*)
    これからもより良い癒しを提供できるように頑張ります!

[投稿日] 2023-08-25 11:30:47.0

今回も癒されて
    気持ちよかったです。

【女性:リピーター】バリニーズ60min&ヘッドスパ30min

りんご 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミまで書いて頂き嬉しく思います(*^-^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当:萩原

• キューティーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 02:34:06.0

タイ古式ともみほぐしを組み合わせて
    その時の体の状態にあわせて施術いただけるので
    安心してお願い出来ますし、状態が良いです。
    クセになります。定期的に担当スタッフさん指名でお願い致します。

【夏割】(8月16日~8月23日のご来店限定)通常価格より¥700値引

キューティー様
    指名ご予約ありがとうございました♪
    また、このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    クセになって頂けて嬉しいです笑
    また、タイミングが合う日を楽しみにお待ちしております♪

担当 濱

• Sakiさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-08-24 18:07:52.0

いつも最高です♪ 身体中ほぐれすぎていつも爽快です♪ありがとうございます♪

Saki 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもその都度頂き励みになります!またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当:萩原

• @かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:56:14.0

ゴルフ練習再開して帰宅後の施術でした。

朝一に身体も使ったので、とってもリラクゼーションできました。

また、是非宜しくお願いします。(*^^*)

@かず様

ゴルフの朝練、お疲れ様でした!
    ヴィラでゆっくりしていただけたようで良かったです(*^^*)
    いつも口コミも賜り、ありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにおまちしております☆

担当 川下

• あささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 00:34:08.0

タイ古式を施術していただきました。
    いつも使っていない部位を延ばしていただき、とてもスッキリしました。
    どうもありがとうございました。

あさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    タイ古式マッサージでスッキリして頂けたようで良かったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当:江頭

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:43:07.0

夏バテ気味の身体の疲れがすっきりできました!
    ほぐして欲しい所を聴いて下さった後は、すっかりおまかせでしたが、帰る頃には身体がとっても楽になりました。
    またお世話になります!

maru様

楽になっていただけたようで、嬉しいです(*^^*)
    暑い日がまだ続きそうですが、バテないようにしっかり栄養とってお過ごしください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 川下

• まさえさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 17:44:51.0

初めて伺いましたが上手でした。溜まった疲れも取れ、久々にゆったりと贅沢な時間を過ごせました。又伺いたいと思います。

まさえさま 様

先日はご来店頂きありがとうございました。溜まっていた疲れも取れたようで嬉しく思います(^-^)
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしております♪

担当:萩原

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 18:16:04.0

ずっと行ってみたかったのですが、いつも予約がいっぱいで、お盆は空いていたので利用させていただきました。バリ式オイルマッサージは初めてで、エステリンパばかりだったので、ソフトタッチだということを初めて知りました。次回は強めでお願いしようと思います。

【女性・新規】バリニーズ(バリ式リンパ) 60min ¥4,650

あっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回気になる箇所の力加減をしっかりお伺いできればと思います。
    あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:江頭

• AAAさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 16:42:01.0

頭のてっぺんからつま先までほぐしていただきました。
    また疲れが溜まった時お願いします。

AAAさま

先日はご利用頂きありがとうございました。
    また、疲れが溜まった際はほぐしにいらしてください♪
    口コミありがとうございました!

担当:中島

• かずくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 14:30:15.0

今回はタイ式をお願いしました。普段よりストレッチを習慣化しようと思って居ますが、中々出来ず、今後は定期的にタイ式をお願いしようと思います。ありがとうございました。

【男性・新規】タイ古式 60min ¥4,650

かずくん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    定期的なタイ古式マッサージとてもいいと思います ^_^♪
    一緒に身体伸ばしていきましょう♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:江頭

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー