こちらのサロンさんに通わせて頂くようになり、LEDでの施術と毎日コーティング剤を使うことで悩みだったバラつきと持ちが改善されてきて嬉しいです!
当日まつ毛の状態を見て頂き、リペアにするのか相談させてもらえたのが有り難かったです!
今回は前回と違うスタッフさんでしたが、どなたも優しく丁寧な対応でサロンの雰囲気も良くリラックス出来ます。
仕上がりも理想通りでとても綺麗です!
また次回も宜しくお願いします。
★フラットラッシュ120本(アイシャンプー付)7300円★
Eyelash & Nail salon Persian 若葉店からの返信コメント
sa-mama様
先日のご来店ありがとうございました♪
LEDエクステやホームケアをされて扱いが楽になったとのことで、嬉しく思います^^
また状態やスケジュールに合わせてリペアかオフのご相談させていただければと思います☆
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!
sa-mama様のまたのご来店お待ちしております。
Yuka
前回よりも、少し長めを付けさせていただきました。また雰囲気が変わりいい感じです。ありがとうございました。
★フラットラッシュ160本 (アイシャンプー付)8300円★
もも様
いつもご来店ありがとうございます♪
お目元の1ミリってまた雰囲気が変わりますよね^^
太さも変更してますので、次回確認させていただけたらと思います。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
Yuka
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
前回気になったことをお伝えしたら、すぐに改善していただき今回の仕上がりはとてもいいものになりました。また伺います。
【*5週以内*】ラッシュorパリ♪理想の目元へ☆5800円~
な様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は調節させていただきましたがその後もお変わりありませんか?
その後の状態など次回教えていただけると幸いです。
また気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいね*
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました☆
RISA
毎回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。安心してお任せできる素敵なお店です。
まる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして、いつも嬉しいお言葉もありがとうございます!
まる様からのお言葉でいつも支えられておりますT_T
今後もご満足頂けるよう、精進してまいります。
何かあればお気軽にお声掛けくださいね☆
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました^^
またお会いできる日を楽しみにしております*
RISA
まつげパーマを2ヶ月に1度くらいの間隔でかけています
まつ毛の長さが色々だったり 変なところから生えていたりしますが いつも綺麗に仕上げてくださいます
リラックスし過ぎて きっと何回かいびきをかいていると思います すみません
【*5週間以上*】ラッシュorパリ♪理想の目元へ☆6100円~
もっちゃん様
少し前回と変えて上げさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
日が経ってからの違いがあるかと思いますので次回来店時に確認させていただけたらと思います^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
もっちゃん様のまたのご来店お待ちしております*
Yuka
今回も可愛く仕上げていただきました♪
いつも似たようなカラーを選びがちなのであまり選ばないカラーは気分も変わって良かったです。
m.maho様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新色の赤いマグネットとっても素敵でした!
他にもかわいい色がたくさんございますのでお試し頂けると嬉しいです^^*
お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
HIROKO
丁寧に接客、施術していただきました。ありがとうございました。
Y様
その後お目元のご様子いかがでしょうか?
季節の変わり目で睫毛が不安定になりやすい時期ですのでホームケアはんばってみてください☆
またのご来店お待ちしております^^
口コミ投稿いただきありがとうございました。
Yuka
初めて利用させて頂きました。
デザインや長さなど丁寧に説明して下さり、施術前に実際に目元に合わせて下さったので仕上がりの長さのイメージがしやすかったです。
今まで他店でお願いしていたデザインとは違うデザインにしましたが、綺麗に付けて頂き大満足です!
LEDは初めてでしたが、いつも気になるバラつきや持ちなど改善されたらいいなと期待しています。
コーティング剤も早速使っていますが艶が出ていい感じです!またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。
★フラットラッシュ120本(アイシャンプー付)7300円★
sa-mama様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回はデザインの変更をさせていただきました。
見え方、目尻が長いのでもちなど見ていただければと思います!
目尻長めもお似合いでした☆☆
また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね*
コーティングもとてもおすすめなのでご活用ください♪
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました★
またのご来店をお待ちしております^^
RISA
いつもお世話になってます。以前行っていたサロン(病院の診察ベッドの感じ)とは違い、施術中の椅子も心地よいです。
施術前にどんな感じになりたいか最終チェックもしてくださるし。終わった後に現在のまつ毛の状態も教えてくださいます。ネイルのお客様がよくお話しする方であれば全部聞こえてきますが笑 心地いいからたくさん話したくなるんでしょうね。静かすぎず安心して施術を受けられます。靴を脱ぐので靴下気を抜かないでね笑
【韓国マスカラパーマ】艶が出て存在感のある目元に♪¥6800~
りんこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
その後お目元のご様子いかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください♪
口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご来店お待ちしております^^
宮井
ネイルはデザイン通りになりました!予想以上に良かったです!
Shriya様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
赤のマグネットジェルとってもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにしております^^*
HIROKO
パリをお願いしました。いつもすごく綺麗な仕上がりなのでこれからも通わせてもらいたいと思っています。ありがとうございます!
だ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます*
次回もご満足いただけるように努めてまいりますので、
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました♪
次回もお会いできこと楽しみにしております★
RISA
綺麗な仕上がりで満足しています。毎回デザインに関して気になることや変えたいことを聞いていただけるのはありがたいです。
な様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そのように言っていただけて嬉しく思います!
色々ご相談させていただきながら今後もご案内いたしますね☆
その他、何かありましたらお気軽にお申し付けください*
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
RISA
フットケアを初めて体験しました。
とても気持ちよくて足の状態もよくなりました。
【フットスペシャルケアコース】*嬉しいホームケア付き*
よしえ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後お足元の状態はいかがでしょうか?
定期的なお手入れで常に綺麗な状態なってまいりますので、ぜひまた担当させていただける嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
HIROKO
お店の雰囲気もよく、施術してくださった方も素敵な方で楽しかったです。左上がりもめちゃかわいいです。
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
そのように言っていただき大変嬉しく思います♪
ジュエリーの感じもとてもお似合いでした!
シルバー系も増やしておきますのでまたご案内ができたらと思います*
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
長島
丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。
たんぽこ様
その後いかがでしょうか?
LEDでお付けさせていただきましたが何かあればお気軽にお申し付けください♪
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
たんぽこ様のまたのご来店お待ちしております^^
宮井
いつも丁寧に説明やアドバイスを貰えて、安心してお任せ出来ます。
自まつ毛の様子なども教えて貰えて、またリピートしたいと思ってます。
店舗内はネイルと一緒なので、話し声が気になりますが、雰囲気は良いです。
★フラットラッシュ100本(アイシャンプー付) 6800円★
じゅん様
またご様子見てお伝えいただけたらと思いますのでよろしくお願いします☆
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
じゅん様のまたのご来店お待ちしております^^
宮井
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
まる様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
同時に嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回もご満足いただけるようがんばって参ります。
何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね*
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
次回もお会いできる日を楽しみにしております^^
長島
昨日はありがとうございました
今回も可愛く仕上げていただき、また1ヶ月ご機嫌に過ごせます♪
次回は大人っぽく赤系のマグネットでお願いします★春先からこちらのサロンに通い始めたのですが、素敵なお人柄の担当さんに出逢えたおかげでネイルサロン迷子を卒業!定期的に通えるサロンに出逢えて嬉しいです!仕事上ハンドが出来ないのが悲しみなのですが、今後ともよろしくお願い致します。
m.maho様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ネイルの仕上がりはもちろん、今後も心地よくネイルの時間を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。
HIROKO
今回、マグネットネイル初体験しました。
輝きが綺麗でやってよかったと思います。
いちごちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
その後ネイルの状態はいかがですか?
マグネットジェルは新色もたくさんございますので次回ご覧になってみてください!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにしております。
加藤
前回よりも長さを短くしてもらいましたが、自まつ毛と馴染んで濃く見えるのとカールでまたまた素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
もも様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はまた違ったデザインでしたが楽しんでいただけてますでしょうか?
前回とガラッと印象が変わったかと思います。
また次回お聞かせください。
もも様のまたのご来店お待ちしております^^
口コミ投稿ありがとうございました。
宮井
初めて 韓国 まつげパーマをしました。とても大満足です
ともこ様
先日は数あるサロンからPersianにご来店いただきありがとうございました。
マスカラパーマその後いかがでしょうか?
当店のブラックトリートメントは美容成分も含まれたものになってますのでツヤ感が出るかと思います。
5週間以内のご来店でお得になるクーポンのご用意もありますので是非メンテナンスでご利用ください^^
ともこ様のまたのご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました☆
宮井
今回で2回目でした。
初回の時とそれぞれご担当してくださった方は違いましたが、
どちらのスタッフの方もとても丁寧に施術してくださいました。次回もまたお世話になろうと思っています。
ゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そのように言っていただき大変嬉しく思っております!
何か気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね*
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました☆
長島
通い慣れてるお店と日程が合わず、今回初めて利用させてもらいました。
親切丁寧な説明でわかりやすく、何の不安もなく施術してもらえました。やりたかったLEDもでき、仕上がりも大満足です。
行きつけのお店より料金が倍くらい違うけど、施術後すぐに入浴できる手軽さと、仕上がり、もちを考えたら
リピしようと思います。
nikopanda様
そのように言っていただけて大変嬉しく思います。
また気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね♪
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました☆
長島
まつげパーマについて気になることがありましたが、適切なアドバイスやケアの仕方など丁寧に説明していただきました。短いまつ毛ですがキレイなカールに仕上げてもらえるのでいつも安心してお願いできてます。ありがとうございます!
わか様
とても綺麗なまつ毛でいつもケアありがとうございます♪
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!励みになります^ ^
わか様のまたのご来店お待ちしております☆
宮井
綺麗な色を提案してくれて、楽しめました!またよろしくお願いします!
いつも口コミいただきありがとうございます*
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
夏休み限定ネイルお楽しみいただけて嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
加藤
ありがとうございました。素敵な色で1か月楽しめました!またよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ハンドもフットもご利用くださりとっても嬉しかったです♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
加藤
今回も綺麗にまつ毛上げてくださってとても満足です!またよろしくお願いします!
K様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
まつ毛の状態を見ながらまた施術させていただきますね*
何かあればお気軽にご相談ください★
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
次回もお会いできるの楽しみにしております:)
長島
秋を意識して大好きなブラウンカラーに、今回も可愛く仕上げていただきました!
キラキラマグネット、本当可愛いです☆
また来月もよろしくお願いします。
まるこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
秋におすすめのお色も入荷しましたので次回も楽しみにしていてくださいね!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
加藤
いつも通り リラックスしてひと眠りしたら終わっていました 少なくて細いまつ毛を綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
もっちゃん様
いつもご来店ありがとうございました☆
その後いかがでしょうか?
お家でのケアも大切になりますのでぜひ頑張ってみてくださいね!
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました^ ^
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
宮井
今回もかわいらしく仕上げていただきました。
いちごちゃん様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
秋らしいカラーリングがとっても可愛かったです!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★
加藤
ペルシャ(Persian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー