初めて伺いましたが、落ち着きのある店内でとてもリラックス出来ました。
施術もとても丁寧できれいにケアもしていただき、仕上がりもとても可愛くて家族にもとても好評でした。
可愛くて何度も見てしまいます。ありがとうございました。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ちょうどまつげの抜け替わりらしく少なくなってましたがそれでも綺麗に上がってるので気分も上がります。また次回もよろしくお願いします。
【5週間以上】★パリジェンヌラッシュリフト♪理想のお目元へ☆6600円
近所で探していて行ってみたら雰囲気も仕上がりも良く毎回パリジェンヌお願いしています。がっつりあげてもらえて満足です。
【5週以内orご新規様*】パリジェンヌラッシュリフト♪理想の目元へ☆6300円
先日は母が大変お世話になりました。
夏に向けて母の好きなグリーンカラーのネイルとても喜んでもらえました。
とても綺麗な仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。
【5週以内orご新規様*】★ケラチンラッシュリフト★(上)5800円☆
Eyelash & Nail salon Persian 若葉店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます*
パーマの状態はいかがでしょうか?
何かあればお気軽にお申し付けくださいね★
まつ毛の状態もとてもいいので引き続きケアよろしくお願いします^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
長島
前回とても良かったので今回もリピートさせて頂きました。元々瞼の皮膚が弱い為施術後は腫れるのですが担当して頂いたアイリストさんが上手に今回も仕上げて頂き腫れもなく綺麗です。アドバイスも的確に親身になってお話して下さるので安心です。また次回も宜しくお願い致します。
【韓国マスカラパーマ】艶が出て存在感のある目元に♪¥6800~
ゆっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました*
そのように言っていただけて大変嬉しく思います。
その時の体調等もあるかと思いますが、今後もしっかりカウンセリングさせていただきます!
また、カールの調節等もあればお気軽にお申し付けくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしております^^
長島
いつも希望どおりにぱっちり上げていただき大変満足しています
【4月限定!新生活応援*】★ケラチンラッシュリフト★(上)5800円☆
あやか様
ご来店ありがとうございました!
花粉症が落ち着いたとのことで久しぶりのパーマだったかと思います。
その後いかがでしょうか?
日差しが強くなり紫外線だったりのダメージが出やすい時期になりますのでコーティングなどでケアしてみてくださいね!
あやか様のまたのご来店お待ちしております^_^
宮井
2ヶ月ぶりに施術してもらいました。
いつもキレイに仕上げて頂いて大変満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
【5週間以上】お目元パッチリ★ケラチンラッシュリフト★(上)6100円☆
akn様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
次回のご予約もいただきありがとうございます♪
akn様のまたのご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました^_^
宮井
ウチの職場は仕まつげエクステがNGなのですが、自然な感じの、まつげエクステに上手に仕上げて下さって職場でバレずに過ごせました。本日は、まつげパーマのパリジェンヌにして頂きました。しっかりと立ち上がって、とても満足しています(今日は急な変更ですみませんでした)
また来月伺いますので、宜しくお願い致します。
★リペア3週以内フラット60本まで(アイシャンプー付)5400円★
ともこ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回はパーマでご案内させていただきましたがいかがでしょうか?
パリでしたのでマツエクも対応可能なのでまたご相談くださいね♪
その他気になることがあればお気軽にお申し付けください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
またお会いできること楽しみにしております^^
長島
今回もお世話になりました!
いつも通り仕上がりも綺麗でぱっちり!
アドバイスもしっかりいただけるので毎回大満足です。
今回ポイントが貯まってミストもいただきました!
こういう楽しみも新しく発見してますます通うのが楽しみになりました!
まつ毛のケアがんばります!
ayano様
その様に言っていただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛もとても綺麗でパーマがお似合いです!
綺麗な状態キープできるとパーマの幅も広がるのでケアも頑張ってみてください^^
また何かあればお気軽にお申し付けくださいね☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またお会いできる日楽しみにしております♪
長島
いつもありがとうございます!今回もとても綺麗にまつ毛をあげていただき、嬉しく思いました。
ゆうか様
そのように言っていただけて嬉しく思います♪
パーマでなにか気になることなどあればお気軽にお申し付けください☆
また色々お話聞かせてくださいね^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またお会いできる日楽しみにしております*
長島
リクライニングの角度が良くて終わるまでとてもリラックスできました
終わった後に先が筆になっているものの方が液がまつ毛の根元にしっかりつくとアドバイスいただきました 今使用しているまつ毛美容液が無くなったら変えてみようと思います
もっちゃん様
先日ご来店いただきありがとうございました!
リラックスしていただけてよかったです♪
美容液は筆タイプがオススメなのでご検討いただけたらと思います^^
その他、気になることがあればご相談くださいね★
お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました☆
長島
いろいろなサロン通いましたが、
仕上がりの希望がしっかり伝わって いつも安定で満足な仕上がりです!!
これからもお世話になります(*^^*)
いつもありがとうございます!!
みみみ様
いつもご来店いただきありがとうございます*
その様に言っていただけてとても嬉しく思います!
まつ毛の状態を見ながら調節しながらやらせていただきますね♪
その他にも気になることがあればお気軽にお申し付けください☆
お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました★
またのご来店お待ちしております^^
長島
今回もとても綺麗に仕上げていただきました! また次回もよろしくお願いします。
【4月限定!新生活応援*】パリジェンヌラッシュリフト♪理想の目元へ☆6300円
まる様
今後もより一層満足していただけるサロンになるよう努めていきたいと思います。
いつも綺麗なまつ毛でケアもありがとうございます♪
まる様のまたのご来店お待ちしてます。
口コミ投稿ありがとうございました☆
お世話になっております
おしゃれなデザインのネイルとても気に入っております
次回も楽しみです
まみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
デザインお気に召していただきとても嬉しいです!
お忙しい中いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
加藤
今回も綺麗に上げていただき満足です!
まつ育頑張ります!
K様
いつもご来店ありがとうございます*
まつ毛も綺麗に生えていて、パーマお似合いでした♪
今は我慢の時期かもしれませんが、美容液引き続き頑張ってみてください!
お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご来店お待ちしております^^
長島
今回も綺麗に仕上げていだき、満足です。
いつもご来店ありがとうございます*
まつ毛の調子もとても良く、ぱっちりお似合いでした!
カールの調節などあればお気軽にお申し付けくださいね^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
またお会いできる日、楽しみにしております☆
長島
まつげパーマはほぼ初めてでしたが、手際も良くとても良かったです!
まつ毛も思ったよりクルンと上がってくれて気分もあがります。
また、よろしくお願いします。
ねーたん様
先日は数あるサロンからPersianにご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのパーマとの事でしたがその後いかがでしょうか?
約5週間を目安にメンテナンスをおすすめしてますのでよろしければまたのご来店お待ちしております☆ケアをしながら続けていただきますと仕上がりや持ちも変わってくるかと思いますのでぜひ試してみてください^^
ねーたん様のまたのご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
宮井
1月末にまつパをして頂いており、次の施術まで3ヶ月は空けてくださいと言われていました。今回の来店時は厳密には3ヶ月経っていなかったのですが、まつエクの施術をして頂けたので良かったです。感謝しております!
またよろしくお願いいたします!!
★フラットラッシュ80本 (アイシャンプー付)6300円★
ティガー様
今回エクステに移行させていただきましたがその後いかがでしょうか?
パーマとは違ったデザインをお楽しみいただけてますでしょうか?
まだパーマが残ってる状態でしたので動きなどは出やすいかと思います。
ご来店の際にお聞かせいただけたらと思います。
ティガー様のまたのご来店お待ちしております。
とても丁寧に施術して頂きました
次回もまたお願いしようと思います
ひな様
その様に言っていただけて大変嬉しく思います♪
何か、気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね★
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました*
また、お会いできる日を楽しみにしております^^
長島
本日は大変お世話になりました。
ちぐはぐネイル、左右どちらもイメージ通りに仕上げていただきお願いして良かったです。とても可愛くて家族からも好評でした!ありがとうございました♪
初めてのお店は緊張するのですが、清潔感のある綺麗な空間で居心地良かったです♪また次回も伺いたいなと思います。その際はよろしくお願いします。
KaKO.m様
このたびは当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族からも好評だったとの事で大変嬉しく思います!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
今後とも居心地のよい空間、接客に努めてまいります。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術して頂きました
びっくりするほど綺麗に上がりました
まつ毛をピッと引っ張ることもなく
寝落ちしてしまうくらいに優しい施術でしたが
仕上がりはとても良いです
ち様
お忙しい中励みになる口コミありがとうございます^ ^
その後いかがでしょうか?
次回またご確認させていただければと思います。
ち様のご来店お待しております。
宮井
マツエクをつけていただきました!
オーダー間違えて予約しましたが、快くメニュー変更していただき助かりました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりはカウンセリング通りで綺麗に仕上げていただきました。
1週間経ちまして、結構エクステ取れています。
LEDで接着剤を固める施術をおすすめされやったのでもちの良さを期待していたので残念です。
久しぶりにマツエク付けたので、こんなもんだっけ?という感じですがLEDでの施術はあまり効果が変わらないのかなと判断しています。
最初の注意事項で、5日?1週間?で3分の1とれた場合再施術していただけるとのことでしたが、来訪が難しく残念。
yuu様
この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう技術の見直しをさせていただきます。
早めに取れてしまったなどございましたら、一度お問い合わせいただけると幸いです。
ご来店が難しい場合も、出来る限り対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました
長島
素敵なデザインでオフするのが残念でしたが、またよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
イベントに合わせた華やかなネイルとってもお似合いでした!
楽しんでいただけたようで嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
加藤
前回よりまつ毛のリフトが上がっておらず、ビューラーで手直し必要で残念。
シン様
この度はご来店いただいたのにも関わらず、申し訳ございません。
技術の見直しをさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
長島
施術は丁寧で時間もかからず、左右バランスよく綺麗に仕上げていただきました。
1週間ほど経ちましたが、今のところとれることなく綺麗な状態を保てています!
またお願いしたいと思っております。
【5週間以内orご新規様】★ケラチンラッシュリフト★(上)5800円☆
みっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
左右でタイムの調節をさせていただきましたが、いかがでしょうか?
次回もそちらをふまえて対応させていただくのでお申し付けくださいね!
その他気になることがあればお気軽にご相談ください☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
またのご来店をお待ちしております*
長島
【垢抜け眉毛】*アイブロウスタイリング(間引きなし)*6000円
celena様
眉毛とても綺麗になってお似合いでした★
何かあればお気軽にお申し付けくださいね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
長島
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
ブラックコーティングがすごく自然とした黒になってよかったです。またよろしくお願いいたします。
K様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
何かあればお気軽にお申し付け、ご相談くださいね*
ブラックもマスカラより自然な感じでいいですよね^^お似合いでした☆
次回もお選びいただけるのでお申し付けください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
またのご来店心よりお待ちしております★
長島
今日もとても大満足です!!!!ありがとうございました(*^^*)
びーはな様
まつげ長さも量もしっかりあってパーマがとてもお似合いでした☆
次回もご満足いただけうるようご案内いたしますので何かあればお気軽にお申し付けください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
長島
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
お店の雰囲気もとてもよく、毎回安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
まる様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます★
まつ毛がとっても長くていつも羨ましく思っております!!
パリもとてもお似合いです*
何かあればいつでもご相談くださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしております^^
長島
ペルシャ(Persian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー