初めての利用でしたが、丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。
通い続けたいと思います。
【垢抜け眉毛】*アイブロウスタイリング(間引きあり)*6800円
Eyelash & Nail salon Persian 若葉店からの返信コメント
ほんちゃん様
今回は間引きなしでご案内させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
何か気になる事などあれば、お気軽にお申し付けくださいね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
長島
初めてでしたが、とても親切丁寧に対応していただきました。
仕上がりもキレイで大満足です。
次回もまたお願いしようと思います。
★ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト★5800円~
初回利用。カルテを書くために10分前に来てとありましたが、ほぼほぼカウンセリングなし。カルテは数秒で書き終わりました。ブラックティント塗られてますか?という感じ…椅子もあんなに足上げる意味がわからず…体勢きつい。他の人には次回の案内や他の人への紹介カードあったけど、私にはありませんでした。ちょっと不快でした
【韓国マスカラパーマ】艶が出て存在感のある目元に♪¥6800~
ひこ様
この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
持ちもよくて、職場の人にもおすすめしました♪
まいまい様
先日はご来店いただきありがとうございました★
嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても励みになります。
オススメもしていただけて嬉しく思います☆
まつ毛のこと、その他気になる事などあればお気軽にお申し付けくださいね*
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
また お会いできる日を楽しみにしております^^
長島
とても優しい雰囲気できちんとお話しも聞いてくださり、施術も丁寧でウトウトして寝てしまうことがあります。仕上がりも1本1本がキレイに揃って上がっていて毎回嬉しくなります。安心して身を委ねられてます。
【*5週間以上*】ラッシュorパリ♪理想の目元へ☆6100円~
ルッティ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
そのように言ってくださりありがとうございます!
いつもお声掛けくださるので私自身、とても嬉しく思っております♪
パーマのことや、その他気になる事などあればお気軽にお申し付けくださいね*
長島
今日はありがとうございました!
夏らしいカラーが気に入りました!またよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マグネットのカラーも夏らしくて大変お似合いでした!
夏休み限定ネイル楽しんでくださいね(^^)*
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
加藤
他店での仕上がりが理想とは程遠く、救済処置をしてもらいたく伺いました。まつ毛の状態を見ながら、理想のまつ毛に近づくために時間をかけてカウンセリングをしてもらいました。パーマがかかりやすいのでは?という推測のもと、カールの付け方など一緒に考えてもらえて嬉しかったです。施術はまつ毛一本一本を丁寧に立ち上げるために細かく調整してくれているのが伝わってきました。パーマ液で固定する時間?も近くにいてくださり、何かあった時声がかけやすいので安心できるなぁと思いました。仕上がりは満足すぎて、帰宅後も翌日も何度も鏡で見てしまいました。施術から10日ほど経ちましたがカールもいまだに施術直後と変わらない立ち上がりで、休日にメイクするのが楽しくなりました。最初少し金額が高いかな…と思いましたが、まつ毛のケアや仕上げのコーティングも含めると十分な金額だと思いました。またまつ毛が下がってきたころ伺いたいと思います!
な様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しいお言葉をありがとうございます!
当店では初めて施術させていただいたので、ご満足いただけるか不安でしたがそのように言っていただけて安心いたしました。
カールの状態、持ちの状態など次回のご来店の際に教えていただけると幸いです!
そして、またご相談させていただきながらご案内いたしますね^^
その他気になる事などあればお気軽にお申し付けください*
お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました★
またお会いできる日を楽しみにしております!
長島
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとございます。また次回も宜しくお願いします。
まる様
時期によってまつ毛の状態も変わりますのでその時の状態を見ていけたらと思います^^
ホームケアもいつもしていただきありがとうございます☆
何かあれお気軽にお申し付けください♪
口コミ投稿ありがとうございました。まる様のまたのご来店お待ちしております。
宮井
いつも綺麗なカールに仕上げてもらえて満足です!またよろしくお願いします!
【5週間以上】お目元パッチリ★ケラチンラッシュリフト★(上)6100円☆
いつもご来店いただきありがとうございます^^
まつ毛の状態もとても良くパーマでぱっちりお似合いでした♪
楽しいお話もありがとうございます*
また色々なお話聞かせてくださいね★
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
長島
今までチャレンジしなかった色をおすすめしてもらい、夏らしくてとても満足です!また、ハンドもよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
足元も可愛くなりましたので夏の装いを楽しんでくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
加藤
耳ツボジュエリーで伺いました。
とっても可愛く着けてもらいましたが
家に帰ってじっくり見てみるとシールが浮いていて
次の日には半分ぐらい取れました。
こんなにすぐに取れたのは初めてだったので
残念です。
エミ様
先日はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術の見直しをさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
パーマのカールが残っている時にマツエクを付けて、今回早く取れてしまっていたのですが、リペアでバランス良く整えて貰えました!
★フラットラッシュ80本 (アイシャンプー付)6300円★
じゅん様
その後いかがでしょうか?
パーマと悩まれてるとのこちでしたので、また何かあればお気軽にお申し付けください*
じゅん様のまたのご来店お待ちしております☆
宮井
いつも丁寧にアドバイスして頂き、その時のベストを進めてくれて助かってます!
【平日限定*】フラットラッシュ120本(アイシャンプー付) 7000円☆
じゅん様
久しぶりのエクステいかがでしょう?
パーマが残ってる状態ですのでご様子見てみてください^ ^
口コミの投稿ありがとうございました☆
宮井
今回もスピーディ且つ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。
ゆっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます*
そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
カールの変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご来店、お待ちしております^^
長島
しっかりがっつりあげてもらって仕上がり満足です。
もちも毎回いいと思います。
【*5週以内*】ラッシュorパリ♪理想の目元へ☆5800円~
モーガン様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
そのように言っていただけて大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるようご案内いたします。
何かあればお気軽にお申し付けください*
お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました★
またのご来店お待ちしております^^
長島
前回ネイル初体験で利用させていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も気さくにいろいろお話ししてくださりリラックスできました。
そして、ネイルの仕上がりも満足のいくものでしたので、今回もまたお世話になりました。
いちごちゃん様
この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです(^^)
次回のネイルも楽しみにしていてくださいね!
今後とも心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
加藤
やりたかったデザインが出来てとても嬉しいです。
とても可愛くしていただき満足です。子供たちにもとても好評でした。またよろしくお願いします。
daria様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
仕上がりなどお気に召していただけて良かったです(^^)
お子様たちにもご好評とのことで嬉しく思います!
加藤
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます
いつも生え変わりで短い毛が必ずあるのですが全部綺麗に上がっていて満足です
今日は店内が賑やかだなぁと思いながらもリラックスしてウトウトしてしまいました
【5週間以上】★パリジェンヌラッシュリフト♪理想のお目元へ☆6600円
もっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
ゆっくりできましたでしょうか?
Persianも6周年を迎え、みなさまにとってのちょっとしたリフレッシュやキレイのお手伝いができるような場にしたいと思っております!何かあれば教えていただけたらと思いますのでよろしくお願いします♪
今後ともよろしくお願いします☆
口コミ投稿ありがとうございました。
もっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
宮井
いつもまつエクでお世話になっています。
優しく丁寧に仕上げて頂けるので、安心して寝てしまいます。目が覚めるとぱっちりの目元になっているので満足です。次回はもう少し長めのまつエクにしようかなぁと考えています(*^^*)
★フラットラッシュ80本 (アイシャンプー付)6300円★
ティガー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そのように言っていただけて嬉しく思います。
長さの変更も当日相談しながら決めていきましょう☆
その他、気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね*
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
長島
とてもわかりやすく丁寧に説明して頂きお勧めのカラーもとても素敵です。安心してお願い出来るな~と思いました。
色も形もいろいろ楽しみたいと思います。またお願いします。
ED様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
色みを気に入って頂けて嬉しく思います♪
ぜひ色々なネイルを楽しんで下さい!
何か不明な点がありましたらご相談下さい。
またのお越しをお待ちしております☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
石井
いつもお世話になります
毎回おまかせネイル楽しみで
今回も夏らしいおしゃれなデザインに
していただきました
おまかせネイル
とてもおすすめです
まみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
次回もかわいいネイルをご提案できたらと思っておりますので、楽しみにしていてくださいね(^^)
お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしています!
加藤
ネイルをしてもらうのは久しぶりだったので、お店の人は大変だったと思います。でも、とても上手に仕上げてもらって、本当に気に入りました!!
Shriya様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しお日にちが空いてのご来店でしたがまたお会いできて嬉しかったです!(^^)
お選びくださったお色もとってもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
加藤
先日はお世話になりました
かなり色選びに迷ってしまいましたが、快く相談にのっていただき今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました♪マグネットも、ダークブラウンもどちらも可愛いです
またおかわりしたいくらい気に入ってしまいました
次は間隔を空けすぎずに1ヶ月後を目処に伺いたいと思います
KaKO.m様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
左右色違いのお足元とっても可愛かったですね(^^)気に入っていただけて嬉しいです!
加藤
初めて伺いましたが、落ち着きのある店内でとてもリラックス出来ました。
施術もとても丁寧できれいにケアもしていただき、仕上がりもとても可愛くて家族にもとても好評でした。
可愛くて何度も見てしまいます。ありがとうございました。
daria様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
ご家族にもご好評だったとのことで私も嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
加藤
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ちょうどまつげの抜け替わりらしく少なくなってましたがそれでも綺麗に上がってるので気分も上がります。また次回もよろしくお願いします。
まる様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛の生え替わりで少し短くなっていましたがまた長さも戻ってくると思うので引き続きケアをしてあげてくださいね**
その他気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね^^
お忙しいところ、口コミ投稿いただきありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております☆
長島
近所で探していて行ってみたら雰囲気も仕上がりも良く毎回パリジェンヌお願いしています。がっつりあげてもらえて満足です。
【5週以内orご新規様*】パリジェンヌラッシュリフト♪理想の目元へ☆6300円
じゅり様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
そのように言っていただき大変嬉しく思います。
パリもしっかり上げさせていただいておりますが、何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね*
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております^^
長島
先日は母が大変お世話になりました。
夏に向けて母の好きなグリーンカラーのネイルとても喜んでもらえました。
KaKO.m様
このたびはお母さまもご紹介いただきまして誠にありがとうございました。
お喜び頂けたようでとっても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
加藤
とても綺麗な仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。
【5週以内orご新規様*】★ケラチンラッシュリフト★(上)5800円☆
いつもご来店いただきありがとうございます*
パーマの状態はいかがでしょうか?
何かあればお気軽にお申し付けくださいね★
まつ毛の状態もとてもいいので引き続きケアよろしくお願いします^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
長島
前回とても良かったので今回もリピートさせて頂きました。元々瞼の皮膚が弱い為施術後は腫れるのですが担当して頂いたアイリストさんが上手に今回も仕上げて頂き腫れもなく綺麗です。アドバイスも的確に親身になってお話して下さるので安心です。また次回も宜しくお願い致します。
ゆっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました*
そのように言っていただけて大変嬉しく思います。
その時の体調等もあるかと思いますが、今後もしっかりカウンセリングさせていただきます!
また、カールの調節等もあればお気軽にお申し付けくださいね☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
長島
いつも希望どおりにぱっちり上げていただき大変満足しています
【4月限定!新生活応援*】★ケラチンラッシュリフト★(上)5800円☆
あやか様
花粉症が落ち着いたとのことで久しぶりのパーマだったかと思います。
その後いかがでしょうか?
日差しが強くなり紫外線だったりのダメージが出やすい時期になりますのでコーティングなどでケアしてみてくださいね!
あやか様のまたのご来店お待ちしております^_^
宮井
ペルシャ(Persian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー