初めてまつエクをしましたが、対応が丁寧で仕上がりもとても良かったです!
5日経ちましたが2.3本ほどしか抜けてません!
(スタッフさんのお名前を失念してしまい、とても良いご対応をいただいたのに選択できず申し訳ないです…T_T)
今までまつパのみだったため知識がない中伺いましたが、種類・本数・カールの仕方などをやりたい雰囲気に合わせて丁寧にご説明いただけました。
グルーの種類などの追加オプションも選択できるのでご説明いただきましたが、全く強要される雰囲気がなくて嬉しかったです!
ナチュラル希望でしたが盛りたい気持ちもあり、、本数に悩んだのですが、実際の写真を見せていただいたり、最終的には100本つけた状態を一度確認してから決めさせていただき、とても丁寧にご対応いただけました。
施術は目に染みることなく、店内も落ち着いた雰囲気だだったのでぐっすりでした笑
最後に自分が選んだメニューをメモしようとお伺いしたのですが、メモにまとめてくださいました。
系列で他の場所にも店舗があるみたいですが、是非またお願いしたいです。
【オフ無料】最高級ミンクorセーブル選択OK 上120本迄つけ放題保証 3,500円
あんこ様
この度はマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます(>_<)
接客・技術共にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
まつ毛についてやケア方法についてなど気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
あんこ様のまたのご来店をお待ちしております☆
丁寧で、仕上がりもお上手で良いです。
【会員様】最高級シルクorミンク選択OK 上120本まで保証つけ放題 4,500円
いつも細かい気遣いもありがとうございます!
また来月お願いいたします!
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
【会員様】最高級セーブルエクステ上120本まで保証つけ放題 5,000円
最初のカウンセリングは細かく丁寧で分かりやすく、仕上がりも華やかで完璧でした!
またお願いします^_^
【オフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上120本 4,500円
丁寧にオフしていただき、綺麗な束間に仕上げてもらいました。理想通りで大満足です!有難うございました
【会員様】最高級セーブルエクステ 上100本 4,500円
ゆか様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
理想のお目元に近づけることができ良かったです(>_<)
その後エクステの状態はいかがですか?
また何かデザイン等相談ございましたらお気軽にお声がけください♪
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
いつもお世話になっているお店で、前回と同じにしてもらいました<(_ _)>違和感もなくとても気に入ってます。またよろしくお願いします。
【会員様】最高級セーブルエクステ 上100本 4,500円
ゆかりん様、
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
施術の前のカウンセリングが丁寧で、まつげの悩みややりたいデザインなども相談しやすいです。
仕上がりも早くて綺麗なので、仕事終わりでも予約しやすく、安定して通い続けています。
【会員様】話題沸騰フラットラッシュ上100本 5,500円
えな様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
これからも丁寧かつすばやい施術、通いやすく快適な時間を過ごして頂けるよう精進して参ります(*^_^*)
またのご来店お待ちしております★
いつも丁寧な施術で、満足しています。
声掛けも皆さん優しくて、お店の雰囲気もバタバタしておらず、安心して通えてます。
【再来】柔らかフラットラッシュ[透明感メルティカラー]120本 ¥6,500
まちゃこ様
いつもマキア赤羽に足をお運び頂きましてありがとうございます(*^_^*)
お客様に安心してくつろいで頂ける空間づくりを心掛けていますので
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております(>_<)
いつも利用しています。
長持ちするし、施術時間も早いです。
〈再来〉目力UP!パリジェンヌラッシュリフト下のみ ¥5,500
のん様、
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
デザインの変更等、気になる事などお気軽にご相談下さい♪
今回もとても綺麗に手早く仕上げて頂き大満足です。来月もまたよろしくお願いします。
【会員様】最高級シルクorミンク選択OK 上100本 4,000円
わかめごはん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
またのお越しをお待ちしております♪
リピートです。
いつも細かい要望や相談にものっていただきありがとうございます。
お値段も他店に比べると本当に安く(バインドロックのLED)ありがたいです。
また宜しくお願いいたします。
〔全員〕LEDマツエクに変更の方はこちらを追加してください
MIKA様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます(>_<)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
お言葉を励みに精進してまいります!
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
surf様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます!
口コミのご協力もありがとうございます(*^_^*)
その後、下まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
surf様のまたのご来店をお待ちしております☆
MAQUIA赤羽店 井上
今回もありがとうございました♪
デザインを変えていただいて
気に入っています(^▽^)
また宜しくお願い致します!
よしみ様
いつも当店をお選びいただきありがとうございます(*^_^*)
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またおまちしてます(^^♪
終始リラックスして施術を受けることができました。
目元がぱちっとなり仕上がりに大満足です!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥6,000
ちゃんつの様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます(>_<)
嬉しいお言葉大変励みとなります♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回、気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね!
ちゃんつの様のまたのご来店をお待ちしております☆
今日はじめお邪魔しました。別のお店で何度かまつエクはしましたが、マキアさんはとても詳しく説明をしてくれてから、はじめてくれました。出来上がりも満足です。担当してくれた方の名前が分からなくて申し訳ないです。話し方がとても可愛いかったです。
かっちゃん様
この度は数あるサロンの中から
MAQUIA赤羽店にご来店いただきありがとうございました(*´-`)
その後エクステの状態いかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください(>_<)
かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧で早くて良かったです!
また来ます!
めぐみるく様
この度はマキア赤羽店にお越しいただきありがとうございました!
その後エクステの状態はいかがですか?
デザインの変更やまつ毛の悩み何か気になる事ございましたらお気軽にお声がけください(>_<)
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
カウンセリングが丁寧で、初めてのマツエクでしたが安心しました!
華やかな目元になり、とても気に入っています。
次回もよろしくお願いいたします。
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込120本 ¥6,000
ゆき様
この度はマキア赤羽店にお越しいただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^_^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております☆
時間の都合上オフのみで予約しました。
他でエクステを続けていたときはオフでもいつもひりつくのですが、こちらではとても丁寧に施術していただき寝てしまいました。また別メニューで行きたいと思います!
みと様
この度はご来店ありがとうございました(>_<)
ご来店の際、気になる事やデザイン等の
相談ございましたら、お気軽にお聞きください!
みと様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^o^*)
とても丁寧に綺麗な仕上がりで満足です。
hiro様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またのお越しをお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
今回右側まつ毛が少し痛んでるとの事でしたのでアドバイス通り美容液でケアしていきます!
【会員様】話題沸騰のフラットラッシュ☆上120本までつけ放題 6.000円
かずちゃん様
いつもマキア赤羽店にお越しいただきありがとうございます!
アドバイス通りケアをしていただいてありがとうございます(*^_^*)
次回ご来店の際またまつ毛の状態見させていただきますね!!
今回も満足のいく仕上がりになりました。
また宜しくお願い致します!
hashy様
この度はマキア赤羽店にお越しいただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね!
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
はじめて伺いました。 とても綺麗につけて頂きました
また宜しくおねがいしますm(_ _)m
れいこたん様
この度はマキア赤羽店にお越しいただきありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
これからも技術・接客等サービス向上に努めて参ります!
エクステやまつ毛に関して気になることがございましたら気軽にご相談ください☆
担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、初めから最後までとても気持ちのいい接客をされる方でした。ノビルラッシュに急遽変更しましたが、不安な質問にも丁寧に答えてくれて安心してお願いできました。
まつ毛の変化が楽しみです。
chie様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中のクチコミのご投稿もありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
突然のメニュー変更でしたので、次回気になる事やご心配な事ございましたら、
お気軽にご相談ください★
chie様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA赤羽店 井上
今回も感じのよい接客でした!
施術もいつもにもましてスピーディに終わりました。
正直、工事の騒音は気にはなりましたが、、、
また、よろしくお願いします★
【会員様】話題沸騰フラットラッシュ上100本 5,500円
エミエミ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!
お忙しい中のクチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
次回、気になる事やご心配な事ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
工事に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。
エミエミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA赤羽店 井上
この度は施術頂きありがとうございました。途中で起きた体調の変化にもご配慮下さり、本当に親切な方に施術頂いたのとに感謝いたします。
マツエクもキレイに付けて下さったので、今でもパッチリな目元を保てております。また次回もお世話になります。ありがとうございました。
Suzu様
いつもMAQUIA赤羽店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
励になります(*^o^*)
その後エクステの状態いかがでしょうか?
また、なにか気になる事ございましたら
お気軽にお声掛けください♪
またのご来店をお待ちしております!
今回も丁寧な施術をありがとうございます!
まつ毛の調子良いそうなので、
引き続き美容液でのケア頑張ります!
来月もよろしくお願いします^ ^
【会員様】話題沸騰のフラットラッシュ☆上140本までつけ放題 7.000円
ぴー様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます♪
今回気になる点はあまりなかったので引き続きいつも通りのケアで大丈夫です!
また気になる点があればご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
いつも通りに満足な仕上がりにして頂きました。次回も宜しくお願い致します。
カオル様、
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
もちが良いのでコスパ良しです。今回担当してくださった方は施術が早かったので、早く帰れてとっても良かったです。
【会員様】外国人風ALLブラウン上100本 5,000円
まろ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中のクチコミのご協力も誠にありがとうございます(^^)!
もちとコスパの良さ、そして施術の早さお褒め頂き大変嬉しく思います★
何か気になることやご心配なことございましたら、お気軽に御相談ください♪
まろ様のご来店お待ちしております!
MAQUIA赤羽店 井上
いつも丁寧に仕上げてくれるので本当に助かっています!!
a様
いつもマキア赤羽店にご来店頂きましてありがとうございます!!
いつも丁寧にケアして頂いてありがとうございます(*^_^*)
エクステの状態が良いのもそのおかげです!!
また気になる事があればご相談下さいね♪
マキア 赤羽店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー