5. ビハイング イーハキューブ 高崎店(BEHAING・e8cube)   >

ビハイング イーハキューブ タカサキテン

• 群馬県高崎市旭町37-8
  • 高崎駅西口より徒歩3分【高崎 小顔フェイシャル セルフホワイトニング】

後藤さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/21

初めて来店しましたがとても雰囲気が良く、会話も楽しく、仕上がりも満足しました!
    迷わず次回来店決めました!
    価格もリーズナブルなので金欠の方なども通いやすいと思います!
    次回が楽しみです!

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

BEHAING・e8cube 高崎店 【セルフホワイトニング・エステ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)♪

丁寧な口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪

私たちもお話しできてとても楽しかったです♪

これから是非満足いただけるまでお手伝いさせてくださいね!

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております(*^▽^*)♪

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/5

効果をすぐに実感できるのでまたお願いしたいです!

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

8月から通い始めてだいぶ前歯の色が変わったように感じます。
    犬歯はなかなか白くなりづらく手強いですが、照射の向きを決められるので気になるところを中心にホワイトニングできます。
    スタッフの方々もいい人たちで通いやすいです。

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

• じぇしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

お出迎えから印象がとても良く、ホワイトニングとフェイシャル特典のコースをお願いしました。
    ホワイトニングは経験がありましたが、丁寧に付き添ってくださったので不安もなく施術ができました!
    そして、以前行っていたホワイトニングよりも効果が感じられたので大満足です!
    フェイシャルは経験がなかったのでドキドキしていましたが、わかりやすく説明と、注意点、しっかり効かせるためのポイント等教えて下さいましたので、こちらも安心して施術できました!
    特典など利用して8000ショット施術出来ました。
    私は効果を感じで、フェイスラインの上がり具合が目視できるくらい変わったのでとても気に入りました!

【初回限定】セルフホワイトニング3セット&エステフェイシャル4000Shot¥3480

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/30

1回で効果を感じられたのでよかったです!
    次回の予約もさせて頂き、歯が白くなっていくのが楽しみですれ

【歯のセルフホワイトニング】学生さん特別価格 ¥4980⇒¥3000

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/27

今日はホワイトニングニング4回目、エステ3回目に行ってきました♪
    エステも大分慣れて余裕が出来、楽しめるようになりました。翌日の化粧のりは確実にアップします!

キャンペーンを既にご購入いただいている方専用

この度はご来店ありがとうございました☆

丁寧な口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    これから是非満足いただけるまでお手伝いさせてください!

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/27

とってもすっきりしました。
    1度でも効果を感じられました。
    雰囲気もとってもよかったです!

この度はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

丁寧な口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪

これから是非満足いただけるまでお手伝いさせてくださいね!

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/23

6000ショットでも顔がシュッとしたのがわかりました!

【誕生月の方限定】セルフエステ6000shot ¥6980⇒¥2980

この度はご来店ありがとうございました♪

丁寧な口コミありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    これからも満足いただけるまでお手伝いさせてください!

次回お会いできるのを心よりお待ちしております(*^▽^*)♪

[投稿日] 2022/9/23

効果あります!継続は力なりです!

[投稿日] 2022/9/23

店員さんがとても親切です!
    足のセルフエステ1回目から本日で6回目?ぐらいですが写真を並べていただいて見比べたところ明らかに細くなっていました!凄く嬉しかったです!

• 後藤さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/21

久しぶりの施術でしたが、とても良かったです!
    効果を直ぐに実感できて嬉しかったです!

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

丁寧な口コミありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

これからも満足していただけるまで是非お手伝いさせてください☆

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

初めてのホワイトニングで来店しました。
    少し不安もありましたが、始まる前に動画での説明や声かけをたくさんしてもらい安心して施術することができました。歯の白さは白くなったかな?と言う感じだったので、数回すればもっと白くなるかなと感じたのでこれから通いたいと思います。

【ペア割】お友達とお得にセルフホワイトニング♪一人様あたり¥4980⇒¥3500

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)

[投稿日] 2022/9/16

フェイシャルと脚のセルフエステ!
    フェイシャルは6000ショットで変化が見られました!

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

• ゆちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/14

ホワイトニングをしました。担当スタッフさんがニコニコ話してくれて雰囲気も良く、お気遣いも沢山してくれてとても居心地良かったです。ホワイトニングも白くなって大満足です!

丁寧な口コミとても嬉しいです!ありがとうございます☆

私たちもお話しできてとても楽しかったです♪

これから是非満足いただけるまでお手伝いさせてくださいね!

• ゆうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

ホワイトニングをしました。
    1回でもわかるくらい白くなったので回数券を買わせていただきました!
    綺麗な白い歯を目指して頑張りたいです^_-☆

【初回限定☆】歯のセルフホワイトニング ¥4980⇒¥3480

この度はご来店ありがとうございました☆

丁寧な口コミありがとうございます♪

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2022/9/9

1ヶ月ぶりに来店!
    コロナ禍でも個室なので安心です!
    ビフォーアフターの写真も撮ってくれるので分かりやすいです!

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/9

初めてだったので何もわからず不安でしだがスタッフさんが丁寧にやり方を教えてくださったので迷うことなく進められました!

【期間限定特別価格 ¥3480】ホワイトニング3セット+トリートメント体験☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)

初めてのセルフホワイトニングを、
    不安なく施術頂けたとの事とても安心しました☆

今後も不安なく快適なお時間を過ごしていただきたいので、
    不安なことがありましたらいつでも声かけて下さい(*^-^*)♪

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

今回もバッチリ効果が目に見えて満足です!

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)♪

効果を喜んでいただけて、とても嬉しいです!

もっとスッキリできるように、
    気になるところがありましたらいつでも声かけて下さいね♪

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております(*^-^*)☆

• hitomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

ホワイトニングしました。8の付く日は3,900円で次回予約したので4照射していただき、トーンも4~6アップして、大満足です。
    歯医者でのホワイトニング後にメンテナンスで通っていて、お手軽に出来るのでおすすめです。

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

効果を喜んでいただけて、とても嬉しいです☆

これからも満足して頂けるまで是非お手伝いさせてください!

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/7

毎回楽しみに寄らせてもらってます。お店で購入した美白歯磨き粉も使いやすく2本目購入しました。おすすめです。

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

毎回楽しみにして下さってとても嬉しいです♪歯が白く綺麗になると毎回の施術も楽しくなってきますよね♪
    歯磨き粉も気に入って頂けて良かったです!歯のエナメル質を傷つけることなく歯を白く保つケアが出来るので、安心してお使い頂ける商品になります(*^-^*)

ホワイトニング効果の持ちも良くなるのでホームケアに取り入れて頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

綺麗な店内で、とても丁寧に対応してくださいました!
    これから通うのが楽しみです^^

丁寧な口コミとても嬉しいです!ありがとうございます☆

今後も快適なお時間を過ごしていただきたいので、
    なにかありましたらいつでも声かけて下さい(*^-^*)♪

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• Miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/6

今回もすごくリフトアップしました。

顎に小さいニキビがあったのですが、
    背術後…悪化してしまい顎がいまだボチボチです…

治ったらまたいきます。

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/1

丁寧な説明があり、お店も清潔感があり綺麗でした。

【無料体験されてない方限定!】無料体験 4000Shot 通常¥5980⇒無料

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/30

本日2回目のセルフエステの体験です。
    セルフだと自分のペースで出来るので気になる箇所を重点的に施術が行えます。
    完全個室でスタッフさんも親切なので居心地は良いです。施術前と施術後の写真を携帯に送ってくれるので効果が目に見えてわかりますよー!

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

• おかにわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/29

店員さんの明るい雰囲気でとても話しやすかったです。
    セルフは難しいけど、トーンが上がった歯をみて頑張ろうと思えました。

【期間限定☆】セルフホワイトニング&セルフエステ お得にキレイ♪¥2,980

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

今回もフェイスラインがスッキリして小顔になりました。
    キャンペーンのパックもお肌がプルプルに潤って良かったです。
    継続して通ってキープしたいと思います。

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/27

初めてのセルフホワイトニングをして頂きました。説明も丁寧にして頂き 迷いなく受ける事ができました。1度でも効果が得られたので今後も継続したく、回数券を購入!今後の変化がとても楽しみです☆ありがとうございました

丁寧な口コミご記入とても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

効果を直ぐに感じて頂けて、回数券のご購入ありがとうございました。

回数券を使ってもっと綺麗な歯に一緒にしていきましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• イシイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/27

顔周りが、スッキリしたとともに,
    目の周りスッキリしました

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

毎月ご来店ありがとうございます(*^-^*)♪

目の周りがスッキリしたとのこと、
    効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    おでこのエステがしっかりとしていただけた証ですね♪

来月もお会いできるのを心よりお待ちしております(*^-^*)♪

• Miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/25

顔まわりがすごくスッキリして満足です。
    次回も楽しみです。

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)♪

顔周りがスッキリしたと、
    毎回効果を喜んでいただけて、とても嬉しいです!

もっとスッキリできるように、
    気になるところがありましたらいつでも声かけて下さいね♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

初めてのセルフエステですが、自分のペースで出来て結果も目に見えるので楽しいです♪

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)♪

数回ご来店頂いているので、
    施術にも慣れてどんどん綺麗になられていますね♪

目標に向けて満足頂けるように、
    しっかりお手伝いさせていただきたいと思っております♪

ビハイング イーハキューブ 高崎店(BEHAING・e8cube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー