5. シュシュ(chouchou)   >

シュシュ セルフホワイトニング・エステ

• 群馬県高崎市旭町37-8
  • 高崎駅西口より徒歩3分【高崎 小顔フェイシャル セルフホワイトニング】

なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/22

フェイシャルとデコルテエステを行いました。丁寧に対応していただき、要望に合わせた施術時間にしてくださいました。ビリビリするのですが部分によってその程度が異なります。ただ、フェイシャルは15分ほどですが効果があり、施術前と後では、だれ?!と思うほど小顔効果がありました。デコルテも動画に沿ってリンパを流して行き、専用のバストアップクリームもオプションでつけました。バストの効果は個人的にはすぐには出ませんでしたが、しばらく時間が経ってひと回りほど効果あったような感じがしました。優しい価格なので、気になる方は一度体験してみてみるのをおすすめします!この価格で効果を実感できるのは嬉しいです。

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

chouchou【シュシュ】【セルフホワイトニング・エステ】からの返信コメント

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)
    効果を実感して頂けて良かったです♪

1回の施術でも効果はございますが、定期的にケアして頂くと
    より効果がでますので、お時間ある時にまたケアしにいらして下さいね!☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/14

スタッフがみんな話しやすくて居心地が良かったです

【初回限定☆】脱マスク生活の方へ歯のセルフホワイトニング12分×3¥3480

この度はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    これからも居心地に良いと思って頂けるよう精進して参ります♪

ぜひまたご利用下さいませ。
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/10

初めてで医療ホワイトニングの効果が見れるか不安でしたが予想を遥かに上回るくらい歯のトーンがめちゃくちゃ上がってとても嬉しいです!
    定員さんもとても丁寧に説明してくださったのでわかりやすくスムーズにセルフホワイトニングをすることができました!
    次に行くのでもの凄く楽しみでわくわくです!

【医療機関提携ジェル】セルフホワイトニング16分×2照射¥8980

この度はご来店頂きありがとうございました!

予想を遥かに上回るくらい、効果を実感して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
    医療ジェルだと元の歯よりも白く出来るのが魅力ですよね♪

次回も更にわくわくできるようしっかりご案内致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/10

初めてホワイトニングをしました。セルフだったので不安なこともあったのですが、丁寧な説明でわかりやすかったです。これからも続けて白い歯を目指していこうと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてかつセルフだと最初は分からないことだらけで不安ですよね。
    なにか不明点や気になったことがあればいつでもお気軽にご連絡下さい(*^-^*)

理想に近づけるようぜひお手伝いさせてください( *´艸`)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/5

初めてのホワイトニングで分からないことだらけでしたが1から丁寧にご説明して頂き接客もとても良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました!

最初は分からないことだらけで不安だと思うので、なにか不明点や気になったことがあればいつでもお気軽にご連絡下さいね(*^^*)
    これからも気持ちよくご利用頂けるような接客を心がけて参ります♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/1

初めてのホワイトニングでした!
    丁寧にやり方を教えていただき、気さくにいろんなお話もしてくださり、仕上がりも思った以上に白くなりました!
    今後も通いたいと思います。

この度はご来店下さり、誠に有難うございました!

そして嬉しい口コミも有難うございます(>_<)

ご自身が想像していたトーンより明るくなったとのことで
    私たちスタッフも嬉しく思います♪

これから、定期的なケア頑張りましょうね\(^o^)/
    しっかりサポートさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はちみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/1/22

初めてのセルフホワイトニングだったので少し不安もありましたが、丁寧に説明・案内して頂きスムーズに出来ました。
    1回目から色味が変わってるのが実感出来て嬉しかったです。
    定期的に通って理想の色に近づけるようにしたいなと思いました!

この度はご来店下さり、誠に有難う御座いました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術していく中で、ご不安やご不明点等御座いましたら
    その都度、スタッフにお聞きくださいませ♪

また、1回で効果を実感できたようで良かったです(^^)/
    歯が白くなるだけではなく、口臭予防や歯周病予防にもなったりと
    メリットが沢山ありますので、定期的なケア頑張りましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/21

初めてのセルフホワイトニングを
    受けさせて頂きました。
    どんな手順なのか全く分からず不安でしたが
    丁寧で優しい対応にすぐ安心して受けることができ
    とても良かったです!
    1回の施術で結構変わった印象でしたので
    続けて行きたいなと思いました。

この度はご来店下さり、誠に有難うございました(*^^*)
    そして口コミも有難うございます!

これからもきい様に満足して頂けるサービスを心がけて参りますので
    ご不安な点等ありましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

ホワイトニングは、定期的なケアがとても大切ですので
    またケアしにいらしてくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• 莉菜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/1/16

とても丁寧な説明と子連れで伺わせていただいたのですがとても親切にしていただき大変助かりました。
    料金も良心的でこれからもお世話になりたいと思いました。

【12/1~30迄】本気でリフトアップ、綺麗になりたい貴方へ¥6480⇒¥1500

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    セルフだと価格が抑えられるのも魅力のひとつですよね(*^^*)
    ぜひリフレッシュに今後もご利用下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• カさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/14

初めてのセルフエステで分からないことだらけでしたが、使い方やコツ等を丁寧に教えてくださいました。
    料金もお手頃で大変満足した施術を行うことができました。

【学割U24】エステ通常40分¥4980

この度はご来店下さり、誠に有難うございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中にご不明点やハンドルの操作方法等で
    お困り事があれば、遠慮なくご相談くださいませ\(^o^)/

そして、施術にも満足して下さったようでよかったです♪
    またケアしにいらしてくださいね(^^★

ご来店、心よりお待ちしております!

• まいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/6

自分で気になるところを集中的に出来るのでとても良かったです。

【12/1~30迄】リフトアップ・小顔 フェイシャル20分¥4980⇒¥1000

本日はご来店頂きありがとうございました!

自分が気になるところに直接アプローチできるのがセルフサロンの魅力ですよね(*^-^*)
    エステもホワイトニングもやればやるほど効果が出てきますので楽しみになさって下さいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• みくさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/12/31

セルフエステだったのでプライベート空間でできてよかったです。初回は安いけど、トータル考えると高そうなのでとりあえずお試しで行けてよかったです。
    ちょっと押し売り感強くて苦手だったかな…

本日はご来店ありがとうございました。

そしてご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご案内に関しまして、お客様のご意向をくみ取ることができず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお意見を頂きまして、ありがとうございます。
    今後の対応の改善に役立て、お客様が気持ちよく当店に通って頂けるよう努めたいと思います。
    お時間ありましたら、ぜひまたご利用頂ければ幸いです。

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/31

初めてでしたが丁寧な対応で、安心して過ごせました!ありがとうございました!

【12/1~30迄】フェイシャルだけじゃ物足りない貴方へ 30分¥5980⇒¥1250

この度は当店をご利用下さり、誠に有難うございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    なにかご不明点あればいつでもご相談くださいませ♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ikuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/21

スタッフの方は、1から丁寧に教えて下さいました。また、こちらの事情に合わせて様々なコースを提案して下さり、とても優しい方でした。
     初回で目に見える変化があり驚きです。機会を見て通いたいと思いました。
     ありがとうございました^^

【歯のセルフホワイトニング】学生さん特別価格 ¥4980⇒¥3000

この度はご来店ありがとうございました。

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    ご都合に併せて色んな通い方ができるのもサロンの魅力ですよね♪
    是非またご利用下さい(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/12/16

お店も綺麗で雰囲気もよく定員さんもとても笑顔で優しく接客してくれたので良かったです!
    初めてで分からないことばかりだったのですが丁寧にひとつひとつ教えてくださってすごくありがたかったです!

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてだと勝手が分からず不安ですよね。
    もし今後不安なことや質問等あればいつでもご連絡ください(*´ω`*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/11

ホワイトニングをお願いしました。
    久しぶりでしたが、丁寧に説明いただいて
    分かりやすくてよかったです。
    仕上がりもよく、3回の照射でトーンがとても上がり満足でした!

本日はご来店ありがとうございました!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    トーンがぐっと上がると気分まで上がりますよね( *´艸`)
    やればやるほど歯のトーンも上がって安定してきますので、楽しみにして下さい♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まめさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/11/29

とにかくご丁寧に対応くださいました。そして初回でしたがだいぶ歯が白くなりました!

この度はご来店下さり、誠に有難うございました!
    また口コミもありがとうございます( *´艸`)

一回でも効果が出ると嬉しいですよね♪
    トーンを定着するためにもケアはとても大切です。

またケアしにいらして下さいね(^^)/
    ご来店、心よりお待ちしております!

• みそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/27

接客や説明などは普通ですが、頑張っている印象はありました。駅周りにあるセルフホワイトニングの中では1番効果が高かった気がしますので、どこにしようか迷っている方にはオススメです。

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミもありがとうございます!

ホワイトニングの効果を実感して頂けた様でよかったです♪
    定期的にケアして頂くと、トーンも安定してきますので是非またケアしにいらしてくださいね(^^)/

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/11/26

体験でホワイトニングをしました。
    今日だけでも変化をとても感じました。
    また行きたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)

ステイン汚れを落とすだけでもかなり白くなりますよね!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    やればやるほどトーンも上がりますので、是非またご利用下さいね( *´艸`)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/11/26

ホワイトニングでお世話になりました。
    初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して下さったので安心してできました。一回でだいぶ白くなったので大満足でした。また宜しくお願いします!

本日はご来店頂きありがとうございました( *´艸`)

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    効果がすぐにわかると嬉しいしやる気も出ますよね♪
    もし何か不安な点や質問があればいつでもご連絡下さい(*´ω`*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/20

ホワイトニングでお世話になってます
    都度払いでなのでイベント前のメンテナンス程度に通ってます
    横着な私でも満足の結果が実感できます!

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました( *´艸`)

都度払いやサブスク等、お客様に合ったメニューを
    いくつかご紹介させて頂いておりますので
    気になるメニューがございましたら、いつでもお声がけ下さいませ!

イベント前に素敵な歯になると、気分も上がりますよね♪
    是非またケアしにいらして下さいませ(^^)/

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/15

初めてのセルフホワイトニングでしたがスタッフさんの丁寧な説明で簡単に施術できました。
    1回で効果が感じられました。継続して通いたいと思います。

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度はご来店ありがとうございました♪

効果を実感して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
    歯が白くなるとそれだけで気分も上がりますよね♪
    理想のトーンになるまで精一杯サポート致します!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きなこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/13

初めてホワイトニングをしましたが一回でトーンアップを実感できました。
    担当の方の接客も大変良かったです。
    値段も他よりお得なのでさらに白くなるまで通いたいと思います。

歯を白くするチャンス【11/10~20新規・平日限定】ホワイトニング3照射2980円

この度はご来店頂きありがとうございました!

効果を実感できると嬉しいですよね(*^^*)
    回数を重ねるほど更にトーンアップしていきますよ♪
    理想のトーンになるまでしっかりサポート致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしています(*´ω`*)

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/11/12

スタッフさんの接客も良く
    丁寧に説明してくださったおかげで
    安心して施術することができました!
    まだ経過観察中ではありますが、今後の変化が楽しみです!

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからも安心して施術出来るよう、気になる事や不明点があればいつでもお声がけ下さいね♪
    理想のトーンになるまで精一杯サポート致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• いずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/11/10

ホワイトニングでお世話になりました。
    すごく丁寧に使い方を教えていただき迷う事なく施術出来ました。
    通い放題も契約したのでこれから白くなっていくのが楽しみです。

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました(*^▽^*)

施術をしていく中で、ご不安や気になることがございましたら
    気軽にスタッフに質問してください!

また、通い放題のご登録もありがとうございました(^^♪
    沢山ケアして素敵な歯を目指しましょうね!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ちび子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023/11/5

説明も接客もとても良かったです。
    歯も1度で白くなりとても満足です。
    ありがとうございましたm(__)m

【ハロウィン特別価格★10/31迄】歯ロウィ~ンクーポンでお化け級の白さ!!

この度はご来店下さりありがとうございました(*^^*)

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    ステイン汚れを落とすだけでもかなり歯の印象違いますよね( *´艸`)
    また是非ご利用下さい♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/10/15

歯のセルフホワイトニングでお世話になりました。

キレイで清潔な店内と何より対応してくださったスタッフの方の人柄が素晴らしいです。
    親切丁寧な対応で最後まで気持ち良く過ごせました。
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧でわかりやすい説明ですぐに覚えることが出来ました。

また引き続き通いたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

この度はご来店下さりありがとうございました!

丁寧な口コミやお褒めのお言葉、とても嬉しいです(*´ω`*)
    こちらこそしっかりとお話を聞いて頂きありがとうございました!
    理想のトーンになるまでしっかりサポート致します♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 綺ちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/10/10

セルフエステですが、親切に教えてくれるので安心して利用出来ました。

【10/1~31迄】本気でリフトアップ、綺麗になりたい貴方へ¥6480⇒¥1500

そして口コミもありがとうございます!

ご自身で施術する中で分からないことは多いかと思いますが
    ご不安なことが御座いましたら、なんでも仰ってください(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪

• のぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023/10/9

マスクをはずす機会が増えるので、ホワイトニングを申し込みました。初めての来店でしたが迎えてくれたスタッフさんの人柄や話し易さで緊張がとけました。施術はセルフですが、ポップや動画を使用した説明で分かりやすくなっており、質問もしやすい雰囲気でした。ホワイトニングに行きたくてもなかなか勇気が出ない男性にはオススメのお店だったと思います。*帰りに傘を忘れてしまいましたが、すぐに電話をいただき対応してもらえました。感謝です。

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)

「ホワイトニングに行きたくてもなかなか勇気が出ない男性にはオススメのお店だったと思います。」
    このように仰って頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います!!

これからもお客様に満足して頂けるサービスを行っていきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• ゆのじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/9

初来店で不安がありましたが、店内は綺麗で清潔感があります。
    祝日だった為か、他にもお客さんがいらっしゃって人気店であると思いました。
    動画と口頭でも説明して頂いたので、初めてでも問題なく施術できました。
    施術1回では成果が分かりにくいですが、before after の画像をlineで送って頂けます。

この度はご来店ありがとうございました!

とても丁寧に口コミしてくださり嬉しいです(*^^*)
    比較写真があると効果も実感しやすいですよね♪
    ご予約もLINEから簡単にできますのでぜひまたご利用下さい(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー