5. ビハイング イーハキューブ 高崎店(BEHAING・e8cube)   >

ビハイング イーハキューブ タカサキテン

• 群馬県高崎市旭町37-8
  • 高崎駅西口より徒歩3分【高崎 小顔フェイシャル セルフホワイトニング】
  • まちょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/11

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に教えていただきました。歯も以前より白くなり満足です!ありがとうございました☆

【初回限定】セルフホワイトニングお試し 2セット特別メニュー

BEHAING・e8cube 高崎店 【セルフホワイトニング・エステ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

星5つ評価、とても励みになります!ありがとうございます!

最初から白くて綺麗な歯でしたが、施術後は更に白くなり笑顔が益々素敵になった印象でした♪

定期的なホワイトニングで歯の白さをキープ、虫歯になりにくい歯へと導くことができますので、
    メンテナンスご希望の際は是非ご利用くださいませ(^^)/

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/30

初めてのセルフエステとホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。
    スタッフさんもとても優しく丁寧に話しかけてくださったので、すごく安心して施術を受けることが出来ました。効果も見られたのでまた行きたいと思います!

【期間限定☆】セルフホワイトニング&セルフエステ お得にキレイ♪¥2,980

• MOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

歯のホワイトニングとエステ両方お願いしました。
    わかりやすい説明でセルフでも安心して行えました。
    また行きます!
    よろしくお願いします。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

初めての施術でしたがホワイトニング、エステ共にしっかりと効果が出ていました(^-^)
    気になるところを重点的にできるのもセルフのいいところですよね♪

エステもホワイトニングも施術回数を重ねるごとに、更なる効果を実感して頂けるかと思いますので続けてみてくださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

今回もかなり変わりました。
    数日後、目もとのたるみがとれ、
    ぱっちりしました!
    肌も調子がいいです。
    またおねかまいします!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もとってもスッキリシャープなお顔になっていましたね(^-^)
    初回の時と比べてもお肌の調子が良いのが目に見えて変化しておりました!
    マスク荒れや、乾燥も気になる季節ですので一緒にケアしていきましょうね♪

• リツコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

割と白くなりました

この度はご来店ありがとうございました。

直ぐに効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    施術後は歯のトーンが上がりとても明るくなった印象です!

何度か繰り返し施術して頂くとでより効果を実感して頂けますので是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

エステとホワイトニングをさせていただきました。
    驚きの変化でした。
    当てた直後だいぶすっきりしましたが、
    1週間経過した顔のリフトアップが凄くて驚いています。
    継続してみたらもっと変わりそうです。
    あとセルフでできるのは1番の魅力です。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

セルフホワイトニング、エステ共に直ぐに効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    1週間後も効果を感じられたとの嬉しいコメントもとても励みになります

是非次回の施術も楽しみにしていて下さいませ(^^)

• ミィミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/6

歯のホワイトニング、フェイシャル2つのお試しを受けて来ました。施術後は歯も白くなり、顔も白くなり、その場ですぐに効果が出た事に感動でした。
    今日はまだ翌日なので、経過を見ながら効果の持続性など様子を見ていこうと思います。
    スタッフの方々も優しくて安心して施術を受けることができて良かったです。
    また次回も施術後の効果が楽しみです♪
    またよろしくお願いします^ ^

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

初めての施術でしたがホワイトニング、エステ共に直ぐに効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    私たちスタッフも驚くほどホワイトニング、エステ、両方にしっかりと効果が出ていました(^-^)

エステもホワイトニングも施術回数を重ねるごとに、更なる効果を実感して頂けますので是非次回の施術も楽しみにしていて下さいませ♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/30

ホワイトニングを受けました。店内はすごく可愛くてスタッフの方達もすごく優しく施術についてなどを詳しく話してくれたので一切不安な気持ちもなく挑めました!一回で効果が出るほどの効果だったのでとても満足です(^_^)
    次回もよろしくお願いします!☆

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

また、星5つ評価もありがとうございます。とても励みになります。

内装も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ちょうどハロウィンの時期でしたので店内カボチャだらけでしたね(^^)
    シーズンによって内装も変わっていきますのでお楽しみいただけたら嬉しいです☆

施術後は歯の表面に艶が出て、トーンアップ効果も実感して頂けたので嬉しく思います♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

とても綺麗な店内で、スタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました!私のワガママで最後バタバタさせてしまいましたが、嫌な顔をせず最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました♪
    Ibeフェイシャルとホワイトニングのどちらも受けましたが、どちらとも1回でも変化が分かったので、また続けて通ってみようと思います!よろしくお願いいたします(^^)

この度は貴重なお時間を使ってご来店してくださいましてご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

セルフホワイトニング、エステ初めての施術でしたが効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    写真でも確認できるほどシュッとされて歯のトーンも上がっていましたね♪

いつも柔らかい雰囲気に癒されております♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

• みちゃきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

どのスタッフさんに担当していただいても、毎回本当に素敵な方ばかりで驚きます。接客や言葉遣いなど見習いたい!といつも思っています。もちろんエステの効果も抜群です(*^^*)

何時もご来店、口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

接客をお褒め頂きましとても嬉しく思います。そのお言葉を励みに今後もより良いサロン作りに力を入れていきたいと思います。

わたくし達スタッフも、いつもお客様のお優しい雰囲気と笑顔にとても癒されております(^^♪

エステの効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/19

前よりさらに歯の黄ばみが取れてまた通うのが楽しみになりました!

何時もご来店、口コミ投稿をして下さいましてありがとうございます。

今回もしっかりとトーンアップしていました(^^)
    施術も慣れてきたご様子で、楽しそうに施術して頂けてとても嬉しく思います♪

次回も気になる部位を集中的にアプローチするような照射のご案内をさせて頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

初めてセルフエステに行きました。
    かなり緊張していましたがスタッフさんがとても優しく、不安なく施術することができました。
    エステの効果はすぐに分かるほどのリフトアップ変化でしたが、2~3日すると元に戻っていたようにかんじましたので、しばらく継続して効果を見て行けたらと思います。

この度はご来店、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

初めての施術でしたがホワイトニング、エステ共にしっかりと効果が出ていましたね♪
    効果にとても喜んで下さったので凄く嬉しかったです(^-^)

ホワイトニングは普段の歯磨きでは落としきれない汚れを徐々に剥がしていくので数回と繰り返して頂けるとどんどん白くなっていきます♪

エステも最初の5回の施術は10日に一度のペースで行って頂くとお顔の筋肉が引き締まり小顔効果が定着、細胞にも働きかけますので美肌効果もしっかりと出てきます♪
    是非次回の施術も楽しみにしていて下さいませ(^-^)

次回も美肌・小顔になるお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/11

久しぶりのIbeでした。施術した直後から少しほっそりしたのがわかって嬉しくなりました。
    ホワイトニングも併設されててついでにホワイトニングも受けられてよかったです!

【紫外線のダメージケアにも◎】12000ショット ゴールド 二の腕Ibe ¥9980

何時もご来店をして下さいましてありがとうございます。
    久しぶりのIbeでしたが喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    夏の紫外線のダメージのケアとしても効果を期待して頂けますので楽しみになさっていて下さいね!

ホワイトニングに関しましてもトーンアップを感じて喜んで下さっているお姿を見れて良かったです☆
    次回のご来店も楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました、次回も宜しくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

2回目のホワイトニングに行ってきました。1回目よりまた白くなったのが嬉しくてハマります(^^)毎週行くのが楽しみです。次回はホワイトニングとエステ両方してみようかと思います。

【毎日開催♪】歯のセルフホワイトニング

今回もご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    2回目のセルフホワイトニングでしたが今回も効果を感じて頂けてとても嬉しく思います♪

施術後は歯の表面にツヤが出て、白く輝いていらっしゃいました!

歯が白いと本当に嬉しいですよね!
    次回はエステとホワイトニングで貴重なお時間を使ってくださるとの事、心より感謝申し上げます

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

いつもお世話になっているサロンなのですが、今回は初めて子供とおじゃましました。
    スタッフの方が子供と遊んでくださっている間にできたのでとても助かりました!
    毎回効果もしっかり実感できて、スタッフさんも親切でリーズナブルで毎回とても満足です。
    またよろしくおねがいします!

【1回あたり¥2,500】集中セルフホワイトニング☆回数券4回分☆¥10,000

何時もご来店をして下さいましてありがとうございます(^-^)

今回は歯のホワイトニングとエステ両方して頂いて
    共に効果を実感して頂けたと嬉しいお言葉を頂けてスタッフも嬉しく思います!
    ★5つもとても励みになります、ありがとうございます。

お子さんと一緒にご来店もいつでも遠慮なくお申し付けくださいませ♪

またのご来店心より楽しみにしております

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/25

ホワイトニングとフェイシャル両方一度にできるのでとても助かります。歯も前回と同じくらい白くなって大満足です。お手軽で効果も期待できるので毎回楽しみです。

この度は二回目のご来店ありがとうございます(^^)

今回は歯のセルフホワイトニングとセルフエステの両方をご利用頂きましてありがとうございました。

ホワイトニング施術後は、今回も歯のトーンアップや艶が出たのを直ぐに実感して頂けてとても嬉しく思います。

エステの方も半顔施術した時点で左右で見比べて頂いた際に頬のリフトアップを実感され、喜んで下さり私もとても嬉しかったです。

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• きよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/21

丁寧な使用方法の説明と、リラックスできる雰囲気作りでとてもゆったりとした時間を過ごせました。日頃の家事や育児のご褒美にぴったりです!

【気になるウエストを引き締めたい】スタンダード お腹Ibe ¥5980

貴重なお時間にご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆったりとした時間を過ごして頂けたとの事、とても嬉しく思います♪
    自分へのご褒美大切ですよね!
    何時もオシャレでご自分の雰囲気をお持ちで憧れます!

今後もお客様の理想のサロンを目指していきたいと思いますので、ご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2020/8/20

初セルフホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に案内してくださり安心しました。
    定期的に通おうと思います!

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、初めてのセルフホワイトニングに当店をお選び頂きましてありがとうございます。

回数を重ねるごとに歯の表面に付着した汚れを落としていきますのでお客様本来の歯の白さへと戻していくことができます。自然な白い歯で輝く笑顔を手に入れましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に手順を教えて頂けたので、安心して施術できました。
    効果も実感できたので、また伺います。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    一回目からでも効果を実感して頂けたのでとても嬉しく思います♪
    歯が白くなると笑顔にも自信がつきますよね(^-^)
    美しい白い歯を目指して自信のある明るい笑顔を手に入れましょう♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/8

店頭の看板を見て知って、値段も安かったのでお試しで行ってみました。お得なサービスがいっぱいあったのでまた利用してみようかと思います。歯がどんどん白くなっていくのが楽しみです!

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    一回目の施術でも2トーンも歯が白くなりましたね(^-^)
    とても喜んで頂けたので私たちスタッフも嬉しくなりました♪
    回数を重ねるごとに歯の汚れをどんどん剥がしていきますので白くなります。
    虫歯予防にもなりますよ(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんがとても丁寧に教えて下さったので簡単にできました(^^)一回目からもトーンupを実感できたので嬉しかったです♪何回か繰り返し行うことでとどんどん白くなっていくそうなので、通ってみようと思います!お値段もリーズナブルなのでお財布に優しくて助かってます!

貴重なお時間にご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    ☆5つ評価、とても励みになします!

歯のトーンがしっかりあがっていましたね(^^)
    とても喜んで頂けたので私も凄く嬉しくなりました!

お得なクーポンや時間帯がありますので
    ぜひ、リーズナブルに歯をさらに美しくしちゃいましょう!

担当 山田

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/6

初めてのホワイトニングでした。緊張しましたが丁寧に案内してくれたのですぐ慣れて、のんびりしているうちに終わりました。歯の黄ばみが気になっていたのでとても嬉しいです。

貴重なお時間にご来店・口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪

歯のトーンも上がって喜んでらっしゃったのをみて私もとてもうれしかったです(^^)
    回数を重ねていくともっと白くなっていくと思います。

当店でのんびりケアして頂けてとてもうれしいです。
    施術もだんだんと慣れていくのでより楽しくなりますよ♪

担当 山田

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

とても丁寧に説明していただき、はじめてのセルフエステ楽しめました(o^-^o)1回で法令線が少し薄くなり、効果を感じて嬉しいです♪子供も一緒に行っていいみたいなので、行きやすくていいですね!

【お一人様1回限り】スタンダードフェイシャル初回無料体験クーポン

貴重なお時間にご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    ☆5つ評価、とても励みになします!

初めてのセルフエステでしたが効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪

お子様も一緒にご来店して下さる方も増えておりますので
    遠慮なくお声がけくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• みちゃきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

初めてのセルフエステでしたが、丁寧にやり方を教えてくださるので楽しみながらできました!また店内や担当してくださった方の雰囲気もとても良くて更に癒されました(*^^*)また宜しくお願いいたします!

【お一人様1回限り】5000ショット 初回体験クーポン¥500

当店を選んで下さり、ご来店して頂きましてありがとうございます!
    口コミもご投稿して下さり、とても嬉しく思います♪

初めてのセルフエステでしたが楽しんで下さって嬉しいです(^-^)
    続けて頂くことで更に効果を実感して頂けるかと思いますので楽しみですね!

今後もお客様の理想のサロンを目指していきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

簡単で時間も早く出来るエステで楽しかったです^ - ^またお休みの日に通いたいです ありがとうございました

短時間でケアできるのもおすすめポイントも1つです(^^)
    回数を重ねるごとに効果もより実感して頂けるかと思います!

施術もだんだんと慣れていくのでより楽しくなりますよ♪
    これからも一緒に美肌・小顔トレーニング頑張りましょう!

担当 山田

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/30

施術後のスチーマー、フェイスパック体験で、お肌がモチモチしました(*^^*)

口コミ投稿していただいた方+1000ショットサービスクーポン

口コミもご投稿して頂きまして有難うございます!
    星五つ評価、とても励みになします!

アイビー&スチーマー&フェイスパック体験後は、お肌がとってもモチモチでしたね(^^)♪

とても喜んで頂けたので私も凄く嬉しくなりました!

今後もお客様の理想のサロンを目指していきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 戸坂

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

誕生日月だったので、ちょっとした、プチギフトをいただきました。

【当店人気No.1!】6000ショット アイビースーパーフェイシャル ¥6980

毎回、ご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    誕生月は何度でもバースデークーポンをご利用頂けますので、次回も是非、沢山施術して頂ければと思います♪今後ともビハイング高崎店をよろしくお願いいたします。

担当 戸坂

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/29

施術後は肌のトーンが上がり、肌の調子が良くなります!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    施術する度に毎回効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    いつもお会いする度にお肌が綺麗で素敵!!と思うのですが最近は益々お綺麗になりましたね!
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 戸坂

• みなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

初セルフエステで丁寧に説明していただきわかりやすかったので楽しかったです!子供が一緒でしたが個室で過ごしやすい空間で飽きずにいられました(o^^o)帰りにフラワー飴もいただき ありがとうございました!エステも1回じゃ分からないんじゃ?と思ったけど鈍感な私でも分かるくらい肌が引き締まり肌色も明るくなったのにビックリ!次回が楽しみです♪( ´▽`)

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めての施術でしたがしっかりと効果がでていましたね!
    フラワーキャンディー喜んで頂けてとっても嬉しいです(^-^)
    当店は小さなお子さんがいる方でも施術できるようにお子様連れOKサロンとなっております♪
    お子様が過ごしやすい環境づくりにも今後もっと力を入れていきたいと考えております!
    是非次回もお子さんとご一緒にお越し下さいませ♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 戸坂

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

小顔になって嬉しかったです!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご来店する度に、フェイスラインの引き締まり効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    施術も慣れてくるとだんだんと楽しくなってきますよね。
    やればやるだけ理想の美肌・小顔に導くことが出来ますので一緒に美肌トレーニング頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 戸坂

ビハイング イーハキューブ 高崎店(BEHAING・e8cube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー