5. シュシュ(chouchou)   >

シュシュ セルフホワイトニング・エステ

• 群馬県高崎市旭町37-8
  • 高崎駅西口より徒歩3分【高崎 小顔フェイシャル セルフホワイトニング】
  • shionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 10:46:25.0

職員さんの対応が丁寧で優しくて安心して施術を受けることが出来ました!

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

chouchou【シュシュ】【セルフホワイトニング・エステ】からの返信コメント

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:19:16.0

セルフホワイトニング初体験でしたがスタッフさんが親切丁寧に説明してくださったので安心して利用する事が出来ました。
    1照射目から効果が実感出来たのでとても驚きました!また行きたいと思います。

【初回限定☆】脱マスク生活の方へ歯のセルフホワイトニング12分×3¥3480

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました!

安心して施術できたとのこと嬉しく思います♪
    回数を重ねると、どんどん綺麗になっていきますのでまたケアしにいらして下さいね(*^▽^*)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 14:56:19.0

1度で効果が実感できました。
    スタッフの方も色々と丁寧に優しく対応して下さりました。 ありがとうございました。

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました!

一回で効果を実感して頂けたようで良かったです♪

回数を重ねると、どんどん綺麗になっていきますのでまたケアしにいらして下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• かぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 17:43:16.0

初めてホワイトニングして頂きました。
    元の歯が黄色いので、あまり期待してませんでしたが、1回の来店で結構トーンアップ出来ました。

初回でも簡単・安心【6/30まで】ホワイトニング白い歯に 12分×3¥2,980

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました!

一回で効果を実感して頂けた様でよかったです( *´艸`)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:58:44.0

セルフホワイトニングは初めてじゃないですが、当日より次の日の方が白さが実感できました。マスクする前から私は人の歯を見て喋るくせがあるので、歯がキレイだとすごい清潔感あっていいと思うのでホワイトニングおすすめします!来週はエステの方を予約したので楽しみです。

いつもご来店下さりありがとうございます♪

白い歯だと清潔感があっていいですよね!
    それにはるちゃんさんの明るくて素敵な笑顔によく映えます( *´艸`)
    エステもホワイトニングもぜひ楽しんでくださいね!

いつも会うのを楽しみにしてお待ちしております(*´ω`*)

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:54:44.0

丁寧に説明していただき初めてのホワイトニングでも不安なく出来ました。
    次回も宜しくお願いいたします。

【初回限定☆】脱マスク生活の方へ歯のセルフホワイトニング ¥4980⇒¥3480

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました♪

初めてだと、ご不安なことも多いですよね(>_<)ご不安なくご利用できたとのことで、良かったです!
    他にもご不安なことやご不明点が御座いましたら、いつでもご連絡下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/♪

• たろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:20:29.0

はじめましてのセルフホワイトニング挑戦してみました。なにもわからずたくさん質問すると全て丁寧に教えてくれました。リピートしたいと思います

本日はご来店ありがとうございました!

誰でも始めは不安ですよね。すこしでも不安が取り除けたなら幸いです(*´ω`*)
    なにか疑問点があればいつでもお気軽にご連絡下さいね♪
    一緒に理想の白さになれるよう頑張りましょう!

またのご来店をたのしみにお待ちしております(*´ω`*)

• よしみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 00:47:08.0

店内は清潔感があり、セルフホワイトニングをお願いしていたのですが、しっかり説明してくださったので安心してできました。歯のトーンも上がって良かったです。またよろしくお願いします。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    回数を重ねる毎に白く明るい歯になっていきますのでぜひまたご利用下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:23:45.0

太もものキャビテーションをやったあと
    すぐに効果が実感できました!
    継続して通うことが大切だとお聞きしたので
    今後も継続して通わせて頂きます^^

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    1回で変わりますよね!回数重ねる事に効果も出てまいりますので楽しみにして下さいね♪

これからも納得して頂けるように精一杯サポートさせて頂きます(*^▽^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 00:02:53.0

対応してくれた方が良い人で、セルフで個室とゆうのも気楽で良かったです。

歯を白くするチャンス【5/20~31新規・平日限定】ホワイトニング3照射2980円

この度はご来店間誠にありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉も嬉しく思います(>_<)☆
    個室だと周りの目を気にせずケアできるのが良いですよね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:15:38.0

初めて来店しましたが、予約もとりやすくとても良かったです。
    また行きます。

【5/10~31限定】ふっくらバストアップケア♪ 25分 ¥2980

本日はご来店ありがとうございました♪

人目を気にせず気になるところを集中ケア出来るのがセルフエステの嬉しいところですよね。
    やればやるほど効果も出てきます!ぜひまたご都合がいい日にお越しくださいませ(*´ω`*)
    ご予約はLINEでも受け付けておりますので、お気軽にご連絡下さいね♪

それではまたのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

• RUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:21:11.0

本日はありがとうございました。1つ1つすごく丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。初めてで不安もありましたが、無事ホワイトニングでき、ビフォーアフターの違いに驚きました。見た目も違ったので、やり続けたら綺麗になるのかなと思いました。ありがとうございました。

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

本日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めてだとこんなに変わるんだ、と結構驚きますよね( *´艸`)
    回数を重ねる程白く、また白くなりやすい歯になっていきますのでぜひまたご利用下さい♪

なにかご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね。
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:02:31.0

初めて行かせてもらいましたが、価格も安くわかりやすく説明頂いたので、安心してホワイトニング出来ました。
    仕上がりも少し色が白くなってきたので、1回で感じました!
    頑張って通い、ある程度白くしていきます。
    通い放題プランにしたので、できるだけ通います。

【ペア割】お友達とお得にセルフホワイトニング♪一人様あたり¥4980⇒¥3500

本日はご来店ありがとうございました!

一回で効果を実感して頂けて嬉しいです( *´艸`)
    せっかくの通い放題なのでご自分の理想の白さまで一緒に頑張りましょう!

それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:27:54.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても優しく安心して過ごす事が出来ました。
    店内も清潔感がありとても綺麗でした。

ホワイトニングの手順も丁寧に教えてくださり、1回目で白くなったのを実感しました。

また次回も宜しくお願いします。

本日はご来店くださりありがとうございました(*´ω`*)

お褒めのおことばとてもうれしいです♪
    一回でもかなり効果でますよね!ホワイトニングはもちろんエステの方も効果抜群なので次回いらっしゃったときもご満足いただけるかと思います( *´艸`)

それではまた次回のご来店もお待ちしております♪

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 10:22:04.0

初めてのホワイトニングでしたが、すごく丁寧な接客で説明もわかりやすくて安心して行うことができました!
    ぜひ通いたいと思います。

【歯のセルフホワイトニング】学生さん特別価格 ¥4980⇒¥3000

本日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)

初めてのホワイトニングでしたが、ジェルがとても綺麗に塗られていて驚きました( *´艸`)
    効果もしっかりでていましたね!回数重ねる事にどんどん効果がでてきますので次回もご期待下さい♪

それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• moeriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 22:26:10.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に施術等の説明をしていただき安心して受けることができました!施術回数を重ねていくうち徐々にトーンアップもするとのことで楽しみです!

この度はご来店来下さり、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います(>_<)
    回数を重ねるごとにトーンも定着してきますので是非またケアしにいらして下さい(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• たむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:48:56.0

初めての施術でしたが、大変親切にわかりやすく対応して頂きました。リーズナブルな価格で結果もとても満足してでき、次回の施術後の結果が楽しみです。

【結果重視派の方へ】セルフエステ40分+美肌オイルお試し¥6,480→¥4,480

本日はご来店頂きありがとうございました( *´艸`)

ご来店理由も笑顔もとても素敵なたむ様が、これからもっと魅力的になられるのが楽しみです!
    なにかご不明点があればお気軽にご連絡下さい♪

それでは次回も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• KNさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 17:24:17.0

親切丁寧に対応していただきました。施術前後の写真比較で効果も実感できるし、価格も他店より良心的です。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    やればやるほど効果を実感して頂けるとおもいます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• いさごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 09:50:49.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、わかりやすく説明してもらい、順調に進めることが出来ました。1回でも少し色が明るくなり、結果が見えやすかったのが良いと思いました。

【学生限定】白い歯で好印象♪ ホワイトニング¥4980⇒¥2500

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしています(*^▽^*)

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 09:06:01.0

来店時は初めてとゆうこともあり不安でしたが優しく声をかけてくださり、ホワイトニング以外の私の好きなことなどで話を広げてくださりとても相談しやすかったです!なので不安だったことを伝えられ、それに沿って進めてくださりとても良かったです!

本日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初回でしたが効果もしっかりでていたかと思います( *´艸`)
    なにか不安なこと、気になることがあればいつでもご相談くださいね

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• イマゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:23:45.0

スタッフさんがとても親切で、安心してできました。
    もともとそんなに歯の黄ばみは少ないようで1トーンくらいしか白くならなかったのですが、これ以上着色しないようにメンテナンスとして通えればなと思っています。
    今日はありがとうございました

【初回限定☆】歯のセルフホワイトニング ¥4980⇒¥3480

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お褒めのお言葉とてもうれしいです♪
    これからも満足いく白さになるまでお手つだいさせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 22:48:19.0

初めてでしたがお店の雰囲気もよく丁寧に接客して頂きました。またお願いします。

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!♪
    これからも納得して頂けるように精一杯サポートさせて頂きます(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪

• みさるんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 20:24:35.0

思ったより1回でも白くなった!でも、セルフだからやっぱり難しいしムラになった。ちょっと体験的な感覚で行ったけど、白くするなら1週間以内にまたやって、定期的に通った方がいいとの事でコスパ的には実際どうなんだろうって感じだった。

この度はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

貴重なご意見ありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ざきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 17:03:46.0

初めてのセルフサービスでしたが、思ったよりもきれいになったので驚きました。やり方も丁寧に教えてくださり、動画や冊子があるのでやりやすかったです。
    目を瞑っていればすぐ終わるし月曜休みなので安く手軽にできていいなと思いました。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    月曜日のお得なクーポンございますのでこれからも是非ご利用下さいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:01:07.0

初めてお世話になりましたが、カウンセリングも丁寧で優しく対応してくださり、不安も無くなりました!
    効果も1回でも実感でき、満足しております。

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

不安なく施術出来たこと嬉しく思います♪
    やればやるほど効果を実感して頂けると思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 21:01:16.0

初めてで、不安でしたが丁寧に教えていただき安心できました。

この度は、ご来店下さりありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)☆
    初めては不安なことも多いかと思いますが、しっかりとサポートさせて頂きますのでご安心して頂ければと思います!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:06:56.0

予約が取りやすく店員さんも優しいです。
    高崎駅からも近いので通いやすい。

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お褒めのお言葉嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 08:29:23.0

とても良かったですありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

またお会いできるのをた楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• うすぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 09:16:06.0

初来店でした。セルフでは手順を確認しながらで少し時間がかかりましたが白くなってよかったです。設備もキレイでした。

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

効果を実感していただけてとても嬉しです♪
    やればやるほど白くなっていきますよ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• diapasonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:33:42.0

いつも丁寧に教えていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー