2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. シュシュ(chouchou)   >

シュシュ セルフホワイトニング・エステ

• 群馬県高崎市旭町37-8
  • 高崎駅西口より徒歩5分【高崎 セルフホワイトニング・セルフエステ】
  • ともぞうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/1/13

久しぶりにホワイトニングしましたが、キャンペーンで医療ジェルを試してみましたが、1回でかなりトーンが上がりました。今回は正面のみでしたが、斜めからの照射も行えば隙間もかなり白くなるかと思います。スタッフさんの対応が凄く良いので是非コーヒーやタバコなので着色が気になる人にはオススメです。

chouchou【シュシュ】【セルフホワイトニング・エステ】からの返信コメント

この度はご来店に、口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、元気なお姿が伺えて嬉しかったです(*^^*)

今回、高濃度医療ジェルホワイトニングで施術をしていただきましたが1照射目からも効果を実感されるほどトーンアップされておりましたね♪

正面照射は前歯が明るくなり、左右からの照射は犬歯付近の歯に効果的です。
    おタバコを吸われる方や、コーヒー、ワインなどの着色もしっかりケアできます(^^)/

定期的なホワイトニングで白い歯の維持も出来ますのでまた着色が気になる前に、
    是非メンテナンスケアしにいらして下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/11

久しぶりの医療ジェルでした!
    かなりトーンアップして気分も上がりました~!

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度は素敵な口コミをお寄せいただき有難う御座います!

久しぶりに医療でケアすると効果の違いが目に見えて分かるので楽しいですよね(*^^*)
    気分が上がることで、日常にも一層の明るさが広がっていくと思います!

また是非、医療お試しくださいね♪

• だーちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/1/10

ホワイトニングをしました、一回でもすごい効果があってよかったです!

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度はご来店に、口コミ投稿ありがとうございます。

1回目からも効果を実感して頂けて嬉しいです!
    医療ジェルは効果絶大ですので毎回確実にトーンアップしていくのが目に見えてわかります♪
    今後の更なるトーンアップも楽しみですね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/1/8

医療用ジェルを月4回通っています
    歯が白くなる事で、歯を出して笑う事に自信がつきました!
    家族からも歯白い!って褒めてもらえてます!
    スタッフの方が優しくて親切なので
    分からない事があれば聞きやすい環境だと思います!

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

素敵なご感想をありがとうございます。

自信を持って笑えることは、とても素敵なことだと思います!
    ご家族様からも「歯が白い!」と褒められるようになったとのこと、とても素敵なお話を伺えて嬉しいです(*^^*)
    周りからの温かいお言葉は、より一層モチベーションに繋がるかと思います。

また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます!
    気になる点がございましたら、ご遠慮なくお尋ねください。

お客様が安心して施術を受けられるよう、これからも丁寧で親切な対応を心がけて参ります。

次回もまた、美しい笑顔をサポートさせて頂ければ幸いです(^^♪

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/8

スタッフの方々皆さんお優しいです!ホワイトニングの仕上がりもいい感じに白くなります!

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

ホワイトニングの結果にもご満足頂けているようで嬉しいです(^^)/
    歯が白く輝くことで、毎日の生活が少しでも明るく、自信を持てるようになるお手伝いができているなら、大変光栄に思います。

今後も、より一層ご満足いただけるサービスを目指してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025/1/7

先日はじめて高濃度医療ジェルをやりました!
    よりトーンアップができて、これからもさらにホワイトニング効果に期待ができそうです!また通うのが楽しみです。特にしみることもありませんでした。またよろしくお願いします!

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

初めての高濃度医療ジェルをご体験いただき、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!

トーンアップを実感していただけるとのこと、私たちもとても嬉しいです。
    これからもホワイトニング効果がさらに期待して頂けるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。

また、滲みずに施術出来たようでと安心しました。
    お客様のご負担を優先しながら、効果的な施術を提供できるよう心がけておりますので、次回もぜひリラックスしてお越しください。

今後も通うのを楽しみにしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
    気になることやご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025/1/7

いつも、お世話になってます。いつでも変わらず親切な対応に感謝です!
    新しい医療ジェルの紹介などいつも新しい情報なども日々更新され、教えていただけるのでありがたいです。
    ホワイトニング効果も抜群なのでいつも鏡を見るのが楽しみです!

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また
    また、温かいお言葉も頂けて嬉しく思います(>_<)

私たちの対応にご満足いただけているとのことで、心より感謝申し上げます。
    スタッフ一同、とても励みになります。

また、新しい情報をご紹介することで、お客様のケアがより効果的になるお手伝いができること、大変光栄に思っております(*^^*)

今後も引き続きよろしくお願いいたします!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• コスモタオるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/1/6

医療ホワイトニングに月2回程度通わせていただいています。効果は公式や皆さんの口コミと同じで、歯が本当にトーンアップします!それも大切なのですが、スタッフさんの接客対応が良いなと感じます(^^)
    最初サロンに行く時は誰でもドキドキすると思いますが、安心していけると思います!
    男性も歯が白い方がカッコよく見えるので、おススメです!

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けているようで私たちも嬉しいです(^^)/

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    初めてのご来店は緊張される方も多いかと思いますが、「安心して通える」と感じてtいただけたことは、スタッフ一同何よりも励みになります。

歯が白くなることで印象がさらに明るくなり、自信にも繋がるかと思います。
    男性のお客様にもお勧めしていただき、ありがとうございます!

これからもお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な接客を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちっぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/1/2

急な変更にも快く対応して下さり、気持ちよく利用させていただいています。これからも利用したいです!いつもありがとうございます!

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

このたびは、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様に快適にご利用いただけるよう、これからも柔軟かつ丁寧な対応を心がけてまいります!

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。
    何かご要望やお困りの点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/1

ホワイトニングお世話になってます。
    毎回少しずつのトーンアップ実感してます!
    日にちがたつと黄ばみも少しずつでも気になってきてしまいますのでこれからも継続していきたいと思います!

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

トーンアップを少しずつ実感していただけているとのこと、大変うれしく思います!

日にちが経つと、どうしても黄ばみが気になってくることもあるかと思いますが、
    継続してケアしていただくことで、より白さを保つことができます。
    私たちも引き続き、サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

また何か気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/30

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧で、仕上がりにも大変満足しました!

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

このたびは、初めてのホワイトニングで当店を選んで下さり、誠にありがとうございました(>_<)

説明や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!

今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご案内を心がけてまいります。
    もし何か気になる点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。

• あこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/30

医療ホワイトニングを何回か受けた後、現在はメンテナンスで通常ジェルを使用していますが、通常ジェルでも十分白くなります。また個室の椅子の座り心地が抜群で毎回寝てしまうので、ホワイトニングしながらいつも癒されています。スタッフさんの対応もとても親切で相談にのって下さるので、安心して施術を受けられます。

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

このたびは、ホワイトニングについて嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

医療ホワイトニングの後もメンテナンスジェルで十分な白さを感じていただけているとのこと、大変光栄です。
    また、個室の椅子でリラックスしていただけているようで、ホワイトニングの時間が癒しのひとときとなっているとお聞きし、とても嬉しく思います(*^^*)

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後もお客様一人ひとりに寄り添い、安心して施術を受けていただける環境を提供できるよう、努めてまいります。

何か気になることやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/26

ホワイトニングで利用させていただきました。高濃度医療用ジェルというものを紹介していただいたのでそちらにしてみました。1度でも十分効果を感じたのでこれからが楽しみです♪  初めてだったのですかスタッフの方がとても親切にしてくださいました。ありがとうございます( ; ; ) またぜひお願いいたします^^

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度は当店のホワイトニングをご利用いただき、誠にありがとうございました!

高濃度医療用ジェルをご選択いただき、初めての施術でも効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

初めてのご体験でご不安もあったかと思いますが、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉に励まされます。
    これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります(*^^*)

今後も何かご不明な点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• あっすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/12/24

今日もありがとうございました!
    ホワイトニングも満足でいつも接客も丁寧にして頂きありがとうございます!

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

こちらこそ、ご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ホワイトニングにご満足いただけたようで嬉しいです。
    接客についてもお褒めいただき、大変光栄です♪

何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

• にっくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/23

今回はエステとも合わせてホワイトニングを施術させていただきました。
    初めてのエステで慣れないセルフで効果が出るか心配でしたが、丁寧に機器の使用の仕方も教えていただき、思ったよりも効果が出て本当に嬉しかったです。
    まだ使い方が慣れないので、もっと効果的な使い方が出来るように早く慣れて行きたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのセルフエステということで、少し不安があったかと思いますが、
    初回から効果を実感できたとのことで良かったです(*^^*)

まだ慣れていない部分についても、回数を重ねることで自然とコツを掴み、
    さらに効果的な施術ができるようになると思います☆

今後もご不明点等ございましたら、ご遠慮なくお声がけくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• くうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/23

医療用ジェルホワイトニングは効果が出やすく、毎回来るのがとても楽しみです!
    完全個室でリラックス出来て最高です!

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

医療用ジェルホワイトニングで効果をしっかりと実感でき、
    毎回通うのが楽しみになるほど満足されているとのこと、本当に嬉しく思います!

ホワイトニングは歯が白くなるだけでなく、笑顔にも自信をもたらしてくれますし、
    その変化を楽しみにされている姿勢がとても素敵だと思います。

また、施術の効果だけでなく、空間の居心地の良さも合わせて評価いただきありがとうございます。

白い歯が続くと、自然と笑顔が増えて毎日の生活がより明るくなると思います。
    これからも美しい歯と笑顔を保ちながら、施術のたびにリラックスした時間を楽しんでいただければと思います。

何か気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください(^^)/

• ノブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/23

医療ホワイトニングをしました
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も、親切に指導してくれました
    ホワイトニング効果も抜群でした

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

素敵な口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です。

また、効果に実感頂けていること、スタッフの良さにも評価を頂けて
    スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

スタッフの方も優しく、
    料金サービスともに大満足でした。

★【12/23~25限定】Xmasクーポン高濃度医療ジェルホワイトニング特別¥6980

この度はご来店下さり、誠に有難う御座いました!

また、当店のスタッフサービスと料金設定にご満足頂けた様で
    私たちも嬉しく思います(*^^*)

また是非ご利用下さいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/22

初めは、ブライダルのためにホワイトニングを
    探していた所シュシュさんを見つけて
    伺わせていただきました!
    一回でも目に見えるほどの変化があり
    式までに4回通わせてもらったんですが
    白い歯で無事当日を迎える事ができました!

今は、サブスクで医療用ホワイトニングをしに
    通わせてもらっております。
    痛みも全く無く毎回before、afterの変化が楽しみなのと
    スタッフさんが
    親切で優しい方たちなので行くのが楽しみになっています!

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

このたびは素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとございます!

ブライダルのホワイトニングとしてシュシュをお選びいただいたこと
    大切な日を迎える準備のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思っております。

効果も実感して頂けたとお言葉に加えて、白い歯で晴れの日を迎えることが出来たとのこと
    本当に良かったです!この度はご結婚おめでとうございました(*^^*)

現在も継続して医療用ホワイトニングに通って下さっていること、大変光栄です。
    また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    お客様にとって通うことが楽しみとなる場所であるよう、引き続き頑張って参ります!

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024/12/21

日に日に白くなっているのを実感しています。
    口を開けて笑うことが怖く無くなりました(笑)

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

効果を実感され、変化にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。

前向きなご意見をいただけることが、私たちの励みとなります!
    より一層お客様にご満足いただけるよう、品質やサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/20

ホワイトニングのメンテナンスで通ってます
    お値段が安いのにしっかりトーンが上がります
    スタッフさんも丁寧な接客で素敵です

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

このたびは、メンテナンスケアとしてご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お値段以上の上、トーンアップの効果を実感していただけたこと
    また、スタッフの対応についてもお褒めいただき感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので
    引き続きよろしくお願い致します!

何かご不明な点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/19

一度にトーンアップしているのが写真でも自分の目でも確認できるくらい変わるのでとても嬉しいです。
    スタッフの方もとても優しくて通わせて頂こうと思います!

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

効果を実感していただけたこと、そしてその喜びを伝えていただけたこと、とても励みになります♪

スタッフ一同、お客様にリラックスして通っていただけるよう心掛けておりますので
    これからも 何か気になることやご要望があれば、いつでもお気軽にお声がけください。

またのご利用をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024/12/18

通い始めて3ヶ月経ちました。
    毎回白くなった実感があります。
    白くなると嬉しくなります♪

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度は当店のホワイトニングを再度ご利用いただき、誠にありがとうございます!
    更に、素敵な口コミを寄せていただき誠にありがとうございます!

ご満足いただける結果が得られたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
    効果が見えると嬉しいですよね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    また何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお尋ねください。

• なかざとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/18

リフトアップとホワイトニングで伺っています。お値段も安く、必ず効果が出るので安心して通えます。
    また、シーズンごとのイベントもあって定期的に通うのが楽しみです。

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

また、シーズンごとのイベントも楽しんでいただけて光栄です!

[投稿日] 2024/12/16

店内はとても綺麗です。
    スタッフさんの対応も丁寧で通いやすいです。

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また、店内の雰囲気やスタッフの接客に対しても
    素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです(>_<)

今後も何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
    どうぞよろしくお願いします。

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/15

いつもホワイトニングでお世話になっています。
    毎回仕上がりが良く周りの方にも褒められるのでホワイトニングをやって良かったなって思いました。
    歯が白いと顔の印象も明るくなるのでこれからも続けようと思います。

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます(^^)/

歯が白くなることで、お顔全体の印象が明るくなり、自信につながるお手伝いができたことを光栄に感じております。
    他ご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。

引き続き、安心してご利用いただける環境づくりに携わってまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/15

歯白くなりました!ありがとうございました!

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

このたびは嬉しいご報告をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで私たちも嬉しいです!

ホワイトニングは見た目の美しさだけでなく、日々のケアにも大切なことですので
    長く健康な状態を守ることにもつながります。

また、定期的なケアやアフターサポートについてもお気軽にご相談くださいませ。
    お客様の輝く笑顔をサポートさせていただけることを楽しみにしております!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• ちっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/14

毎月医療ではないもので行っているのですが、今回お試し価格になっていた最新医療ジェルで行いました。
    しみることもなく、トーンもいつもより綺麗に上がって満足です。いつも親切に対応いただき、ありがとうございます!

【ホワイトニングキャンペーン】を既にご購入いただいている方専用♪

このたびはご来店いただき、嬉しいご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    最新の医療ジェルをお試しいただき、ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

沁みずにトーンアップも納得いただけた様で良かったです(^^)/
    これからも安心してお受けいただける施術をご提供できるよう、心がけて参ります。

何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024/12/14

担当スタッフさんみなさんにいつも丁寧に親切に対応してもらってます!全ての方、本当にお世話になってます!
    歯のホワイトニングでお世話になってますが、丁寧にサポートいただき、効果ももちろんですが、日々のきめ細やかな対応に感謝しております( ^ω^ )
    実際もホワイトニング効果も抜群で白くなっていくことにスタッフの方一緒に喜んでくださり、私自身もとても嬉しいです!店内もとても綺麗で雰囲気もよく、お伺いするのが毎回楽しみです!ラインなど通して連絡も取りやすく、スタッフと利用者の距離が近いのも、魅力の一つかと思います!今後もよろしくお願いします!

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

このたびは、心温まるご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます(*^^*)

スタッフへのお褒めの言葉や、日々の対応に対する感謝のお言葉をいただき、大変光栄に感じております!

また、店内の清潔さや雰囲気、そして連絡の取りやすさまでご満足いただける点も嬉しい限りです。
    お客様が毎回楽しみにご来店いただけることを目標に、これからも一層の努力を重ねてまいります。

引き続き、何か気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• あこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/13

最初は不安でしたが、スタッフの方がとても親切にアドバイスして下さるので、安心してホワイトニングを受けられます。毎回クリーニングでケアしつつ、イベントの前に医療ジェルをすることで白さがキープ出来ています。ホワイトニングは歯を白くするだけではなく、歯にもいいとのこと。また引き続きお願いしたいです。

【初回限定】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

このたびは貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます!!

毎回ケアを継続され、イベント前の医療ジェルのご活用で白さをキープされているご様子に、私たちもお手伝いができて光栄です。
    歯の健康にもつながる施術でございますので、今後も自信を持ってご利用いただければ幸いです。

引き続きお客様に安心して通って頂けますよう、スタッフ一同さらにサポートさせていただきます。
    何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

またのご利用お待ちしております。

シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー