5. シュシュ(chouchou)   >

シュシュ セルフホワイトニング・エステ

• 群馬県高崎市旭町37-8
  • 高崎駅西口より徒歩3分【高崎 小顔フェイシャル セルフホワイトニング】
  • まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 17:02:37.0

今回初めて顔のエステをやりました。
    初めてでしたがスタッフの方も丁寧に教えてくださりとてもわかりやすく施術できました。ビフォーアフターで少し変化が感じられたので良かったと思います。

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

chouchou【シュシュ】【セルフホワイトニング・エステ】からの返信コメント

いつもホワイトニングでのご来店ありがとうございます(*^▽^*)♪

施術後すごくフェイスラインがスッキリされていて、
    変化を感じて頂けて、よかったです♪

回数を重ねていただけると更にもっと綺麗になっていきますので、
    是非お時間ある時またエステしてみて下さいね♪

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:46:47.0

毎回白くなって、嬉しいです

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)♪

定期的にしっかりとメンテナンス頂いているので、
    どんどん綺麗な歯になられていきますね(*^^*)♪

これからも定期的なメンテナンスで維持できますので、
    お忙しいと思いますがまたメンテナンスしに来てくださいね♪

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• Kanauさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 19:44:54.0

久しぶりのエステでしたが、今回も効果が出てとても嬉しかったです!

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)♪

毎月しっかりとメンテナンスいただいているので、
    どんどんかわいさが増していきますね♪

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております(*^▽^*)♪

• たむちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 16:12:16.0

初めてのエステとホワイトニングで緊張していたのですが、スタッフのお姉がとても優しくて、話しやすくてすごく良かったです!
    エステの方は顔のビフォー、アフターがびっくりするくらい違くて自分でも驚きでした!とても満足です!!

【初回限定】セルフホワイトニング3セット&エステフェイシャル4000Shot¥3480

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)♪

丁寧な口コミに星5つとてもうれしいです(:_;)♪♪

私たちもお話できてお手伝いさせて頂き、
    とても嬉しかったです♪

次回もまたお会いできるのを心よりお待ちしておりますね(*^-^*)♪

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 23:25:14.0

ホワイトニングとフェイシャルを受けさせていただきました。初めてで不安もありましたが、セルフでもしっかりとやり方を教えてもらえ、問題なく施術を受けることができました。
    また、ホワイトニング・フェイシャルどちらも初回で効果をしっかりと感じ、今後も継続していきたいと思えました。自分が気になるところを重点的に行えるので良いと思います。

この度はご来店ありがとうございました(*^▽^*)♪

丁寧に口コミご記入、とても嬉しいです♪ありがとうございます♪

ホワイトニング・エステ両方効果を感じられてとてもよかったです♪
    回数を重ねていただくと更に効果を感じて頂けると思いますので、
    是非今後ともよろしくお願いします(*^▽^*)♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 15:39:36.0

初めてのフェイシャルでしたが、丁寧に教えて頂き
    スムーズに行うことができました。

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度はご来店ありがとうございました(*^▽^*)♪

丁寧に口コミご記入ありがとうございます!

回数を重ねていくとお肌の悩みやお顔の気になるところが、
    どんどん解消されていきます!
    是非お時間ある時またエステしてみて下さいね(*^▽^*)♪

この度はありがとうございました♪

• 後藤さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 20:39:00.0

初めて来店しましたがとても雰囲気が良く、会話も楽しく、仕上がりも満足しました!
    迷わず次回来店決めました!
    価格もリーズナブルなので金欠の方なども通いやすいと思います!
    次回が楽しみです!

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)♪

丁寧な口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪

私たちもお話しできてとても楽しかったです♪

これから是非満足いただけるまでお手伝いさせてくださいね!

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:12:20.0

顔がスッキリしました

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)♪

いつもしっかりとメンテナンスいただけているので、
    お顔がどんどんスッキリされていきますね!

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 13:38:07.0

初めてのセルフエステで自分で上手くできるか不安でしたが、丁寧に教えていただけるので大丈夫でした!
    施術後は筋肉痛のような痛みがややありましたが、一時間もすると無くなります。
    何より広い個室になっていて気分も良かったです☆
    数日経つとより効果が出てくるとのことだったので楽しみです。

【無料体験されてない方限定!】スタンダード4000ショット 通常¥5980⇒無料

丁寧な口コミご記入ありがとうございます!
    不安なく施術いただけたとのことよかったです♪

回数を重ねていくと更に効果が出てきますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• ラッキーガールさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 20:27:50.0

いつもスタッフさんの対応が素晴らしいです。
    エステはセルフですが、慣れてしまえば手際よく行えるようになります。気になるところを重点的に出来るところもセルフならではなので、気に入っています。

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

いつも定期的にメンテナンスでのご来店ありがとうございます(*^▽^*)♪

毎回丁寧な口コミのご記入ありがとうございます♪

回数を重ねる度に施術をスムーズに行って頂けて、
    気になるところを改善して頂けてとても嬉しく思います(*^▽^*)♪

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

• サンカクさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 08:15:16.0

はじめてのセルフホワイトニングで緊張していましたがお店の雰囲気もよく丁寧に教えてもらったので安心してできました!

一度のホワイトニングでもやる前より白さを感じることができ嬉しかったです!

また予約の際疑問点をお問合せしたところ迅速にご返信くださり、素晴らしいなと感じました!

【初回限定☆】歯のセルフホワイトニング ¥4980⇒¥3480

丁寧な口コミご記入とても嬉しいです。
    お忙しい中ありがとうございます(>_<)♪♪

ホワイトニングの効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    次回も大切なイベント前のお手伝いを精一杯させて頂きたいと思います♪

次回もご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)☆

• こいどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 21:46:52.0

化粧ノリが良くなりました!

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

毎週定期的なご来店ありがとうございます(*^▽^*)♪

しっかりと定期的にメンテナンスされているので、
    肌質改善効果を実感頂けて嬉しいです♪

毎日のメイクをするときにお肌が調子いいと気分いいですよね(*^^*)♪

これからももっと綺麗になっていきましょうね♪

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております(*^▽^*)☆

• もちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 12:40:32.0

ホワイトニングは撮って頂いた写真できちんとトーンアップしていてびっくりしました。
    また、エステの方は1回で顔が小さくなり感動しました。
    初めてのセルフエステ、セルフホワイトニングだったので緊張していましたがその事を伝えるときちんと教えてくださったので安心して施術を受けられました。
    ありがとうございました(*^^*)

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)☆

丁寧な口コミのご記入とても嬉しいです!ありがとうございます☆

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです♪
    大切なイベントに備えてお忙しいと思いますが、
    是非お手伝いさせて頂ければと思います(*^▽^*)♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• もーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:15:44.0

初めてホワイトニングを体験しました、一回の施術の効果が凄かったです!

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度は遠くからお友達とのご来店ありがとうございました(*^▽^*)♪

1回で効果を実感頂けて喜んでいただけて、
    とても嬉しかったです!

回数券のご購入もありがとうございました(*^▽^*)☆

これから回数券を使ってお友達と綺麗な歯を目指してがんばってくださいね!

次回もお気をつけてお越しくださいね♪

• うーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 14:51:16.0

初めて伺いましたがスタッフの方も親切丁寧で、不安のない状態でマシンを使うことができました!使いながらもフェイスラインの変化を実感することができ、とても驚きました!ぜひまた伺いたいと思います。

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

丁寧に口コミありがとうございます(>_<)☆

回数を重ねて頂けると更に効果を実感いただけますので、
    是非またエステしてもっと綺麗になるお手伝いさせてくださいね(*^▽^*)♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:34:50.0

久しぶりにセルフエステをしたのですが、スタッフの方も優しく、効果が出るのが楽しみです♪

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

お久しぶりのエステでのご来店ありがとうございました(*^-^*)♪

定期的にしっかりとメンテナンスされているので、
    とてもかわいらしいですがもっとかわいくなってお帰りになられる姿を見れて、
    毎回嬉しく思っております(*^▽^*)♪

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-13 18:53:55.0

2回目の利用でしたが、やっぱり直ぐに効果が感じられます!時間もかからないし、短時間で効果現れるのでオススメです!!ありがとうございました!

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

この度は遠くから2回目のご来店ありがとうございました(*^▽^*)♪

丁寧に口コミ記載もありがとうございます!

毎回しっかり効果を感じて頂けて嬉しいです。
    回数券を使ってもともとお肌とても綺麗ですが、
    もっと綺麗になるお手伝いこれからもさせてくださいね♪

次回もよろしくお願いします(*^▽^*)☆

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:57:35.0

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

いつもご来店に口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)♪

毎週欠かさずケアしに来ていただきお会いできて本当に本当に嬉しいです♪

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 07:34:31.0

初めてでしたが、丁寧に教えて頂き何も不安なく
    ホワイトニングが出来ました。
    一回で目に見える変化がわかり、定期的にメンテナンスすることにしました。

不安なく施術いただけたとのこととても嬉しいです。
    丁寧に口コミのご記入もとても嬉しいです!!

定期的なメンテナンスで効果を持続できるので、
    是非これからお手伝いさせてくださいね(*^▽^*)♪

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• まーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:37:43.0

1回でもすぐに効果が出るので、ありがたいです。

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

毎回その場で効果を実感して頂けて嬉しいです(*^-^*)

メンテナンス期間に入るまではあまりあいだをあけずにケアして頂くことでより効果を実感して頂けますので今後の変化も楽しみにしていてくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 15:12:41.0

歯のホワイトニングお得に通えて嬉しいです。
    店員さんの接客も丁寧で、お手洗いや洗面所も清潔感があってとても良いです。

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

接客やお店の雰囲気を沢山お褒め頂けてとても嬉しいです。
    私たちスタッフも、まゆまゆ様の優しいお人柄にいつも癒されています(*^-^*)

まゆまゆ様の満足のいくトーンになれるようにスタッフ全員で一生懸命サポートをしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 13:27:51.0

久しぶりのホワイトニングでしたが、今回も効果が出て良かったです。

【6/1~6/10限定】通常ホワイトニング3セット¥4,980⇒3セット¥2,980♪

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございました。

お久しぶりにご来店頂きありがとうございました。

前回の施術から少し間が空きましたが今回も施術後はトーンアップして明るくなりました。

定期的なメンテナンスでトーンを維持できるので月に1回~2回ペースでもメンテナンスにご利用下さいませ♪

• カービィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 11:45:50.0

ホワイトニングとエステお願いさせていただきました!
    どちらも一回目から効果があり、
    とても嬉しかったです!!
    頑張って続けようと思います!

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのセルフエステとホワイトニングでしたが、どちらも直ぐに効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

また、頑張って続けてみようと思って頂けて嬉しいです。
    私たちスタッフも一生懸命サポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もえもえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 22:28:52.0

回数を重ねるうちにお肌が良くなってる気がします!

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

いつもご来店に口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

毎回効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    初回の頃と比べるとお肌に透明感が出てワントーン明るくなった印象です♪

頬やフェイスラインの引き締まりも出てきました。
    今後の変化も楽しみです(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:25:49.0

ホワイトニングとエステを両方やりましたが、久しぶりなせいかとても効果が出たような気がします。

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

いつもご来店に口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの施術でしたが、今回もエステは全体的に引き締まりフェイスラインがスッキリされていて、ホワイトニングもトーンアップに加え艶感も出ていました(*^-^*)

次回も引き続き、理想の姿を目指して頑張りましょう!(^^)!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:56:30.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、入店後からとても雰囲気が良くて安心してできました。

【5/20~31期間限定】話題のプロポリンス体験クーポン♪

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪
    店内も個室で安心してご利用頂ける作りとなっておりますのでリラックスしながら施術して頂けれます(*^^*)

スタッフもみんなフレンドリーなので是非話しかけてみて下さいね♪

またご来店楽しみにお待ちしております。

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 23:35:59.0

初めてのホワイトニングとエステでしたが、説明が分かりやすく良かったです。通いたいと思います。

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございます。

初めての施術でしたがエステもホワイトニングも効果に喜んで頂けて嬉しかったです。
    ホワイトニングの学割キャンペーンご購入ありがとうございました。

施術回数を重ねる毎に徐々にトーンアップしていきますので、一緒に白い歯目指して頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• もえもえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 12:00:37.0

今回もお顔スッキリで1週間頑張れる!いつも優しいスタッフさん方ありがとうございます^^

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

いつもご来店に口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もフェイスラインがスッキリと引き締まりました♪
    毎回どんどんお綺麗になられて行くお姿を見れてスタッフ全員でとても喜んでいます。

そしていつも明るくて楽しいもえもえさんに私たちもとても癒されています(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• Kanauさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 20:49:59.0

今回もはっきりと効果が出て嬉しかったです!

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回も全体的にトーンアップして、白くて綺麗な歯になりました!
    今後の効果も楽しみです♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 18:01:52.0

今回も楽しくエステできました、次回も楽しみにしてます

【口コミクーポン】口コミを書いて下さる方にプレゼント♪

いつもご来店に口コミ投稿ありがとうございます。

毎週欠かさずケアしに来てくださるので本当に本当に嬉しいです(*^^*)

フェイスラインもどんどん引き締まり益々お綺麗になりました!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー