歯のセルフホワイトニングでお世話になりました。
キレイで清潔な店内と何より対応してくださったスタッフの方の人柄が素晴らしいです。
親切丁寧な対応で最後まで気持ち良く過ごせました。
セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧でわかりやすい説明ですぐに覚えることが出来ました。
また引き続き通いたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。
【初回限定☆】脱マスク生活の方へ歯のセルフホワイトニング12分×3¥3480
chouchou【シュシュ】【セルフホワイトニング・エステ】からの返信コメント
この度はご来店下さりありがとうございました!
丁寧な口コミやお褒めのお言葉、とても嬉しいです(*´ω`*)
こちらこそしっかりとお話を聞いて頂きありがとうございました!
理想のトーンになるまでしっかりサポート致します♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
セルフエステですが、親切に教えてくれるので安心して利用出来ました。
【10/1~31迄】本気でリフトアップ、綺麗になりたい貴方へ¥6480⇒¥1500
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました(*^▽^*)
そして口コミもありがとうございます!
ご自身で施術する中で分からないことは多いかと思いますが
ご不安なことが御座いましたら、なんでも仰ってください(^^)/
またのご来店をお待ちしております♪
マスクをはずす機会が増えるので、ホワイトニングを申し込みました。初めての来店でしたが迎えてくれたスタッフさんの人柄や話し易さで緊張がとけました。施術はセルフですが、ポップや動画を使用した説明で分かりやすくなっており、質問もしやすい雰囲気でした。ホワイトニングに行きたくてもなかなか勇気が出ない男性にはオススメのお店だったと思います。*帰りに傘を忘れてしまいましたが、すぐに電話をいただき対応してもらえました。感謝です。
【ハロウィン特別価格★10/31迄】歯ロウィ~ンクーポンでお化け級の白さ!!
この度はご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)
「ホワイトニングに行きたくてもなかなか勇気が出ない男性にはオススメのお店だったと思います。」
このように仰って頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います!!
これからもお客様に満足して頂けるサービスを行っていきますので
またのご来店を楽しみにお待ちしております( *´艸`)
初来店で不安がありましたが、店内は綺麗で清潔感があります。
祝日だった為か、他にもお客さんがいらっしゃって人気店であると思いました。
動画と口頭でも説明して頂いたので、初めてでも問題なく施術できました。
施術1回では成果が分かりにくいですが、before after の画像をlineで送って頂けます。
この度はご来店ありがとうございました!
とても丁寧に口コミしてくださり嬉しいです(*^^*)
比較写真があると効果も実感しやすいですよね♪
ご予約もLINEから簡単にできますのでぜひまたご利用下さい(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
セルフエステは初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術することができました
また利用したいと思います
この度はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそ説明をしっかり聞いて下さりありがとうございました!
なにか気になる事があればいつでもご連絡下さい(*´ω`*)
ホワイトニングもご興味あればぜひ体験してみて下さいね♪
それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^▽^)
セルフホワイトニング受けました!
12分×3回が、2回目からも安いので予約してみました(^^)
前に行ったことあるセルフホワイトニングや歯医者のオフィスホワイトニングは、歯に塗るジェルが透明で歯茎に垂れることなく、且つ実物の見た目が白くなった!と実感できるものでしたが、こちらのホワイトジェルは白い歯磨き粉のようなもので、よく唾液を拭いてもダラダラと下に垂れてしまってどうしても歯茎についてしまいました。
なので仕上がりも実物だとまだらな感じで、白さもあまり実感できませんでしたが、お店で撮ってもらった写真を見比べると白くなっていました!
私の場合は元々若干白かったので分かりづらかったのかもしれません。
ただ、ホワイトニング初めてで、安い値段で継続してやってみたい!って方にはとても向いているサロンだと思いました(^^)
気軽に何度も通える値段と雰囲気です!
店員さん2名がとにかく親切でした☆
この度はご来店頂きありがとうございました!
丁寧な口コミとても嬉しいです( *´艸`)
汚れの落ちやすい箇所から先に白くなるので少しまばらになるのが難点ですよね…。
数日で色は馴染みますが、何か気になることがあればいつでもご連絡下さい!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
初めての来店。とても丁寧に対応してもらえた。
分からないことも施術中でも親切に答えてもらえた。
料金の事や施術回数など何度も確認しても嫌な顔しないで笑顔で対応してくれた。
もう少し通うと思います。
本日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
他にもお何か気になることがあれば、いつでもご連絡下さいね♪
理想の白さになるまで一緒に頑張りましょう!
次のご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)
店員さんも明るくとても丁寧に接客してくださいました。一度でかなり白くなったのでこれからも通いたいと思います。価格も高すぎず通いやすいと思います。
【歯のセルフホワイトニング】学生さん特別価格 ¥4980⇒¥3000
本日はご来店頂きありがとうございました!
一度で効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
比較的通いやすい価格なのもセルフホワイトニングの魅力ですよね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
フェイスラインがスッキリして嬉しかったです!!!
【9/1~9/30迄】リフトアップ・小顔 フェイシャル20分¥4980⇒¥1000
本日はご来店頂きありがとうございました!
効果を実感して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
血行促進に加えて筋肉の引き締めも行えるので、気になる部位や悩み別にアプローチできるのが魅力ですよね♪
他にも気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
医療や自宅ホワイトニングは以前した事はありましたがセルフホワイトニングは初めてでした。
思っていたより白くなり嬉しくなりました。また伺いたいなと思いました。お世話になりました。
丁寧なカウンセリングで安心【9/30まで】セルフホワイトニング3照射 ¥2,980
本日はご来店ありがとうございました!
セルフホワイトニングの効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
歯の漂白ではなく、ステイン汚れを落として白くするので、薬剤が沁みたりしないのも嬉しいですよね♪
ぜひまたご利用下さい!
ご来店楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
施術後よりリフトアップを感じました。肌のモチっと具合も増してとても効果的だったと思います。
【9/1~9/30迄】本気でリフトアップ、綺麗になりたい貴方へ¥6480⇒¥1500
本日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
血行を良くして筋肉刺激をしてあげることで、キュッとお顔が引き締まりましたね♪
頭皮からデコルテまでしっかり施術してあげたので、効果も実感しやすかったかと思います( *´艸`)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
マシンの詳しいご説明など丁寧にしてくださり、安心してセルフエステが出来ました。
機会が苦手な私でも簡単に操作ができ、目に見えた効果に驚きです。
【8/1~8/31迄】本気でリフトアップ、綺麗になりたい貴方へ¥6480⇒¥1500
本日はご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
効果を実感していただきとても嬉しいです♪
目に見える形で効果がでると、やる気も出ますよね!
ご不明点や質問などありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております( *´艸`)
最初から最後まで本当に優しく丁寧に教えてくださってとてもやりやすかったです!!ホワイトニングの効果も1回でトーンアップしたことが実感でき嬉しかったです^_^
今後もよろしくお願いいたします!
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました(^^)/
また、素敵な口コミもありがとうございます!
ご不明点等ございましたらいつでもご相談下さいませ♪
ホワイトニング効果も実感して頂けてよかったです( *´艸`)
定期的なケア、頑張りましょうね!
次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)
本日はありがとうございました!とても綺麗になって嬉しいです。結婚式前で不安な部分がありましたがとても丁寧に説明いただきました。今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧なカウンセリングで安心【8/31まで】セルフホワイトニング3照射 ¥2,980
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました(^^)/
結婚式はいかがでしたか?
きっと素敵な思い出のある式になられたかと思います(*^^*)
また、ホワイトニングの効果も実感して頂けたようでよかったです!
沢山ケアしにいらしてくださいね♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!( *´艸`)
セルフエステ初体験でした。
丁寧に対応していただき、使い方もわかりやすかったです。
ただ自分でやっているので、効果がイマイチよく分からず。
ホワイトニングも気になるので、機会があったらそちらも試してみたいです。
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました(*^^*)
初めの何回かはハンドルの使い方など難しい部分もありますが
慣れてくると簡単に施術できるようになりますよ♪
ホワイトニングもリーズナブルな価格でご案内させて頂いておりますので、
お時間ある時に是非、試してみて下さい!
またのご来店お待ちしております(^^)/
ホワイトニングをしましたが、一回で効果が出ました!
接客もとても丁寧でした!
本日はご来店ありがとうございました♪
一回で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
回数を重ねる度に効果も出てきますので、ぜひまたご利用下さいね(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております( *´艸`)
セルフホワイトニングを施術させて頂きました。丁寧な説明と対応、そして想像以上にトーンアップできたので大変満足しています。
本日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
楽しみにお待ちしております♪
わかりやすく丁寧な説明で良かった。
一回でも目にわかるくらい変化が起きて良かった。
本日はご来店ありがとうございました!
効果を実感して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
1回でもかなりかわりますよね!回数を重ねるほど理想のトーンに近づいていくので、ぜひまたご来店くださいね(*´ω`*)
楽しみにお待ちしております♪
丁寧に応対してもらえました。施術後はしっかり効果を実感できます。
本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
効果を実感して頂けて嬉しいです!
なにか不明点や質問などありましたらいつでもご連絡くださいね♪
それではまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております( *´艸`)
とても丁寧に説明してくださって、1回施術しただけで効果があり、とても満足です!
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました!
定期的なケアをして頂くと、トーンが安定してきますので
またケアしにいらして下さいね♪
ご来店お待ちしております(*´ω`*)
初めてホワイトニングを体験しました。説明も分かりやすく、前後の写真も撮っていただけるので違いも確認出来ます。せっかくなのでもう少しやってみようと、キャンペーン価格でまとめ購入したので、少し続けます。ありがとうございました。
【7/1~7/31限定】夏に向けてシェイプアップ!BODYエステ お好きな部位40分
本日がご来店ありがとうございました(*^^*)
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
前後のビフォーアフターがあると分かりやすいですよね( *´艸`)
通えば通うほど効果も出て参りますので、理想のトーンまで一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もたのしみにお待ちしております(*^-^*)
初めてだったのですが施術方法などを丁寧に教えてくだり、安心してできました。
個室なので1人でリラックスして行えました。
【7/1~7/31迄】本気でリフトアップ、綺麗になりたい貴方へ¥6480⇒¥1500
周りを気にせずケアができるのはいいですよね♪
ご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ!
またのご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)
フェイシャルとデコルテエステを行いました。丁寧に対応していただき、要望に合わせた施術時間にしてくださいました。ビリビリするのですが部分によってその程度が異なります。ただ、フェイシャルは15分ほどですが効果があり、施術前と後では、だれ?!と思うほど小顔効果がありました。デコルテも動画に沿ってリンパを流して行き、専用のバストアップクリームもオプションでつけました。バストの効果は個人的にはすぐには出ませんでしたが、しばらく時間が経ってひと回りほど効果あったような感じがしました。優しい価格なので、気になる方は一度体験してみてみるのをおすすめします!この価格で効果を実感できるのは嬉しいです。
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)
効果を実感して頂けて良かったです♪
1回の施術でも効果はございますが、定期的にケアして頂くと
より効果がでますので、お時間ある時にまたケアしにいらして下さいね!☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
こちらでホワイトニングとエステ40分をしました。
リーズナブルな価格だったのでお試し感覚で予約をしましたが価格以上でした。スタッフさんの接客も素晴らしく終始リラックス出来ました。施術の個室もですが、トイレや洗面台もとても綺麗で使いやすかったです。価格以上の効果、接客の良さに惹かれてサブスクにも申し込んだのでまた次回よろしくお願いします!
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました!
サブスクで沢山ケアしにいらして下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
当店、リーズナブルなお値段でご提供させて頂いておりますので
気に入って下さって嬉しいです!♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
職員さんの対応が丁寧で優しくて安心して施術を受けることが出来ました!
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
セルフホワイトニング初体験でしたがスタッフさんが親切丁寧に説明してくださったので安心して利用する事が出来ました。
1照射目から効果が実感出来たのでとても驚きました!また行きたいと思います。
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました!
安心して施術できたとのこと嬉しく思います♪
回数を重ねると、どんどん綺麗になっていきますのでまたケアしにいらして下さいね(*^▽^*)
1度で効果が実感できました。
スタッフの方も色々と丁寧に優しく対応して下さりました。 ありがとうございました。
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました!
一回で効果を実感して頂けたようで良かったです♪
回数を重ねると、どんどん綺麗になっていきますのでまたケアしにいらして下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
初めてホワイトニングして頂きました。
元の歯が黄色いので、あまり期待してませんでしたが、1回の来店で結構トーンアップ出来ました。
初回でも簡単・安心【6/30まで】ホワイトニング白い歯に 12分×3¥2,980
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました!
一回で効果を実感して頂けた様でよかったです( *´艸`)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
セルフホワイトニングは初めてじゃないですが、当日より次の日の方が白さが実感できました。マスクする前から私は人の歯を見て喋るくせがあるので、歯がキレイだとすごい清潔感あっていいと思うのでホワイトニングおすすめします!来週はエステの方を予約したので楽しみです。
いつもご来店下さりありがとうございます♪
白い歯だと清潔感があっていいですよね!
それにはるちゃんさんの明るくて素敵な笑顔によく映えます( *´艸`)
エステもホワイトニングもぜひ楽しんでくださいね!
いつも会うのを楽しみにしてお待ちしております(*´ω`*)
シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー