3. エステサロン中国トップ   >
  5. メンズラボ(Men's Lab)   >

Men's Lab 本店【メンズラボ】

メンズラボホンテン

• 岡山県岡山市南区大福432番地22 クリオビル2F
  • [メンズ専門店][脱毛/ニキビ/毛穴][モニター募集中]ラウンドワンから車で10分

マルちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:59:08.0

この度初めて気になっていたOラインの脱毛を経験しました。VIラインは自分でシェービング処理しているのですがOラインはなかなか自分では処理しにくいのでまずはOラインを脱毛したいと思い検索していたところこちらのサロンを見つけました。初めてなので痛みとか心配でしたが担当スタッフの丁寧な説明と施術時の痛みへの気づかいが大変良く安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。今後もお世話になりたいと思います。

【見つけた方ラッキー★】Oライン(肛門周り)¥5000→¥500

マルちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    施術中もご安心いただけたようで大変嬉しく思います。
    また別の部位も是非お試しください♪ 谷川

• t#09さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:48:27.0

毛を剃らずに行けるのでとても良いです!施術も話をしていたらあっという間に終わりました!また行きますね!!

• キノコアタマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:48:19.0

担当して頂いた方が親切かつ丁寧で3150でした。
    また来月行きます。
    あ、今日お昼弁当を食べようと弁当箱の1段目を開けると
    白飯がなかったので、おかずだけ食べました。
    お腹が空いてきました。。

口コミ投稿専用クーポン

• ユウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:46:02.0

初の脇毛脱毛、丁寧に施術して頂き痛みもなくとても満足です。
    今後もよろしくお願い致します。

ユウト様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めての脇脱毛もご安心していただけたようで光栄です!
    次回のご来店もお待ちしています!

[投稿日] 2024-05-07 12:24:45.0

脱毛ありがとうございます。
    綺麗なったので嬉しいです。
    スタッフ皆さんありがとうございました。

【2回目限定】★ヒゲ・VIO含む★全身光脱毛(シェービング込み)

りく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしています!!

• エルモアさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:52:55.0

痛みに配慮いただき安心して脱毛を受けれました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【期間限定】VIO光脱毛初回2,280円!!【シェービング込み】

エルモア様

先日はメンズラボへご来店いただきましてありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです(^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お忙しいとは思いますが、また次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております! 佐藤

[投稿日] 2024-03-26 22:41:25.0

12回のコースが終わりました
    色々ありご迷惑おかけしました 数々のご無礼 お許しください
    まだメンテナンスに伺うことがあるかもしれませんのでその時はよろしくお願いいします
    最後にメンテナンスの予約をするときの説明がありましたが、ホットペッパーの予約に説明されたコースが見当たりません
    メンテナンスについての 資料をいただけるとよかったのですが、
    お世話になり ありがとうございました。ますますの発展をお祈りしております。

PAOちゃん様

そして12回終了お疲れ様でした。13回目以降のホットペッパーの
    メニューは、前と同じ、コース契約者様のメニューを選択してご予約頂けたら
    大丈夫ですのでまた気になる時はご予約お待ちしております(^^)

色々と至らぬ点もあったかと思いますが、ありがとうございました!
                                                                                   山中

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:57:31.0

全身脱毛VIO込み初体験でしたが、痛みもなくあっという間に施術が終わりました。
    シェービングしなくていいのが楽でとても助かります。
    脱毛効果は経過観察していきたいと思います。

《期間限定》全身脱毛(顔orVIO)★ご新規様限定★ 5,980円

ゆうじ様

この度はメンズラボへご来店いただき有難うございました。
    初めてとのことでしたが、痛みなく施術を受けていただけたみたいで良かったです。
    シェービングも毎回させていただきますので、ご安心ください♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします☆ 佐藤

• マーチンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:26:24.0

先日はありがとうございました。緊張していたんですがとても可愛らしい方で接客も丁寧でとても優しく癒やされました。痛みもほとんど感じなくあっと言う間の至極の時間でした。次回も是非お願いします。

マーチン様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です(^^)♪
    しっかり抜け感も感じていただけると思いますので効果も楽しんでくださいね☆
    またご来店お待ちしております! 谷川

• じゅんやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:43:30.0

とても丁寧な説明、施術ありがとうございました。
    シェービングして頂けるので、事前の準備も要らず楽で魅力を感じました。
    また会話をしながらの施術でリラックスした雰囲気でいられたので、とても快適でした。

じゅんや様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術中、リラックスしていただけたようで大変嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております♪ 谷川

• マルちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:07:41.0

前回 Oラインのみでしたが今回は V Iも施術して頂きました。想像してたより痛みもなく、会話をしながら快適な時間を過ごせました。何より担当スタッフの雰囲気に癒されます。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【2回目限定】★VIO光脱毛★(シェービング込み)

マルちゃん様

2回目のご来店もありがとうございました!
    痛みもご安心いただけてよかったです!
    また抜け感も楽しみにしてくださいね☆ 谷川

[投稿日] 2024-03-15 17:09:50.0

また会えるのをお待ちします。
    綺麗な下さりありがとうございます。

【脱毛人気セット】ヒゲ・下半身(ご新規様限定)初回 5,980円

りく 様

今月もありがとうございました!
    いつもオプションでのヘッドスパも追加していただきありがとうございます♪
    こちらこそまたお会いすることを楽しみにお待ちしております! 谷川

• ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:11.0

この度、ヒゲ脱毛の施術をしていただきました。
    初めての脱毛でしたが、とても丁寧な施術にわかりやすい説明をしていただき好印象でした。施術後は特に痛みも赤くなる事もありませんでした。これからも宜しくお願いします。

【期間限定】ひげ光脱毛初回2,280円!!【メンズ脱毛】

Men's Lab 本店【メンズラボ】からの返信コメント

先日は、数あるお店の中から当店にお越し頂き、ありがとうございます!
    ご満足していただけて大変嬉しいです!

次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• 225576さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:02:44.0

丁寧に施術していただきました。継続的に利用しようと思います。

【脱毛人気セット】ヒゲ・VIO(ご新規様限定)初回 5,280円

225576様

この度はメンズラボにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も継続的にお手入れさせていただけると嬉しいです!
    口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪  佐藤

• なつきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:05:49.0

いつも笑顔で親切丁寧に対応して下さりありがとうございます。今回も抜けていく感覚を感じております。お肌がツルツルになり日々のケアもとても楽ちんなので助かります!

なつき様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎回効果が出ていて既に綺麗になられてますね!
    次回もしっかりとあてさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

いつもクチコミをありがとうございます。

• ダイシローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:04:16.0

脱毛をお願いしました。
    とても丁寧に施術頂き、
    今後も安心して通うことが出来そうです。

【メンズVIO脱毛】シェービング無料《3回クーポン》

ダイシロー様

ご安心いただけて嬉しいです。
    また次回もしっかりと施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は、口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-15 23:37:49.0

色々と細かい点に対応していただきありがとうございました。
    もう終わりですが、よろしくお願いします。

PAOちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    次は脱毛最後ですので、次回も精一杯努めさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!

いつもクチコミをありがとうございます(^^)
    PAOちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                                                        山中

• げさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 03:21:03.0

とても丁寧に対応していただきました。
    初回伺ってから10日ほど経ちましたが、徐々に毛がなくなっていくのが実感できています。
    定期的に通わせて頂こうと思います。

《期間限定》全身脱毛(顔・VIO込)★ご新規様限定★ 6,980円

げ  様

先日は数あるお店の中から当店にお越し頂きまして、

その後の抜け感など少し感じられたようで安心致しました★
    そして次回の予約もありがとうございます!

次回もしっかりと施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

メンズラボ   山中

[投稿日] 2024-02-10 21:08:32.0

今日は、脱毛ありがとうございました。
    次回よろしくお願いします。

りく 様

いつも口コミありがとうございます♪

定期的にオプションメニューも追加していただき、いつも喜んでいただけていて嬉しく思います!
    また日頃のお疲れをヘッドスパで取りましょう☆ 谷川

• しんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:03:42.0

2回目のVIO脱毛の施術です。
    前回は、緊張しているのが伝わっていたみたいで今回はリラクッス出来ていて楽しく会話しながらの施術でした。
    1回目でかなり効果出ていて綺麗になっていると言われ嬉しかったです。ありがとうございました。

【2回目限定】★VIO光脱毛★(シェービング込み)

しんいち 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで幸いです☆
    しっかり効果が出ていて私も嬉しかったです!

またよろしくお願いいたします♪ 谷川

• みさいるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:41:44.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

みさいる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また脱毛後の抜け感など、実感出来ると幸いです。
    次回も1ヶ月後をオススメ致します(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
                                                                 山中

• Keiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:10:23.0

脱毛自体が初めてだったのですが、毛が濃い所が少し弾かれるような痛みがある程度でした。
    施術後も痛みや赤くなることも無く安心しました。
    6回、12回などのコース契約するとお得なようでしたが、しつこい勧誘などは無かったので好印象でした。
    今まで体毛を特に気にした事はなかったのですが、見た目もスッキリしたし、毛が服などにこすれたりしないのは良い事だなと感じました。
    初回なので効果はまだ分かりませんが、またお願いしようと思います。

Kei様
    この度はメンズラボにご来店頂き誠にありがとうございます。
    痛みを感じる部分は、冷やす等して痛みを軽減することも可能ですのでお気軽にお申し付けください!
    回数を重ねる毎に効果もより実感していただけると思いますので、またのご来店是非お待ちしております♪
    口コミありがとうございました(^ ^) 佐藤

• 部長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:21:21.0

今回で4回目の全身脱毛でしたが、回を重ねる毎に効果を実感出来ています。毛が無くなっていってるお陰か、最初の頃感じていた、施術でのチクチクする痛みもかなり減ってきました♪

部長様

少しずつ、目に見えて綺麗になるのを実感されて、嬉しいです(^^)
    お痛みも最初の頃よりは、段々と減っていて良かったです。

これからもしっかりと施術して参りますので、宜しくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
                                                                             山中

• なつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:48:02.0

いつも親切丁寧に対応して下さりありがとうございます。「痛くないですか?」「大丈夫ですか?」と、気遣ってくれるのでリラックスしてお任せすることが出来ます。落ち着いてゆっくりと丁寧な振る舞いに心地よく時間が過ぎていきます。感謝。

なつき様

口コミもありがとうございます!
    リラックスされているみたいで良かったです。

来月もまたお待ちしておりますね(^^)

• しんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:00:33.0

初めてのvio脱毛です。当日、担当スタッフが休みとの事で代わりのスタッフさんの施術になりましたが、クーポンがそのまま使えると聞きましたのでお願いしました。初めてなので緊張してドキドキと恥ずかしさが、ありましたが会話しながら楽しかったので緊張感が和らぎました。
    施術終了事、確認したらツルツルになっていてびっくりしました。ありがとうございました。

★平日昼限定★【スタッフデビュー割】VIO脱毛1回1,500円〈シェービング込〉

しんいち様

先日は数ある中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    最初は緊張もあると思いますが、リラックス出来たようで良かったです!

その後の毛の抜け感なども実感して頂けると幸いです。

また2回目クーポンなども御座いますので、気になる時は是非ご来店
    お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

しんいち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 20:16:21.0

今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

りく様

いつも口コミをありがとうございます!
    昨年は月に1度ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    今年も綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

• Cher cheurさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:52:17.0

ドキドキしながらの初めての入室でした。
    labさんの最強コンビの一角と思われる絶妙な連携プレイと施術テクニック、マスク越しにでも伝わってくるアットホームなお人柄に笑いのセンスも抜群で、あっという間に施術が終わり、もっとその空間に居たかったと残心を覚えるような感覚。
    癒しのパワースポットのような空間です。

《期間限定》全身脱毛(顔・VIOなし)★ご新規様限定★ 4,980円

Cher cheer様

最初は緊張もあると思いますが、リラックスされたみたいで良かったです(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また毛の抜け具合も見て頂いて、次回またお待ちしております☆
    この度は、口コミをありがとうございます。
                                                                山中

• なつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:01:40.0

今回もお世話になりました!いつも楽しく会話をして下さりながら、施術中の気遣いもして下さり楽しく脱毛が進んでいきます!本当にアットホームな雰囲気のメンズラボさんが自分にはピッタリです!
    いつも親切にありがとうございます!なかなか口下手でお礼を言えないのですがすみません。次回施術を楽しみに私も日々頑張っています!また次回もよろしくお願いします!

なつき様

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回、しっかりと抜けている感じですので、また次回も丁寧な施術を
    心掛けて参りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-18 01:19:22.0

今回は、ベテランの方でした。
    流石 経験を積まれている感じでした。
    一生懸命されているのですが、手際はよいのですが作業的な感じが、ちょっと寂し感じがしました。
    前回のくじの件 次回にしますとのでしたが、無くなったのでしょうか?
    いつもとして下さっている方ではなかったので、伝わってないのでしょうか?
    剃り毛サービスとか良い点もあるのですが、良い点は他の人が書いているので、あえて書いてません 逆に気になったことを書いてるので、改善していただけるとよいと思います。
    こちらの感想・コメントも他の人を人を含めてスルーより何か記入があるとよいと思います。

PAOちゃん 様
    いつもご来店をいただきありがとうございます。この度は接客についてご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。いただいたお声を参考にさせていただきお客様に快適にリラックスしてお過ごしいただけるお時間を提供できるよう心がけていきます。
    また、くじの特典のご案内ができていなかったようでこちらも大変失礼いたしました。
    次回のお手入れ後にそちらの特典は付けさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    今後同じことがないよう改善させていただきます。
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:05:13.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての脱毛という事もあり、緊張で土足のまま入室してしまい申し訳ございませんでした。
    その緊張もスタッフの方にお会いしたとたんに和らぎました。とても丁寧な言葉遣いで説明され、初対面でも安心感がありました。施術も一か所一か所丁寧で、優しく話しかけてくださったので、こちらの心まで綺麗になっていくようでした。
    体もこんなに綺麗になるのかと驚きと嬉しさでいっぱいです。施術後の説明もわかりやすく丁寧で、入室から退室までずっと特別な時間を過ごしていると実感しました。
    口下手な私ですが、またお邪魔しますので、今後とも宜しくお願い致します。

えいちゃん様

先月は、数あるお店の中から当店にご来店頂きまして、

最初のご来店はとても緊張されると思いますが、途中から緊張も解れた
    みたいで良かったです。
    また今月もしっかりと施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

この度は、口コミをありがとうございます。

メンズラボ(Men's Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー