以前はハンドネイルでお世話になっておりましたが職業柄ハンドネイルができなくなり、数年ぶりに担当ネイリストさんにフットネイルをお願いしました☆
かなり久しぶりにお会いしたのに、まるで一週間前に会ったかのようにお話してくださって感動どころじゃありません。
手入れを最大まで怠り、ボロボロになった足爪で大変申し訳なく思っておりましたが快くケアして下さり甘皮ケアだけでも見違えるように綺麗なキュート爪になっていました!!!
デザインの種類も豊富で全部可愛いです!
担当ネイリストさんのニュアンスネイルは抜群にお上手なので施術中は完全おまかせスタイルです。
お部屋も仕切りで区切られており、空間も心地よいです☆
お話も楽しくてかなりリフレッシュできました♪
ネイル後は会った人全員に足の爪を見せまくりました。
テンションが上がって浮かれております!
また次回も楽しみにしてます♪
フットネイル【サンプルから選ぶトレンドアート定額】 パラジェル+1,100円
Crescent Eye&Nail 天神大名店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】からの返信コメント
mel様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます☆
お久しぶりのご来店とっても嬉しかったです♪
その後お爪の状態いかがでしょうか?
ハンドが出来ない分足元かわいくして楽しんでいただけたら嬉しいです!
だんだんと暖かくなってきてサンダルを履く季節ももうすぐなのでかわいいネイルして少しでもリフレッシュして頂けたら私も嬉しいです!
次回のご来店もたくさんお話させてくださいー♪
Crescenteye&nail天神大名店 ネイリスト 児玉
持込デザインでブライダルネイルをやっていただきましたが、再現度が高く、カラードレスの色に合わせて色々ご提案頂き、非常に満足しております。
【やり放題デザイン持ち込み2時間】パラジェル+1,100円
初めての利用で少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく対応してくださり、リラックスして施術を受けられました。カウンセリングも丁寧で、理想通りの仕上がりになりました。さらに、ちょうど冷房を修理中とのことで「暑くて申し訳ない」とアイスまで用意してくださいました。実際にはそれほど暑さは感じませんでしたが、その心遣いがとても嬉しかったです。また利用したいと思います。
8月16~22日限定”忙しくても美しく”まつ毛パーマorパリジェンヌ¥6200→4200
サロン自体とても綺麗で椅子の座り心地も良くとても過ごしやすかったです。担当してくださった方のお話がとても面白くて施術中があっという間に感じました。また行きたいです!
【8月限定】初めてのエクステにも◎ フラットラッシュ100本 ¥4500
時間通りに行かないと施術の本数変わりますと言われますが時間通りに行って10分以上待たされてガッカリしました。
3週間以内リペア【最高級セーブルマツエク60本】フラットラッシュ+550円
初めて来店しました!
とてもデザイン気にいっています、カウンセリングもしっかりしてくださりありがとうございました!
これからも宜しくお願いいたします!
【8月10~15日予約限定】特別クーポン♪上下振り分けエクステ140本
お店は賑わっており騒がしいなと思いましたが、担当してくれた方がとても丁寧で、タッチも優しく、とてもとても良かったです。
傷み気味のわたしのまつ毛にもキレイに施術いただき助かりました。ありがとうございました。また行きます!
【7月限定】初めてのエクステにも◎ フラットラッシュ100本 ¥4500
いつも綺麗な仕上がりと心地よい対応に、癒されてます♪担当さんも、お店の雰囲気も本当に良いなぁと思います。感謝です♪
【最高級セーブルマツエク上付け放題(約160本)】泡洗浄アイシャンプー付
一度目は電話にてジェルネイルの施術、今回は爪が伸びて来たのでオフのみの施術をして頂きました。
店内は落ち着いた雰囲気で、個室での施術のためとても過ごし易いお店です。
担当さんもとても柔らかい接客で、お話もし易く、またお願いしたいです。
次回の予約について最後に聞かれるのですが「自分のタイミングで」とお断りしてもにこやかに了承頂けるので、またここに来ようと思います。
また必ず予約させて頂きますので、よろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした!
8月10~15日限定”忙しくても美しく”まつ毛パーマorパリジェンヌ¥6200→4200
まー様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
また、心温まる口コミを頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました♪
今回されたデザイン、まー様にとてもお似合いでございました(>_<)★
その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマについて、分からない事や気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye&Nail 天神大名店 アイリスト岩木
初めて行くところで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださって、理想通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました!
8月3~5日限定”忙しくても美しく”まつ毛パーマorパリジェンヌ¥6200→4200
caco様
先日はご来店頂き有難うございました!
また、口コミの投稿も有難うございます **
初めてのサロン、緊張しますよね…(T_T)
ご満足頂けるような接客・お仕上がりにできたこと、
大変嬉しく思います!
カールデザイン お似合いでした♪
今回のデザイン以外にも、沢山の種類のデザインを
ご用意しておりますので
試してみたいデザインや気になることがございましたら
遠慮なくご相談下さい ^^
caco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye&Nail アイリスト大道
満足です!ありがとうございました!
人気No1【シンプルニュアンス定額ネイル】パラジェル+1100円
まなたん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
「満足です!」とのお言葉をいただけて、大変光栄です(*^^*)
ネイルの仕上がりやお時間の過ごし方など、
少しでも心地よく感じていただけておりましたら幸いです♪
今後も丁寧な施術とデザインのご提案を心がけてまいります!
まなたん様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております!!(^^)
Crescenteye&nail天神大名店 ネイリスト 牛込
対応が凄く丁寧です。寝てました笑
その後、エクステの調子はどうでしょうか?
また、快適に過ごしていただけて良かったです(*^^*)
お気軽にご相談ください★
keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent Eye&Nail アイリスト 紫村
エクステの毛質がとても柔らかくて軽いので、仕上がりが綺麗で自然なのが嬉しいです♪担当さんの技術力のなせる技だと思います。これからもよろしくお願いします。
moi様
いつもご来店ありがとうございます♪
moi様のまつ毛の状態に合わせて
エクステを付けさせて頂いておりますが
気に入って頂けているようでとてもうれしいです(#^.^#)
また何でもご相談くださいね^^
お時間を割いて素敵な口コミのご投稿
ありがとうございました><
来月もmoi様にお会い出来る事を楽しみにしてます*
CrescentEye&Nail天神店 アイリスト小柳
毎月まつげのメンテナンスでお世話になってます!
その時のまつげの状態でアドバイスもいただけるので
いつも助かってます♪
パリジェンヌなどでしっくりこない人などは
担当スタッフさんのまつげパーマぜひ試してみてほしいです!
みんなに褒められるまつげになれます♪♪
◆新メニュー【&Healthy】(アンドヘルシー)フラットラッシュ80本
あや様いつも当店を選んで
ご来店頂きありがとうございます><
今回まつ毛の状態をすごく心配されておりましたが
いつもと変わらずとてもきれいなまつ毛でした♪
今後も接客・技術共にご満足頂けるよう日々精進して参ります(#^^#)
いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*
とても励みになっております☆
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
Crescent Eye&Nail天神店 金城
初めて利用させて頂きました!
とても丁寧で仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思ってます!
よろしくお願いします!
【7月22日限定】ミラー/マグネット/フラッシュ ¥7000→ ¥6500
れいじ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿も頂き嬉しいです!
お仕上がりなど満足頂けてよかったです♪
Crescent eye&nai ネイリスト 児玉
初めて伺いましたが、完全個室でとても落ち着いた空間でしたので、リラックスして施術を受けることができました。
スタッフの方もとても優しく丁寧に対応してくださり、安心感がありました。
仕上がりも本当に綺麗で自然で、大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。
【7月限定】"垢抜け確定" まつ毛パーマ+眉毛Wax ¥11000→¥9500
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
その後、まつ毛パーマ・眉毛の調子はどうでしょうか?
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
お気軽にご相談ください★
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent Eye&Nail アイリスト 紫村
カウンセリングをしっかりされる方で安心出来ました。
【新規】7月限定”忙しくても美しく”まつ毛パーマorパリジェンヌ¥6200→4200
あ様この度は当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます(#^^#)
そしてカウンセリングなど嬉しい口コミを
ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインなどいつでもご相談下さい。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてこちらのお店を利用いたしました。急遽予約、来店したにも関わらずとても丁寧なカウンセリングから施術、アドバイスまでして下さいました。物腰もすごく柔らかく、技術はさることながらここまで心地の良い接客を受けることができてとても満足しています。ぜひ通い続けたいと感じました。
【7/17・18日限定】特別クーポン♪上下まつ毛パーマorパリジェンヌ
みー様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで
ご来店頂きありがとうございました><
今回上下のまつ毛パーマをさせて頂きましたが
みー様に喜んでもらたようでとても嬉しいです★
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう日々精進して参ります(#^^#)
お忙しい中お時間を割いて
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました*
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
Crescent Eye&Nail天神店 小柳
デザインがタイプで予約しました。
想像通りでめちゃくちゃかわいいです。
【7月1日~18日限定】シンプル定額コース ¥7000→¥6490※指定日以外通常料金
える様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
デザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく励みになります(^ ^)
新しいデザインを毎月ご用意しているので楽しみにしていただけたら幸いです!!
Crescent Eye&Nail ネイリスト 牛込
今回もとっても綺麗に上げていただきました!
31種類から選定【デザインまつげパーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付
ポパイ様
こちらこそ1年以上まつ毛をお任せ頂けて
とても嬉しいです(#^^#)ありがとうございます♪
また、素敵な口コミを頂き、励みになります><
これからもポパイ様のまつ毛の状態に合わせた
ご提案をさせて頂ければと思います◎
いつも本当にありがとうございます!!
またのご来店を楽しみにしています(^^♪☆
Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト小柳
マツエクしていただきました。
優しく丁寧に対応してくださり、また行きたいと思いました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【最高級セーブルマツエク120本】最軽量フラットラッシュ+550円
sarina様
その後、エクステの調子はどうでしょうか?
また行きたいというお言葉ありがとうございます(*^^*)
お気軽にご相談ください★
sarina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent Eye&Nail アイリスト 紫村
とても良かったです!
マグネットネイルがすごく可愛くて、大満足です^^
デザインの提案も丁寧で、仕上がりもキレイでした。またお願いしたいです!
100色以上【 ワンカラーorラメグラ】パラジェル+1,100円
mizuki 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
夏っぽいカラーがとてもお似合いでした!
気に入って頂けているようでとてもうれしいです(^ ^)
CrescentEye&Nail天神店 ネイリスト 牛込
丁寧な対応でした。ありがとうございます。
ぴ様この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)
そして嬉しい口コミもとても励みなります♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
とてもきれいなお目元にパーマが似合っておられました☆
またデザインなどぜひご相談下さい♪
ぴ様にまたお会いできるのを心から楽しみにしております。
Crescent Eye&Nail 天神店 アイリスト金城
対応はすごく良かった。取れなくいとは思いますが、いつも通りの毛質が良かった。
keiko様
先日はありがとうございました!!
モチや接客に関してお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います^^
毛質に関してはいつもと同じ毛質で付けさせて頂いております!
もしご説明が不十分な点があったようでしたら
申し訳ございませんでした。ご確認いただけると幸いです。
ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Crescent Eye&Nail天神店
優しくて可愛いお姉さんだった!優しく説明してくれて、安心しました
眠たくなりました!よかった!
引っ越すから通えんくなるけど、通いたかった!
【7/2~6限定】特別クーポン♪上下まつ毛パーマorパリジェンヌ
ネズミ様
お引越しされお会い出来なくなる事、大変寂しく思いますがまたの機会がございましたら是非お越しくださいませ(^^♪
その後のまつエクの状態はいかがでしょうか?
エクステについて、分からない事や気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
ネズミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもいつも丁寧に綺麗にまつ毛も眉毛もしてくれてありがとうございます。また利用します。
大人気SET【まつげパーマ+垢抜け眉毛ワックス脱毛】美容液コーティング付
しの様いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
いつも穏やかでキレイなしの様にお会いできるのを
私も楽しみにしております☆
まつ毛のケアもいつもして頂いてるお陰で
まつ毛がとてもキレイになって行ってると思います♪
しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent Eye&Nail アイリスト金城
初めてネイルサロンを予約したので、何をどうお願いしたらいいかも分からずすごく曖昧なお願いばかりしてしまったのですが、最初から最後までものすごく丁寧に対応してくださり、とても満足です。
また、デザインもたくさんの種類から選べますし、こちらの悩み・要望に沿ったデザインをおすすめしてくださったため、嬉しかったです!
仕上がりがものすごく綺麗で、ふとした時に爪を見てしまうくらいかわいくしてもらいました。
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪
初めてのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです!
色々お話ししながらデザインを選ぶのががこちらも楽しかったです♪
デザイン豊富にご用意してますのでこれからも楽しみにしていただけると嬉しいです(*^^*)
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
crescent eye&nail 福岡天神店 牛込
凄く良い感じの方でした。また行きます
【最高級セーブルマツエク80本】最軽量フラットラッシュ+550円
その後、エクステの調子はどうでしょうか?
また、快適に過ごしていただけて良かったです(*^^*)
お気軽にご相談ください★
keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent Eye&Nail アイリスト 紫村
綺麗にしていただきました。
再来☆オードリーコレクション【ブラウンマツエク120本】(ブラウン系全4色)
まいまい様
先日はご来店頂き有難うございました!
口コミ投稿にお時間を割いて頂いたこと
重ねてお礼申し上げます。
技術、接客ともに更にご満足頂けるよう
精進して参ります!
何か気になることやお困りごとが
ありましたら お気軽にご相談ください ^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Crescent Eye&Nail 天神大名店
クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー