以前はハンドネイルでお世話になっておりましたが職業柄ハンドネイルができなくなり、数年ぶりに担当ネイリストさんにフットネイルをお願いしました☆
かなり久しぶりにお会いしたのに、まるで一週間前に会ったかのようにお話してくださって感動どころじゃありません。
手入れを最大まで怠り、ボロボロになった足爪で大変申し訳なく思っておりましたが快くケアして下さり甘皮ケアだけでも見違えるように綺麗なキュート爪になっていました!!!
デザインの種類も豊富で全部可愛いです!
担当ネイリストさんのニュアンスネイルは抜群にお上手なので施術中は完全おまかせスタイルです。
お部屋も仕切りで区切られており、空間も心地よいです☆
お話も楽しくてかなりリフレッシュできました♪
ネイル後は会った人全員に足の爪を見せまくりました。
テンションが上がって浮かれております!
また次回も楽しみにしてます♪
フットネイル【サンプルから選ぶトレンドアート定額】 パラジェル+1,100円
Crescent Eye&Nail 天神大名店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】からの返信コメント
mel様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます☆
お久しぶりのご来店とっても嬉しかったです♪
その後お爪の状態いかがでしょうか?
ハンドが出来ない分足元かわいくして楽しんでいただけたら嬉しいです!
だんだんと暖かくなってきてサンダルを履く季節ももうすぐなのでかわいいネイルして少しでもリフレッシュして頂けたら私も嬉しいです!
次回のご来店もたくさんお話させてくださいー♪
Crescenteye&nail天神大名店 ネイリスト 児玉
とても可愛くて満足です!
【5月限定】シンプル定額コース6490円※指定日以外通常料金
可愛かったです!
【新規】5・6月限定!ミラー/マグネット/フラッシュ ¥6500
マツエクにハマってから色んな所で施術を受けましたが、技術はもちろん、担当さんもお店の雰囲気も、ダントツに良いサロンです。これからもよろしくお願いします♪
【最高級セーブルマツエク120本】最軽量フラットラッシュ+550円
ケロさん様
素敵な口コミを頂き、
感謝の気持ちでいっぱいです(´;ω;`)♪
とても嬉しく励みになります><
これからもケロさん様のまつ毛の状態に合わせた
ご提案をさせて頂ければと思います◎
いつもありがとうございます!!
またのご来店を楽しみにしています(^^♪☆
Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト小柳
前から…時間経ってないのに、聞いたけれどコメントなかった。今回こそ長持ちできればと思います
3週間以内リペア【最高級セーブルマツエク60本】フラットラッシュ+550円
keiko様
先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
その後のまつエクの状態はいかがでしょうか?
お気軽にご相談下さい!
keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye&Nail 天神大名店 アイリスト丸林
スタッフさんがずっと明るく笑顔で話してくれたので、初めてだったけど緊張せずに会話が弾んで楽しかったです!また機会があれば利用したいなと思いました!!
【最高に美しい自爪に◆ハンドケア】ドライケア30分(メンズ+550円)
tenshi様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
私もたくさんお話できて楽しかったです♪
こちらこそありがとうございました(*^^*)
tenshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
crescent eye&nail 福岡天神店 谷川
とても綺麗に仕上げていただきました。
再来☆【ブラウンマツエク120本】オードリーコレクション(ブラウン系全4色)
毎月お世話になってます!
今月も可愛いぱっちりまつげにして下さりありがとうございます♪
仕事柄、たまに時間の都合が合わなくなる時があるのですがいつも対応していただけて助かってます。
奥目なのでただのパリジェンヌだとマスカラが瞼についたりと苦戦していたのですが、ここに通い始めてからマスカラがとっても塗りやすくなりました!
通う頻度(周期)が不規則でも、調整してパーマをあてていただけるので毎回大満足です!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
31種類から選定【デザインまつげパーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付
あや様いつも当店にご来店頂き有難うございます♪
あや様のご来店を私毎月楽しみにしております(#^.^#)
まつ毛がいつもとてもキレイでやりがいがあります♪
周期の事やデザインなどまた何でもお気軽に是非ご相談ください^^
お時間を割いて素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
CrescentEye&Nail天神店 アイリスト金城
サンプルが全部可愛いのでわざわざデザイン持ち込みしなくても良いのがお気に入りです。
人気No1【シンプルニュアンス定額ネイル】パラジェル+1100円
ちあき様
また嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪
サンプル喜んでもらえて嬉しいです(*^^*)
毎月サンプルのデザインも新しいものが追加されたりと変わりますのでまた来月も是非楽しみにしててください♪
ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
crescent eye&nail 福岡天神店 谷川
対応して頂いた方、凄く良かった。右の方取れやすいようです
【最高級セーブルマツエク80本】最軽量フラットラッシュ+550円
keiko様
先日は2回目のご来店ありがとうございまし><
お時間を割いて口コミを投稿頂きとても嬉しいです!
エクステが取れやすい事がお悩みとの事でしたので
まつ毛の状態を見ながら、お付けさせて頂きましたが、
その後の状態はいかがでしょうか?
リペアが続いているようだったのでお付け替えのタイミングで
また担当させて頂けたら嬉しいです^^
keiko様にお会いできるの楽しみにしております☆
Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト小柳
とても良い仕上がりになりました!
◆新メニュー【&Healthy】(アンドヘルシー)フラットラッシュ80本
ぴょん様
先日はご来店頂き有難うございました!
また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます ^^
初めてのエクステを任せて頂き、
ご満足頂けたとのこと
大変嬉しく思います!!**
次回来店時は技術力、接客力ともに
よりご満足頂けるよう
精進してまいります。
ぴょん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
Crescent Eye&Nail アイリスト大道
店内の内装はとても綺麗でした。
スタッフさんの対応がなんとなく冷たく感じました泣お店の雰囲気はすごく良かったです!右目のエクステがすぐに何本か取れました泣ありがとうございました!
こ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
拝見させて頂いた内容から、もしかすると他のサロン様とお間違いかもしれません。
当サロンでのまつ毛エクステの施術履歴がなかっため、お手数ですが内容の確認をいただけますと幸いです。
また、その後ネイルの状態などでご不便な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
こ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Crescent eye&nail ネイリスト 児玉
いつもありがとうございます^^*
今回まつ毛が少し伸びていてロットを変えてくださったとの事でしたが、とっても綺麗なカールでテンションが上がりました!
今後もよろしくお願いします!
ポパイ様
こちらこそいつもありがとうございます><
いつもまつ毛を担当させて頂けてとても嬉しいです♪
まつ毛の状態に合わせてカール感を調整してみましたが
喜んで頂けたようで良かったです!!
ポパイ様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした(#^.^#)
お時間を割いて素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしてます*
CrescentEye&Nail天神店 アイリスト小柳
丁寧にマツゲ処理もしていただいてとってもよかったです
次回もお願いします
たなたな様
先日は数あるサロン様の中より
当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました♪
心温まる口コミを頂き
感謝の気持ちでいっぱいです!!
満足頂けたようで良かったです♪
次回も担当させて頂けたら嬉しいです(*^^*)
次回も、たなたな様にお会いできるの
心より楽しみにお待ちしています☆
Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト丸林
分からないことだらけでしたが担当の方が優しく丁寧に接客をしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました
短い時間にも関わらず、綺麗に指先を整えて頂き満足です(^^)
施術後のケアについてもアドバイスを頂き嬉しかったです。
もぐもぐ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
甘皮のケアをしてあげるだけでも見た目も変わって気分が上がりますよね♪
満足頂けてうれしいです!
定期的にケアしてあげるとよりお爪の状態もよくなります☆
お家でのケアもがんばってみてください!
Crescent eye&nail ネイリスト 児玉
こちらの要望を的確に叶えてくださりました!
仕上がりも美しくて満足です♪
お話も楽しみながら、集中して施術してくださっているのが伝わってきて嬉しかったです!
100色以上【 ワンカラーorラメグラ】パラジェル+1,100円
あみ様
また嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
私もたくさんお話できて楽しかったです♪
こちらこそありがとうございました(*^^*)
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
crescent eye&nail 福岡天神店 谷川
初めてで緊張していたのですが
とても分かりやすく優しく教えてくださって
仕上がりも綺麗でとっても満足でした。
【新規】新生活応援★4・5月限定!まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥6490→¥5000
まゆ様
先日はご来店頂き有難うございました!
また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます。
初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き光栄です。
ご満足頂けたようで何よりでございます ♪
当サロンには他にも、
沢山の種類のロッドをご用意しておりますので
試されたいデザインやお困りごとがありましたら
お気軽にご相談ください (*^_^*)
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております **
Crescent Eye&Nail アイリスト大道
とても優しく、丁寧に対応していただいてとても過ごしやすかったです。
他のサロンさんでマツエクしてもらったこともありましたが、今までで1番満足してます。
はなたろう様
先日は当店を選んでご来店頂き有難うございました♪
はなたろう様のお目元や、雰囲気に合うように
まつ毛エクステのデザインをご提案をさせて頂きましたが
とてもお似合いで可愛かったです(#^.^#)
また、喜んで頂けたようで嬉しく思います★
デザインなどまた何でもお気軽に是非ご相談ください^^
お時間を割いて素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
はなたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
CrescentEye&Nail天神店 アイリスト小柳
綺麗でおしゃれな空間でした。スタイリストさんも親切です。機会があればまたよろしくお願いします。
【新規】5月限定!フラットラッシュ100本 ¥4500
coco様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*'ω'*)
心温まる口コミを頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました♪
その後のまつエクの状態はいかがでしょうか?
エクステについて、分からない事や気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye&Nail 天神大名店 アイリスト岩木
友人からスタッフの対応もよく、おすすめされたので人生初のまつパをしにいきました!
受付された方と、施術をしてくれる方2人とお話しましたが本当に丁寧で行って良かったとおもいました!
無理な勧誘とかもなかったです!
また行くならここのお店に行きたいです!
【新規】5・6月限定!まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥6490→¥5000
れいか様
初めてのまつ毛パーマで当店を選んでご来店頂きまして
ありがとうございました(#^^#)
また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます!
まつ毛の状態や、骨格などを拝見して
デザインのご提案をさせてもらいましたが
喜んで頂けたようで嬉しいです♪
パーマのデザインは沢山ございますので
雰囲気変えてみたくなった際はまた是非ご相談くださいませ><
れいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
CrescentEye&Nail天神店 アイリスト小柳
ヒアリングも施術も丁寧でとてもよかったです!
昔通っていたお店が潰れてしまったので転々と探していましたが、今後こちらに通おうと思います。
接客も丁寧で、今のまつ毛の状態に合ったまつ毛ケアの提案も行っていただけました!またお願いしたいと思います。
【新規】5月限定!フラットラッシュ100本 ¥4500
ユイぽん様
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
エクステは日々のまつ毛ケアがとても重要になってまいりますので、今後もユイぽん様のまつ毛の状態にあわせたケアサポートをさせて頂ければと思います♪
その後のまつエクの状態はいかがでしょうか?
ユイぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当さんの施術を受ける度、仕事頑張ろう!って思える。その位、丁寧で綺麗な仕上がりが嬉しいです♪今回はバースデー特典も頂き、仕事だった誕生日当日、ハードな勤務も乗り切れました。いつもありがとうございますm(_ _)m
【最高級セーブルマツエク上付け放題(約160本)】泡洗浄アイシャンプー付
ケロさん様
お誕生日おめでとうございます♪
そしていつもありがとうございます><
そう言って頂きとても嬉しいです(´;ω;`)
励みになります!!
これからもケロさん様に喜んで頂けるよう
日々精進して参ります*
また、お会いできる事を楽しみにしています☆
素敵な口コミありがとうございました(*^_^*)
Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト小柳
特にしたいデザインがなかったので自分に似合うデザインを提案してもらいました。仕上がり、デザイン、どちらもよかったです。
接客も素晴しく、通い続けたいなと思いました!
新規☆【ブラウンマツエク120本】オードリーコレクション(ブラウン系全4色)
みかん様この度は数あるサロン様の中から当店に
ご来店頂きましてありがとうございます*
ご満足頂けているようで本当に嬉しいです><
みかん様のお目元にまつ毛エクステがよくお似合いでした♪
またまつ毛の状態など見ながら一緒にデザインの調節や、
気になる事などお話できたらと思います(#^.^#)
お気軽にいつでもご相談ください♪
お時間を割いて素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト金城
いつも綺麗なまつ毛にしてくださって本当にありがとうございます。転勤などもあり、他県、他店舗いくつか行きましたが、やはり担当スタッフさんのパーマが1番仕上がりが綺麗でもちがいいです。施術時間も早くて、感動しています。今はお店から少し遠くなりましたが、遠くても行きたくなるお店です。今後もぜひよろしくお願いいたします。
しゃん様いつもまつ毛のメンテナンスをお任せ頂き有難うございます(*^_^*)
しゃん様に長らくご来店頂きとても嬉しく思っております(:_;)
更に遠方からわざわざご足労頂いて有難うございます(:_;)
しゃん様のお言葉とても励みになっております♪
これからもしゃん様のまつ毛の状態に合わせて
最適なデザインのご提案ができればと思います◎
またしゃん様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^♪
Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト金城
カウンセリングも丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました!
あいか様
先日はご来店頂き有難うございました!
また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます ☆彡
接客、技術ともにご満足頂けたようで何よりです!!
前回聞かれた点以外にも気になる事があれば
些細な事でも遠慮なくお問い合わせください♪
あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております **
Crescent Eye&Nail アイリスト金城
定額のサンプルが種類豊富で凝っていて、とても迷ってしまいました。素早く仕上げていただいてありがとうございます!
芸術的で絵画のようなネイルにうっとりしてます。お願いしてよかったです!!
4月【Jrネイリスト限定※4/30まで】シンプル定額コース♪¥2990
理想通りに綺麗に上げていただきました!
S様
先日は数あるサロン様の中より
当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました♪
心温まる口コミを頂き
感謝の気持ちでいっぱいです!!
お仕上がり等満足頂けたようで良かったです♪
次回も担当させて頂けたら嬉しいです(*^^*)
次回も、S様にお会いできるの
心より楽しみにお待ちしています☆
Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト丸林
クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー