3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)   >

クレセントアイアンドネイル テンジンダイミョウテン マツエクネイルマユゲマツゲパーマ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュビル4階
  • 西通り徒歩1分/天神駅徒歩5分/岩田屋徒歩1分◆まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ネイル

ななはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 03:22:18.0

口コミを見て、初めて利用させていただきました。
    雰囲気も良く、店員さんもコミュニケーションしっかり取ってくださって安心しました。
    技術も丁寧で早くてとっても満足です。
    大事な日のためのネイルだったので本当に選んでよかったです。
    次福岡でネイルする機会があればまたよろしくお願いいたします!

大人女性にお勧め【フレンチネイル】パラジェル+1,100円

Crescent Eye&Nail 天神大名店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】からの返信コメント

ななは様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お手元の状態いかがでしょうか?
    楽しみにしているイベント前のネイルをお任せ頂けて嬉しいです!

たくさんのお話をして楽しくネイルさせて頂きました☆
    すごく喜んで頂けて私も嬉しかったです!

また、福岡にお越しの際はお会いできるの楽しみにしております!
    次回もまたかわいいネイルしましょー☆☆

Crescent eye&nail 天神大名店 ネイリスト児玉

• ましさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 10:20:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりも希望通りで大満足です!

ありがとうございました☆

毛流れ改善眉毛パーマ【ハリウッドブロウリフト(眉毛WAX込み)】

• nnnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 00:57:46.0

サンプルが豊富でどのデザインも可愛くてかなり悩みました。
    お店半個室のようになっていたのでリラックスできました。
    カラー変更もまとまるような色をご提案してもらって、仕上がりもかなり満足です。またぜひお願いと思います。

9月限定!新規☆シンプル定額コース7000円→6490円

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:31:48.0

初来店でした!
    丁寧に接客、ヒアリングをしていただきました。
    半個室?でとてもリラックスできました!椅子もふかふかです。施術中は9割寝てしまっていましたm(_ _)m

仕上がりも、希望通りナチュラルで大満足でした!

コーティング剤も購入させていただいたので、長持ちできるように継続頑張ります。

【新規】9月限定☆まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥6490→¥5490

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:41:11.0

色の相談やデザイン、形など気にかけてくださりありがとうございました。理想的な色、デザインになりました!またよろしくお願いします!

haru様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪

ネイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    デザインとてもお似合いでした!
    是非また福岡に帰って来られた際はお越し下さいませ♪
    またネイルできるの楽しみにしております☆

haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 福岡天神店 谷川

• ゆりどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:33:30.0

ネイリストさんがとても話しやすくて居心地がいいです。
    またお店が全部個室という雰囲気もとても良かったです。
    また伺いたいと思います!

ゆりどん様

また嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪

沢山お話できて私も楽しくて、時間があっという間でした(*^^*)
    お店の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またお話ししながらネイルしましょう♪

ゆりどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 福岡天神店 谷川

• かぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:26:39.0

フットネイルをしていただきました。
    雰囲気も接客も仕上がりもすごく綺麗でした。
    また伺います!

フットネイル【100色以上ワンカラーorラメグラ】パラジェル+1,100円

かぽん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    その後足元のお爪の状態はいかがでしょうか?

ご不明なことがございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店を心よりおまちしております♪

Crecsent eye&nail ネイリスト児玉

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:03:41.0

直前の予約にも関わらず、丁寧にご案内してくださいました!
    たくさんお話もできて楽しい時間でした!

新規☆20色以上【ミラーorマグネットネイル】¥7500円→¥6990円

ちなっちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

その後お手元の状態はいかがでしょうか?

私もお話が楽しくてあっつゆうまの時間でした☆
    定期的に新色もご用意しておりますので楽しみにしててもらえると嬉しいです!

Crescenteye&nail ネイリスト児玉

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:10:26.0

接客がとても丁寧でした。

新規☆まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥6490→¥5300

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:37:56.0

色味だけ決めて来店し、デザインを迷っていたら、どちらも叶えてくださる提案をしていただきました。
    2年ぶりのネイル、楽しみにしていた以上に大満足です。
    ありがとうございました!またお願いします!

えみり様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆
    重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

久しぶりのネイルで喜んで頂けて嬉しいです!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりおまちしております!

Crescenteye&nail ネイリスト児玉

• ケロさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:14:56.0

前の担当の方が去られてから、久々の来店でしたが、大満足の仕上がりで、とても嬉しかったです♪またよろしくお願いします!

大人気SET【パリジェンヌ+マツエク80本】美容液コーティング付

ケロさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お時間を割いて心温まる口コミを頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

また、まつ毛を任せて頂き、お仕上がりに喜んで頂けたようで
    私もとても嬉しいです(#^.^#)

次回も、ケロさん様にお会いできる事を
    楽しみにしています★

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト小柳

• なむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 17:15:26.0

今回まつ毛パーマで初めてお伺いしました。
    カウンセリングから施術後までわからないことは丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました。

新規☆まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥6490→¥5300

なむ様、先日は数あるサロン様の中より
    当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました♪

心温まる口コミを頂いたこと、
    お仕上がり等満足頂けたようで大変嬉しく思います(#^.^#)
    これから色んなデザインにも挑戦できるようデザインのご提案させて頂ければと思います(^^)

次回も、なむ様にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております☆

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト金城

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:52:11.0

初めて伺いましたが、手際も良く綺麗に仕上がったので満足です。ありがとうございました。

もも様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりなど満足頂けて嬉しいです!

デザイン選びも楽しんで頂けるよう定期的に定額デザインも変えております☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Crescent eye&nail天神大名店 ネイリスト児玉

• みぃぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 16:55:28.0

久しぶりにまつ毛パーマとマツエクをしに行きました
    接客の対応も丁寧でどんなデザインにしたいか
    全く考えてなかったのですが一緒に考えてくれて
    こんな感じになるってのも教えてくれて
    仕上がりも大満足でした!!

31種類から選定【デザインまつげパーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付

みぃぽん様

心温まる口コミを頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

お仕上がり等満足頂けたようで良かったです♪

次回も、みぃぽん様にお会いできるの

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト丸林

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 10:00:07.0

年齢と共にだんだんまつ毛が少なくなってたことを娘に相談したら娘がマツエクはすごく印象変わって目がパッチリなるしマスカラしなくて良くなるよって言われて今回こちらでお世話になりました。すごく丁寧な説明と施術で仕上がりも大満足でした^_^80本で私は満足だったんですが、もう少し量を増やしたほうがいいと娘に言われたので次は少し量を増やしてもらおうかなと思ってます^_^  また福岡の娘のとこへ遊びに行った際はこちらでマツエクをお願いしたいと思います。可愛くしていただきありがとうございました^_^

新規☆特別価格!【最高級セーブルマツエク1時間付け放題】約120本

ぴー様

先日は、ご来店ありがとうございました(o^^o)
    初めてのエクステという事でしたが
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    また、お時間を割いて素敵な口コミもありがとうございます♪

ぴー様の可愛らしい雰囲気に
    大変お似合いのデザインでした◎
    また福岡に遊びに来られた際は、
    是非デザインご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

crescenteye&nail アイリスト小柳

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:49:56.0

初めての来店でしたが丁寧なやりとりでとても安心できました。デザイン持ち込みでしたがこちらのニーズを聞き取っていただき、とてもお気に入りの仕上がりとなりました。担当してくださったスタッフさんとの会話も楽しくて総合して大満足です!

人気No.3【シンプルデザイン持ち込み1.5時間】パラジェル+1,100円

ちさ様

また嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪

ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

ちさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 福岡天神店 谷川

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:56:18.0

丁寧に対応していただきました。
    他店でしたネイルが浮いていたため、
    爪の特徴を考えながら対策方法をいくつか提案してくださいました。
    スタッフさんおすすめの色も気に入っています。
    また次回もお願いしたいと思います!

新規【100色以上♪ワンカラーorラメグラ】6200円→5490円

Y様

この度ご来店ありがとうございました!
    お色味いただけてとても嬉しいです、ありがとうございます!

お爪調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください^^

またお爪強化してくれるケア用品も沢山ご用意しておりますので
    お声掛けください!

Y様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
    お忙しい中心温まる口コミありがとうございます!!!

Crescenteye&Nail 福岡天神店 ネイリスト田中

• きむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:40:37.0

今回はオフのみしてもらいました
    とてもスピーディかつ丁寧で助かりました
    次はネイルを予約しようと思います

きむち様

この度は数あるサロンの中きら当サロンにご来店頂き、重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    また、ジェルをする際はぜひかわいいネイルしましょう♪♪

ご来店お待ちしております☆

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:14:08.0

とても丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました。

新規☆特別価格!【最高級セーブルマツエク上付け放題】アイシャンプー付

ひかる様

お仕上がり等満足頂けたようで良かったです♪

次回も、ひかる様にお会いできるの

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト丸林

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:39:14.0

初来店、初まつエクで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても満足いくものでまた同じアイリスト参加お願いしたいと思いました!ありがとうございます!

あずさ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
    また、とても素敵な口コミまでありがとうございます♪

その後のまつエクの状態はいかがでしょうか?
    まつエクについて気になる事やお困り事、スタイリング等何か分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

Crescent Eye&Nail 天神大名店 アイリスト 岩木

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:22:12.0

時間と場所が希望通りだったので、新規でお邪魔しました。
    接客くださったスタッフさんの対応が、とても感じよく、全くストレスなく事前説明も、施術もしていただくことができました。またリピートさせてもらいます!

新規☆まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥6490→¥5500

みーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(*^_^*)
    とても素敵な口コミまで頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマに関して気になる事やお困り事、何か分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:11:49.0

とても丁寧に接客していただいて大満足です。またお願いしたいです。

新規☆大人気セット!まつ毛パーマ+眉毛ワックス脱毛¥11000→¥9800

まる様

先日は当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました♪
    まつ毛と眉毛をお任せ頂けて、
    喜んでもらえたようでとても嬉しいです(#^.^#)

眉毛もまつ毛も沢山のデザインがございますので
    デザイン等また是非ご相談下さいませ◎

まる様のまたのご来店を
    心よりお待ちしています☆

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト小柳

• ジャスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 22:44:28.0

良かったです、ありがとうございました!

新規☆20色以上【ミラーorマグネットネイル】¥7500円→¥6200円

ジャス様

お仕上がり等満足頂けたようで良かったです♪

次回も、ジャス様にお会いできるの

Crescent Eye&Nail天神店 ネイリスト田中

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 17:50:18.0

予約時間を快く変更してくださって有難かったです。
    マツエクの仕上がりもとても気に入っています。

同じ時間にネイルの施術をされてたスタッフさんとお客さんの話し声が大きすぎて、落ち着いて施術を受ける事が出来ませんでした。
    私自身、こちらのサロンに来る前はまつ毛と眉毛のみのメニューしかないお店に通っていたので、これが当たり前なのでしたら、私の知識不足ですので申し訳ありません。

【最高級セーブルマツエク120本】最軽量フラットラッシュ+550円

みかん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです^^

また、貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、
    他のお客様の会話が響いてしまい、落ち着いて施術を受ける事が出来なかったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様により快適なお時間を過ごして頂けるよう
    より一層技術、サービスの向上に努めて参ります。

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト藤井

• のぞみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 16:54:39.0

1時間半の短い時間の中でとても綺麗に
    ネイルをしていただき満足でした!

のぞみ様

この度は数あるサロンの中からCrescenteye&Nail天神大名店に
    ご来店頂きありがとうございました(^^♪

また、温かい口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルご満足いただけたみたいで安心しました♪
    ネイルオイルなどのホームケアをしてあげると
    より持ちがよくなったりしますので
    是非試されてみてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

Crescenteye&Nail 天神大名店 中川原

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:52:03.0

初めて施術していただきましたがとても満足です!
    担当の方も話しやすく、悩みを親身になって聞いてくてれ色々と提案してくださいました。
    爪が綺麗だとモチベーションあがります!
    また伺わせて頂きますので、その際は何卒宜しくお願いいたします!

【最高に美しい自爪に◆ハンドケア】ドライケア30分(メンズ+550円)

はるちゃん様

お仕上がり等満足頂けたようで良かったです♪
    私もお話が楽しくてお時間があっとゆうまでした!!!

次回も、はるちゃん様にお会いできるの

Crescent Eye&Nail天神店 ネイリスト田中

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:37:55.0

初来店でしたが、とてもリラックスできる空間でした。丁寧に施術していただき、初マグネットネイルの仕上がりに大満足です!!!担当してくださったスタッフさんとの会話も楽しくて、終始落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。またリピートしたいと思います!

ナナ様

また嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪

沢山お話できて私も楽しかったです(*^^*)
    マグネットネイルとてもお似合いでした!
    カラーによって雰囲気も変わるので是非また他のカラーでもマグネットネイルされてみて下さい☆

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 福岡天神店 谷川

• れーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 21:07:08.0

オフのみでしたが、お話が楽しかったです!

れーたん様
    先日はご来店頂き有難うございました^^
    次回はフットネイルできるといいですね♪
    当店フットのサンプルも沢山ご準備させていただいておりますので
    またの機会がございましたら、そちらのメニューもご検討下さい^^
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました!!
    またのご来店をおまちしております

crescent eye&nail 天神大名店 寺上

• とりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:27:48.0

はじめて伺いました。
    当日で直前に予約させていただきましたが快く受けてくださって感謝です!
    ネイルの持ちが悪いことを伝えたらしっかりジェルを塗ってくださって浮かないようしていただきました。
    定額コースでしたがデザインがどれもかわいくて迷っちゃいました、、
    もちろんネイルの仕上がりもとっても可愛くて大満足です♪
    たくさんお話していただきあっという間でした。
    また伺いたいです!ありがとうございました^ ^

とりぴ様

また嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪

沢山お話できて私も楽しかったです(*^^*)
    ネイルが浮いてきたり何かございましたらいつでもご連絡下さいませ!
    定額コースのサンプルも毎月変わりますのでまた来月楽しみにされて下さい♪

とりぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 福岡天神店【まつ毛/眉毛/ネイル】谷川

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 17:42:32.0

理想通りの眉毛にしてもらって大変満足です!

新規☆【学割U24】学生の方限定!アイブロウ(眉毛ワックス脱毛1回)

当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました♪

お仕上がり満足頂けたようで良かったです♪

次回も、ゆう様にお会いできるの

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト丸林

クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー