5. スイ(Sui)   >

スイ アイラッシュ サロン

• 東京都北区赤羽西1-3-4 STビル1F
  • 赤羽駅南口徒歩3分/東十条駅/赤羽岩渕駅/志茂駅/LEDエクステ アンドヘルシー[眉毛]

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:26:41.0

眉毛の形やバランスに悩んでおりましたが、とても綺麗にしていただいて満足です。こめかみ近くのうぶ毛も綺麗になってメイクのノリも良くなりました。最後もメイクで仕上げいただき丁寧でした。また行きたいです。

【セットメニュー☆】潤いまつげパーマ&似合わせ美眉スタイリング

Sui eyelash salon 【スイアイラッシュサロン】からの返信コメント

まり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回美眉スタイリングとまつ毛パーマをご案内させて戴きました。
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?
    次回もご来店頂けたら嬉しいです。
    ありがとうございました^^

sui eyelash sallon 久保田

• めーみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:59:09.0

とても丁寧な接客で安心しておまかせすることができました!仕上がりもとても綺麗で気に入っております。またぜひお願いしたいです。

♪キャンペーン中♪幹細胞トリートメント付きまつ毛パーマ(上)

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:49:55.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    居心地がよく、痛みもないのでリラックスして受けられます。
    デザインも綺麗で赤みも出ないので嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:41:16.0

説明や声かけが少ないように感じました

♪4月ご来店限定♪幹細胞トリートメント付きまつ毛パーマ(上)

• bitterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:22:26.0

眉毛サロン自体初めてだったので色々不安だったのですが、
    質問や相談もしやすく、しっかり確認してから進めてくださったので安心して施術を受けることが出来ましたし、
    仕上げに眉メイクの方法も鏡を見ながら教えてもらえたのが嬉しかったです。
    あと、ソファーがふかふかで気持ち良かったです。

似合わせ美眉スタイリング※直前のご予約の場合はお電話からお願い致します。

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:19:12.0

以前からインスタグラムで気になっていたサロンです。まつ毛をしっかりあげていただき1週間たった今でも満足な仕上がりです。眉も綺麗に整えていただきメイクが楽になりました。またうかがいます。

• みどりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:41:51.0

またいきたいです。上手すぎます!

まつ毛パーマ上下セットメニュー

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:43:25.0

かわいらしいお店でした。
    目を閉じていたら、うとうとしてしまいましたが、そのせいもあってすぐ終わったように感じてびっくりしました。
    施術も早くてきれいにカールをかけてもらいました。
    最後にいただけた飲み物も嬉しかったです。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:31:08.0

ハリウッドブロウリフトをお願いし、
    とても落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました!
    毛流れがよくなりお手入れも楽になりそうです^^
    どうもありがとうございました!

次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト

はな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

今回初めての眉メニューでご利用ありがとうございます^^
    ハリウッドブロウリフトは持ちやお取り扱いなどその後はいかがでしょうか?

3.4週間頃を目安にご利用頂くと綺麗な状態がキープできますので、ご様子を見て頂けたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしています^^

sui eyelash salon 久保田

• いーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:19:14.0

今回の眉毛パーマも 素敵に仕上げて頂き
    満足しています 段々眉毛の形も整って来て嬉しいです リペアのマツエクも 良く持っています 次回宜しくお願い致します

いー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

新しいネットからのご予約もありがとうございます。ご不便をおかけしてすみません。
    次回も眉とまつ毛エクステをご案内させて頂きますので、デザイン等ご相談下さい^^
    ご来店楽しみにお待ちしています。

sui eyelash salon 久保田

• アヤちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:17:03.0

いつも、本当にありがとうございます。とても丁寧で、お人柄もとてもいい方で、アフターケアもバッチリで、満足以上です。感謝しかありません。

• アヤちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:59:30.0

いつも、ワガママデザインを丁寧に仕上げくださりありがとうございます。ずっと、ご担当いただきたいです!

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:51:31.0

とても小さなお店でしたがアットホームな
    雰囲気で落ち着きました。
    長さやカールなど相談乗っていただけて
    とても助かりました。

最高級3D-5Dボリュームラッシュ両目100束コース/初回オフ無料♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:28:35.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。次は違う雰囲気のカールにしてみようかなと思います。

まつ毛パーマ上下セットメニュー

まい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    カール感はご変更可能ですのでいつでもご相談ください♪
    まいさまのまたのご来店心よりおまちしております^_^

sui eyelash salon 谷原

• こぴちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:17:10.0

初めての眉毛サロンでわからないことだらけでしたが丁寧に施術していただき、安心して受けることができました!手入れが楽になって嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

こぴち様

その後眉毛のご様子はいかがでしょうか。
    安心して施術が受けられたようでよかったです^^
    またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

こぴち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    sui eyelash salon 谷原

• いーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 18:16:42.0

今回のマツエク 付け替えも 素敵に仕上げていただきました とても満足しています

いー様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^

今回はLEDエクステのお付け替えでありがとうございます。
    次回は眉もご案内させて頂きますのでよろしくお願い致します。

sui eyelash salon 久保田

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:39:53.0

ありがとうございました!美容液も併せて購入できて良かったです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつげの様子はいかがでしょうか。
    コーティングマスカラ美容液を使うことによってカールの持ちが変わりますのでぜひケアしてみてください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    sui eyelash salon 谷原

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:57:18.0

エクステが外れやすいからグルーを多めに付けてほしいという面倒くさい要望にも笑顔で対応して下さいました。
    今の所、ポロポロ取れたってことはないのでこのまま1ヶ月以上は持って欲しいところです。

初回オフ無料【リピーター様1回お試しOK!LEDエクステ】セーブル120本コース

くま様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後エクステのご様子はいかがでしょうか。
    また何がご要望やご変更点などございましたらお気軽にご相談ください。

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    sui  eyelash salon 谷原

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:10:59.0

お写真見せたのですがその通りに仕上げてくださいました!

最高品質セーブルラッシュ両目120本コース/オフ無料♪

さわ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

はじめてのエクステご様子はいかがでしょうか。
    ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした♪
    また変更点などございましたら、お気軽にご相談ください。

さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    sui  eyelash salon 谷原

• いーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:48.0

今回は 眉毛パーマとWax マツエクのリペアでお世話になりました
    眉毛パーマ とても綺麗な仕上がりで満足です
    マツエクは ちょっと気になるところがあり
    連絡させていただきましたが とても丁寧に応対頂き 後日お直しして頂きました
    本来 自毛が生えていなくて難しいところ
    色々駆使して素敵に直してくれました
    とても嬉しかったです
    また 次回もよろしくお願いします

いー様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

まつ毛はその後いかがでしょうか?
    また気になる所がございましたらすぐにご連絡頂けたらと思います。
    次回もご来店お待ちしております^^

sui eyelash salon クボタ

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:34:14.0

まつ毛がしっかりと立ち上がってとても綺麗な仕上がりになりました。是非またお願いしたいです。

さおり様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

くるんとしたカールとてもお似合いでした^^
    またデザイン変更などできますのでお気軽にご相談ください。

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    sui ey eyelash salon 谷原

• さばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:51:03.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です!
    左右対称にするためのメイク方法も教えていただき、ありがとうございました!

さば様

その後眉毛のご様子はいかがでしょうか。
    何度か繰り返していくとお手入れも楽になると思いますのでおススメです^^
    またわからないことございましたらお気軽にご相談ください。

さば様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    sui eyelash salon 谷原

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:00:15.0

どんなデザインにするか等あまり詳細が決まっていない状態で伺いましたが、カウンセリングも分かりやすく丁寧でとても良かったです。
    またアフターケアの説明等もしっかりとされていて入店から退店まで気持ちよく過ごせました。

最高級3D-5Dボリュームラッシュ両目80束コース/オフ無料♪

なぎ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後絵LEDエクステのご様子はいかがでしょうか。
    またデザイン変更やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    sui eyelash salon 谷原

• まぁPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:40:58.0

手際良く対応いただき予定時間より早く終わりましたが、とてもきれいな仕上がりで満足しています。
    またお願いしたいと思います。

まぁP様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しいです^^
    眉もまつ毛もデザイン変更できますのでその際はお気軽にご相談下さい♪

まぁP様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    sui eyelah salon 谷原

• めそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:02:48.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました。

めそん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回まつ毛パーマが初めてとの事で、自然なカールでご案内させて頂きました。
    強くしたりデザインも変えることが出来ますので、色々なカールをお試し下さい^^
    次回もご来店頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

sui eyelash salon クボタ

• アールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:44.0

カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    リピートします。

アール様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けたようで安心いたしました^^
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか。
    パーマでも色々なデザインにご変更できますのでまたご相談下さい。

アール様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    sui eyelash salon 谷原

• ぱるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:53:02.0

初めて眉毛パーマをしました。毛流れが綺麗になって良かったです。

次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト

ぱるこ様

また。口コミのご投稿もありがとうございます。

その後眉毛のご様子はいかがでしょうか。
    デザイン変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい^^

ぱるこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
    sui eyelash salon 谷原

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:58:30.0

初めて利用しましたが、今まで利用したお店の中で一番相談しやすく、仕上がりの提案がわかりやすかったです。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

まい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    メイクが楽になりますよね^^
    次回もご来店頂けたら嬉しいです。 楽しみにお待ちしています。

sui eyelash salon クボタ

• shirotanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:05:30.0

初めて伺って、眉毛スタイリングをお願いしました。
    一つひとつ説明と確認をして下さり、とても丁寧に施術していただきました。
    ふかふかのソファと素敵な香りに癒されてとても心地がよく、ゆったりと過ごすことができました。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

shirotan様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

初めての美眉スタイリングはその後いかがでしょうか?
    自眉や産毛も少なく元が綺麗でしたので、自眉を活かす様にお仕上げさせて頂きました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお手入れしたい時はご来店頂けたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています^^

sui eyelash salon 久保田

• やんやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:04:01.0

サロンも静かで過ごし易く、施錠も丁寧で満足しています。また、伺いたいと思います。

最高品質セーブルラッシュ両目120本コース/オフ無料♪

やんやん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います^^
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい。

やんやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スイ(Sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー