5. スイ(Sui)   >

スイ アイラッシュ サロン

• 東京都北区赤羽西1-3-4 STビル1F
  • 赤羽駅南口徒歩3分/LEDエクステ アンドヘルシー対応店☆マスカラパーマ新メニュー★

さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 15:55:17.0

初めてLEDマツエクをしてもらいました!
    とても親切にわかりやすく説明してくれて仕上がりもお願いした通りにナチュラルで可愛くしていただいました!!
    持ちも良さそうなので楽しみです!
    本当にありがとうございます♪

LEDエクステ【リピーター様1回お試しOK!LEDエクステ】セーブル120本コース

Sui eyelash salon 【スイアイラッシュサロン】からの返信コメント

さよ様

この度は再度当店にご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

LEDエクステのその後の持ちなどはいかがでしょうか?
    又悪天候の中ご来店下さりありがとうございました。
    またデザイン等ご相談下さい^^
    ご来店楽しみにお待ちしています。

sui eyelash salon 久保田

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 07:12:57.0

初めてのLEDエクステでした。
    痛みや熱さもなく、保ちも良いです。
    何よりグルーが染みないのがとても有り難い。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

LEDエクステ【リピーター様1回お試しOK!LEDエクステ】ボリューム120束

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:09:18.0

かなり丁寧に施術していただきました!満足です!

ご新規様 潤いまつ毛パーマ(上)

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:12:29.0

施術の直前に予約したにも関わらず、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

LEDエクステ【リピーター様1回お試しOK!LEDエクステ】セーブル100本コース

• ヤスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:33:23.0

はじめて伺いました。
    1週間経っても変わらずぱっちりです。
    子育ての合間の時間でゆったり過ごしたかったので、施術中は必要最低限のやりとりで心地よい時間を過ごさせていただきました。

【セットメニュー☆】潤いまつげパーマ&似合わせ美眉スタイリング

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:40:47.0

初めて利用しましたが、大満足です◎
    価格はリーズナブルにも関わらず、カウンセリング、接客、施術、アフターサービスどれも良かったです(^^)
    &healthyは初めてでした!
    本数や仕上がりなど丁寧に相談のっていただきありがとうございました☆
    最後にドリンクサービスも嬉しかったです!
    また伺います。

リピータ様も1回お試しOK【アンドヘルシー100本】カラー.フラットもOK

• かずさとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 13:06:51.0

分かりやすい説明と丁寧に仕上げて下さいました。

• イブちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:10:26.0

以前、別店舗で普通のマツエクした時は翌朝には布団にパラパラと抜け落ちたまつ毛が…
    アレルギーがあり寝ている間にも無意識に触ってしまう私ですが、施術から10日、まだまだ残ってます(^^)
    旅行2日前に来日し、日に焼けたり海に入ったりしましたが、旅行中はとれず5日間楽しめることができました。

施術中は痛みも滲みも感じず、ぐっすり寝てしまいました。
    また何かイベント前に行きたいと思います。

LEDエクステ【リピーター様1回お試しOK!LEDエクステ】本数多めのお客様

イブちゃん様

この度は沢山のサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回LEDエクステをご案内させて頂きました。
    ご旅行を楽しめたみたいでとても嬉しく思います。
    LEDエクステはアレルギーが出にくい物になっていますので次回も安心してご利用頂けたらと思います^^

sui eyelash salon 久保田

• しゅけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:32:32.0

初めてお伺いしました。つけていただいてから10日ほど経ちますがもちは良さそうでデザインの崩れもなくとても嬉しいです。
    パックや、マツエクのブラシもいただけて整えるのにとても役立っています。
    また、つけられそうなところにフラットラッシュを重ねてつけてくださったり、見栄えのご配慮もいただきとても満足です。2回目もぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• プシンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:35:47.0

プシン様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

カラーのボリュームを気に入って下さり嬉しく思います^^
    またデザインなどご相談下さい☆
    ご来店お待ちしています。

sui eyelash salon 久保田

• denさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 00:13:13.0

事前にパーマやエクステが初めてと伝えていたので初めての人向けのメニューを説明してもらえました。
    説明を受けて予約とは違うメニューを選んでしまい申し訳無かったのですがスムーズに変更していただき、デザイン等も初めてでよく分からずお任せしてしまったのですが丁寧に希望を聞いていただけたので安心してうけられました。
    目に沁みたり痛みもなく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

den様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^

今回イベントに向けてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    次回のご予約もありがとうございました。
    デザインなどご希望をお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

sui eyelash salon 久保田

• ぴよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:12:02.0

初めて伺いましたが、気になっていた&healthyをお願いしました!
    なりたいイメージを相談しながらデザインを決めることができたので、とても安心して施術を受けることができました。

仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです。

ぴより様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい所口コミをご投稿して頂きましてありがとうございます。

今回イベントに向けてアンドヘルシーをご案内させて頂きました。
    その後モチなどは如何でしたか?
    上がり具合などお好みに合わせて調整もできますので、お試し頂けたらと思います。
    又のご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。

sui eyelash salon 久保田

• みなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 04:03:22.0

初めてのアンドヘルシー、とっても満足です。
    最近はずっとLEDだったので取れてしまうのでは?と不安だったのですが全く取れず、すごくキレイなままです!
    アイリストさんがとても丁寧、親切で相談もしやすくて嬉しかったです。
    左右差がある事を伝えたらわざわざカールを変えてくださり、左右対称になってとってもキレイです。
    またお願いしたいと思っています。

7月中ご来店限定7500円リピータ様も1回お試しOK【アンドヘルシー100本】

みなちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^

今回初めてアンドヘルシーをご案内させて頂きました。お仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです^^
    下まつげのパーマもご希望のお仕上がりになる様施術させて頂きました。

次回もみなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました★

sui eyelash salon 久保田

• t.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 10:10:11.0

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:36:20.0

3回目来店でした。指名しなかった自分が悪いのですが、今後は必ず指名して1.2回目と同じ方にマツエクをしてほしいと感じました。最初のスタッフさんがよかっただけに、今回のスタッフの方の雑な感じがすごく不愉快でした。

この度はご来店頂いたのにご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ、社長とこの件は共有し、お客様にご失礼のない様に接客面やご対応など再度見直して
    今後もお客様にご気分よくお過ごし頂ける様気をつけて参ります。

次回もあや様にご利用頂けたら嬉しく思います。ご来店心よりお待ちしています。

• まっしもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 18:19:16.0

カウンセリングもしっかりしてくれ、仕上がりも満足です。
    椅子がふかふかで、後頭部も痛くならずにすみましたし、必要以上の会話もないため、リラックスして過ごせました。
    次もお願いしたいと思っています。

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-17 02:07:14.0

1年ぶりに伺いましたが仕上がりも綺麗で持ちもよく満足しています。ありがとうございました。

最高品質セーブルラッシュ両目120本コース/初回オフ無料♪

• プシンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 16:21:02.0

紫復活してよかったです!!次回も同じ感じでよろしくお願いします!

プシン様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

パープルのボリュームラッシュを気に入って下さり嬉しいです^^
    次回もお気軽にご相談下さいね!
    ご来店楽しみにしております。

sui eyelash salon 久保田

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:00:39.0

&healthy初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心でした。
    長さやカラーも細かく色々な種類が選べて自分に合うデザインが見つけられます!
    施術後も飲み物やパックをいただきました!
    安いのにホスピタリティ最高です!!

期間限定【アンドヘルシー100本お試しメニュー】フラット、カラー○

は様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

アンドヘルシーをご案内させて頂きました。嬉しい口コミありがとうございます。
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

次回もは様に安心してご利用頂けるように努めてまいります。

sui eyelash salon 久保田

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 07:15:49.0

初めてのマツエクでした。他店のまつパから1カ月半後の来店で、カールが少し残っていたのですが、マツエクに関して何もわからない私に丁寧に説明してくださり、メニューを決めていただきました。束感もすごく綺麗に作ってくださって、ナチュラルながらぱっちりしたイマドキっぽい目になれました!!ありがとうございます。また伺います。

• めさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 08:17:30.0

以前から気になっていて初めて行きましたが、店内もこじんまりしていて落ち着くしすごくスタッフの方も優しくて安心して施術が受けられました。
    ただもう少しだけ施術時間が短いともっと良いなと思いましたが、仕上がりがとても綺麗なので大満足です。また利用したいと思います。

最高級3D-5Dボリュームラッシュ両目140束コース/初回オフ無料♪

め様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後エクステのご様子はいかがでしょうか。
    ご安心して施術を受けていただけた様で安心いたしました^^
    これからも最適なサービスをご提供していけるよう努めてまいります。

め様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sui eyelash salon 谷原

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:20:39.0

初めて行かせて頂きました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    ワックス 間引く際も痛みがあまりなく良かったです。

似合わせ美眉スタイリング※直前のご予約の場合はお電話からお願い致します。

はる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後眉毛のご様子はいかがでしょうか。
    お痛みも少なかった様で安心いたしました^^
    また眉毛のデザイン変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sui eyelash salon 谷原

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:48:42.0

仕事帰りにいけると思い予約しました!
    店内の雰囲気もとても良くて、丁寧なカウンセリングをして頂きました!
    私自身まつ毛が少なく短かくて悩んでいたので相談した所とても最適な長さや太さをおすすめして下さりありがたかったです!仕上がりもすごく良くて、初めて行ったお店で基本しないのですが、また通いたいなと思い店販コーティングも購入させて頂きました!
    お値段も都内ではとてもリーズナブルで通い安いなと感じてます!また行かせていただけたらなと思います!

なお様

この度は数あるサロンの中から当店にお来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただけたようで安心いたしました^^
    またお取り扱いで気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
    コーティング剤も毎日のケアとしてしっかり使っていただけたら嬉しいです♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sui eyelash salon 谷原

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:36:12.0

デザインや長さなど相談に乗っていただいてから施術していただきました。
    自然だけどぱっちりでかわいくしていただきました!
    ありがとうございます♪

みー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただけたようで安心致しました^^
    またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sui eyelash salon 谷原

• 直子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 09:06:28.0

希望通りの仕上がりになっていて、大満足です。ありがとうございます
    また、まつげ美容液について相談した時も、的確なアドバイスありがとうございました

ご新規様 潤いまつ毛パーマ(上)

直子様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いてだけて嬉しく思います♪
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい^^

直子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    sui eyelash salon 谷原

• sunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 18:46:27.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、都度都度確認もしてくださり、安心して施術を受けることができました。

声掛けもしてくださって、とても丁寧な印象を受けました!
    またお伺いしたいと思います

【セットメニュー☆】潤いまつげパーマ&ハリウッドブロウリフト

sun様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

ブロウリフトとまつ毛パーマをご案内させて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もsun 様にお会いする日を楽しみにしております。

sui eyelash salon 久保田

• ライトコムギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 17:01:48.0

店内は清潔感がありスタッフの方の雰囲気も良かったですが途中水?が顔にかかったり、エクステのもちは毛周期で毛と一緒に抜けてしまうかもと言われましたが、エクステだけパラパラと取れていたり変な方向にもう向いていたり、つけてから1週間ぐらいです。
    初めてエクステした後にパーマしたのでそのもちが普通なのかよくわからないですが、もう少し様子を見ようと思います。仕上がりはとても気に入っています。

• t.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 18:15:15.0

丁寧なカウンセリングのち、太さや長さも確認してから施術していただきました。
    また、目が悪いので他の店舗だと施術前に長さを合わせてもよく見えずイメージがつかないことも多いのですが、コンタクトをしたままでもOKだったため、イメージが合わせやすかったです。
    理想通りになりました!ありがとうございます。

t.m様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりを気に入って下さりとても嬉しく思います。
    自然なデザインでご案内させて頂きましたが透明感がありとても素敵でした!

sui eyelash salon 久保田

• Suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:31:53.0

参考画像となるべく近いメニューの提案やアドバイスをしていただき、満足のいくまつ毛になりました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

suu様

お忙しい所口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回もご来店楽しみにお待ちしています^^

sui eyelash salon 久保田

• キノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 18:37:05.0

いつも眉毛ワックスしてもらっています
    丁寧でとても綺麗に仕上げてくれます
    居心地も良いです
    また伺います(*^^*)

キノコ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います^^
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

キノコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スイ(Sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー