4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. マノマノ 高田馬場店(manomano)   >

ソウシン・フェイシャル・ダツモウ マノマノ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-27-3 ニュー竹宝ビル504
  • 高田馬場駅から徒歩1分

[投稿日] 2024-04-27 16:08:35.0

いつもご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 00:22:07.0

育毛促進ケアの施術が初めてということもあり、説明をしっかりいただき、施術後はとてもスッキリさっぱりしました。また利用したいと思いました。

【育毛促進ケア】抜け毛減少&頭皮ケア110分¥36,000→¥16,800

【痩身・フェイシャル・脱毛】manomano マノマノ高田馬場店からの返信コメント

ともちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    頭皮の洗浄は、頭皮の脂汚れが取れてスッキリしますよね♪
    頭皮も想像以上に凝り固まっているので、ヘッドマッサージやデコルテマッサージで血流が良くなるので肩こりや首こりにもおすすめです!

[投稿日] 2024-04-20 15:46:53.0

いつもご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。強めの圧はとても気持ちよかったです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    スリムムーヴの強めの吸引&強めのハンドマッサージがあっこ様のお気に入りですね。
    これからもご満足いただけるように精進して参ります。

[投稿日] 2024-04-15 07:13:23.0

いつもご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。担当スタッフさんの強めのマッサージは最高に気持ちいいです。

あっこ様

いつもご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます。
    強めのマッサージで全身しっかりケアさせていただきました。
    あっこ様にとってリラックスできる時間になっていたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-11 18:26:05.0

全身の痩身ケアと合わせ、足ツボにて体調不良箇所のケアが行えます。

[投稿日] 2024-03-31 07:10:31.0

いつもご丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的にケアを受けていただいているので、抜群のスタイルをキープできていますね!

[投稿日] 2024-03-29 17:19:26.0

挙式に向けてフェイシャルのご相談をさせて頂き、スケジュールに応じたプランニングご提案を頂けました。サロンでの施術、ホームケア含めて継続したく思います。

【即効毛穴レス透明美肌】クレイパック&光フェイシャル90分 ★16,800円

[投稿日] 2024-03-23 16:10:35.0

あっこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    一人一人のお身体の状態に向きあい、丁寧な施術を心がけておりますのでお客様の口コミが何より励みになります。

[投稿日] 2024-03-17 16:18:48.0

今日もレメディとスリムムーブの併用を行って頂きありがとうございました。たくさん歩くので、スリムムーブの施術を行うととてもスッキリしますね。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    あっこ様はたくさん歩くので、いつもしっかり目の圧と吸引で入らせていただいております。
    スッキリしていただいたようで嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-10 15:48:05.0

いつもご丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。今日もパワーレメディー入れていただいたお陰で、脚の浮腫みが取れ、帰り道は脚が軽かったです。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    週一のスリムムーヴ&パワーレメディであっこ様のスタイル維持と健康維持のお手伝いができていたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-06 12:19:24.0

施術前に身体の負担が大きい箇所をお伝えのうえご対応頂き、首肩のこわばりがスッキリと取れました

ご購入済みチケット 90分・100分

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:42:18.0

背中まわりがガチガチで、久々にスリムムーヴをやって頂きました!今回は痛い箇所が多々ありましたが、終わる頃にはほぐれてすっごくスッキリしました!
    パワーレメディもして温かくて気持ちよかったです。
    また伺いますので、よろしくお願い致します(^^)

お手軽70分【高周波温め/吸引揉みほぐし】ラジオ波痩身×経絡リンパ★7,800円

あゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は、ふくらはぎと背中がガチガチに凝っていたのでしっかりスリムムーヴとパワーレメディ入らせていただきました。
    仕事柄、背中が張りやすいので定期的に受けていただくと疲れにくいと思いますよ!
         田中

• momokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:44:24.0

初めてお伺いしました。
    店内も綺麗ですし接客も上手。
    施術も痛み等都度聞いてくれたり、何より結果重視の施術にbefore afterの写真を見てびっくりしました。
    一度で目に見える変わり様に満足です。
    2回目以後の料金もリーズナブルで、また伺いたいと思います。

【ボディ美造形】ハイパーナイフ/スリムムーヴ×パワーレメディたっぷり120分

momoka様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    一回でもボディラインの変化を実感していただけたようで嬉しいです!
    定期的に受けていただくと、ボディラインが変わってきますよ。
    またお時間見つけていらして下さいね!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 18:02:45.0

今日は、脚の浮腫みが酷かったので、パワーレメディとスリムムーブも一緒に行なっていただきました。
    脚のゴリゴリが酷かったのですが、パワーレメディのお陰で脚の浮腫みが取れて、帰る頃には脚が軽くなっていました。
    とても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつものスリムムーヴにパワーレメディをプラスすると、しっかりほぐせるのでスッキリ効果倍増ですよね。
    強めの圧が好きなあっこ様にはピッタリですね!

[投稿日] 2024-02-26 07:15:53.0

いつもご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

あっこ様

週一のボディメンテナンスにスリムムーヴをお選びいただきありがとうございます!
    美ボディの秘訣は、浮腫を取り、血流を良くしているからですね!
    これからも、美しいボディラインキープのためにいらして下さいね。
    気になる箇所をしっかりケアいたします。

[投稿日] 2024-02-17 14:35:42.0

あっこ様

いつもしっかり週一のメンテナンスに当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    これからも、心を込めてしっかりケアさせていただきますね!
    またご来店も楽しみにしております♪
            田中

• nmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:17:39.0

初めてお伺いしました。アットホームなサロンでとても居心地が良かったです。ハイドラでのスカルプを初めてお願いしましたが、途中で汚れが取れているのをみてびっくりしました。マッサージはめっちゃ気持ちよかったです。終わったら顔色がワントーン明るくなって良くなっていました。またお願いしたいです(´m`)

【抜け毛・脳疲労解消】ハイドラスカルプ洗浄&ヘッドマッサージ60分¥9,800

nm様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ハイドラ洗浄頭皮マッサージは、頭皮の汚れを水流の力でしっかり取って首肩、デコルテのマッサージをして血流を良くしていきます。
    頭皮も想像以上に凝り固まっているので、定期的に受けていただくのがおすすめですよ。

[投稿日] 2024-02-12 14:11:41.0

いつもご丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

あっこ様

気になる箇所を丁寧に施術させていただきますね!

[投稿日] 2024-02-06 16:48:25.0

冷えや凝り、浮腫を感じる際には施術をお願いしておりますが、その後の回復経過が速くコンディション維持に大変助かっております。

[投稿日] 2024-02-03 16:41:44.0

いつもご丁寧にありがとうございます。2週間ぶりのスリムムーブ気持ちよかったです。

あっこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    スリムムーヴは、気持ちよく痩せられるので定期的なメンテナンスに最適ですよね!
          田中

• モカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:21:39.0

今日で4回目の施術です。嬉しい事に頭皮に栄養が浸潤してきたのか、白髪が生えてくるペースが長くなってきました!!以前は染髪後に10日ももちませんでしたが、今回は半月以上もっています。

また、髪質が変わってきました。つやが出てきたのです。
    以前は少なくて細くてペタっとしていた髪が、トップにボリュームが出てきました。とても嬉しいです!!
    どうもありがとうございました。

モカちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    髪質が変わってきた変化を実感していただけたようで嬉しいです。
    頭皮の汚れをしっかり取り、栄養をしっかり導入することで頭皮の状態が元気になります。
    土台からのケアで、美しい髪を育てていきましょう。
         田中

• nouveauさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:22:48.0

今回も絶大な信頼を寄せるメルティファットを、デコルテと背中と脇にお願いいたしました。
    長年のお付き合いの担当スタッフさんなので、安心して身体を預けられますし、知識豊富なのでお話も弾みます。
    メルティファットを導入し、その後EMSやスリムムーヴ、インディFなどのマシンで温め流してもらい、施術後は首周りもスッキリして、ネックレスも緩い感じ!
    日々腕を上げると重く詰まりを感じていたのは、巻き肩に原因があるのかもと指摘を頂き、オプションで巻き肩矯正ストレッチもお願いいたしました。
    こんな技術もお持ちなんだなと感銘を受けました。
    そのストレッチの後は、何だか胸が開いて姿勢が良くなった気がしました。
    自分の悩みに合わせてアドバイスを受け、カスタマイズ出来るこのコース、とても良いです!

速攻で最高Body!【メルティファット付き】組合せ自由トータルケア★44,000円

• りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 14:06:01.0

時間いっぱいたっぷり隅々までケアして下さります。
    この値段は破格です。
    絶対やったほうがいいです。

【即効毛穴レス透明美肌】クレイ&光フェイシャル90分 19,800円→★14,800円

[投稿日] 2024-01-25 17:01:42.0

100分ボディコースにて足ツボマッサージもお願いしております、継続的な体調メンテナンスに効果的です。

ご購入済みチケット 90分・100分

• モカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:51:48.0

以前から顔が大きい上に、加齢でブルドック顔になりつつあり…ここぞと言う時に、この小顔フェイシャルコースは絶対にお勧めです!!メルティーファットで脂肪を溶かし排毒、締めは整形級炭酸ガスパック。エニシーグローパック、田中み◯実さん御愛用のアレです。店頭でも販売してあり、お持ち帰りしました。本当に一回り小さくなりますよ!!

【最先端瞬間小顔80分】メルティファットフェイシャル★28,000円→16,800円

モカちゃん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    写真撮影や、パーティー、学校行事などここぞという時はこちらの小顔フェイシャルコースは一度でも顔がシュッと小さくなるのでお勧めです♪
    二重顎や、頬のもたつきが気になる方は、是非一度受けていただきたいとっておきの小顔フェイシャルとなっております。
    エニシーグローパックもお買い上げありがとうございました!
    エニシーグローパックも顔がキュッと引き締まり、肌もツルツルになるのでお家に常備しておきたいスペシャルパックですよね!
    効果が高いのでプレゼントにも喜ばれますよ♪
         田中

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:13:23.0

とても丁寧に施術してくれます!
    また自分に合った機械やなりたい自分へのアドバイスをしてくれるのでとても気持ちが良いです!
    また通いたいと思います。

人気No.1【温め×吸引で徹底痩身!】スリムムーヴ☆たっぷり100分★11,000円

kana様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご好評いただき嬉しいです。
    当店はプライベートサロンですのでお一人お一人のお客様にご希望に沿った施術をご案内出来ることが強みと思っております。
    ボディケアのみならず健康維持、体調管理など幅広くお手伝いできましたら幸いです。

辻浦

[投稿日] 2024-01-21 17:55:09.0

いつもご丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

あっこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    一人一人お客様にあった丁寧な施術を心がけております♪
        田中

• Momokan01さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 14:39:16.0

毎回とにかくとても丁寧に施術してくれます!
    今回も肩こりからの頭痛が無くなりました。セルフケアも頑張っていきたいと思います!
    穏やかなお人柄も私はとても好きで、色んなお話も楽しくされるので面白いです!!

【自律神経調い代謝アップ】婦人系足つぼ×ヘッドスパ×Body 120分★14,800円

momokan01様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体、楽になりましたでしょうか?
    セルフケアも学んでいただきありがとうございます。
    お家での毎日のケアの積み重ね、とても大切ですので是非頑張ってください!
    合わせて、サロンでのケアも受けていただきますとより一層効果的です。

辻浦

• piggyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 11:45:19.0

普段はスリムムーヴで通っています。
    ここ数ヶ月ハイパーナイフとレメディをオプションでつけて施術してもらいました。身体の温まりも早く、より効果が感じられました。
    身体を暖めることにより痛みが緩和されるので強さを上げての施術が受けやすくなります!

個人的なお話になりますが推し活をしていまして、この前推しに足が長くてスタイル良いよねって褒めてもらえました。
    嬉しかったのと同時に、その時に約1年通っていてほんとうに良かったなと心から思えました。
    1年前より着れる服のバリエーションも増えたので変わっていく自分を見るのが楽しいのでこのまま通い続けたいです。

ご購入済みチケット 120分

piggy様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    推しにスタイルを褒められたとのこと!それは、ダイエットの励みになりますね!
    痩せてキレイになると、着たい服を着れるようになるので楽しいですよね!
    次は水着をステキに着れるように頑張っていきましょう!
        田中

• レオたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 16:27:44.0

すっきり小顔を目指して、最先端瞬間小顔80分を利用しました。
    しっかりクレンジングから入ってのケア。
    メルティーファットがとても良い感じで、むくんでいた顔がすっきりした感じです。
    EMSもあり、リフトアップ効果も。
    ハンドケアもデコルテなどしっかりやっていただけましたので、血流が良くなって肌のトーンもアップした感じです。
    凝り固まっていた首、肩の調子が良くなって、軽くなったのもよかったです。

レオたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    メルティファット瞬間小顔フェイシャルは、即効性と持続力があるので撮影前にもピッタリです!
    ハイパーフェイシャルや、小顔マッサージも入っていますので首や肩凝りも良くなるのでお勧めです!
           田中

マノマノ 高田馬場店(manomano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー