4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. マノマノ 高田馬場店(manomano)   >

ソウシン・フェイシャル・ダツモウ マノマノ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-27-3 ニュー竹宝ビル504
  • 高田馬場駅から徒歩1分
  • やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 16:06:28.0

日頃からほうれい線と首頬のたるみが気になっていまして、こちらEMS表情筋トレーニングの施術をはじめてしました。
    首まわり肩からのリンパ老廃物の施術はハンドから始まり、とても丁寧で気持ちよく、気がつけばあっちこっち凝っていて、耳まで凝ってました笑
    EMSの威力はすごいです。施術後ほうれい線が薄くなってる。顔が持ち上がってる感じがします。こちらは定期的に表情筋トレーニングしてキープしたいと思いました。ありがとうございます。

【たるみ&ほうれい線撃退!リフトUP】EMS 表情筋トレーニング60分★6,800円

【痩身・フェイシャル・脱毛】manomano マノマノ高田馬場店からの返信コメント

やっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たるみとほうれい線が薄くなったと実感していただけて嬉しいです!
    土台からリフトアップするので、定期的にケアを受けていただくと若々しさをキープできますよ!
    デコルテ周りがお疲れでしたので、また癒されに来てくださいね!

• みどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 15:05:13.0

初めて施術していただきましたが、とても気持ちが良く、リフトアップしたのを実感できました。
    乾燥肌に悩んでいたのですが、美容液がしっかり浸透しているのも感しましたし、化粧のノリが全く違うのに驚きました。
    スタッフの方もとても話しやすく、安心できる空間でした。

みど様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    月に一度でもフェイシャルでお肌のお手入れをしていただくとお肌の状態が変わってきますよ!
    これから乾燥しやすい時期になりますので、またご自分へのご褒美にお店にいらして下さいね!

• かなたさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 18:59:45.0

脱毛3回目ですが、だんだん毛が細くなり、生えなくなってきました。脱毛はもっと痛いのかと思っていましたが痛みもなく、あっという間に終わるのでとっても楽です。
    担当の方も、声かけしながらやって下さるので安心してお任せできます。

脱毛チケットをお持ちのお客様

かなた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    脱毛の効果を実感していただけてとっても嬉しいです♪
    だんだん毛が柔らかくなり、生えにくくなってきますので毛穴の目立たないキレイなツルツルボディになりますよ!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 08:47:09.0

脱毛はもっと痛みが伴うのかと思っていましたが、お店の方の施術が上手で、痛みを感じることなく最後まで施術していただきました。優しく丁寧にしてくれるのでリラックスして施術が受けられました。時間も思っていたよりもかからず、通いやすいと感じました。お店の雰囲気も良く清潔感がありよかったです。

【高速脱毛】最短で完了!美肌効果◎全身 VIO込(顔を除く)12980円→8980円

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の脱毛は、しながら冷却も行うので全身脱毛もあっという間に終わるんですよ!
    冬の間に脱毛を終わらせておくと、来年の夏はムダ毛を気にせず過ごせるのでおススメです!
    都度払いや、お得な回数券でご自分のペースで通えるので学生の方にも通いやすいと思いますよ♪

[投稿日] 2022-10-28 14:28:36.0

こちらのエステに通い約7キロ近くの減量に成功しました!
    過去と比較しむくみや凝りも改善し、体質も良くなりました。
    いつも丁寧に施術してくださり、感謝です!
    今後とも宜しくお願いします!

【リピーター様限定】夏疲れ撃退!秋こそ代謝アップ90分★特別価格★9,800円

うっちー様

約半年の期間で7キロ近く減量されたんですね。
    素晴らしいです!
    うっちー様がご自身でも生活やお食事をコントロールしてくださり、
    そして何よりこの半年の間、月2~3回のペースを守ってご来店くださったからこその成果だと思います。
    無理の無い範囲で健康的に落とし、リバウンドをしないこと。キレイなボディラインを
    実現すること。
    当店ではダイエットはこの2点を大きな目標としております♪

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-27 16:54:59.0

いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    とても身体がスッキリして、脚の浮腫みも取れます。
    次回も宜しくお願いします。

あっこ様

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体のスッキリを感じていただけて嬉しいです!
    これからも、しっかり強めに流していきますね!

• びぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 01:31:37.0

銀座店でお世話になっていたスタッフさんが異動されたので、新しい店舗で初めて施術していただきました。
    銀座店よりも個室感があって、とてもリラックスして受けることができました!
    スリムムーヴは芯から身体が温まるだけでなく、吸引もあわせて行えるのでセルライト撃退にはぴったり。一度受けたら病みつきになります。また、機械を当てていただいだ後にはハンドでしっかりと流していただけます!
    いろんなエステに通いましたが、機械を当てて終了、、というところが多い中、しっかりと身体を見て触っていただけるのでとても安心感があります。
    また、なんといってもお世話になってるスタッフさんの知見の豊富さがとても魅力的!!
    様々な資格もお持ちで、施術いただきながら身体のことをいつも相談させていただいており、どんな悩みにも的確にアドバイスをいただけます。
    お金が続く限り一生通いたいエステです!
    これからも末永くよろしくお願いします。

【新規様限定】高周波+強力吸引★スリムムーヴ全身90分★19,800円→9,980円

びぃ様

高田馬場にも通っていただけてとっても嬉しいです!
    マシーンだけでなく、ハンドマッサージでしっかり流すことでお身体を整えていくのをモットーにしています!
    私も毎回びぃ様と色んなお話をするのを楽しみにしています。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 匿名さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 23:26:37.0

とても良かったです。
    自分へのご褒美として、また利用したいです。

【新規様限定】速攻脂肪燃焼★ハイパーナイフ全身90分★19,800円→9,800円

先日は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    結婚式前に、美のお手伝いができて良かったです。
    またご自分へのご褒美にご利用していただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-22 07:32:09.0

いつも丁寧に施術をして下さり、ありがとうございます。
    力も強くて、とても気持ち良いです。次回もよろしくお願いします。

あっこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体の疲れの箇所、気になる部分などお気軽にご相談下さいね!
    次回もしっかりほぐしていきますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 10:18:15.0

高田馬場店へ移られたとの事で、おいかけて行きました!毎回安心して施術をお願いできる方です。今回も全身ほぐしてもらい、どの部分のセルライトが多いのかわかりました!施術中や終わった後も身体がポカポカで汗だくで、代謝が上がったのが実感できました!
    またお伺いしますので、ガッツリよろしくお願い致します!

Body全身90分

あゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高田馬場店にも、来ていただけてとっても嬉しいです♪
    銀座の店舗よりも近くなり、通いやすくなったようで良かったです。
    気になる部分をしっかりほぐして、代謝上げていきますよ~。
    理想のボディライン目指して一緒に頑張りましょうね!

• Qoomaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 18:55:32.0

銀座のサロンでお世話になった方が異動され、脂肪溶解注射と同じ効果があるクリームの痩身エステが始まったというので、受けました。
    クリームはなめらかなジェルで、肌なじみがよいです。
    そして、痩身エステはほぼ初めてでしたが、全然痛くはなく、詰まっているのが流れる感覚がすごいです!
    ハイパーナイフで温まり、リンパ流しはとても気持ちが良いです。
    肩とか背中の辛さも、楽になり、お腹や腰のまわりも柔らかくなりました。
    何より一回でウエストのくびれができ、あばら骨?が見えるようになり、うれしい衝撃です。
    新規キャンペーンだったのもあり、半額のヘッドマッサージもオプションでお願いしました。
    頭も気持ちよく視界スッキリ、眼精疲労や肩こりも楽になりました。
    定期的に受けたら更に変わってきそうと思いました。

【気になる部分を狙い撃ち脂肪ケア】MeltyFat1&痩身Body半身 90分★19800円

Qooma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高田馬場店にも来ていただけてとても嬉しいです!

新メニューの効果を実感していただけて良かったです!
    撮影の前など、ここぞ!というときに受けていただくのも良いですよね!
    ハイパーナイフは、温めながらお身体をほぐせるので代謝アップに効果的です!
    ヘッドマッサージも、頭がほぐれてスッキリ!
    眼精疲労にも効果的なんですよ。
    フェイシャルやボディのオプションでつけられますので、また癒されに来てくださいね!

[投稿日] 2022-10-15 06:15:51.0

丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。施術してもらう度にスッキリします。次回もよろしくお願いします。

あっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    スリムムーヴのスッキリ感を実感してただけて嬉しいです。
    お客様のお身体に合わせた施術を心がけていきますので、お仕事で疲れが溜まった時はいつでもいらしてくださいね!

• くまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 13:23:24.0

スリムムーヴをしていただいた後の体の軽さが嬉しくて、定期的にお伺いしています。今回は、足ツボも追加でお願いしました。体の奥から更に整うことを実感!スタッフの方々とのお話も楽しく、癒しのひとときです。ありがとうございます。

くま様
    ご来店ありがとうございました!
    当店のスリムムーヴ痩身、施術後お身体の軽さを実感していただけて嬉しいです。
    オプションの「足つぼライト」のメニューも追加していただきありがとうございました!
    そうなんです!お身体の土台である足裏を刺激することで全身が整います。
    くま様とのお話し、私もいつも楽しくそして刺激をいただいております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 純ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 07:51:45.0

『気になる部分を狙い撃ち脂肪ケア』MeltyFat1&痩身Body半身90分コース
    +オプションコース"とろけるヘッドトリートメントコース"とても癒されました。
    クリニックの脂肪溶解注射と同じようなレベルのクリームを使って、身体をみせられませんが、本当に一回で効果が驚きました!

ありがとうございます♪

純ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    メルティファット、一回でもかなり効果が出ていましたね!
    細い方でも、しっかり効果が出るので部分痩せしたい方にもお勧めなんですよ。
    オプションコースも追加ありがとうございました。
    頭皮をしっかりほぐすので、疲れが取れるとご好評いただいております。

• ミズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 22:54:06.0

仕事終わりに遅い時間に、突然の予約をしたのにも関わらず、気持ちよく対応してくださいました。追加で足ツボの施術とデコルテの施術もつけることもできて、身も心もほぐれてすっきりしました。足ツボは、足全体のむくみもとれて、他の身体の不調にも気付かされて、デトックスがしっかりされる感じがします。デコルテの施術は、ワキのリンパを集中してマッサージしてくれるので、肩や腕はもちろん、首や背中、顔まですっきりします。またお世話になります。

【本気の痩身】温め&吸引でスッキリ実感!★スリムムーヴ半身60分 6,800円

ミズ様
    ご来店ありがとうございました!
    お仕事、激務お疲れ様です。
    身も心もほぐれたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お仕事帰りにご来店の場合、事前にご相談くださればご来店時間は多少融通ききますので
    ご遠慮なくご連絡ください!
    今回オプションで追加していただきました「足つぼライト」と「デコルテハイパーナイフ&マッサージ」のコースもご好評いただき嬉しいです。
    お身体の状態やご希望に合わせて施術をご提案させていただきます。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-13 22:41:39.0

ボディコースと合わせて足ツボライトをお願いしておりますが、当日の疲労回復に加えて翌日以降のコンディションにも変化が見られます。

Body半身60分

ままいそ様
    ご来店ありがとうございます。
    お疲れの回復と翌日以降のコンディション改善のお役に立てていましたら
    大変嬉しいです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 18:21:41.0

毛がコンプレックスでずっと悩んでいましたが、manomanoさんが使ってる脱毛機がとても効果的で、
    しかも全く痛みを感じることなく終わるので、本当に本当に気に入ってます!!毎回毎回毛がどんどん薄くなってるのがとても嬉しいです!

またよろしくお願い致します!

みえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    当店の脱毛を気に入ってくださって嬉しいです。

どんどん毛量が少なくなってきているのが目に見えてわかるので、嬉しいです。
    このまま理想のツルツル美肌まで一緒に頑張りましょうね!
    来年の夏は、肌見せファッションも心置きなく楽しめそうですね。

[投稿日] 2022-10-11 07:10:11.0

半年近く担当者さんに施術いただいていますが、体質が変わるほど効果を感じられています。
    デコルテマッサージのお試しを体験させていただきましたが、心地よかったし、ブライダルエステに最適だなと感じました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

うっちー様
    うっちー様が最初にご来店されてからもう半年近く経過したのですね。早いですね…
    この間、定期的にご来店いただきまた日頃ご自身でもご努力されていて
    お身体が本当に柔らかく巡りも良くなったと私も施術を通して感じております!
    デコルテマッサージもご好評で嬉しいです♪
    うっちー様の大切なイベントに向けて、私もさらに気合いを入れてお手伝いさせていただきます。

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• かなたさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 20:19:48.0

脱毛をお願いしましたが、痛くないしあっという間に終わって良かったです!

かなた様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

当店の脱毛は、痛みが少なくストレスフリーで受けていただけます。
    太い毛にも、細い毛にも対応しております♪
    1ヶ月に一度がお勧めですよ!

[投稿日] 2022-09-30 07:09:50.0

丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。

あっこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店は一人一人に合わせた丁寧な施術を心がけております。
    次回も心を込めてケアいたしますね!

• 五月天さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 22:04:22.0

スリムムーヴは、はじめて受けましたが身体の芯からポカポカと温まり、血流が良くなりました。
    しつこい勧誘もなく、次回からのお値段もお手頃で良かったです。

五月天様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スリムムーヴは、吸引と温め、カラーテラピーを同時に行うので効率よくお身体を温めて、ほぐすことができるんですよ!
    冷えやむくみの解消、代謝アップにも効果的なんですよ。

またお体が疲れた時など癒されに来てくださいね。

[投稿日] 2022-09-26 14:26:07.0

ボディ施術後のスッキリ感に加えて、肩甲骨EMSオプションは非常にリラクゼーション効果が高いです

ボディ半身60分の回数券orモニターのお客様

ままいそ様
    嬉しいことに肩甲骨EMS、肩コリにお悩みのお客様にとても好評いただいております!
    EMSで肩甲骨周りの筋肉と起立筋をしっかりほぐしていきますので深いところからほぐす効果があります。ほぐれたところで、さらにご自身でストレッチや姿勢改善を意識していただくと良い状態を長持ちさせることが可能です。

• くまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 08:34:35.0

駅近のサロンで、サロン内も広く居心地が良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、色々な質問にも答えてくださり、安心して施術を受けることができました。

まだ1度しか受けていないので激変したということはありませんが効果もアリ、是非また伺いたいサロンになりました!

初体験だったスリムムーヴの感覚は不思議なものでしたが、体が柔らかくなりかなり温まったので嬉しいです。

1つ残念だったのは、タオルや蒸しタオルのリネン類のニオイが気になったこと…乾燥機の使用や漂白などの対応をしていただけたらと思います。

くまこ様
    先日はご来店ありがとうございました。ご担当いたしました辻浦です。
    またお忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!

まずはご指摘のタオル類の臭いにつきまして
    エステサロンとして有ってはならない、サービスの不行き届き誠に申し訳ございませんでした。
    本来ならお客様からご指摘いただく前に対処すべきでした。
    その後、洗剤や柔軟剤と洗濯の仕方等を見直し改善しております。
    今後も細かいところまでしっかり気配りし、お客様にリラックスしていただけるように努めてまいります。

スリムムーヴ痩身、お身体が柔らかくなり温まって効果を感じていただけたとのこと大変嬉しいです。
    またお運びいただけること、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:32:58.0

全身脱毛をお願いしました。
    痛みもなく全く無く、お話ししていたらあっという間に終わっていました。
    浮腫みやすく肩こりがひどいので、今度は詰まりを流してもらいたいです!

まい様

マイナス5℃の冷却ヘッドで冷やすので、痛みもなくあっという間に脱毛が終わるんですよ!

当店のハイパーナイフやスリムムーヴは、浮腫やセルライトに効果的です!
    是非お時間見つけていらしてくださいね。

[投稿日] 2022-09-15 15:10:12.0

オプションメニューも豊富で容体に合わせた施術ご相談が可能です

ボディ半身60分の回数券orモニターのお客様

ままいそ様
    マノマノ高田馬場店にご来店、ありがとうございました!
    そうなんです♪
    ボディメニューに追加できるオプションメニュー各種
    ご用意しております。
    お身体の気になる部分に合わせてお選びいただけます。

また次回、是非いろいろお試しください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-14 08:52:00.0

こちらの店舗へ伺うのは初めてでしたが、お店が綺麗でリラックスできました。
    施術は私の身体に合わせてマシーンの強さを変更いただけて、とても心地よかったです。

高周波・強力吸引スリムムーヴ痩身★全身徹底90分★19,800円→9,980円

うっちー様
    マノマノ高田馬場店へのご来店、ありがとうございました!
    お店の空間、リラックスしていただけたとのことで嬉しいです。
    施術は、心地よい~痛いし気持ちいい(?)の範囲内でしっかりほぐして流す。を心がけております。
    今後とも技術を磨いて、お客様にご満足いただけますようさらに精進してまいります!

• たなゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:07:38.0

本日は、スリムムーヴ90分をお願いしました。
    体の気になる箇所を丁寧に施術していただきとてもスッキリしました。
    施術後は、お肉が柔らかくなり感動しました!
    続けて通い、理想のボディラインを目指していきたいです。

ボディ全身90分の回数券orモニターのお客様

たなゆみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    詰まりの酷い部分は、痛みを感じたりしますが回数を重ねていくうちにほぐれてきますよ。
    定期的に通っていただくことでボディラインもキレイになっていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

• たなゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:34:52.0

全身脱毛をお願いしました。痛みもなく、あっという間に全身ケアしてもらえてとても良かったです。
    無理な勧誘もなく、丁寧に施術していただけました。お得な回数券もあったのでこれから通ってみようと思います。

たなゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店の脱毛は、マイナス5度の冷却ヘッドで冷やしながらするので痛みが少なく短時間で脱毛が完了するんですよ。

1ヶ月に一度お勧めしております。

[投稿日] 2022-09-01 07:23:34.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

あっこ様、いつも口コミありがとうございます!!
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-25 07:25:17.0

いつも丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

あっこ様、クチコミと次回のご予約ありがとうございます!!
    精一杯、お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします(^o^)

マノマノ 高田馬場店(manomano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー