3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 光店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 光店

ポーラ ザ ビューティ ヒカリテン

• 山口県光市浅江3-20-6
  • 光駅より徒歩11分

ももざるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:01:31.0

選べるオプションプレゼントで、コアビューティーをお願いしました。終わった後、肌がつやつやでびっくりしました。
    こりゃ、次回も是非加えてたいと思います!!
    本当に毎回癒やされています。ありがとうございました!!

ももざる様

この度はPOLA光店をご利用頂きありがとうございます。
    専用ジェルとEMSで表情筋に働きかけるコアビューティーですが、
    お顔のスッキリ感はもちろん、施術部分がつるつるになる
    というお声も良くいただきます。
    ももざる様もツヤツヤに仕上がりましたね!
    是非またエステとセットでご利用くださいませ。

次回のご予約心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 17:04:01.0

肌チェックで季節の変わり目の質感が明確に分かったからアドバイスを基にお手入れもしっかり引き続きしようと思いました☆

【スタンダード(旧スペシャル)コース】ご契約済みのお客様 60分

• よちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:46:39.0

いつもは背中だけなんですけど、久しぶりにフェイシャルをして綺麗にしてもらいました。話が弾んで堪能は出来ませんでしたが身体は正直でしっかり流れてくれました。たまにはフェイシャルもいいなって思います。背中もスッキリしてありがとうございます!

【5月限定】これからの季節人気NO.1の美白エステに目元ケア付き!70分¥6050

よち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルでしたのに、お話が盛り上がりすぎてしまってごめんなさい!
    ですが、最近の近況などを聞かせていただき、いつまでもモチモチの美肌でキラキラ輝いていておられるよち様の秘訣がよく分かりました^_^
    背中もスッキリされたようで嬉しいです。
    これを機にフェイシャルエステも時々ご利用くださいませ。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:09:55.0

お手入れ翌日は、お化粧がきれいに仕上がるので嬉しいです。担任さん、いつもありがとうございます!

POLA THE BEAUTY 光店からの返信コメント

いつもPOLA光店をご利用頂きありがとうございます。

キメの乱れやすい季節ですが、お手入れ後はお肌が整い
    お化粧のノリが良くなりますよね。
    こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:02:06.0

毎月お肌の管理をして頂いて、ツヤツヤになるし、心身ともに癒されます。いつもありがとうございます。

ちい 様

いつもPOLA光店のご利用有難う御座います。
    これからも肌悩みや、気になる事などあれば
    全力を尽くしサポートしていきますので
    お気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^ ^)

• 彩さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:15:49.0

とても効果があり、リラックスもできました。ありがとうございました♪

【表情筋ケア&超音波ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

彩さま

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    今回もお肌の分析をさせていただき、今のお肌に最も優先すべきケアと彩さまのご希望を掛け合わせ、コアビューティーエクスプレスという事でお勧めさせていただきました。
    効果をしっかり感じていただけたようで大変嬉しく思います!
    お仕事もプライベートもお忙しい中、お時間を作ってご来店いただきありがとうございました。
    これからも彩さまにとって、リラックスはもちろん美肌をキープするための場所として、お役に立てれば幸いです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あんこもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:22:38.0

月1回のご褒美として、いつもコアビュティーのコースをお願いしています。
    敷居が高いイメージですが、スタッフさんは皆様とても親切で、価格帯もお手頃で通いやすいです。
    施術のあとはとてもスッキリです!

あんこもち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的なお手入れをさせていただく事で、お顔がスッキリ!
    溜まった疲れもリセット出来ていれば嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただける様努めて参ります。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:40:07.0

久しぶりのエステは本当に気持ちが良くて、癒されました。疲労も回復しました。
    次は間隔が開きすぎないように伺いたいと思います。

smile様

いつもご利用いただき有難うございます!
    少し間隔が空いたせいか、デコルテや肩首が驚くほど凝っておられましたが、さすがお肌は気になるトラブルもなくキレイをキープされていましたね。
    お忙しい中でも、丁寧に生活されておられるのが分かり、いつも尊敬しております!
    癒されたと言う一言が、本当に励みになります。ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております。

• あんこもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:55:34.0

安心してお肌のケアをお任せできます。
    月1回のご褒美と疲れた顔がすっきりするので、やめられません!

いつもPOLA光店をご利用いただきありがとうございます。
    月1定期的なお手入れでお肌の疲れもリセット!
    疲れを感じさせないイキイキとした美肌作りを目指して
    これからもサポートさせていただきます。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 11:15:20.0

月に一度の、癒しの時間でもあるエステです。お顔だけでなく、頭~足先まで…生き返ります!
    気持ち良すぎて、毎回眠ってしまいます。
    季節の貴重な情報も、エステしながら教えて頂けます。
    このエステがあるから、頑張れる!

むっちゃんさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    エステがあるから頑張れるとのお言葉 こちらも励みになります。
    月に一度の価値ある時間になるように、努めてまいりますので
    これからも よろしくお願いします。

• 木綿豆腐さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 16:33:40.0

通い始めて10ヶ月。酷い紫外線を浴びた月は2回、通常は月1回のペースで通っています。
    きっかけは、敏感肌になったこと。季節の変わり目は、皮膚科のお医者様のお世話になるほど。ネット情報で高いデパコス買い集めたりしましたが、納得のいく結果が出ませんでした。エステも何店かハシゴして、やっと出会えたのがポーラさん。
    安定の技術と科学的な肌診断で、少しずつ肌状態が改善され、今はほぼ安定してきています。
    デコルテや肩甲骨周りのケアもしてくださるので、肩や首筋のコリも改善されます。
    肌悩みには、毎回的確なアドバイスをくださるので、ちょっとしたトラブルがあっても、自分で解決することができます。
    花粉や黄砂の時期を過ぎると、本格的な紫外線の季節です。肌の老化を緩やかにするためにも、月イチのポーラさんは欠かせません。
    続ければ続けるほど、満足度も上がります。
    もちろん、効果には個人差があると思いますが、自信を持ってお薦めできるサロンです。

【パーソナルコース】ご契約済みのお客様 80分(肌分析20分含む)

木綿豆腐様
    いつもPOLA光店ご利用頂きありがとうございます。
    木綿豆腐様のお肌をサポートさせて頂いて早10ヶ月、お肌状態も安定されて
    私としてもとても嬉しく思います。定期的にお越しいただく事で
    季節や環境でのお肌の変化も知る事ができ、またこれからは
    変化に備える先回りのお手入れが出来ればと思います。
    これからもご期待に添える様しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 20:08:49.0

今回は、お化粧のテクニックを教えて頂きました。私は
    昔のお化粧方法のままなんだと気付かされ、ハッとしました。ありがとうございました。

ミリさま

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ミリさまは、美容情報が豊富で今回もいろいろ聞かせていただき
    勉強になりました。
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-14 20:26:19.0

今回は溜まった疲労を一掃したく、バック&アームとショートエステを組み合わせて予約をしてみました。
    強張ったところも、しっかりとほぐしてくださり、身体が軽くなりました。ショートエステはすぐに夢の中へ。
    帰りは心も身体も心地よく穏やかな気分に♪

うさ様

この度はPOLA光店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しさが続き、お疲れがかなりたまっていたご様子でしたので
    しっかりと丁寧に施術させて頂きました。
    スッキリと軽くなっていただけて嬉しいです。

• nono0211さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:17.0

施術後、身体が軽くなる感覚と、肌がプルプルになり、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。次回が楽しみです!

POLA THE BEAUTY 光店からの返信コメント

こちらこそ、定期的なお手入れにご来店いただき有難うございます。
    身体もお肌も変化を感じていただけているようで嬉しいです(^^)
    毎回ご来店が楽しみと思っていただけるよう、サービスや技術の見直しも行ってまいりますので、これからもご愛顧いただけると幸いです。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:15:28.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    リラックスし過ぎてすぐ寝てしまいました。
    終わったあと、顔も体もスッキリでした!
    月に一度の楽しみです。

えび様

いつもPOLA光店をご利用いただきありがとうございます。
    エステのゆったりとした時間の中での一眠り・・・自分を労る大切な時間ですよね。
    ご満足頂けて良かったです。
    これからもお肌もお疲れもリフレッシュしていただける施術を心がけてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:43:31.0

久しぶりのお手入れでしたが、肌がツヤツヤになり、嬉しかったです。ガチガチだった肩まわりも、丁寧にほぐしてもらって、疲れがスッキリとれました。
     オプションのディープクレンズ追加で、毛穴もスッキリ引き締まりました(^^)
     また、よろしくお願いします。

やま様

毛穴の気になる季節、ディープクレンズでつるんとしたお肌に仕上がりました。
    久しぶりのお手入れでお肌も喜んでいましたね!
    ご満足頂けて良かったです。
    またお疲れが溜まったら、リフレッシュしに是非お越しくださいませ。

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 09:11:16.0

入学式前のお手入れに。
    どれだけ待ち遠しかったことか。
    今回もお肌、気持ち共にリフレッシュ出来ました!
    やはりくすみが取れて、肌に透明感!気付かないうちに疲れって顔に出るんだなって実感しました。
    次回も楽しみです!よろしくお願いします。

【ディープ(旧プレミアム)コース】ご契約済みのお客様 70分

いつもPOLA光店をご利用いただきありがとうございます。
    お手入れを楽しみにご来店くださりとても嬉しく思います。
    何かと忙しい季節、体の疲れがお肌にも出てしまいがちですね。
    施術後の透明感、素晴らしかったですね!
    すきっりと肌もお疲れもリフレッシュしていただけて良かったです。

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:16:51.0

今回は、肩周りも
    しっかりして頂いて、日頃の
    疲れが取れました!
    凄く気持ちよく、癒しの時間
    でした!肌も綺麗にしてもらい
    本当毎回満足させてもらって
    います!

また次回も、宜しくお願いします!

くう 様
    いつもPOLAのご来店ありがとうございます(^ ^)
    しっかりとケアさせていただきました♪
    これからもお肌の悩みや、聞きたい事などあれば
    ご遠慮なくお聞き下さいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:18:43.0

いつも大満足です。ありがとうございます。技を堪能しようと思っていましたが、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    ひさしぶりの石膏マスクで、肌が柔らかく色も白くなった気がします。
    エステ後に鏡を見るとびっくりします。
    メイクもしてもらいました。
    肌診断からのアドバイスを日ごろも心がけようと思います。

【カスタマイズコース】ご契約済みのお客様60分¥5500~

POLA THE BEAUTY 光店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただき有難うございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも有難うございました!

とてもポテンシャルの高いお肌なので、一回のエステで効果が分かりやすいのだと思います。
    今回も、透明感が出てフェイスラインもスッキリされていましたね(^^)
    また、少しでも気持ち良くウトウトされたようで良かったです!

今後も、みみちゃん様にとって心落ち着ける場所になれますよう、
    心と技を磨きつつ、スタッフ一同お待ちしております。

• nono0211さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:45:31.0

施術前後で分かりやすいほど血色が良くなり、浮腫がおさまり、変化を楽しんでいます。いつも気持ちの良い施術をありがとうございます!次回も楽しみです!

POLA THE BEAUTY 光店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    定期的に通っていただき、綺麗なお肌を維持されているにも関わらず、
    エステ後の変化をしっかりと感じていただけて嬉しいです!
    これからもご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきます。

• machaminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:10:08.0

急な時間変更に親切に対応してもらいありがとうございます!
    今回エステコースの更新をしましたが、前と同じで!みたいな感じではなく、ちゃんとコース説明もしてもらい分かりやすかったです!
    話も楽しいんですけど、気持ちよさ過ぎてすぐ寝ちゃいました!笑

machamin 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^.^)♪
    わからない事などあればお気軽にお声掛けくださいね♪
    花粉の季節で肌状態のゆらぎなどもあるので
    気になる事や、お肌状態のケアなど知りたい事など
    全力でサポートさせて提案させていただきたいと思いますので
    今後とも、宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:30:23.0

久しぶりにフェイスケアをしたら、お顔まわりがスッキリしました。大満足です。いつもありがとうございます。

モモ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりのフェイシャルという事で、エステ前後のスッキリとした変化がより感じられましたね!

[投稿日] 2024-03-06 13:07:03.0

今回は、マッサージのサービスをして頂きました。
    首や肩が凝りやすいので、本当に気持ちが良く、大変満足しました。月に一度の施術ですが、効果を実感します。
    いつも、ありがとうございます。

ミリさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    首や肩の凝りをほぐしていくことで
    血流もよくなり、リラックス効果も高まります。
    効果を実感されたとのことで、大変嬉しいです。

またご利用をお待ちしております。

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:59:10.0

いつも丁寧で心地良い施術をしてくださり、ありがとうございます。この度もまた、癒されました。
    エステのあとは、顔色も良くなり、元気になります。ありがとうございました。また、伺います。

smile様

こちらこそ、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まだまだお忙しい時期が続くと思いますが、また少し時間ができた時には、リフレッシュにいらしてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 22:36:23.0

大満足です♪♪♪
    終始最高に気持ち良かったです!
    そしてお肌のくすみがどこかへ。透明感出て良かったです!
    慌ただしい中でしたが、卒業式前にと意を決して予約して良かったです。
    優先度が変わりました!

【セレモニー前に】選べるオプション付☆ディープ/ホワイト90分¥14300→¥9350

うさ様

この度はPOLA光店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい毎日の中で、ご自分の肌をいたわる時間、大切ですよね。
    お肌の変化も感じて頂けて良かったです。
    これからもご期待に添える様努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:26:44.0

背中スッキリしました!
    最高に気持ち良かったです
    いつもありがとうございます

モモ様
    POLA光店をご利用頂きありがとうございました。
    背中もスッキリリフレッシュされたご様子でとても嬉しく思います。
    次回も満足頂ける施術が出来るよう努めてまいります。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:54:42.0

いつも居心地の良い雰囲気で、飾ってある小物も手作りされていて、癒やされます。
    施術のあとは、頬がリフトアップしているのを感じます。いつも年齢より若く見られるのは、ここに通っているおかげかな~

【ハイグレード】エイジングケアに特化した最高峰エステ90分¥24750→¥19800

POLA THE BEAUTY 光店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私もゆうさまの笑顔に、いつも癒されております。
    定期的にお手入れをされてるので、良い状態を保たれていらっしゃるのだと
    思います。
    これからも、よろしくおねがいします。

• おみづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:41:38.0

いつも、肌状態にあったアドバイス、施術をしてくださりありがとうございます。施術後は、顔周りがスッキリして、気になる毛穴もキュッと引き締まった状態になるので、大変満足しております。これからもよろしくお願いします!

おみづ様

いつもPOLA光店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも施術後の変化を大変楽しみにしていただいて、私としてもとても嬉しいです。
    今回もフェイラインがすごくスッキリされていましたね!
    これからも変化を感じていただける丁寧な施術を心がけ、努めてまいります。

次回のご予約も心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 09:15:00.0

サービスでハンドマッサージをして頂きました。
    次の日は、手がすべすべに。
    普段はあまり気にしない手に意識を向ける良い機会です。
    自分でも時々マッサージしたら良いなと思いました。

POLA THE BEAUTY 光店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    次の日 手がすべすべになられたとのことで、
    大変嬉しく思います。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• あんこもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:30:23.0

いつもコアビュティーをお願いしています。
    日々の疲れや浮腫みがすっきりします。
    スマホばかり見ていたら、無表情ばかりですっかり垂れ気味になります。コアビュティーで表情筋へしっかりアプローチできるので、やめられません!

あんこもち様

いつもポーラ光店をご来店いただきありがとうございます。
    目を酷使する時代、確かにお顔の筋肉もこわばりますよね。。
    凝り固まった表情筋に最適なコアビューティーの刺激!しっかりケアしていきましょう。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 光店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー