3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 光店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 光店

ポーラ ザ ビューティ ヒカリテン

• 山口県光市浅江3-20-6
  • 光駅より徒歩11分
  • あんりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 21:04:25.0

今回も最高に気持ちよかったです(^^♪

あんり 様

今回もご来店頂き、誠に有難う御座います♪
    今後もしっかりケアや、アドバイスなど
    させていただきますので今後も宜しくお願いします(^.^)

• のちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:34:22.0

丁寧な接客と施術で、とても満足しています。リピートしたいなと思いました!

【スタンダード】気になる肌悩みに!初めての方におすすめ 60分¥11000→¥6050

のち様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました(^ ^)
    接客と施術に満足していただけたようで、そしてリピートしたいと思っていただき、とても嬉しいです!
    ご自身のペースで通えたら良いですよね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• machaminさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 00:21:15.0

今回も前回と同じコースでやってもらってつるつるすべすべになって最高だった!!
    次の日の化粧のノリもめちゃくちゃ良くて月1で通いたくなる仕上がりでした!!

machamin様

今回も、ご来店頂き有難う御座いました(^_^)
    翌日のお化粧のノリも全然変わってきますので
    是非、しっかりケアをしていきましょうね♪
    お肌トラブルなどありましたら
    アドバイスもさせていただきますので
    今後も、宜しくお願い致します(^_^)

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 21:58:25.0

私に似合った肌カラーのコスメを丁寧に説明してもらって参考になった。

まゆみ様

この度は新しいメーク品のご購入、誠にありがとうございました。
    選ぶカラーで、お顔の印象が変わりますよね。
    うるおいたっぷりの新作ファンデで、これからの季節、艶肌メイクを楽しんでくださいね!

• えりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:01:54.0

今回も丁寧に施術してくれて!!
    トーンアップもして大満足です!

また予約します!!

えりりん様

今回もご来店頂きありがとうございました(^_^)
    しっかりケアする事によって
    肌質にも変化でてきます♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^_^)

• あんこもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:39:00.0

いつも大満足です。
    月1ペース程度でコアビューティーの施術を受けていますが、続けることで、お肌の調子が一定になってきています。
    お肌のことはもちろん、年齢による身体の不調のことなど全てにおいて相談できる場所があることは、心にゆとりをもたせてくれます!

あんこもち様

いつも楽しみにお手入れに来てくださりありがとうございます。
    肌の質感も、科学的な分析も本当に安定してきましたね。担当として嬉しい限りです。

年齢によって肌も体調も心も様々な変化が見られます。その時々に寄り添ったアドバイスをさせて頂ければと思います。

どんどん綺麗を更新していきましょう!

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 16:01:56.0

7月限定クーポンでの予約です。BA×ホワイトショットのコースで、肌の火照りが緩和され、施術中も熟睡でした。ヘッドやデコルテまでしっかりケアしてもらえて、お得なコースでした。ありがとうございました(^^)

【7月限定】美白もエイジングケアもしたい方へ!酵素洗顔付きの80分コース

やま様

クーポンのご利用ありがとうございます。限定クーポンではその季節に合わせたおすすめエステをピックアップさせて頂いております。

今年の厳しい暑さと日差しを乗り越えるのにぴったりなメニュー。お顔の火照りも鎮って良かったです。

• nono0211さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:31:45.0

今回もディープコースとアームをお願いしました。施術後は気持ちもスッキリし身体も楽になり、肌も潤って嬉しかったです。ありがとうございました!

nono0211様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    気持ちも身体もスッキリしたと仰っていただき、大変嬉しく思います。

• mmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 17:57:48.0

とてもリラックスでき、お肌も綺麗になり
    大満足でした!!!

mmm様

この度はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    満足して頂き嬉しく思います♪
    お肌悩み、しっかりケアさせて頂きます(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• おさしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 15:10:30.0

2か月に1回お世話になっています。
    今回、いつものパックとディープクレンズに加えて久しぶりにコアビューティの施術をお願いしてみました。今までより高い数値に挑戦しましたが、顔全体と頭がスッキリして、終わって鏡を見た時の肌の滑らかさや明るさがひと目でわかるほど違うことに気づき、嬉しくなりました!
    肩やデコルテ周りのマッサージも、かなり頑固な凝り持ちなので申し訳ない気持ちになりながらいつも心地よく施術していただきありがたいなと思います。
    いつも個人に合わせていろいろ考えてくださるのがわかり、安心してお任せできます。これからもお世話になりたいなと思っています。

おさしみ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
    久々のコアビューティーのオプション、お肌を見ながらの数値上げ、挑戦することで引き上がり方はもちろん今まで以上でした!お顔全体がスッキリ一目でわかり、私も嬉しかったです!!
    いつもお疲れなおさしみ様、心地よい施術と言ってくださり嬉しいです!凝りをほぐし、リラックスしていただけるよう努めてまいります。

そして、これからもお肌の分析をしてから、今のお肌に合わせたオプションなどケアの仕方を一緒に考えて決めていきましょう!

• かっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 08:50:08.0

定期的なキャンペーンや、予約時特典などあるところも魅力です!ヘッドマッサージ、頭がスッキリします!ポイントを貯めて、いつもはしないコースをオプションでチャレンジしてみるのが楽しみです!

かっしー様
    口コミありがとうございます(^ ^)
    いつものエステに加えてのヘッドマッサージ、スッキリしていただけたようで、嬉しいです!
    ホットペッパービューティでのポイントを貯めて、いつもと違うメニューに挑戦してみるのも楽しみですよね!
    そして、またお得なキャンペーンや特典がある際にはご案内いたしますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 08:20:46.0

自分でもわかるぐらい肌の状態が悪く、これは早く見ていただかないとと思いました。空きがあったのでラッキーでした。
    エステ後は効果がよくわかりました。ありがとうございました。
    夏は毎年日焼けと毛穴のひらきや汗や油に悩まされますが、新しい化粧水の試供品をいただきそれを使ってまだ大丈夫な感じです。

みみちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
    見てもらわないとと思ってご予約していただけて、とても嬉しいです!
    みみちゃん様のお肌が、エステ後効果が出て私もとても嬉しかったです!
    これからもお肌のメンテナンスをお任せくださいませ。
    サンプルがなくなったり、何か気になることがあればお気軽にご連絡くださいね。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あんりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 02:01:10.0

毎回気持ちよく帰れてます!またお願いします!

あんり様

今回もご来店頂きありがとうございます(^_^)♪
    今後も、お客様のご要望に
    お応えしていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております(^_^)

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 05:26:04.0

いつも通りリラックス&リフレッシュさせてもらいました。ありがとうございます。
    次回のエステも楽しみです。

まりりん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
    リラックス&リフレッシュしていただけて嬉しいです!
    当店で過ごす時間はゆっくりしていただけるよう、これからも努めてまいります。
    次回もよろしくお願い致します(^ ^)

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 16:51:20.0

2回目をして頂きました。今回もとても丁寧でした。ありがとうございます。

ゆ 様
    今回もご来店いただき誠にありがとうございました!
    しっかりとケアさせていただいたのですが
    満足いただけましたでしょうか?(^_^)
    次回も是非お待ちしておりますね♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:38:21.0

丁寧な対応、大満足な施術で大満足の空間でした!
    当日から実感した肌の変化と翌日の化粧ノリも全然違い、凄く驚きました!また来月が楽しみです!

この度は、ポーラザビューティー光店に
    お越しいただき誠にありがとうございます(^_^)
    満足していただけましたでしょうか?♪
    施術後のお肌の状態、実感していただき満足していただき
    私も嬉しく思います。
    来月もお待ちしておりますね♪

• なみへいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 14:27:05.0

前回より少し間があいてしまった為、毛穴のお掃除もして頂きました。
    ザラつきもとれて、スッキリしました。
    いつもながら、終わった後は頬が上がってほうれい線が薄くなった感じがします。
    できれば、もう少し頻繁に通いたいなと思います。

なみへい様
    お顔全体のザラつきや目に見えない汚れも取れて、つるんとした仕上がりになり『スッキリした』とご実感いただけて私も嬉しいです。
    これからも、なみへい様のお肌の調子に合わせてケアできるよう、しっかりサポートさせていただきたいと思います。
    お忙しくなかなかご来店が難しい時もあると思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 12:53:44.0

蒸し暑く、紫外線の強い夏を乗り切れるようにきちんとお手入れしていただき、ありがとうございます。ディープクレンズは、お肌のザラつきがなくなって、効果が実感しやすいです。

やま様

本当に蒸し暑い日が続き、日差しも強く、毛穴のざらつきや夏ならではのお肌悩みが
    現れる時期になりました。
    ディープクレンズ後のお肌はつるんとなめらかに仕上がり、ご自身で触れても気持ち良いですよね。違いを実感していただけて嬉しいです。

これからまた皮脂が増えてきますので、お肌のコンディションを見ながら
    お手入れしてまいりましょう。

• yumaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 14:33:46.0

yuma様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
    これからもキレイのサポートをさせていただけたら嬉しいです!またのご来店を心からお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 20:19:35.0

とても丁寧で気持ち良かったと思います。

まゆみ様

いつもご利用いただき有難うございます。
    「気持ち良かった」とのお言葉、大変励みになります!
    これからもご満足いただけるよう、努力してまいります。

• えりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:14:25.0

日頃の疲れが取れ、本当に癒し空間でした!
    老廃物溜まってるところも、しっかり流してくれて、
    力加減も丁度良くて丁寧な施術でした!!
    次の日の化粧ノリも良く、また次回も本当に楽しみです!!

【時短でお得に!】お着替え無し!30分¥4290

えりりん 様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しく思います(^_^)
    エステをする事によってお顔のコリ、老廃物を流す事により
    化粧のノリも質感も全然違ってきます♪
    是非、次回のご来店もお待ちしておりますね!

• machaminさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 20:07:25.0

久しぶりのエステで肌プランニングしてもらって今の状態、今後の状態までしっかり見てもらえた!!
    ヘッドマッサージもデコルテマッサージもあって気持ちよすぎて寝ちゃうぐらい、、!!
    もちろん肌も、もちもちすべすべになって来てよかったです!!
    また絶対行きたい!!

【ショート】時短で効率的なケアを求める方に!お着替え無し 30分¥4290

machamin 様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    自分のお肌を知る事で今後のお肌のケアや対策なども
    できていけますよ(^_^)
    エステの方も、ご満足頂けて嬉しい限りです。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• c21さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 15:21:23.0

雰囲気も凄く良くて、落ち着いた空間でした。
    カウンセリングも施術も一つ一つが丁寧で
    翌日のお肌の調子も良くとても満足させて頂きました。

【時短でお得に!】お着替え無し!30分¥4290

c21 様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足していただき嬉しいです(^_^)
    エステをする事により、お顔のコリや老廃物を
    流す事によって翌日のお肌の調子も良くなります♪
    また機会がありましたら是非お待ちしておりますね!

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 20:34:14.0

安定した丁寧な施術で、本当に気持ちが良かったです。
    ついウトウトしてしまいます。
    今回、アイゾーンケアをして頂いたのですが、終了後目元がパッチリしたのに、驚きでした。
    月に一度、伺うのか本当に楽しみです。ありがとうございました。

smile様

こちらこそ、いつも有り難うございます。そして高評価の口コミ、とても励みになります!
    アイゾーンケアで、目元の違いを実感いただけたようで嬉しいです。
    こめかみや側頭部がフワッと緩んだのを、私も触れていて実感しました(^^)
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

• nono0211さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:30:22.0

数週間むくみが気になっていましたが、施術のお陰でスッキリしました!ありがとうございました!翌日の肌の調子も良く、気持ちよく過ごすことがでしました!

nono0211様

こちらこそ、いつもご利用いただき有難うございます。
    気温や気圧の変化が激しく体がスッキリしない季節ですが、少しでもむくみが解消されたようで安心しました。
    お肌も美白のマスクで、透明感と艶が増しておられましたね。

• あんこもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:36:45.0

コアビュティーのコースでいつもお願いしています。
    このお値段でデコルテや首のマッサージまでしていただけるので、とってもありがたいです。
    コアビュティーを1カ月に1回程度のペースでお願いしています。病みつきになるくらい、とっても気持ちよく、顔も引き締まります。

POLA THE BEAUTY 光店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

コアビューティーの施術でスッキリと引き締まった仕上がりを実感していただけて
    私も嬉しいです。

蒸し暑く、水が溜まりむくみやすい時期ですので
    エステで丁寧に流していけたらと思います。

• ミリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 09:11:57.0

肩こりがある私には、デコルテマッサージがとても気持ち良く、終わった時は身体がとても軽く感じられます!いつもありがとうございます。

ミリ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    身体がとても軽くなると感じていただきとても嬉しいです!
    ミリ様の疲れがとれる、癒しの場所になれていれば幸いです。
    これからもミリ様のお肌と身体のケアはお任せ下さい。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 光店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー