3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. なご夢   >

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店

カラダホグシセンモンテン ナゴム ゴジョウテンジンガワテン

• 京都府京都市右京区西京極南大入町85番 小堀マンション旧館
  • 阪急西京極駅から徒歩約8分/五条天神川通りを北へすぐ左側

あさやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:05:27.0

非常にリラックスして、疲労回復できました!
    技術も高く、満足です!

パーソナルボディケア70分★¥4000 なご夢大人気No.1メニュー!

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

下半身が張っておられましたね。
    満足していただけたこと嬉しく思います。
    またお待ちしております!

• オッ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:58:39.0

普段あまり、リラクゼーション行かないのですが、久しぶりに伺って、翌日、朝から身体が軽く頭も冴えた気がします♪
    もみ返し無く、怠さや痛みも出ませんでした。また、宜しくお願い致します。

【ご新規様★お試し価格】◎選べるコース パーソナルボディケア70分¥4300

オッ君様

ご来店ありがとうございます。
    首、頭がお疲れの様に感じました。
    翌日の朝体調が良くなられて良かったです。

• じゅんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 19:32:02.0

相変わらず、最高でした
    施術してもらってる時間もあっという間でした

★【ネット予約限定 事前予約割★200円割引】前日までの事前予約全てのコース

じゅんちゃん様

口コミのご投稿と高いご評価をいただきありがとうございます。
    「最高でした」とのお言葉をいただき、施術者冥利に尽きます。
    今回はお仕事のお疲れがたまっていて、腰や背中の張りが強かったですね。
    疲れが溜まりきらないうちに、お早めにケアしてください。
    またのお越しをお待ちしております。

担当:平蔵

• はるママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:50:50.0

とてもリラックス出来ました。

ネット予約平日限定★13時までの来店でご予約のお客様全メニュー200円引き

はるママ 様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもありがとうございます(*^-^*)
    とてもお疲れな様子で、リラックスして頂けて良かったです!!
    気になった事などがあれば、なんでも気軽に仰っていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております。(^^)

• ちさとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:14.0

よくマッサージはいきますが施術後、首がかなり楽になりました。
    普段の身体の使い方も親身になって教えて頂きとても親切なセラピストさんだと思います。

★なご夢大人気!【体の疲れ、だるさ解消!】全身もみほぐし60分¥4000

ちさと様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、高いご評価をいただき、とても励みになります。

お仕事柄、首回り、肩甲骨周り、腕や手に疲れがたまっているご様子でしたね。
    少しでも楽になられたとのことで、安心しました。

施術後もお客様が快適にお過ごしできるように、お身体についてご案内することも、セラピストとしての大切な役目だと考えています。

ぜひまた、お疲れをため過ぎないうちにご来店ください。

担当:平蔵

• かかおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 02:20:05.0

いつも肩こりと頚部痛がひどくて月に一度利用しています。
    重くしんどかった体が施術後スッキリして最高です。

【ご自身のご褒美に高級オイル】アロマほぐし70分 ¥6,800 男性は+500円

かかお様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたので
    スッキリしていただけて大変うれしく思います。

季節の変わり目、体調を崩しやすい時期です。
    お身体冷やされませんようにお過ごしくださいね(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:15.0

夜に来店しました。
    足腰を重点的にお願いしたのですが、腰から背中をずっとおされてました。最後の5分くらいになって少しだけ足をやってましたが、70分もあって全体的に何も効果がなかったです。 私が寝てるのが気に食わないのか知りませんが、やる気も感じないし面倒くさい雰囲気も出てました。
    その場では言わなかったですが、ここまで効果もなく70分ならむしろ返金してほしいくらいです。
    以前に通ってた時はこんなことなかったので、少し幻滅しました。

立ち仕事による足腰だるさ緩和パーソナルボディケア 70分全身もみほぐし¥4700

ユウ様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足していただけるサービスができなかったこと深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に応えられる接客、施術を提供できよう常に強く意識して
    精進してまいります。
    口コミして頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-08 08:29:01.0

朝目覚めて頭痛が酷く最悪な体調で なんとかせねばと
    マッサージを予約、いつもの先生はお休みなので
    初めての先生に施術していただきました。
    頭痛とのことで頭の後頭部、肩甲骨とマッサージして
    いただき頭痛も無くなり良かったです。
    また、お願い致します

【初登場】指名料100円引きクーポン♪お客様にあったスタッフ探しませんか?

かっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミと嬉しいお言葉いただき励みになります。

その日のお身体の状態に合わせて、少しで
    も、お身体の疲れが回復してもらえれば何よりです。

これからもよろしくお願い致します。

• ゆきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:11:03.0

初めて、オイルマッサージの施行。
    いつもは全身ほぐしで、同じ方に指名してます。
    力加減も声かけも、いつもいいタイミングです。
    今回もスッキリしましたし、リンパの流れが良くなったように感じます。

ゆきママ 様
    この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもありがとうございます(*^-^*)
    初オイルマッサージ、その後いかがでしょうか?
    たまにリンパの流れをよくするのもいいかと思います。
    もみほぐしとリンパマッサージは、
    それぞれにいい特徴があるので、
    お身体とご都合に合わせて、試していただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております。(^^)

• miraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:59:30.0

初めてオイルマッサージの施術を受けました
    色々体の事も話して頂き
    とてもリラックスでき大満足でしたまた受けたいです

mira  様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足していただけたようで、よかったです。(*^-^*)
    もみほぐしとはまた違った感じの効果もあるかと思います。
    よろしければ、たまにはオイルマッサージもよろしくお願いいたします。(^^)

[投稿日] 2024-03-09 16:11:53.0

今回で3回目の施術を祖母が受けました。京都に来るたびに担当スタッフさんの施術を受けると、すごく楽になると喜んでいます!また京都に行った際には伺いたいとのことでした。この度はありがとうございました♪

すず様

口コミのご投稿とても励みになります。
    京都にいらっしゃる度に受けていただいて光栄です。
    また、日頃の疲れが改善されているとのことで、少しでも楽になっているご様子で幸いです。
    春先は気温の変化が著しいので、お身体をご自愛ください。

担当:平蔵

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:04:38.0

同じ箇所を何度も集中して押され、その部分だけ強かったので体が強張ってしまいました。その部分以外は少し触れる程度でリラックスはできませんでした。同じ方に以前お願いしてそこまでの感触はなかったので、その方の気分なのでしょうか?何だか面倒くさそうに施術されているようでつらかったです。問いかけや声掛けも全くないので、要望も言いにくかったです。

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

むぎさまこの度は、ご満足のいく施術を提供できなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添った接客、お客様に合った施術を意識し改善してまいります。
    次回、施術を担当させていただける機会があれば、ご満足頂けるように
    精一杯担当させて頂きます。

• retoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:44:02.0

2回目の来店でした。
    接客もスムーズで施術の力加減も気持ちよかったです(^^)
    施術中のお話も最小限でゆったりできてよかったです。
    仕事とお家に帰って家事をする合間の時間帯を利用でき、尚且つ主婦に優しいお値段で大満足できる施術、そして私が行く時間帯にピッタリのホットペッパークーポン!
    また肩周りが疲れてきたらリラックスしにお伺いさせてもらいます。

【空いた時間に全身もみほぐし40分】平日13時から16時来店限定 ¥2900

reto様
    先日は、ご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉、励みになる口コミとても嬉しく思います(^-^)

肩周りが疲れてきたら、是非お身体ほぐしにお越しください。

[投稿日] 2024-02-26 20:32:56.0

体調不良でマッサージしていただきました。
    いつも担当して下さる方とは、また違った角度から
    マッサージしていただき楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

【初登場】指名料0円!クーポン♪お客様にあったスタッフ探しませんか?

かっちゃん様
    この度はご指名ありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたので
    楽になっていただけて嬉しく思います。
    スタッフそれぞれの持ち味と良さがありますので
    体調やご都合に合わせてご利用くださいね。
    かっちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:15:03.0

疲れている場所を的確にほぐしてもらえます。
    終わった後は身体がスッキリします。

a  様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
    結構お疲れが蓄積されてる感じなので、ほぐし甲斐があります(笑)
    いつも試行錯誤してるのですが、「こんな風にしてほしい」などご希望があれば、
    参考にさせて頂きたいと思います。

またのご来店お待ちしております。(^^)/

• retoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 11:14:04.0

初めてお伺いしました。まだまだ新人さんだったのか接客はビックリでした(^_^;)
    悪気がなく慣れてないだけみたいやったので不快にはならなかったのでそのへんは頑張れって感じで見てました。
    接客はビックリしましたが施術はとても好きでした。普通は接客良くて施術イマイチ合わない事が多かったので、逆やったことにもビックリでしたよ笑
    施術中にベラベラ話してこないのもよかった。
    施術いいのにおしいー!
    自分がリラクゼーションで働いていたからかもしれませんけれども、、、。
    帰りしなは笑顔で会話してくれたので、来店時の流れも今後期待しています(^^)
    施術はとても気持ちよくて寝てしまうくらいやったので、また行かせてもらいたいと思います(^^)

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

reto様 先日は、ご来店ありがとうございます。
    親切で温かい口コミとても参考になりました。
    これから、接客、技術がんばります。

• Jamesさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:03:33.0

特になし

James様

いつもご指名ありがとうございます。
    今回は右の背部のコリを中心に入念にゆるめさせていただきました。
    日頃のお仕事や旅行の疲れがとてもたまっていましたね。
    ぜひ、疲れで固まらないうちに続けてゆるめていきましょう。

[投稿日] 2024-01-23 14:37:57.0

いつもありがとうございます
    今回は、右膝を痛めてしまい それを補助する為他の箇所の
    足も固くなってしまい マッサージのお陰少し楽になりました。またお願い致します。

かっちゃん様

いつもご指名をいただきありがとうございます。
    足底や脚がいつもより張っていて、お聞きしたら膝を痛めたとのことでしたね。
    少しでも楽になっていただけたようで幸いです。
    冷やすと痛みが出やすくなりますので、お身体を温めてお過ごしください。

担当:平蔵

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:04:58.0

いつも満足しています。
    また伺います。

yoko様

口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    満足とのお言葉をいただけるだけでもとても励みなります。
    今回は肩甲骨周りから腕までお疲れの様子でした。
    多少でも腕のだるさが改善されていれば幸いです。
    次回もお疲れをため過ぎないうちに、お身体をケアしてください。

[投稿日] 2024-01-08 20:35:33.0

今回も施術を丁寧にして頂き、お正月疲れをとっていただき
    ありがとうございました。また今年も定期的にフォローして
    いただきたく思います。宜しくお願い致します

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お正月のお疲れが解消できたとの一言をいただけるだけでも、とても励みになります。
    かっちゃん様が今年も健やかにお過ごしできることを祈念いたします。
    次回のご予約の際もお身体をしっかり緩めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-01 19:42:47.0

昨年最後に、年末の大掃除でクタクタのところで施術して
    いただきスッキリした状況で年越しできました。
    また、今年もよろしくお願い致します。

いつもご指名ありがとうございます。
    年末の慌ただしさでお疲れがたまっていましたね。
    かっちゃん様の体調管理にお役に立てて幸いです。
    今年も健康的にお過ごしなられるように、しっかり施術してまいります。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-23 22:58:33.0

4ヶ月ぶりに施術して頂きました!
    足つぼから整体と前回と同様、解して頂きとても心地よく帰ることが出来ました!
    力の加減なども調整して貰えてとても嬉しかったです
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

★なご夢大人気!選べるコース!!パーソナルボディケア70分¥4700

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

ご満足いただけたこと嬉しく思います。
    ぜひまたご来店くださいませ、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 22:56:33.0

祖母と4ヶ月振りに伺いました
    今回も丁寧なカウンセリングがあり、凝っている箇所を解して頂きとても嬉しそうにしていました!
    また都合がありましたら伺いたいです、この度はありがとうございました!

すず様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回に引き続きご指名ありがとうございます。
    よく歩いたとのことで脚や腰回りが張っていましたね。
    少しでも楽になっていただけたようで幸いです。
    次回も京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

担当:平蔵

• じゅんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:33:36.0

いつも有難うございます
    心身共に癒されてます
    今後とも宜しくお願いします

じゅんちゃん様

いつもご指名ありがとうございます。
    これからマラソン大会のシーズンとのことで、背筋回りや脚の張りが特に強かったですね。
    体調管理もばっちりされているご様子ですので、ぜひ疲れをため過ぎないようトレーニングにお励み下さい。
    またのご予約をお待ちしております。

担当;平蔵

• みぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:21:32.0

すごいよかったです。
    お店の前の駐車場はいっぱいでしたが、近くの駐車場も無料で利用できました。突然の予約でしたが、丁寧に対応いただきありがたかったです。
    スカートだったので、パンツは貸してもらえてありがたかった。

★なご夢大人気!体の疲れ、だるさ解消◎ご新規様 全身もみほぐし60分¥3800

みぃ。様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    「よかった」との一言をいただけるだけでも、とても励みになります。
    今回は腰や股関節のコリや脚の張りが気になりましたね。
    4台分の駐車場と上下のお着替えを無料でご用意しております。
    疲れがたまったな、と感じたら、お気軽にお立ち寄りください。
    またのご予約をお待ちしております。

担当:平蔵

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:46:03.0

話しかけられる度に手が止まるので、手を動かしながら施術して欲しいと思いました。

初めての女性でした。

yoko 様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。

説明しようと考えながら話して手が止まっていたのかもしれないです。
    申し訳ないです。

[投稿日] 2023-11-21 13:00:03.0

気温の変化で体調不良か?続いていて この状態だと明日の仕事に差し支えると思い施術していただきました。色々なところで硬直がありもみほぐしていただいたお陰で とても楽になりました。ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    楽になったとの一言をいただけるだけでも、とても励みになります。
    寒暖差で体調管理がしんどい季節ですね。ほぐすことで楽になっていただければ幸いです。
    次回のご予約もしっかりとほぐしていきます。

平蔵

• みやりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 16:30:09.0

定期的にお店に通っています。スタッフさんは皆様上手でいつも行くと
    凝りが取れてスッキリします。頑固なコリの私の体をいつも一生懸命にマッサージ
    して頂きありがとうございます。今回はオイルトリートメントでスッキリしました。
    次の日もむくみが取れていて嬉しいです。また宜しくお願いします。

【贅沢高級オイル使用!美肌効果】アロマほぐし90分 ¥8,700 男性は+500円

みやりん 様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもお疲れ様です。(*^-^*)

毎日お忙しいようで、身体にもお疲れが出てますね。(^^;)
    スッキリして頂けて良かったです!!

また限界がくる前に、お越しいただけたらと思います。
    ありがとうございました。(*^-^*)

• 侑加さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 07:02:28.0

とても、お上手で、楽になりましま。

侑加様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    日々お身体について考察し、技術を磨いておりますので、お疲れがたまった際はお早めにお越しください。
    お待ちしております。

平蔵

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 10:26:45.0

毎回全身かなり疲れた状態でお世話になります
    その都度、身体の状態に真摯に丁寧に向き合っていただき
    とても感謝しています。施術後はホッとしてまた頑張ろうと思えるし、自分の身体を大事にしようという気持ちにもなります。またよろしくお願いします。

jun様

いつもご指名ありがとうございます。
    今回も全身に疲れをため込んでいましたね。
    施術を受けることでお身体のバロメーターになり、活力を取り戻されているご様子で幸いです。
    今後も頂いたお時間の中でしっかりほぐしていきます。

なご夢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー