5. ベーシック 麻布十番店(Basic)   >

パラジェル パラスパ センモンテン ベーシック アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2―17―8 PARK. I 3階
  • 麻布十番駅 1番出口 徒歩1分
  • さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 12:42:37.0

丁寧な施術に大満足です!
    色も迷っていましたが、親切に対応していただき
    嬉しかったです。とても素敵なサロンでした。
    また是非よろしくお願い致します。

☆Jr施術ハンドのみ☆半額☆カラグラデorラメグラデorフレンチ 3000円

【パラジェル・パラスパ専門店】 Basic【ベーシック】麻布十番店からの返信コメント

さゆり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

Basic麻布十番 五十嵐

• たっつーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 19:00:10.0

子連れで行ける数少ないサロンなので、ありがたいです!

たっつー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    たっつー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Basic麻布十番 五十嵐

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 08:18:56.0

良いです

☆9種類デザイン+スワロ10粒☆6000円【初回オフ無料・4週間以内オフ無料】

y様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    年内にお会いできるの楽しみにしております^_^

• もふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:58:18.0

いつもありがとうございます^ ^
    普段、美容室やネイルとか緊張しちゃうタイプなのですが、スタッフさんは皆さん気さくで話しやすいです。
    ネイルもスピーディーですし、定額も可愛いしコスパ最高です!この辺りではやってる所が少ない長さ出しもやってくれます。
    わんちゃんも連れてっていいし、粗相をした時も快く片付けて頂いてありがとうございました!
    またお伺いします!\(^o^)/

【☆お急ぎの方はこちら☆】ハンド+フット☆ラメラメセット☆¥12000

もふ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

私共も可愛い愛犬に癒されました(^^)

これからももふ様にご満足いただける技術及びサービスを提供して行けたらと
    思います。
    今後とも宜しくお願い申し上げます♪

Basic麻布十番店 富澤

• Momoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 17:19:35.0

サロンの雰囲気と接客対応も良く、楽しく会話もしてくれて、とても癒されました♪
    また是非お願いしたいと思います。

Momo様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    その後お爪はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    Momo様にまたのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

Basic麻布十番 五十嵐

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:06:32.0

とても丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も良く、ネイルの仕上がりも大満足です!またお願いします!

はな様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます^_^
    とても嬉しい口コミ、励みになります☆
    その後お爪はいかがですか?
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Basic麻布十番 五十嵐

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:51:26.0

トークも面白く、あっという間に可愛いデザインにしてくれて最高でした

☆大人気パラジェル☆【カラグラ6000円♪初回/4週間以内オフ無料】

たまちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    とても励みになります!!

早速次回予約も入れていただき、感謝致します。

次回もたまちゃん様にご満足いただければと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

Basic 麻布十番店 富澤

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 12:07:16.0

コスパがとてもいいです。

☆Jr施術ハンドのみ☆半額☆ワンカラーorラメグラデorフレンチ 3000円

y様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    y様にお会いする日を毎回楽しみにしております(o^^o)
    またのご予約お待ちしております(^^)

• ポロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 19:44:18.0

雰囲気の良い素敵な空間で、可愛らしいワンちゃん達に癒されました♪。

丁寧な施術でカラーやデザインのアドバイスもして頂き、素敵に仕上げて頂きました。

次回はどんなネイルにしようか…楽しみに通わせて頂きます!

ポロ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しく思います(o^^o)
    また次回も喜んで頂けるネイルを精一杯頑張ります。
    ポロ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)

• picaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 16:24:18.0

担当スタッフさんはとても丁寧で明るい接客で対応してくださいました。オフの時もこまめに"これは痛くないですか?長さはこれくらいですか?"と気遣ってくださいました。

優しく対応してくださり、ありがとうございました。

【11月迄】五十嵐指名限定クーポン2☆オーロラ、ミラー、マグネット 4500円

pica様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます(^ ^)
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても励みになりpica様にも喜んで頂けた事、嬉しく思います(^^)
    pica様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Basic麻布十番 五十嵐

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 15:48:11.0

迅速、ホスピタリティ、丁寧、快適、デザインの点でオススメです

まり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、毎度嬉しい口コミをいただき大変励みになります。

これからも、まり様にご満足いただけるよう
    努めてまいります!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Basic麻布十番店 富澤

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 23:14:57.0

いつも私好みのネイルに仕上げてくれます。色味やデザインなど担当スタッフさんに任せておけば間違いなし。センス抜群です。またよろしくお願い致します。

Footワンカラー☆7600円☆フットバス付【初回オフ無料・4週間以内オフ無料】

あやの様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また身に余る口コミをいただき大変励みになります。
    ありがとうございます^_^

これからも、あやの様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Basic麻布十番店 富澤

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:13:38.0

取れずに綺麗についてます(*^^*)
    また予約します!

☆ご新規様限定☆【アート2本プレゼント】ハンドorフット6000円

のんのん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    もちが良かったとのことで私も嬉しく思います^_^

次回予約も早速入れていただきありがとうございました♪

これからものんのん様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します^_^

Basic麻布十番店 富澤

• イボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:27:13.0

サービスはとても迅速でよかったです

11月☆NEW☆【毎月厳選4種トレンドデザイン7500円】パラジェル込み料金

イボン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

これからもイボン様にご満足いただけるようスタッフ一同
    努めてまいります。

イボン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Basic麻布十番店 富澤

• ぺこはらあおむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:05:45.0

ジュニアのクーポンでしたが、かなり仕上がり満足です。
    また、ワンちゃんがいてとっても可愛く癒されました。通いたいなーと思えるサロンでした!

ぺこはらあおむし様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    とても励みになります(^ ^)
    また看板犬の2匹も可愛がってくださりありがとうございます☆
    ぺこはらあおむし様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

Basic麻布十番 五十嵐

• minazoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 19:08:29.0

今回はクリスマスをイメージしてシルバーにしました。
    キラキラ感が他の店とは違うキラキラで大満足です。

☆大人気パラジェル☆【フレンチ6000円♪初回/4週間以内オフ無料】

minazo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

ラメのキラキラ感気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

次回もminazo様にお会いできるのを心待ちにしております♪

• 2012さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 17:38:59.0

初回のペット同伴で行きました。
    わんちゃんにも優しく、素敵なデザインで丁寧に仕上げて頂きました。
    とても満足です。ありがとうございました^ ^

2012様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後、お爪の状態はいかがですか?

当店はペット同伴可能ですのでご安心してご来店ください♪

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

2012様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Basic麻布十番店 富澤

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:49:41.0

とても素敵なツイードネイルを仕上げてくださいました!金のチェーンや金のボールの飾りもつけてもらって、すっかり華やかになりました。月ごとに変わるネイル4種のうちの一つでしたが、とても凝った仕上がりで大満足でした!

りえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます^_^

来月のデザインも準備できておりますので
    楽しみにしていてください♪

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Basic麻布十番店 富澤

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 09:00:16.0

初めてお願いするスタッフさんでしたが、一生懸命丁寧に仕上げてくださいました。信頼できる素敵なサロンです。

ゆうちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    信頼できるサロンとの口コミ投稿とても嬉しくとても励みになります☆
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

Basic麻布十番 五十嵐

• マショマショさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 15:35:40.0

今回も大満足です。ありがとうございました。

マショマショ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

また毎度嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

次回どんなネイルにするか楽しみです(*^^*)
    何なりとご相談ください!!

マショマショ様にまたのご来店心よりお待ちしております。

Basic麻布十番店 富澤

• おんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 10:18:24.0

とても綺麗な仕上がりにしていただけました
    居心地のいいサロンです

☆アート持ち込み☆お任せOK!9900円【初回オフ無料・4週間以内オフ無料】

おんちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

また次回予約も入れて頂き感謝致します(*^^*)

次回もおんちゃん様にご満足頂ける技術及びサービスを提供できるよう
    努めてまいります!

おんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Basic麻布十番店 富澤

• ktさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 15:39:43.0

いつもハンドとフット両方でお世話になっています。
    今回はフットで伺いました。毎回デザインを持ち込みでお願いしているのですが、
    とても手間がかかりそうなデザインでも、いつも快く全力で再現しようとしてくださいます。
    技術力とプロ意識の高いネイリストさんです。
    今でもお忙しそうなのでこれ以上人気になってしまうのは心配ですが、
    とてもお勧めのサロンです。

Footアート持ち込みコース☆9900円☆【初回オフ無料・4週間以内オフ無料】

kt様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また毎度、身に余る口コミ投稿をいただき大変大変励みになります!!
    今後もkt様にご満足いただける技術及び接客を心掛け、努めてまいります。
    毎回kt様のデザインは私自身もとても勉強になっております。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

kt様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Basic麻布十番店富澤

• ニナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 14:19:45.0

いつもいつも違うデザインをお願いしてしまうのですが、希望にピッタリ沿ったラメの配合で仕上げてくださるのが本当にありがたいです…!!
    これからも通わせていただきます!!

☆大人気パラジェル☆【ラメグラデ6000円♪初回/4週間以内オフ無料】

ニナ様

毎度当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

ラメやお色は大事なのでしっかりカウンセリングさせて頂くので何なりと
    お申し付けください!!

これからもニナ様のネイル可愛く仕上げて参ります(^^)

末永く宜しくお願い致します♪

Basic麻布十番店 富澤

• えみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:23:00.0

いつも美しく仕上げてくださって、ありがとうございます。今回はオススメして頂いたカラーでしたが、本当に肌の色になじんでステキなお色でした。スピーディでお話も楽しく満足してます。

えみたん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、毎度素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    今回のオススメカラー気に入って頂き嬉しく思います!
    とても良くお似合いでした(^^)

私も、えみたん様との楽しい時間、毎回楽しみにしております♪

えみたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Basic麻布十番店 富澤

• peaceさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 14:18:38.0

マグネットネイルをしました
    綺麗に丁寧に施術してくれました

【13周年感謝クーポン/foot】大人気♪オーロラ☆マグネット☆ミラー☆¥8000

peace様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
    その後お爪はいかがですか?
    ピンクオーロラとてもお似合いでした(^^)
    peace様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Ellygigiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:39:56.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!ハロウィンにぴったりでした!

Ellygigi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

前回のネイル、ハロウィンにぴったりで良かったです!!
    とても良くお似合いでした(^_^)

次回も楽しく可愛いネイルにしましょう♪♪

Ellygigi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Basic麻布十番店 富澤

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:24:28.0

ネイルもとっても可愛くして頂いてお気に入りです
    わんちゃんにもとても幸せな空間でした!

また利用させてくださいありがとうございます!

みなみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございます☆☆

また、ワンちゃん達にも会いに来てください(^_^)

みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• マーズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:39:29.0

丁寧な施術ながらスピーディーな仕上がりで、せっかちな私はいつも助かっております。しかもマグネットなのにこの料金だなんてありがたすぎて驚きです。
    とてもキレイに仕上げていただき、大満足です。指先がキレイになると、心が潤いますね!またよろしくお願いいたします

マーズ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    とても励みになります☆
    その後のお爪はいかがですか?
    マーズ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタッフ五十嵐

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 18:47:12.0

フットネイルの角質ケアが気持ちよすぎて通ってます。
    ずっとリピです!!!

☆大人気クーポン☆【フット】足裏角質うるつやケア+ワンカラー 8600円☆

あおい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

なかなかご自身ではケアのできないフットは、やはり気持ちいいですよね(*^^*)
    スクラブ付きなのでスッキリもちもちですね☆…*
    いつもありがとうございます!!

これからも、あおい様のフットを美しく、うるつやにお仕上げさせていただきます!!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Basic麻布十番店 富澤

• インミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 07:24:10.0

今回も素敵なネイルに仕上げてくださってありがとうございます

【13周年感謝クーポン/hand】大人気♪オーロラ☆マグネット☆ミラー☆¥6000

インミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎度とても励みになります(*^^*)

これからもインミ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します☆☆

Basic麻布十番店 富澤

ベーシック 麻布十番店(Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー