3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ ゆめタウン光の森店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ユメタウン ヒカリノモリテン

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森7-33-1 ゆめタウン光の森南館1F
  • 【光の森駅徒歩30秒】PayPay可 まつげパーマ/美眉/エクステ/マツパ/まつぱ/マグネット

Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:58:25.0

初めてでしたが丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました★
    お話もたくさんできて楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいです!

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

TRU NAIL & EYE ゆめタウン光の森店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

K様

こちらも楽しい時間を過ごすことができました
    お仕事も頑張って下さいね♪

いつでもご連絡下さい(*^^*)
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 井上りん

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:55.0

今回も丁寧な仕上げで、満足です。またよろしくお願いします。

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:05:14.0

初めてのネイルで緊張して来店しましたが 凄く明るい雰囲気と担当して頂いたスタッフさんとのトークが楽しくてとても楽しい時間となりました おすすめしていただいたカラーも気に入って大満足です♪

ユウコ様

ご利用いただきありがとうございました!

初めてのネイル担当させて頂きこちらも嬉しかったです!
    白のお色味もとても似合っていて素敵でした!
    ネイルの事でお困りの事などございましたら
    いつでもご連絡下さいね♪

ユウコ様のまたのご来店を

担当 井上りん

• はるちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:24:29.0

いつもネイルでお世話になっていましたが、まつ毛は初めてして頂きました。丁寧にカール具合を聞いて頂き、手際よくキレイに上げてもらえて良かったです。ありがとうございました。今まで行った中でこちらのソファの座り心地が一番良いです。またお願いしたいです。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

はるち様

先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    今回カールデザインで上げさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    ソファーも気に入って頂けたご様子で良かったです(*^^*)
    また何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談下さいね!
    はるち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉永

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:03:42.0

初めてで不安だったのですが、凄く可愛く仕上げて頂いてとても満足しました!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

ももか様

先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    ぷるぷるなマグネットめちゃくちゃ素敵で可愛かったです☆
    ジェルネイルが初めてとのことでしたので、何か気になること等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^♪
    ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 生田みちな

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:54:03.0

施術が丁寧で早くて綺麗に仕上がって幸せでした!
    また行きます!

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:04:33.0

スピーディーかつ丁寧な施術、ありがとうございますした。

再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

ちかりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    キラキラフットネイルとっても可愛かったですね☆
    これからもご満足いただけるネイルができるよう精進致します(^^♪

ちかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:55:06.0

初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも可愛くて大満足です。
    また、よろしくお願いします

ぴ様

この度はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    満足していただき嬉しい限りです(^^)
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• 寿舞さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:06:17.0

久々に行くことができました!
    毎回予約を直前にしようとするので行きたい時は埋まっていて…
    やっぱり早くて丁寧で仕上がりも綺麗で安心してお任せできます♪
    お話も超たのしーです(*´-`)
    なるべく早めに予約入れてまた来ま~す

寿舞様

いつもTRUNAIL&EYELASH光の森店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    私も毎回お話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます☆
    おすすめして頂いたアニメ全部観ました!!(笑)
    これからも寿舞様にご満足頂ける様、精一杯努めて参ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

担当 生田みちな

• あやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:58:12.0

カラーもデザインも希望通りで、大満足な仕上がりでした!お話もとっても楽しかったです!また、利用させていただきたいです!

あやさん様

先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆私も楽しくてあっという間でした(*^_^*)
    カラーもナチュラルでとってもお似合いでした(^^♪
    今回でネイルは2回目とのことでしたので、何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
    あやさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 生田みちな

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:27:42.0

親身にネイルの色の相談に乗ってくださり
    仕上がりも満足です!
    お話もとても楽しかったです。

もも様

ご利用いただきありがとうございました!

こちらも楽しい時間でした!
    育児大変ですが無理せず頑張って下さい♪
    ネイルの事でお困りの事などございましたら
    いつでもご連絡下さいね♪

もも様のまたのご来店を

担当 井上りん

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:01:05.0

初めてだったのですが楽しくお話もできて雰囲気もとてもよかったです!
    また利用させていただきます!

rii様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    こちらこそお話したくさん楽しくさせて頂きました(^^)
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

rii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• りぃりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:01:33.0

ネイルデザインも一緒に相談のって頂いて、可愛い仕上がりにして頂きました!満足です!

りぃり様

ご利用いただきありがとうございました!

ネイルのデザイン気にいって頂けて
    こちらもとても嬉しかったです!
    おすすめして頂いたのも
    食べてみようと思います(*^^*)

りぃり様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

担当 井上りん

• 朱里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:02:38.0

子供の卒業式があるのでネイルをお願いしました。
    春らしいピンクのネイルで気に入りました。

朱里様

ご利用いただきありがとうございました!

春っぽいネイルとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

いつでもご連絡下さい(*^^*)
    朱里様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 井上りん

• しぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:44:48.0

いつも可愛いく仕上げて貰ってます。
    ありがとうございます

しぶ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しませて頂いてます(*^^*)

しぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:37:07.0

楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

ご利用いただきありがとうございました!

こちらも楽しい時間でした!
    ネイルの事でお困りの事などございましたら
    いつでもご連絡下さい♪

あや様のまたのご来店を

担当 井上りん

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:04:11.0

はじめて伺いました。
    担当して頂いた方とすごくお話ししやすくあっという間に可愛いネイルに仕上がってました!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

ありさ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話し楽しくてあっという間の時間でした(*^^*)
    季節感のあるデザインでとても可愛かったですね☆

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:36:02.0

やりたいデザインを見せると「可愛いですね!」と言っていただき、爪の形、色、デザイン全て1つずつ確認してくださり安心して任せることができました!
    仕上がりもとっても可愛くやりたいデザインそのまんまでした!
    友達や家族にも可愛いと褒めてもらえました!
    またお願いしたいです!!

【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題

あみ様

嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います☆ハートのデザイン、めちゃくちゃ可愛かったです!!
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね(^^)
    この度はお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました!
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 生田みちな

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:00:30.0

ネイル初心者でしたがイメージに合う色やデザインを提案していただきとても素敵な仕上がりにしてもらえました!

新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

さゆり様

先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店をご利用いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

卒業式のドレスに合わせたデザインで可愛かったですね(^^♪特別な行事のネイルお任せいただけたこと嬉しく思います!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 石井七海

• keenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:00:24.0

久しぶりのネイルだったけど、すごく気さくに対応してもらえて楽しく施術して頂きました!
    ネイルも希望通りでテンションあがってルンルンです♪

keen様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マグネットジェルとっても可愛かったですね☆
    久しぶりのネイル楽しみましょう(*^^*)

keen様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• ゆきっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:17:08.0

初めてのジェルネイルでしたが沢山相談に乗っていただきとても満足のいく仕上がりでした!

ゆきっ様

ご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのネイルという事でしたが
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    こちらも楽しい時間を過ごすことができました

いつでもご連絡下さい(*^^*)
    ゆきっ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 井上りん

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:01:57.0

初めてでしたが、要望に合わせてとても丁寧に施術中してただきました。

マイコ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    何かありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

マイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• かじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:01:22.0

初めてのジェルネイルでしたが、色んな相談に乗ってもらえて、最高の仕上がりになりました。施術中も楽しくお話させていただきました。

かじ様

嬉しいもお言葉ありがとうございます(*^^*)
    大切な日のネイルに携わることが出来て大変光栄でございます☆
    無事終えましたでしょうか?
    また熊本にいらっしゃった際はいつでもお待ちしております(^^♪
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございました!

担当 生田みちな

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:31:00.0

四年ぶりにジェルネイルをさせていただきました。
    最初は照明などで気にならなかったのですが、外でネイルを見た時、気泡や柄のヨレが結構多くて気になりました。
    最後確認する時も、表面が削れてしまい手触りがざらざらしてたのでそのことを伝えると、塗り直すまで無言で少し機嫌が悪そうなのが怖かったです。私が何かしてしまったのなら申し訳ないのですが。もう一度行こうとは思いません。

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

夏様

先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は接客対応やご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    夏様のお言葉を受け止め、気泡や柄のヨレなど今後しっかり確認をし満足して頂けるよう技術向上と接客対応の改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• m.wさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:19:39.0

初めての利用でしたが、親切な対応で丁寧に施術していただきとても満足です。お店の雰囲気も素敵でした!

新規【美眉】アイブロウWAX

m.w様

満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^♪
    アイブロウWAX初めてで不安もあったと思いますが、任せて頂きありがとうございます!
    黄金比眉の形も凄くお似合いでした(^_^)☆
    月1回を目安にして頂くと形も定まってくるのでお手入れもしやすくなります(*^^*)
    何か分からないことなどありましたら何でもお気軽にご相談くださいね!
    m.w様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 吉永

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:07.0

沢山話もできて凄くよかったです。

りこ様

ご利用いただきありがとうございました!
    ピンクが似合っていてとても可愛かったです!
    次はもっと派手なネイルにも是非挑戦されてみて下さい♪

いつでもご連絡下さい(*^^*)

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちさぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:59:33.0

似合いそうなのを選んでいただき、初めてなのでありがたかったです。希望通りのカラーになりました。

ちさぽん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    ちゅるんとしたナチュラルカラーすごくお似合いでした☆
    これからどんどん色んなカラーにチャレンジしてみて下さいね(^^♪
    ちさぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当 生田みちな

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:33:57.0

卒業式に合わせてネイルを初めてしました!
    細かいところまですごく丁寧で、色々な話ができて楽しい時間を過ごすことができました!

れな様

春らしいシェルデザインお似合いでした(^^♪
    特別な行事のネイルお任せいただけたこと嬉しく思います!お話しも楽しかったです♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 石井七海

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:04:58.0

今回もスピーディ、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。どなたが施術して下さっても、丁寧な施術、出来上がり満足です。またよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもTRUNAIL&EYELASH光の森店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は季節感のあるデザインでとっても可愛かったですね(*^^*)

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• ニコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:57:12.0

初めてでしたが、相談とかもさせて頂いて大変満足しました!!
    雰囲気もとても落ち着きます

新規【美眉】アイブロウWAX

ニコ様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)
    満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
    不安の中、初めてを任せて頂きありがとうございます!
    黄金比眉ニコ様にすごくお似合いでした(^▽^)/
    これからもお役に立てるよう精進致します!
    また何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 吉永

トゥルーネイル アンド アイ ゆめタウン光の森店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー