はじめて予約したのですが、店内は落ち着いた白とベージュのラグジュアリーな空間。担当スタッフさんはとても感じがよく、楽しくお喋りしながらの施術になりました。出来上がりはまさにプロといった感じで、かわいく、品よく仕上げていただきました。今回ホログラムネイルをお願いしたのですが、本当にオススメです。丁寧に徹した接客・施術で、★5つのお店です。
"SNSでバズり中"♪ホログラムネイル【ハンド☆オフ込】定額コース
TRU NAIL & EYE ゆめタウン光の森店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
アヤカ様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
技術・接客お褒めいただき大変嬉しく思います♪励みになります♪
ハートのホログラムのデザイン、アヤカ様にとても似合っておられました(*^^*)
お話もとても楽しく、私自身素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^♪担当出来たことをとても嬉しく思います(*^^*)
アヤカ様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 担当 永江萌花
アイブロウ施術中にむせてしまったのですが親切に対応頂き大変嬉しかったです。店員さんの気配りが素晴らしいと思いました。
久しぶりのまつげパーマでしたが、とっても可愛く仕上げて頂いて大変満足です!スタッフさんも可愛くて会話も楽しかったです。またよろしくお願いします!
説明もとても丁寧で仕上がりも良かったです
またお願いします
再来【リペア】フラットラッシュ 100本付け足しコース
とてもステキな話しやすい可愛い方が眉毛を整えてくれました。初めてだったので不安でいっぱいだったんですが 不安を全部取り除いてから 施術していただき 大満足です ♪ありがとうございました♪また来ます♪
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX 3500円
まつぱをさせていただきました^ ^
毎朝のビューラーであげる時間が無くなり、メイクが楽になりました(^^)
まつぱをしたおかげで束感まつげも簡単にできるのでおすすめです♪
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
アイブロウのメニューでお願いしました。
なりたい雰囲気や自眉に合わせて綺麗に整えてもらえて満足です。
お値段も他より比較的安くて試しやすかったです。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX 3500円
優しい接客で助かりました。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX 3500円
笑顔で丁寧に対応していただけて嬉しかったです♪
行ってよかったです。ありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX 3500円
初めての来店でした!
スタッフさんの対応も丁寧でデザインも理想通りのまつげになりました!!友人からも褒めてもらえて嬉しかったです!本当にありがとうございました!またお願いします!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
初めて利用しました。
お店の雰囲気は落ち着いていて綺麗な印象です。
ネイルはデザインやカラーを一から相談させてもらい可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。
また利用したいです。
【ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き】ナチュラルジェルコース♪
とても丁寧にカウンセリングから仕上げまでして頂きました。
次回も是非また行きたいと思える仕上がりでした!
大変満足しています!
けん様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただける施術をご提供できて私たちも嬉しく思います(^^♪
眉毛もデザインも任せていただき嬉しかったです!すごくお似合いでした☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 光の森店 担当 江藤瑠菜
丁寧な説明と比較画像があり、自分のやりたいイメージにそったメニューを選ぶことが出来とても良かったです。施術中もとても丁寧に接客して頂き、楽しくお話していただきとても嬉しかったです。
たなちゃん様
ご満足いただける施術をご提供できてよかったです(^^♪
施術中のお話もとっても楽しかったです(*^-^*)
またお悩みやご相談があればいつでもご連絡お待ちしております☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 光の森店 担当 木原奈月
久しぶりのまつパで緊張したのですがぐっすり寝れるくらい居心地よく、リラックスできました!
キリン様
リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
久しぶりのマツパで緊張されていたと思いますが安心してお任せいただけて嬉しいです♪
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 光の森店 担当 吉村華子
要望をヒアリングいただき、丁寧に仕上げていただきました。眉毛を整え、雰囲気が良くなり満足しています。男性でも利用可能です。
いしまつ様
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
丁寧に接客していただいて仕上がりも満足です
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント 4500円
ほへと様
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
とても親切にしていただいてありがたかったです!
はる様
ご満足いただける施術をご提供できてよかったです(^^♪
施術中のお話もとっても楽しかったです(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
とても目に染みました。仕上がりもカウンセリングの時に決めたカールの強さ、まつ毛の長さが本当にカウンセリング時に決めた通りのデザインかな?と疑問になるくらいでした。
帰宅して目を見てみれば両目のまつ毛のカールに差があり、片方下がり気味でした。仕上がりも次の日にはバラつきが目立ち、あちらこちら変な向きでついています。取れたまつ毛を拝見しましたが、2本の自まつげに斜めにエクステがついているようで、びっくりしました。残念です。
【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本
とても親身になって相談に乗って下さり、丁寧に施術して頂きました!仕上がりも綺麗でまた来ようと思います^^
くりーむ様
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございます!仕上がりもとても満足です!お店の雰囲気も良く、また次も来店したいです。
すごく丁寧で、話しやすく、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました♪
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
丁寧に施術して頂き、とても素敵な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。
ひ様
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
丁寧な接客と楽しくお話しながらの施術で安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です。来月もまたお願いします。
はな様
ご満足いただける施術をご提供できてよかったです(^^♪
施術中もたくさんお話が出来て楽しかったです(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
とても丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も良かったです。爪が短く不安だったのですが、可愛らしく仕上げていただき、これから楽しく過ごせそうです。
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
とても話しやすくて、丁寧で、思い通りに仕上げて頂きました!!
Yuan様
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
実際の色と写真の色がかなり違っていて、仕上がり(ジェル)の形も少し変だと感じました。
終わるときにそのことを伝えたのですが、コーティングを塗り直しただけで、「ありがとうございます」と言われてしまい、
「これで大丈夫ですか?」とか「気になるところはありますか?」などの確認はありませんでした。
「ありがとうございます」と言われた時点で、もう施術が完了してしまい、私からはもうやり直しをお願いできないような雰囲気になってしまいました。
再来【3】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
初めに前髪の分け目も聞かない、毛抜きする時ピンセットで皮膚掴まれる、右の下眉毛が薄いとは伝えたが、左の眉毛薄いのは自分で実感してなかった為、伝えてなかった。プロだったら、カウンセリングの際に気づきますよね。毛を抜く前に薄くなるけど大丈夫かと確認はないんですか?術後不満なことを伝えたら、初めから毛がなかったから仕方がないとのこと。分かっていたなら毛を抜く前に術後の仕上がりがどのようになるか伝えられたべきでは?その後の保湿でも5分間の保湿と言われたのに、店員さんとベラベラ喋って結果10分間の保湿。こんなとこ二度と行きません
りな様
先日はTRUNAIL&EYE光の森店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
この度はご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの時に、りな様と仕上がりの雰囲気をすり合わせることが出来ず、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後はカウンセリングの際に、鏡を使って眉毛の状態を具体的に説明し、仕上がりの雰囲気や注意するポイントを事前に説明したうえで、進めて参ります。
ピンセットで整える際も、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
りな様のお言葉を受け止め、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
カウンセリングを丁寧にしてくださったので、自分の目の形に合ったまつ毛のカールになりました!また利用したいと思います(*^^*)
ごりパン様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中での口コミ投稿までもありがとうございます!!
今回カールのデザインで上げさせて頂きましたが満足して頂けましたでしょうか(^^♪
カールのデザインすごくお似合いで可愛かったです(*^-^*)
次ご来店された時も満足して頂けるよう努めて参ります!
何かお困りごとなど何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
ごりパン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 担当 吉永優香
久しぶりの定額デザインでやってもらったんですが、写真でみたよりも思ったより気にいりました。
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
トゥルーネイル アンド アイ ゆめタウン光の森店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー