初めてこちらにお世話になりました。
イスが心地よくてビックリしました!
施術中も楽しくお話ししていただき
リラックスしすぎて知らぬ間に眠っていました。
それほど居心地の良い時間でした!
仕上がりも大満足です!
またお世話になりたいと思います。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ 8500円
TRU NAIL & EYE ゆめタウン光の森店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
みい様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店いただきありがとうございます
安心できる施術をご提供できてよかったです☆たくさんお話を聞かせていただけてとっても楽しかったです(^^♪またお悩みやご相談があればいつでもご連絡お待ちしております。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 光の森店 担当 木原奈月
接客も施術も丁寧にしてくださり安心してお任せ出来ました。次はまつげもお願いします。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、まつ毛の悩みにあわせて綺麗に仕上げて頂き大満足です!雰囲気や接客も良く、また利用させていただきたいです。
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント 4500円
丁寧なカウンセリングの後、眉毛を整えていただきました。綺麗な黄金比眉になりありがとうございました。
まか様
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
とても丁寧に施術していただきました。
眉もまつげも綺麗になり大満足です!
また伺おうと思います。
a様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿までもありがとうございます!!
満足して頂けてすごく嬉しく思います(^^♪
眉毛は黄金比眉でまつ毛は立ち上げのデザインすごくお似合いでした☆彡
これからも満足して頂けるよう努めて参ります!!
何かお困りごとなどありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!
a様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 光の森店 担当 吉永優香
初めてお願いしましたが、仕上がりが綺麗でした。
お店の雰囲気がよく、施術も丁寧でよかったです。
あやか様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしております(>_<)
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 光の森店 担当 吉村華子
とても丁寧な施術で希望通りの眉にしていただきました!
またお願いしたいと思います。
もえ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
またいつでもお気軽にご相談ください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
初めて個室ではないサロンを利用しました。思っていたよりも隣との間隔が近くて驚きました。
今回はまつげパーマをしていただきましたが、途中ピンセットを落とされてあたりはしませんでしたが一言言ってほしかったです。初めてだったので驚きました。
クロミちゃん様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかく初めて当店をご利用いただいたにも関わらず、施術環境や対応においてご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術中にピンセットを落としてしまった際に、すぐに一言お声掛けすべきところを怠ってしまい、驚かせてしまったことを深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より安心してお過ごしいただける環境づくりと対応に努めてまいります。
この度は貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
23日に予約をしていましたが担当の方が体調不良ということで、25日に変更しました。はじめに何か一言があるわけでもなく、すぐにポイントカードのお尋ねからでこちらは予定を変更したため、一言だけでも欲しかったです。そして、ポイントカードがないことを伝えるとそこから態度が変わったように思いました、
施術中はほぼほぼ会話もなく急にオフからされいい気分はしませんでした。しかも左の親指の皮膚にマシーンが当たり少し赤みがあるのに謝罪なし。アルコールでも沁みました。以前の方は良い印象でしたのでとても残念な気持ちになりました。
再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
とてもよく仕上がりました。
あやの様
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
仕事の休憩時間に利用さていただきました。
時間も長くなく、急なお願いにも臨機応変に対応してくださり感謝します。
担当してくださった方の名前が分からないですが、色々ととご対応ありがとうございました!
ぴょ様
ご満足いただける施術をご提供できてよかったです(^^♪
その後経過はいかがですか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
これまでたくさんのところでマツエクしてきましたが、1番上手いし、1番可愛かったです!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
やっちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
数あるサロンの中から当店を選んでいただき仕上がりも気に入っていただけて本当に光栄です♪
これからも一番可愛いと思っていただけるように頑張りますので是非またお待ちしております!
いつものデザインで伝えました、
丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がっていました!デザインも満足です。モチが良ければまたお願いしようと思っています。
さやか様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
デザインもお似合いでした♪
モチの様子も是非見ていただいてまたお会いできるのを楽しみにしております(>_<)
スピーディで仕上がりも綺麗でした、
るー様
ご満足いただける施術をご提供できてよかったです(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めてパーマしましたが、上がり具合に感動しました。長く保てるようにケアしていきたいです。
さゆり様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミまでもありがとうございます(^^♪
今回不安の中初めてのまつ毛パーマを任せていただき光栄に思います!
満足して頂けたご様子ですごく嬉しく思います☆ミ
カールのデザインすごく似合っておりました(*^-^*)
これからもさゆり様に満足して頂けるよう努めて参ります!
また何かありましたらお気軽になんでもご相談ください!!
さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
仕上がりは良かった。
時間が40分と書いてあったが、1時間20分かかっていた。
急いでいたのでせめて途中で声をかけて欲しかった。
それなのに口コミをその場で書いてほしいと言われた。
謝罪が先ではと不快に感じた。
くる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
所要目安時間を40分と記載しておりましたが、クーポンの説明欄には60分と記載がありながら、実際には1時間20分ほどお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマはかかり具合に個人差があり、今回まつ毛の状態を拝見した際に、しっかりとした仕上がりにするため少し長めに時間を置かせていただきましたが、その際にきちんと確認とご説明をすべきであったと反省しております。
この度いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術時間やお声掛けにより一層配慮し、改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
まつ毛の上がり方の相談に丁寧に乗ってくれて、理想の仕上がりでした。ありがとうございました!
あきこ様
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
まつげパーマと眉ワックスを一緒にお願いしました。目元が一気に垢抜けて、鏡を見て感動しました。スタッフさんの接客も親切で居心地が良かったです。
〇様
ご満足いただける施術をご提供できてよかったです(^^♪
その後経過はいかがですか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
丁寧で上手でよかったです!ありがとうございます!
riiiii様
また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
満足して頂けましたでしょうか(*^-^*)
何かまたお困りごとなどありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪
これからも満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります!
riiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
とても丁寧にワックスをしていただきました。痛い時にはしっかりと、冷やしてくださったり痛みは少なかったです。とても満足しました。
ショッピングの後や前などにまたきたいと思います。
さやか様
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めて眉毛ワックスをしていただきました。
すごく綺麗な仕上がりで満足です!
お店も綺麗で広々としていて雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました。
担当の方の説明もわかりやすく、テキパキと施術していただきよかったです。ありがとうございました。
もなみん様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
またご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(>_<)
初めてのまつげパーマで不安もあったが要望に応えて頂きありがとうございました
いい感じに仕上がってよかったです!
お話も楽しかったです!
うー様
ご満足いただける施術をご提供できてよかったです(^^♪
こちらこそイベントのお話しも聞かせて頂いてありがとうございました(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
始めに希望もきちんと聞いていただき、年齢に合った仕上がりにしていただきありがとうございました。またこちらにお願いしたいと思います。
みーさん様
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めてでしたが、気さくに話してくださり楽しかったです。
また来ます。
Pooh様
楽しくお話しできて私も嬉しかったです(^^♪
平行アーチとてもお似合いでした(>_<)
またPooh様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて行きましたが雰囲気も良くて、
ネイルもとても丁寧で素敵な仕上がりになりました。
新規【3】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
あみ様
先日はTRUNAIL&EYE光の森店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
レッドカラーとてもお似合いでした☆
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)光の森店 担当 高山奈々子
パリジェンヌで施術しました。希望した立ち上げの仕上がりできれいに上がっていて満足です。
今日はありがどうございました^ ^
接客も背術も丁寧で久しぶりにまつ毛ぱっちりになったのでとても嬉しいです!
初めてのフットネイルでしたが、カラーや爪の形をスタッフの方と相談し決める事ができました。とても綺麗にしていただいて大満足です。サンダルを履くのが楽しみになりました^^
まなぴー様
先日はTRUNAIL&EYE光の森店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
ご満足頂けて、安心いたしました(*^-^*)
ホワイト系の絶妙なカラーがすごく上品でお似合いでした!
サンダルを履くのが本当に楽しみですね(^^♪フットネイルをたくさん楽しんでください☆
フットネイルは初めてとの事でしたので、何かお困りごと等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
まなぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)光の森店 担当 生田みちな
人生で初めてアイブロウワックスをしました!
適宜声掛けをしてくださり安心しておまかせ出来ました。
ショッピングモール内にあるというのも便利
リピートしたいと思います!
がお様
ご安心いただける施術をご提供できてよかったです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
始めての体験でしたが、とても丁寧に接客していただきありがとうございました。施術後のケアの方法も教えていただき大変参考になりました。
momen様
また嬉しい口コミ投稿までもありがとうございます!
不安の中初めてのアイブロウWAXを任せて頂きありがとうございます(*^-^*)
黄金比眉の形すごくお似合いで素敵でした☆彡
初めてだと思うので、何かお困りごとなどあれば何でもお気軽にご相談下さいね♪
次ご来店された時も満足して頂けるよう努めてまいります!
momen様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
トゥルーネイル アンド アイ ゆめタウン光の森店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー