3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ケイアンドティ ボディケア ルーム(K&T)   >

ケイアンドティ ボディケアルーム

• 愛知県名古屋市千種区内山3-33-15 志水ビル3A
  • 今池11番出口から30秒★小顔★デコルテ★フット★

こうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:47:10.0

忙しい時期で、全身が疲れてましたが、楽になりました。

★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット90分】 ¥5800

K&T ボディケアROOM【ケイアンドティ ボディケアルーム】からの返信コメント

こうちゃん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「忙しい時期で、全身が疲れてましたが、楽になりました。」と施術を好評いただきありがとうございました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• まっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:08:44.0

しっかりほぐしていただき身体も軽くなりました。料金もお値打ちでしたので、通わせていただきます。

★何回来ても同料金☆【プチ小顔リンパ流し&Dryヘッドスパ90分】 ¥5800

• 床さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:58:16.0

力加減もちょうど良く、凝っている箇所を的確にやっていただいたのを実感しました。肩甲骨のあたりを温めながらほぐしてもらったのがとてもよかったです。次はもう少し長い時間お願いしようと思いました。

人気No3★何回来ても同料金【プチ小顔リンパ流し&Dryヘッドスパ60分】¥3800

床様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

また、「力加減もちょうど良く、凝っている箇所を的確にやっていただいたのを実感しました。肩甲骨のあたりを温めながらほぐしてもらったのがとてもよかったです。」
    と施術を好評いただきありがとうございました。
    次回も床様に満足いただけるようにベストを尽くします。

床様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 00:04:42.0

久しぶりに、利用させて頂きました。
    首肩が凝っていたのですが、だいぶスッキリしました。
    寝つきが悪かったのですが、寝付きが良くなりました。

人気No1★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし60分¥3300

みかん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「首肩が凝っていたのですが、だいぶスッキリしました。
    寝つきが悪かったのですが、寝付きが良くなりました。」
    と施術を好評いただきありがとうございました。
    次回もみかん様に満足いただけるようにベストを尽くします。

みかん様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 15:52:08.0

久しぶりの来訪 変わらない技術

とん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「久しぶりの来訪 変わらない技術」と好評いただきありがとうございます。
    これからもとん様の多忙な毎日を陰ながらサポートしていきたいと思っております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• みんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:20:29.0

足ツボを久しぶりにやって頂きましたが、痛気持ちよかったです。
    また、伺いまーす♪

みんと様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点総合満足度5の評価ありがとうございます。

そして、「ボディも強めだったので、揉み返しがきたら嫌だなぁと思ってましたが、全然大丈夫でした。」と施術を好評いただきありがとうございました。

みんと様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 20:15:19.0

指の腱鞘炎が楽になりました、ありがとうございました

また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「指の腱鞘炎が楽になりました。」と施術を好評いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-28 19:23:50.0

足がはっていましたが、楽になりました。

また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「足がはっていましたが、楽になりました。」と好評いただきありがとうございました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• 雪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:02:10.0

60分の施術で本当に全身楽になります!

雪様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「60分の施術で本当に全身楽になります!」と好評いただきありがとうございました。
    次回も雪様に満足いただけるようにベストを尽くします。

雪様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 15:10:19.0

★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし75分 ¥4400

ゆり様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「今日は肩がこってたので肩を中心にお願いしましたが、すごく楽になりました!」
    と施術を満足していただきいただきありがとうございました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• 鈴蘭さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:46:31.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり気持ちよかったです

長時間やってもらえるのがとてもありがたいです

★何回来ても同料金☆【エステティックでフット&デコルテ180分】 ¥10800

鈴蘭様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5の満点評価ありがとうございます。

そして、「長時間やってもらえるのがとてもありがたいです。」と好評いただきありがとうございました。

鈴蘭様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 17:16:11.0

前腕がかなり張っていましたが、楽になりました。
    また行きたいと思います。

また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「前腕がかなり張っていましたが、楽になりました。
    また行きたいと思います。」と当サロンを気に入っていただきありがとうございました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:09:31.0

肩こり、背中のこり、腰痛がかなり酷かったのですが、丁寧にもみほぐして頂き体がすごく楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

くまちゃん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

「肩こり、背中のこり、腰痛がかなり酷かったのですが、丁寧にもみほぐして頂き体がすごく楽になりました。」と好評いただきありがとうございました。
    次回もくまちゃん様のコンディション向上にベストを尽くします。

くまちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 11:52:22.0

足のむくみがとれました!ありがとうございました。

そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「足のむくみがとれました!」

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ハッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:02:40.0

ハッシー様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「もうすでに数十回通っていますが、その時の体に合わせて最高の施術をしてくれます。」と高評価いただきありがとうございました。
    次回もハッシー様のお疲れ解消のために頑張るつもりです。

ハッシー様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 21:46:59.0

毎回リラックスできる

そして、「毎回リラックスできる」と好評いただきありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• たばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:02:59.0

定期的な楽しみです!
    今回もほんとにリフレッシュになりました。

たばちゃん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「定期的な楽しみです!
    今回もほんとにリフレッシュになりました。」
    と次好評いただきありがとうございました。
    次回もたばちゃん様に満足いただけるようにベストを尽くします。

たばちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• みけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:08:13.0

2回目の利用です。
    前回同様最高でした。
    痛気持ちいい施術ありがとうございました。

★何回来ても同料金☆【プチ小顔リンパ流し&Dryヘッドスパ75分】 ¥4800

みけ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「2回目の利用です。
    前回同様最高でした。」
    と施術を気に入っていただきいただきありがとうございました。
    次回もみけ様に満足いただけるようにベストを尽くします。

みけ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 20:22:22.0

人気No2★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット60分】 ¥3800

また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「肩甲骨や首をマッサージしてもらったら、腕も楽になりました。繋がっているんですね!」と好評ならびに施術をご理解いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-18 18:38:16.0

こまめに通うと調子がずっといいです!
    今回は冷えてた足も湯たんぽで温めて頂きながらマッサージを受けられたので、冷えが解消されました。
    本当にお上手です。

★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし45分¥2900

そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「冷えてた足も湯たんぽで温めて頂きながらマッサージを受けられたので、冷えが解消されました。
    本当にお上手です。」

[投稿日] 2024-01-11 17:33:17.0

いつもお世話になってます!
    今回も肩が軽くなり大変良かったです。また伺います。

そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「今回も肩が軽くなり大変良かったです。また伺います。」

[投稿日] 2024-01-09 12:15:34.0

腕が疲れていましたご、楽になりました。
    あと、ふくらはぎのオイルが気持ちよかったです。

また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「腕が疲れていましたご、楽になりました。
    あと、ふくらはぎのオイルが気持ちよかったです。」と好評いただきありがとうございました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ハッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:59:51.0

腰が特に痛く、マッサージしていただきました。
    絶妙の組み合わせで、仕上がりはバッチリ。
    今後もよろしくお願いします。

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

「指圧とストレッチを組み合わせた施術で、一気に改善。体中が軽くなりました。
    絶妙の組み合わせで、仕上がりはバッチリ。
    技術が高く、毎回安定しているので、何度行っても満足できます。」と高評価いただきありがとうございました。
    次回もハッシー様のお疲れ解消のために頑張るつもりです。

ハッシー様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• モルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 12:42:39.0

自分のやり方を押し付けるのではなく 客の身体をさぐりながら トリガーを探していく施術はお見事です。早速 知人を紹介させていただきます。価格と内容も大満足。これから身体の調整に通いたいです。

モル様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

「自分のやり方を押し付けるのではなく 客の身体をさぐりながら トリガーを探していく施術はお見事です。」と当サロンの施術を気に入っていただきありがとうございました。
    次回もモル様のお疲れ解消のために頑張るつもりです。

モル様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• たなぴんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:25:10.0

いつもながら最高でした。
    またお世話になります。

たなぴん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「いつもながら最高でした。」
    と好評いただきありがとうございました。
    次回もたなぴん様のリラックスのために努力いたします。

たなぴん様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• 雪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 08:48:41.0

今年の夏頃からお世話になっていますが、施術、接客の良さはもちろん、コスパがいいおかげで、週一回以上通うことができます。
    本当にありがたいです。
    来年もよろしくお願いします!

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「施術、接客の良さはもちろん、コスパがいいおかげで、週一回以上通うことができます。
    本当にありがたいです。」と好評いただきありがとうございました。
    次回も雪様に満足いただけるようにベストを尽くします。

雪様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:06:22.0

気持ちよかったです!ありがとうございました!

ゆっこ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「気持ちよかったです!」
    と施術を気に入っていただきいただきありがとうございました。
    次回もゆっこ様に満足いただけるようにベストを尽くします。

ゆっこ様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• たばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:09:05.0

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「いつもありがとうございます!」
    と次好評いただきありがとうございました。

たばちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• みけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:28:13.0

立地も良く、施術もとても良かったです。
    もみ返しもなく、程よい痛気持ちさを提供していただけました!
    またいきます。ありがとうございました。

そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「立地も良く、施術もとても良かったです。
    もみ返しもなく、程よい痛気持ちさを提供していただけました!」
    と施術を気に入っていただきいただきありがとうございました。
    次回もみけ様に満足いただけるようにベストを尽くします。

みけ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 19:31:32.0

丁寧なマッサージが楽しい

また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「丁寧なマッサージが楽しい」と好評いただきありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

ケイアンドティ ボディケア ルーム(K&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー