3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ケイアンドティ ボディケア ルーム(K&T)   >

ケイアンドティ ボディケアルーム

• 愛知県名古屋市千種区内山3-33-15 志水ビル3A
  • 今池駅11番出口から徒歩30秒!

cococreamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

初めて伺いましたが、とても満足のいくマッサージでした。
    お店も清潔感があり、駅からものすごく近いのも良かったです。
    肩甲骨のコリが特に酷いということで、施術してもらった後はかなり背中周りが楽になり、よく寝れました。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

★疲れ和らぐ☆★極上全身もみほぐし★ 【ボディケア60分】 ¥3500→¥3100

K&T ボディケアROOM【ケイアンドティ ボディケアルーム】からの返信コメント

cococream様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

施術後、お体が楽になられたということで、大変嬉しく思っております。
    合わせて、お店の清潔感も評価いただきありがとうございました。
    また、駅チカ評価もありがとうございました。

施術はもちろんですが、街のトレンド&立ち寄りスポットとして来ていただけるように
    これからも日々精進していこうと思っています。

どうぞよろしくお願いいたします。

cococream様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• しまむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

以前、別のスタッフさんにやっていただいた際、力が弱く、しばらく別の店に通ってましたが、誕生日クーポンをいただいたので、今回久しぶりにお願いすることにしました。担当スタッフさんは初めてでしたが非常に上手で、これならまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

迷ったらコレ3★【セット90分】⇒ボディケア+フットリフレ(足つぼ)¥5400

しまむ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

施術について、好評価いただきありがとうございました。
    リラクゼーションの施術の技術については甘えなく日々新しくしていこうと思っています。
    また、街のトレンド&立ち寄りスポットとしても来ていただけるように
    これからも日々精進していこうと思っています。

どうぞよろしくお願いいたします。

しまむ様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• きーーーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/2

最初リーズナブルなので大丈夫かなと思いましたが他の方の口コミ評価が高かったので行きました。とてもうまく絶妙な力加減とストレッチ等も取り入れて頂き、身体がとても楽になりありがとうございました^_^このお店なら二週に一度は通えると思いますので
    これから通わせていただきますまた宜しくお願い致します^_^

迷ったらコレ4★【セット120分】⇒ボディケア+フットリフレ(足つぼ)¥7100

きーーー様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

施術後、身体がとても楽になられたということで、スタッフ一同嬉しく思っております。

前回、お話いたしました「気になる身体のゆがみ」もご希望がございましたら、対応させていただきます。

きーーー様のまたのお越しをお持ちしております

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• Xelvisさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/12/10

予約がとりやすく、対応も丁寧でした

Xelvis様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

対応について「丁寧」と評価いただきありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもよりいっそう、お客様のリラックス感向上に努めていきたいと思っております。

Xelvis様のまたのお越しをお持ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ミーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

名古屋に住んでいる父の看病に来た際に身体の疲れもありこちらを予約しました。脚が酷くむくんでいましたが手技でしっかりと施術して頂き身体がとても楽になりました。また名古屋へ来た際利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

迷ったらコレ♪【セット60分】⇒ボディケア+フットリフレ(足つぼ)¥3600

ミーナ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

施術後、脚のむくみやお体の疲れが和らいだということで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    フットの施術は当店の得意とするところですので、またご依頼いただけえばと思われます。

ところで、今月から「平日お得なお店」特集に参加しています。
    「18時までのフリーセット」はフットも角質とりも自由にチョイス出来ますので、是非ご利用くださいませ。

ミーナ様のまたのお越しをお持ちしております

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• きっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

前回は身体をほぐしていただいてとても良かったのですが、今回は 足が重だるく、むくみも気になっていたので足つぼをお願いしました。
    足裏で普段身体の気になっていたところを本当に的確に当てられビックリしました!やっていただいてる時は すごく痛かったのですが終わりがけにはイタ気持ちぃ~になり、足がとても軽くなりスッキリしました!その夜はぐっすり眠れたので嬉しかったです!今回も大満足しました!足つぼ価格も他店に比べるととてもお値打ちだと思います。やっぱり身体のメンテナンスは大事だなと思ったのでぜひまた行きたいと思います!
    担当者さん、今回もありがとうございました!

きっちゃん様、フットリフレでのリピートありがとうございます。

施術も気に入っていただき、足も軽くなられ、夜はぐっすり眠れたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    フットリフレは当店のお値打ち&得意メニューですので、これからもより良いイタキモ♪を目指して頑張っていきます。

きっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• vivianさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

初めてお伺いしましたが…
    丁寧に凝っている場所力加減等も聞いていただき
    とても身体が楽になりました
    又お伺いします…ありがとうございました

【今だけ】肩こり・腰痛のみなさま 【ボディケア(もみほぐし)45分 ¥2700】

vivian様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

施術後、お体が楽になられたということで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもスタッフ間での情報交換や技術共有などを行い、清潔でボディケアの上手なサロンを目指していこうと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

vivian様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• きっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

ずっと腰が痛くてお店を探していたら今池駅近く(徒歩30秒!)で見つけたので、早速45分のボディケアに行ってきました!オープンしたばかりのようで店内もトイレも綺麗でした。
    背中から足裏までを重点的にお願いしました。とても丁寧にほぐしていただいて腰が随分楽になりました!自分が思っていた以上に、ふくらはぎと足裏もガチガチになっているようなので、次回は足つぼでまた行きたいと思います!
    2回目からも通いやすい価格だなと思ったので月に1.2回でメンテナンスに行きたいと思います!
    担当者さん、ありがとうございました!

きっちゃん様、この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。通いやすさ、駅近、店内の清潔さ等評価いただきありがとうございます。

きっちゃん様は足全体のコリから腰痛がやってきた様子が見え、かなりコリコリでしたので、下半身に重点をおいて、血行のポイントをたくさん施術させていただきました。
    楽になられたということでスタッフ一同嬉しく思っております。

次回、フットリフレ(足つぼ)でのご来店お待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました。

• okaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

心地の良いほぐしテク、魔法の手ですね♪
    凝り固まったカラダがとても楽になりました。
    担当スタッフさんいつもありがとう!
    お店は駅近便利なうえ、大通沿いですが外からの騒音はなく◎◎です。

oka様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

魔法の手!だなんて、ありがたいお言葉をいただき本当に嬉しいです。
    とても励みになります。

またお仕事帰りや、お休みの日などいつでもお待ちしておりますね!
    今後ともK&Tボディケアをよろしくお願い致します。

ケイアンドティ ボディケア ルーム(K&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー