3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ケイアンドティ ボディケアルーム

• 愛知県名古屋市千種区内山3-33-15 志水ビル3A
  • 今池11番出口から30秒★小顔★デコルテ★フット★

[投稿日] 2023-09-14 10:23:27.0

遅い時間まで対応してもらって素晴らしい場所です

★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし45分¥2900

K&T ボディケアROOM【ケイアンドティ ボディケアルーム】からの返信コメント

とん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「遅い時間まで対応してもらって素晴らしい場所です。」と好評いただきありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• たばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 13:12:25.0

いつもリラックスさせていただいてます。
    次回もお願いします!

人気No1★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし60分¥3300

たばちゃん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「いつもリラックスさせていただいてます。」
    と次好評いただきありがとうございました。
    次回もたばちゃん様に満足いただけるようにベストを尽くします。

たばちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 17:23:36.0

施術はもちろん、空調もこまめに調整して下さったり、快適な時間と空間を提供してくれる居心地のいいお店です!

雪様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「快適な時間と空間を提供してくれる居心地のいいお店です!」
    と好評いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-03 23:15:55.0

話すぎない、かんじがよい

また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「話すぎない、かんじがよい。」と好評いただきありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• 鈴蘭さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 11:36:15.0

中々予定が合わず久しぶりに伺いました。
    次回はもう少し早めに伺いたいです。

★何回来ても同料金☆【エステティックでフット&デコルテ180分】 ¥10800

鈴蘭様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5の満点評価ありがとうございます。

そして、「数ヶ月放置していたのでめちゃくちゃ浮腫んでいて、痛みもありましたが、終わった後はスッキリしました。次回はもう少し早めに伺いたいです。」と好評いただきありがとうございました。

鈴蘭様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 00:07:33.0

遅い時間も対応してもらえる素晴らしい店です

また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「遅い時間も対応してもらえる素晴らしい店です。」と好評いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-20 22:36:19.0

全てがちょうどいい店で通いやすい

また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「全てがちょうどいい店で通いやすい。」と好評いただきありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ワンサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:44:10.0

出張で行く先々で、マッサージ店を利用しますが、ここまで短時間で辛い箇所をしっかりやってくれるお店がありません。すごくスッキリしました。また利用したいと思います。

ワンサ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「ここまで短時間で辛い箇所をしっかりやってくれるお店がありません。すごくスッキリしました。」と好評いただきありがとうございます。

次回のワンサ様のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 15:48:28.0

ガチガチだった肩が確かな技術のおかげで楽になりました。いつもありがとうございます。

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「ガチガチだった肩が確かな技術のおかげで楽になりました。」
    と好評いただきありがとうございました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ほーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:53:34.0

適度に雑談しつつ、しっかり全身をほぐしていただきお盆前の激務の疲れが取れました!
    フットもお願いしたのですが、ふくらはぎのだるさがスッキリ!たまにはいいですね。

人気No2★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット60分】 ¥3800

ほー様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「本当に疲れたときの駆け込み寺みたいな感じで何度もお世話になっています。」
    と当サロンについて好評いただきありがとうございました。
    次回もほー様のリラックスのために頑張っていこうと思います。

ほー様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• allie20525さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:05:43.0

ガチガチな肩、首をしっかりとほぐしてくれます!
    夜遅くまでやっているので嬉しいです。
    次もよろしくお願いします(^^)

allie20525様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「夜遅くまでやっているので嬉しいです。
    鉄板みたいな肩首が終わった後は嘘みたいにスッキリするのでここばかりです♪」
    と当サロンを好評いただきありがとうございました。
    次回もallie20525様に満足いただけるようにベストを尽くします。

allie20525様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 05:01:27.0

今回は、初足裏の角質取りをしていただきました
    念入りにピーリングと角質取りをしていただき、
    足裏ツルツルになってからの全身施術スタートでした

勿論今回も手抜き一切ナシに丁寧にほぐしていただけて
    大満足です

またどうぞよろしくお願いいたします

★何回来ても同料金☆角質とりからボディまで☆【オールセット90分】 ¥6200

ちゃー様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「今回は、初足裏の角質取りをしていただきました
    念入りにピーリングと角質取りをしていただき、足裏ツルツルに。」

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ぴぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:43:16.0

こまめに体の具合、力加減を確認していただけて、安心して施術を受けることができました。施術後は体の重い感じが無くなり、とてもスッキリできました。また行きたいと思います。

ぴぱ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「こまめに体の具合、力加減を確認していただけて、安心して施術を受けることができました。
    と施術好評いただきありがとうございました。
    次回もぴぱ様に満足いただけるようにベストを尽くします。

ぴぱ様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• むらっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:23:38.0

リピートしまくりです!

★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし90分 ¥5500

むらっさん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして「本格的なほぐしで、身体の不調なども原因を見つけて頂きすごく楽にしてくださいました!」と高評価いただきありがとうございました。
    次回もむらっさん様のお疲れ解消のために頑張るつもりです。

むらっさん様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ハッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:41:52.0

施術のレベルが高く、理想通りの仕上がりでした。
    毎回、期待通りのサービスをご提供いただき、ありがとうございます。

ハッシー様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

「施術のレベルが高く、理想通りの仕上がりでした。」と高評価いただきありがとうございました。
    次回もハッシー様のお疲れ解消のために頑張るつもりです。

ハッシー様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 01:57:47.0

技術がすごすぎる

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「技術がすごすぎる。」と好評いただきありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• とんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 23:32:33.0

いつもリラックスしてすぐ寝てしまう

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「いつもリラックスしてすぐ寝てしまう。」と当サロンを気にいっていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-30 00:57:49.0

「痛くない足ツボ」初めて経験しました
    過去に何度も痛くて無理だった足裏マッサージのお話を
    汲んで下さり、細かく調整していただきながら、
    初めて「癒される足ツボマッサージ」を経験しました

私の足裏ってこんなに浮腫んでいたの?って驚く程に
    軽くなりました

もちろん足裏だけじゃなくて、施していただいた全身がスッキリでした

ありがとうございます
    またどうぞよろしくお願いいたします

人気上昇中★ずっと同料金☆【エステティックでフット&デコルテ90分】 ¥6200

そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「初めて「癒される足ツボマッサージ」を経験しました。
    私の足裏ってこんなに浮腫んでいたの?って驚く程に軽くなりました。」

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• とんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:05:08.0

いつもすぐ時間が過ぎてしまう。

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「いつもすぐ時間が過ぎてしまう。」と好評いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-24 10:37:41.0

予約時間より3分ほど遅れてしまったのですが、笑顔で歓迎して下さってありがとうございました。

そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「施術はもちろん、余裕を持って予約を入れているところからもお客さん1人1人を大切にされているのが伝わります。」
    と当サロンを好評いただきありがとうございました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:20:15.0

肩こり、腰痛が楽になりいつも寝不足ですがよく寝る事が出来ました。またよろしくお願いします。

くまちゃん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

「肩こり、腰痛が楽になりいつも寝不足ですがよく寝る事が出来ました。」と好評いただきありがとうございました。
    次回もくまちゃん様のコンディション向上にベストを尽くします。

くまちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 01:17:21.0

前回、あまりにも施術が心地良かったので、
    2回目の施術をお願いいたしました

普段苦手にしか感じない足の裏でしたが、
    丁寧にほぐされた後の足ツボは痛くないと初めて
    知りました
    ただ痛いだけが足裏じゃないと知れてびっくりしました

エステコースも経験してみたいです
    またどうぞよろしくお願いいたします

★何回来ても同料金☆【プチ小顔リンパ流し&Dryヘッドスパ75分】 ¥4800

そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「足裏からふくらはぎ、頭のてっぺんまで丁寧にほぐしていただいて今回も大満足のお時間をありがとうございました。」

[投稿日] 2023-07-16 22:09:27.0

いつも寝てしまうくらい技術がある

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「いつも寝てしまうくらい技術がある。」と好評いただきありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 01:59:17.0

友だちの紹介で施術してもらいました。
    お店の説明どおりとても清潔で落ち着きのあるお部屋で
    ゆったりしっかり足の裏から頭のてっぺんまでほぐしていただき、とても体が軽くなりました!その箇所毎に力の入れ具合など細く聞いてくれるので安心していつのまにか寝てしまいました。背中が柔らかくなって首も回り本当に楽になったのに揉み返しもなく♪今日はありがとうございました
    ぜったいまた行きます(*´ー`*)

ナオ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「お店の説明どおりとても清潔で落ち着きのあるお部屋で
    ゆったりしっかり足の裏から頭のてっぺんまでほぐしていただき、とても体が軽くなりました。」
    とサロン内の様子や施術を好評いただきありがとうございました。
    次回もナオ様に満足いただけるようにベストを尽くします。

ナオ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 11:51:57.0

いつ行っても寝てしまうくらい技術が凄い

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「いつ行っても寝てしまうくらい技術が凄い。」と好評いただきありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 12:11:49.0

辛かった足が軽くなりました!いつもありがとうございます!

★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット75分】 ¥4800

ゆり様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「辛かった足が軽くなりました!」
    と施術を気に入っていただきいただきありがとうございました。
    次回もゆり様に満足いただけるようにベストを尽くします。

ゆり様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 19:01:52.0

いつもすぐ寝てしまう。技術凄い

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「いつもすぐ寝てしまう。技術凄い」と好評いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-06 17:56:16.0

限界を感じていた背中も腰も首も、
    こんなに軽くなって感激です
    時間いっぱいに真摯にからだと向き合っていただいて、
    感謝の気持ちでいっぱいです
    血流が改善されているのも、今日もわかります

またどうぞよろしくお願いいたします

人気No3★何回来ても同料金【プチ小顔リンパ流し&Dryヘッドスパ60分】¥3800

そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「限界を感じていた背中も腰も首も、こんなに軽くなって感激です。」

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• まーらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:13:21.0

2度目の来店でしたが、期待どおりで本当に楽になり、癒されました。技術が凄いので安心してまたお願いしたいです。

まーらん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、口コミ評点-オール5ありがとうございます。

そして、「技術が凄いので安心してまたお願いしたいです。」と好評をいただきありがとうございました。
    次回もまーらん様のリラックスのために頑張っていこうと思います。

まーらん様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 17:01:47.0

毎回落ちない技術素晴らしい^_^

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「毎回落ちない技術素晴らしい^_^」と好評いただきありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

ケイアンドティ ボディケア ルーム(K&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー