肩こり、背中のこり、腰痛がかなり酷かったのですが、丁寧にもみほぐして頂き体がすごく楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
人気No1★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし60分¥3300
K&T ボディケアROOM【ケイアンドティ ボディケアルーム】からの返信コメント
くまちゃん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。
「肩こり、背中のこり、腰痛がかなり酷かったのですが、丁寧にもみほぐして頂き体がすごく楽になりました。」と好評いただきありがとうございました。
次回もくまちゃん様のコンディション向上にベストを尽くします。
くまちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
足のむくみがとれました!ありがとうございました。
★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット90分】 ¥5800
ゆり様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
そして口コミ評点オール5ありがとうございます。
また、「足のむくみがとれました!」
この度は貴重な口コミありがとうございました。
ハッシー様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また、口コミ評点オール5ありがとうございます。
そして、「もうすでに数十回通っていますが、その時の体に合わせて最高の施術をしてくれます。」と高評価いただきありがとうございました。
次回もハッシー様のお疲れ解消のために頑張るつもりです。
ハッシー様のまたのご利用お待ちしております。
毎回リラックスできる
とん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
そして、「毎回リラックスできる」と好評いただきありがとうございます。
これからもとん様の多忙な毎日を陰ながらサポートしていきたいと思っております。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
定期的な楽しみです!
今回もほんとにリフレッシュになりました。
たばちゃん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また、口コミ評点オール5ありがとうございます。
そして、「定期的な楽しみです!
今回もほんとにリフレッシュになりました。」
と次好評いただきありがとうございました。
次回もたばちゃん様に満足いただけるようにベストを尽くします。
たばちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
2回目の利用です。
前回同様最高でした。
痛気持ちいい施術ありがとうございました。
★何回来ても同料金☆【プチ小顔リンパ流し&Dryヘッドスパ75分】 ¥4800
みけ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
そして口コミ評点オール5ありがとうございます。
また、「2回目の利用です。
前回同様最高でした。」
と施術を気に入っていただきいただきありがとうございました。
次回もみけ様に満足いただけるようにベストを尽くします。
みけ様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
人気No2★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット60分】 ¥3800
こうちゃん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。
そして、「肩甲骨や首をマッサージしてもらったら、腕も楽になりました。繋がっているんですね!」と好評ならびに施術をご理解いただきありがとうございました。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
こまめに通うと調子がずっといいです!
今回は冷えてた足も湯たんぽで温めて頂きながらマッサージを受けられたので、冷えが解消されました。
本当にお上手です。
★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし45分¥2900
そして口コミ評点オール5ありがとうございます。
また、「冷えてた足も湯たんぽで温めて頂きながらマッサージを受けられたので、冷えが解消されました。
本当にお上手です。」
この度は貴重な口コミありがとうございました。
いつもお世話になってます!
今回も肩が軽くなり大変良かったです。また伺います。
そして口コミ評点オール5ありがとうございます。
また、「今回も肩が軽くなり大変良かったです。また伺います。」
この度は貴重な口コミありがとうございました。
腕が疲れていましたご、楽になりました。
あと、ふくらはぎのオイルが気持ちよかったです。
また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。
そして、「腕が疲れていましたご、楽になりました。
あと、ふくらはぎのオイルが気持ちよかったです。」と好評いただきありがとうございました。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
腰が特に痛く、マッサージしていただきました。
絶妙の組み合わせで、仕上がりはバッチリ。
今後もよろしくお願いします。
また、口コミ評点オール5ありがとうございます。
「指圧とストレッチを組み合わせた施術で、一気に改善。体中が軽くなりました。
絶妙の組み合わせで、仕上がりはバッチリ。
技術が高く、毎回安定しているので、何度行っても満足できます。」と高評価いただきありがとうございました。
次回もハッシー様のお疲れ解消のために頑張るつもりです。
ハッシー様のまたのご利用お待ちしております。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
自分のやり方を押し付けるのではなく 客の身体をさぐりながら トリガーを探していく施術はお見事です。早速 知人を紹介させていただきます。価格と内容も大満足。これから身体の調整に通いたいです。
モル様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。
「自分のやり方を押し付けるのではなく 客の身体をさぐりながら トリガーを探していく施術はお見事です。」と当サロンの施術を気に入っていただきありがとうございました。
次回もモル様のお疲れ解消のために頑張るつもりです。
モル様のまたのご利用お待ちしております。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
いつもながら最高でした。
またお世話になります。
★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし75分 ¥4400
たなぴん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。
また、「いつもながら最高でした。」
と好評いただきありがとうございました。
次回もたなぴん様のリラックスのために努力いたします。
たなぴん様のまたのご利用お待ちしております。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
今年の夏頃からお世話になっていますが、施術、接客の良さはもちろん、コスパがいいおかげで、週一回以上通うことができます。
本当にありがたいです。
来年もよろしくお願いします!
雪様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また、口コミ評点オール5ありがとうございます。
そして、「施術、接客の良さはもちろん、コスパがいいおかげで、週一回以上通うことができます。
本当にありがたいです。」と好評いただきありがとうございました。
次回も雪様に満足いただけるようにベストを尽くします。
雪様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
気持ちよかったです!ありがとうございました!
人気No3★何回来ても同料金【プチ小顔リンパ流し&Dryヘッドスパ60分】¥3800
ゆっこ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
そして口コミ評点オール5ありがとうございます。
また、「気持ちよかったです!」
と施術を気に入っていただきいただきありがとうございました。
次回もゆっこ様に満足いただけるようにベストを尽くします。
ゆっこ様のまたのお越しをお待ちしております。
また、口コミ評点オール5ありがとうございます。
そして、「いつもありがとうございます!」
と好評いただきありがとうございました。
たばちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
立地も良く、施術もとても良かったです。
もみ返しもなく、程よい痛気持ちさを提供していただけました!
またいきます。ありがとうございました。
そして口コミ評点オール5ありがとうございます。
また、「立地も良く、施術もとても良かったです。
もみ返しもなく、程よい痛気持ちさを提供していただけました!」
と施術を気に入っていただきいただきありがとうございました。
次回もみけ様に満足いただけるようにベストを尽くします。
みけ様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
丁寧なマッサージが楽しい
また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。
そして、「丁寧なマッサージが楽しい」と好評いただきありがとうございます。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
背中とふくらはぎの施術後はお風呂上がりのようにポカポカしてとても良かったです。ホットパックもとても心地よくほぐされ相乗効果抜群でした。可能なら今度は首にも置きたい所存。次の日も揉み返しもなく調子良いです♪
★何回来ても同料金☆【プチ小顔リンパ流し&Dryヘッドスパ90分】 ¥5800
ざわられ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
そして口コミ評点オール5ありがとうございます。
また、「背中とふくらはぎの施術後はお風呂上がりのようにポカポカしてとても良かったです。」
と施術を気に入っていただきいただきありがとうございました。
ホットパックの置いてほしいところはご遠慮なく申しつけください。
次回もざわられ様に満足いただけるようにベストを尽くします。
ざわられ様のまたのお越しをお待ちしております。
技術が冴えている
また、口コミ評点オール5ありがとうございます。
そして、「技術が冴えている」と好評いただきありがとうございます。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
いつも大満足です!
肩が軽くなりました!
そして口コミ評点オール5ありがとうございます。
また、「肩が軽くなりました!」
安定の技術
また、口コミ評点オール5ありがとうございます。
そして、「安定の技術」と好評いただきありがとうございます。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
ふくらはぎのオイルマッサージがとても気持ちよく、
全身の疲れが取れました。ありがとうございました。
また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。
そして、「ふくらはぎのオイルマッサージがとても気持ちよく、全身の疲れが取れました。」と好評いただきありがとうございました。
毎回毎回技術に脱帽する
また、口コミ評点オール5ありがとうございます。
そして、「毎回毎回技術に脱帽する。」と好評いただきありがとうございます。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
いつも素晴らしい施術と接客をありがとうございます。
また、口コミ評点オール5ありがとうございます。
そして、「何回も利用させてもらっていますが、今日はイマイチだったという日が一度もありません。」
と好評いただきありがとうございました。
次回も雪様に満足いただけるようにベストを尽くします。
雪様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
久しぶりの施術でした。
受ける前はあまり凝ってないかなあ、と思いましたが、やっぱり相当凝っていました。
じっくり施術いただいたおかげです。
そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。
また、「じっくり施術いただいたおかげです。」
と好評いただきありがとうございました。
次回もたなぴん様のリラックスのために努力いたします。
たなぴん様のまたのご利用お待ちしております。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
力加減が最高にいいです。
快適なお時間を過ごせました。
またお香のいい香りがとてもリラックス出来て良かったです。
そらこ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
そして、「快適なお時間を過ごせました。またお香のいい香りがとてもリラックス出来て良かったです。」と好評ならびに当サロンの特長をPRいただきありがとうございました。
次回もそらこ様のリラックスのために頑張るつもりです。
そらこ様のまたのご利用お待ちしております。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
どんどん上手くなっている気がする
また、口コミ評点オール5ありがとうございます。
そして、「どんどん上手くなっている気がする。」と好評いただきありがとうございます。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
肩こり、腰痛がガチガチでひどかったのですが丁寧にもみほぐして頂き体が楽になりました。またよろしくお願いします。
そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。
「肩こり、腰痛がガチガチでひどかったのですが丁寧にもみほぐして頂き体が楽になりました。」と好評いただきありがとうございました。
くまちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
出張で来て疲れたのでマッサージしたいと思い探したら良さげなとこが予約していざ…
一言最高でした!地元にあって欲しいレベル!
まいち様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また、口コミ評点オール5ありがとうございます。
そして、「一言最高でした!地元にあって欲しいレベル!」
と好評いただきありがとうございました。
次回もまいち様に満足いただけるようにベストを尽くします。
まいち様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
ケイアンドティ ボディケア ルーム(K&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー