3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ケイアンドティ ボディケア ルーム(K&T)   >

ケイアンドティ ボディケアルーム

• 愛知県名古屋市千種区内山3-33-15 志水ビル3A
  • 今池11番出口から30秒★小顔★デコルテ★フット★
  • hinanoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 13:50:07.0

レンチンしたものを凝っている部分に乗せていただけ、身体が温まり懲りが弛みます。

今回は、非常に懲りが強かったですが、ずいぶんほぐれました。

人気No1★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし60分¥3300

K&T ボディケアROOM【ケイアンドティ ボディケアルーム】からの返信コメント

hinano様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点総合満足度5もありがとうございました。

そして、「毎回、聞き上手で楽しくおしゃべりしながら、全身をくまなくしっかり施術していただけます。
    非常に懲りが強かったですが、ずいぶんほぐれました。」と好評いただきありがとうございました。

これからも日々精進ということでより良い施術を心がけて進んでいこうと思っております。

hinano様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 11:57:14.0

首と肩の凝りが辛く、お伺いさせて頂きました。
    施術が終わり帰る頃には、とてもスッキリしました。
    頭痛もしていたんですが、よくなっていました。
    ぜひまた、お伺いさせて頂きます。

みかん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「首と肩の凝りが辛く、お伺いさせて頂きました。
    施術が終わり帰る頃には、とてもスッキリしました。
    頭痛もしていたんですが、よくなっていました。」
    と施術を好評いただきありがとうございました。
    次回もみかん様に満足いただけるようにベストを尽くします。

みかん様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• あんたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:16:27.0

90分の全身マッサージをお願いしました。
    料金がリーズナブルなところも高評価ポイントです!月一で通わせて頂きます!

★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし90分 ¥5500

あんたけ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点総合満足度5の評価ありがとうございました。

「終わった時には全身から力が抜けちゃったのかなと思える位に体が軽くなり、非常に満足です。
    顔周りも丁寧にマッサージしてもらい、むくみが消えたように感じました。」と施術詳細ならびに好評なコメントを頂きありがとうございました。

あんたけ様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• カリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 17:10:24.0

調子が悪い所や気になるところをきちんと確認してくださり、しっかりとほぐしてもらいました。帰るときは体が少し軽くなったような気がしました。ありがとうございました。

カリ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点オール5の満点評価ありがとうございました。

「調子が悪い所や気になるところをきちんと確認してくださり、しっかりとほぐしてもらいました。」と施術詳細説明的なコメントを頂きありがとうございました。

カリ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 15:27:55.0

右手のツボがとってもききました。またお願いします

★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット90分】 ¥5800

こうちゃん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「右手のツボがとってもききました。またお願いします。」と好評いただきありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• とんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 12:20:47.0

どんどん技術が上がっている気がします。

★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし45分¥2900

とん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「どんどん技術が上がっている気がします。」と好評いただきありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ポテトヘッドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:16:06.0

肩凝り腰痛が酷く悩んでいる時に、知人に今までで一番上手いお店があるから行ってみてと紹介され伺いました!
    またリピートさせてもらいます!

★何回来ても同料金☆【プチ小顔リンパ流し&Dryヘッドスパ75分】 ¥4800

ポテトヘッド様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「お店の雰囲気も落ち着ける空間で居心地が良く、対応も良くて施術も凄く丁寧でリラックスできたし、体が楽になりました!」
    と好評いただきありがとうございます。これからもより良い施術を目指して精進していこうと思っております。

次回のポテトヘッド様のご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 20:40:54.0

仕事がハードで肩こり腰痛かなりひどかったのですが丁寧にもみほぐして頂き体がすごく楽になりました。またよろしくお願いします。

くまちゃん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

「仕事がハードで肩こり腰痛かなりひどかったのですが丁寧にもみほぐして頂き体がすごく楽になりました。」と施術効果の解説ありがとうございました。
    次回くまちゃん様のコンディション向上にベストを尽くします。

くまちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• CAKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:42:49.0

夜伺う事が多いんですが
    翌日、体が軽くスッキリしています!
    本当にかなりコスパの良いお店です。

人気No2★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット60分】 ¥3800

CAK様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    総合満足度5の評価もありがとうございます。

「翌日、体が軽くスッキリしています!本当にかなりコスパの良いお店です。」と好評ありがとうございました。
    次回もCAK様のボディケア、ベストを尽くします。

CAK様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• カリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 10:51:52.0

いつも通りしっかりともみほぐしていただき、途中で体がポカポカしてきて心地よかったです。またお願いします。

「いつも通りしっかりともみほぐしていただき、途中で体がポカポカしてきて心地よかったです。」と高感度なコメントを頂きありがとうございました。

カリ様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:34:07.0

いつもお世話になってます。
    丁寧で対応もよくリピートさせてもらってます。

★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット75分】 ¥4800

さき様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「丁寧で対応もよくリピートさせてもらってます。」と好評いただきありがとうございました。

さき様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 17:04:54.0

今日は右腕を集中的に施術してもらいました。
    施術中はかなり痛かったですが、終わった後は
    とても楽になりました。ありがとうございました

また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「今日は右腕を集中的に施術してもらいました。施術中はかなり痛かったですが、終わった後は
    とても楽になりました。」と好評いただきありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• たなぴんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:18:23.0

また行きます。

★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし75分 ¥4400

たなぴん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「久しぶりに行きました。相当コリが凄かったのですが、90分で凄く楽になりました。」
    と好評いただきありがとうございました。
    次回もたなぴん様のリラックスのために努力いたします。

たなぴん様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• とんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:11:17.0

どんどん上手くなって気がする。すぐ寝てしまう

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「どんどん上手くなっていく気がする。すぐ寝てしまう。」と好評いただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-30 18:03:13.0

先週に続き、今週も施術していただきました。

ハッシー様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

「リラックスできる音楽が流れる中、匠の技でもみほぐしていただき、すっかり元気を取り戻しました。
    疲れを感じる箇所があちこち変っても、必ずほぐしてくれる安定感は抜群です。」と好評ならびにサロン内の雰囲気もPRいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-29 12:29:48.0

1週間の頑張りへのご褒美として施術を受けました。
    疲れが溜まっているところを伝え、そこに関係する部分を幅広くほぐしていただき、体全体の調子がよくなりました。
    技術力が抜群。またよろしくお願いします。

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

「技術力が抜群。またよろしくお願いします。」と好評いただきありがとうございました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 20:52:15.0

今回は海外ドラマにハマって寝不足だったので
    施術されてるうちに眠ってしまいました。
    青いライトで海みたいな空間と、お香の良い香りと
    施術に癒されて疲れがとれます。この日は早くに寝てしまったのですが、13時間も寝てしまいました♪
    また宜しくお願い致します。

ねこ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「青いライトで海みたいな空間と、お香の良い香りと施術に癒されて疲れがとれます。」
    と好評ならびに深海、海底をイメージした当サロン内の雰囲気をPRいただきありがとうございます。

次回のねこ様のご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 13:36:24.0

携帯が変わってからの初のクチコミ投票です。
    家~近いので体が凝った時に気軽にふらっと寄れて、
    駅近なので立地も良いし、すぐ近くにドンキやスーパーもあるので帰りに買い物して帰ったりしてます。

マッサージを受けていると副交感神経が優位になり
    眠くなると「眠ってもらってかまいません」と言って下さるので、自宅に帰る途中眠気が来た時もマッサージされながら仮眠させてもらえて癒されます。

半分うとうとしながらマッサージされるのがすきなので
    この空間は最適です♪また肩こり発症したら寄らせて頂きます。

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「半分うとうとしながらマッサージされるのがすきなので
    この空間は最適です♪また肩こり発症したら寄らせて頂きます。」と好評いただきありがとうございます。

次回のねこ様のご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• オザキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 12:30:56.0

立ち仕事で疲労が蓄積した足、特にふくらはぎと腿の付け根を重点的にほぐしてもらい、フットマッサージ系では過去一の効き用でした!

また、無意識に凝り固まっていた肩甲骨周りの筋を念入りにほぐしてくれ、びっくりするほど肩が楽になりました。

オザキ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、施術を含めた満点評価ありがとうございます。

また、「フットマッサージ系では過去一の効き用でした!」「びっくりするほど肩が楽になりました。」
    と好評いただきありがとうございました。
    次回もベストを尽くしたいと思います。

オザキ様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• waiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 12:07:36.0

いつも利用させていただいております。
    施術後はすっきりして体が軽くなるのが実感できます。

wai様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点おーる5ありがとうございます。

また、「施術後はすっきりして体が軽くなるのが実感できます。」
    と好評いただきありがとうございました。
    次回もお疲れの部分をうまくほぐせるようにベストを尽くしたいと思います。

wai様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• じろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:11:39.0

しばらくいけませんが名古屋に行く機会があればお世話になろうと思います。

じろー様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

じろー様のまたのご利用お待ちしております。

新しい職場でのご活躍を遠くから応援しております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• とんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 12:25:07.0

どんどん良くなっていく。すぐ寝てしまいました。

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「どんどん良くなっていく。」と好評いただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-17 08:11:59.0

足を怪我いるせいで、歩き方がへんになり、色んなところが疲れてました。気持ちよくで、熟睡してしまいました

また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

次回もこうちゃん様の足の状態の改善のためとお疲れ解消のために頑張るつもりです。

[投稿日] 2022-10-16 18:11:45.0

体に疲れがひどくたまったので、マッサージをしていただきました。
    匠の技に感動!

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

「ひどい疲れや痛みが帰る時には軽くなり、一晩寝るとすっかり元気になりました。匠の技に感動!」と好評いただきありがとうございました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• kassiiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 09:19:46.0

静かな中で施術を受けたい派ですがこちらはお一人でやられているのか他の話し声もなくゆっくり休みながら受けられます。余分なおしゃべりもないので気づいたらかいつも寝てしまっていました。笑笑。
    施術も丁寧でまた伺いたいと思います。

kassii様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「静かな中で施術、他の話し声もなくゆっくり休みながら受けられます。施術も丁寧でまた伺いたいと思います。」と好評いただきありがとうございました。
    次回もkassii様のリラックスのために頑張るつもりです。

kassii様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 16:26:45.0

丁寧な施術で疲れた体が本当にほぐれます。辛くなったときはまたお願いしたいです。

ちよ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「丁寧な施術で疲れた体が本当にほぐれます。」と好評いただきありがとうございました。
    次回もちよ様のリラックスのために頑張るつもりです。

ちよ様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 19:20:39.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。

そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「施術もとても満足で、お値段もお安く是非リピートしたいと思ってます。身体も軽くなりました。」
    と好評いただきありがとうございました。
    次回もみかん様に満足いただけるようにベストを尽くします。

みかん様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 19:34:51.0

今日は途中から爆睡でした。身体が休まるので
    風邪予防にも役立ちます!ありがとうございました

また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

「身体が休まるので風邪予防にも役立ちます!と好評いただきありがとうございます。
    次回もこうちゃん様のお疲れ解消のために頑張るつもりです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 13:39:17.0

アクセスも分かりやすく説明されており、迷う事なく到着出来ました。落ち着ける雰囲気と確かな施術で肩こりが良くなりました。足や腰を温めてもらえたこと、顔のマッサージもとても気持ちが良かったです。

あいちゃん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「アクセスも分かりやすく説明されており、迷う事なく到着出来ました。落ち着ける雰囲気と確かな施術で肩こりが良くなりました。」と好評いただきありがとうございました。
    次回もあいちゃん様のリラックスのために頑張るつもりです。

あいちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• 鈴蘭さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 17:06:27.0

直接マッサージしていただけるので、とてもスッキリしました
    いつもありがとうございます

★何回来ても同料金☆【エステティックでフット&デコルテ180分】 ¥10800

鈴蘭様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5の満点評価ありがとうございます。

「直接マッサージしていただけるので、とてもスッキリしました。」と好評ありがとうございました。
    これからも日々精進していきます。

鈴蘭様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

ケイアンドティ ボディケア ルーム(K&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー