3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ケイアンドティ ボディケアルーム

• 愛知県名古屋市千種区内山3-33-15 志水ビル3A
  • 今池11番出口から30秒★小顔★デコルテ★フット★

[投稿日] 2022-08-16 10:49:03.0

今日は足からお尻が特に効きました、ありがとうございました

★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット90分】 ¥5800

K&T ボディケアROOM【ケイアンドティ ボディケアルーム】からの返信コメント

また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

「今日は足からお尻が特に効きました、ありがとうございました。」と好評いただきありがとうございました。
    次回もこうちゃん様のお疲れ解消のために頑張るつもりです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• じろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:44:41.0

また利用させていただきます

★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット75分】 ¥4800

じろー様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

「また利用させていただきます。」というリピート予告ありがとうございます。
    いつでもどうぞお越しくださいませ。

じろー様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 00:08:00.0

お陰でめちゃくちゃスッキリしました。

★何回来ても同料金☆角質とりからボディまで☆【オールセット180分】 ¥10800

鈴蘭様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5の満点評価ありがとうございます。

「全身の詰まっていたリンパを丁寧にしっかりと流していただきました。
    お陰でめちゃくちゃスッキリしました。」と好評頂きありがとうございました。
    次回もリンパ流しを中心に良い施術を心掛けていこうと思っております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 06:07:41.0

ふくらはぎと背中がガチガチでしたが、丁寧にほぐしてくださいました。力加減もホント良く、痛気持ち良かったです。ありがとうございました。

★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし45分¥2900

たまちゃん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点オール5ありがとうございました。

「ふくらはぎと背中がガチガチでしたが、丁寧にほぐしてくださいました。力加減もホント良く、痛気持ち良かったです。」と好評いただきありがとうございます。
    これからも日々精進ということでより良い施術を心がけて進んでいこうと思っております。

たまちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 11:51:57.0

技術あるしゆっくりさせてくれるところが好きです。

とん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「技術あるしゆっくりさせてくれるところが好きです。」と好評ありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-31 20:24:19.0

首に疲れが溜まっていましたが、原因は猫背で肩甲骨にあるとのこと。確かに施術後はすっきりしました。今後も風邪をひかないように、早めに疲れをとりたいと思います

また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

「首に疲れが溜まっていましたが、原因は猫背で肩甲骨にあるとのこと。確かに施術後はすっきりしました。」と好評いただきありがとうございました。
    次回もこうちゃん様のお疲れ解消のために頑張るつもりです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ぴぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:09:39.0

肩がガチガチでしたが、念入りにほぐしていただきラクになりました。お話が楽しかったのでつい話しすぎてしまいましたが、あっという間に終わってしまったので、次回はゆっくり眠りたいなと思います。
    施術は色んなマッサージ店に行きましたが、力具合が丁度良く丁寧で、1番上手いと思います。また体がツラくなったら、通わせていただきます。

人気No1★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし60分¥3300

ぴぴん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、オール満点5の口コミ評点もありがとうございました。

「色んなマッサージ店に行きましたが、力具合が丁度良く丁寧で、1番上手いと思います。」と好評いただきありがとうございます。
    そして、次回はぴぴん様がゆっくりお休みいただけるように心がけようかと思います。

ぴぴん様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-21 16:26:15.0

昨日は過去最高だった。どんどんよくなる!

そして、「昨日は過去最高だった。どんどんよくなる!」と最高の好評ありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-18 20:04:51.0

2週間ぶりだったので、疲れが溜まっていたようで、
    全身気持ち良かったです。ありがとうございました

「2週間ぶりだった」ということで、当サロンをお忘れにならず、ありがとうございます。
    暑い夏に備えて、次回もこうちゃん様のお疲れ解消のために頑張るつもりです。

[投稿日] 2022-07-14 10:24:46.0

リクエストに応じて融通を効かせて下さるのでいつも助かっています。

また、口コミ評点オール5の満点評価ありがとうございます。

「つまっていた腕周りを重点的にお願いし、とてもスッキリしました。」と好評頂きありがとうございました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• じろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:31:40.0

疲れが癒やされました
    また行きます

★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし75分 ¥4400

「疲れが癒やされました、また行きます。」ということでお役に立てて良かったです。
    いつでもどうぞお越しくださいませ。

じろー様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 04:29:02.0

凄い丁寧でリラックスできる。

そして、「凄い丁寧でリラックスできる。」とシンプルかつ最高の好評ありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ほーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 23:36:43.0

2度目です。
    前回かなりほぐしていただきましたが、また肩首がガチガチに…。
    肩甲骨まわりを重点的にやっていただきスッキリです!
    またしばらく頑張れます。ありがとうございます!

ほー様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

また、「肩甲骨まわりを重点的にやっていただきスッキリです!力の強さが丁度よいのと全身ガッツリやっていただけるのでコスパも良いと思います。」
    と当サロンの特長をPRいただきありがとうございました。
    次回もほー様のご期待に沿えるようにより良いホグシを考えていきたいと思っています。

ほー様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• とんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 12:59:24.0

とん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「いつも丁寧にしてもらえるのでリラックスしてすぐ寝てしまいます。」と好評ありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• Oさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-06-29 22:46:19.0

首肩のコリがひどいので、首肩を重点的にほぐしていただきたかったです。

首肩のコリをほぐしてから ほぐれた後も重点的にコツコツと首肩を施術していただけたら最高のリラクゼーションになるのですが・・施術の相性が合いませんでした。

まったくほぐれずコリが残ったままで
    肩が凝ったままの帰宅となりました。

力も強いとは言えず、期待して行きましたが残念です。

★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし90分 ¥5500

今まで「強すぎで合わなかった」という口コミはあったのですが、「弱くて押しが不足だった」という口コミは初めてで、世界の広さを感じでいます。

当サロンは少し美容的な要素を取り入れたエステとの中間的位置付けのサロンですが、今回のご意見を真摯に受け止め、今後は強もみについても一生懸命、追及をしていこうと思っています。

ただ、「首の頸椎サイドに肘のとんがりを差し込んでほしい」「尋常ではないような強さでストレートに押し込んでほしい」などのもみ返しや事故を誘発させるような施術は避けたいと思っています。

当サロンでは凝っている部分は奥にあると考え、サイドからアクセスしたり、ホットパックを使用して温めたり、表層の筋肉を揺らしてみたりして、少ないダメージで処理しようとしていることをご理解下さいませ。

今回はご希望に沿えず申し分けありませんでした。

O様、この度は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-28 19:21:00.0

最近暑くて、睡眠不足になってましたが、マッサージ中は気持ちよく、眠れました

★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット90分】 ¥5700

施術中はお休みになられたということでいくらかでもお役に立てて良かったです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• waiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 12:06:45.0

いつも利用させていただいています。
    しっかりとした施術を行っていただけているので、次の日の調子が良いのを感じています。
    特に背中、腰が固まっていて辛いのですが、通うたびにほぐれていくのが分かります。
    おすすめできるお店です。

wai様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、施術を含めた満点評価ありがとうございます。

また、「背中、腰が固まっていて辛いのですが、通うたびにほぐれていくのが分かります。おすすめできるお店です。」
    と好評ならびにPRサポートありがとうございました。
    次回もお疲れの部分をうまくほぐせるようにベストを尽くしたいと思います。

wai様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:17:09.0

とても良かったです!
    丁寧で、女性一人でも行きやすいと思います。
    足ツボのみでしたが、時間内で少し首肩もサービスしていただきました。
    大満足です。

★何回来ても同料金☆ フットリフレ30分(足つぼ)¥2400

り様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、口コミ評点総合満足度はじめ全項目5ありがとうございます。

また、「とても良かったです!丁寧で、女性一人でも行きやすいと思います。」
    と当サロンの特長と安心感をPRいただきありがとうございました。
    次回もり様のご期待に沿えるようにより良いホグシを考えていきたいと思っています。

り様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-21 13:33:34.0

そして、「2回目の来店。気づいたら寝てました!そんくらい気持ちよかったです。担当スタッフさんも気使って話しかけてくれるんで助かります。」と好評ありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-20 20:21:46.0

首を集中的に施術していただき、大分楽になりました

今回、オール5の満点評価ありがとうございます。

「首を集中的に施術していただき、大分楽になりました。」と好評頂きありがとうございました。
    次回も革新的な良い施術を心掛けていこうと思っております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• たなぴんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:32:31.0

いつもながらとてもほぐれました。
    また行きます。

★何回来ても同料金☆【プチ小顔リンパ流し&Dryヘッドスパ90分】 ¥5800

たなぴん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

また、「いつもながらとてもほぐれました。」
    と当サロンの特長をPRいただきありがとうございました。
    次回もたなぴん様のご期待に沿えるようにより良いホグシを考えていきたいと思っています。

たなぴん様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• hamatoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:21:38.0

肩、腰を重点的に施術してもらいましたが楽になりました。

hamatoshi様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

また、「肩、腰を重点的に施術してもらいましたが楽になりました。」と好評コメントいただきありがとうございました。楽になって頂き嬉しく思っております。

hamatoshi様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-15 22:08:26.0

首の後ろや、横から前の部分が、痛気持ちいい感じでした。色々なところが、こっているものだなと思いました

こうちゃん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

「首の後ろや、横から前の部分が、痛気持ちいい感じでした。」こうちゃん様の言われる通り広範囲でした。
    次回もこうちゃん様のご期待に沿えるようにより良いホグシを考えていきたいと思っています。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ほーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 19:20:19.0

首、肩のコリと足のむくみが辛くて伺いました。
    足のツボを押しながら身体のどこが良くないかを教えて頂いたのが興味深く面白かったです。
    駅チカですし、また疲れたら駆け込みます。
    がっつりほぐしたい人にオススメです!

また、「しっかりめのマッサージで、ありとあらゆる手段で肩甲骨をはがして頂けたので体スッキリです!」
    と当サロンの特長をPRいただきありがとうございました。

ほー様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:15:59.0

しっかり凝りが取れました、強めがすきな方にはおすすめ

人気No2★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット60分】 ¥3600

すーさん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。口コミ評点総合満足度5もありがとうございます。

また、「しっかり凝りが取れました。」と好評コメントいただきありがとうございました。楽になって頂き嬉しく思っております。

すーさん様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-14 15:28:09.0

けっこうマッサージ通ってるんですけどだからこそ技術がわかるんでここは間違いないと思いました。

良く分かってみえる方からの高評価をありがたく思っています。
    これからもホグシ道を精進していこうと思っています。

[投稿日] 2022-06-08 08:53:43.0

首がとてもはっているのが、よく分かりました。自分でも動かさないと、まずいと実感しました

今回は首周辺がお疲れのようでしたね。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 01:31:56.0

いつも極上の技術で、
    大満足です!

aki様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

また、「いつも極上の技術で、大満足です!」と好評もありがとうございました。
    次回もaki様に満足いただけるようにベストを尽くします。

aki様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-31 17:52:24.0

むくみが酷かったので脚を重点的にしていただきました。

今回、オール5の満点評価ありがとうございます。

「むくみが酷かったので脚を重点的にしていただきました。かなりしっかりやって頂けたおかげでかなりスッキリして楽になりました。」と好評頂きありがとうございました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

ケイアンドティ ボディケア ルーム(K&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー