3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ケイアンドティ ボディケア ルーム(K&T)   >

ケイアンドティ ボディケアルーム

• 愛知県名古屋市千種区内山3-33-15 志水ビル3A
  • 今池11番出口から30秒★
  • ハッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:34:40.0

年末に差し掛かり、「疲れが溜まってきたな」と感じたので、ほぐしていただきました。おかげで、すっかり元気になりました。もう30回くらい通っていますが、一度も期待を裏切られたことがありません。マッサージのスキルがいつも安定して高く、元気になれます。年内にもう一度くらいは行きたいと思います。

人気No1★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし60分¥3400

K&T ボディケアROOM【ケイアンドティ ボディケアルーム】からの返信コメント

ハッシー様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「もう30回くらい通っていますが、一度も期待を裏切られたことがありません。」と高評価いただきありがとうございました。
    次回もハッシー様のお疲れ解消のために頑張るつもりです。

ハッシー様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-12-03 23:23:38.0

またまたありがとうございました。
    心地よいケアに、今回はかなり寝落ちてしまいました^_^
    今回も満足の時間でした。

★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット120分】 ¥7500

まっちー様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「痛さと、痛気持ちよさ、心地よさ…絶妙なバランスで、あっという間に時間が過ぎ去ってしまいます。
    今回も満足の時間でした。」
    と施術を高評価いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-29 19:42:44.0

前回お邪魔してからなかなかよやぅが取れず。やっと予約が取れて伺いましたが、今回も納得がいく結果となり、1週間が過ぎても、まだ快適な状態です。
    今後は早めに予約したいと思います。

★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット120分】 ¥7400

そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「今回も納得がいく結果となり、1週間が過ぎても、まだ快適な状態です。」
    と施術やサロンを気に入っていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-21 14:19:11.0

凄く疲れ取れます

人気No1★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし60分¥3300

とん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「凄く疲れ取れます」と好評いただきありがとうございます。
    これからもとん様の多忙な毎日を陰ながらサポートしていきたいと思っております。

[投稿日] 2024-11-14 11:14:06.0

いつも癒される

そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「いつも癒される」と好評いただきありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• まっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-12 22:49:33.0

腰と肩を中心に施術していただきました。所々で強さの確認で声をかけけくださったり、ていねいです。

まっしー様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「所々で強さの確認で声をかけけくださったり、ていねいです。」と施術を好評いただきありがとうございます。
    次回もまっしー様のリラックスのために頑張るつもりです。

まっしー様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• とんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 22:10:41.0

いつも優しい

そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「いつも優しい」と好評いただきありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 19:11:46.0

花粉症で、目や鼻に加えて、全身だるかったですが、楽になりました。また鼻の近くを押していただき、花粉症も楽になりました。ありがとうございました。

★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット90分】 ¥5800

こうちゃん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、[花粉症で、目や鼻に加えて、全身だるかったですが、楽になりました。」と施術を好評いただきありがとうございました。

こうちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-11-01 09:40:05.0

お世話になり、ありがとうございました。
    過去に台湾式足裏マッサージを経験したことがありますが、今回、初めて「これが台湾式マッサージなんだ」と感じることができました。
    マッサージしていただいている間は、どこもかしこも痛く、もみ返しがあったら…と心配になりましたが、数日経った今でも、全くもみ返しはありません。
    また、マッサージ中は痛気持ち良さが続き、終了後は、身体が大変軽くなりました。

そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「今後も定期的に通って、身体のメンテナンスをしていきたい…そう思いました。」
    と施術やサロンを気に入っていただきありがとうございました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 18:16:03.0

今回も、凝りがほぐれてスッキリしました。

みかん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「施術をしてもらっていると、冷えていた足先がぽかぽかになってきて、とても良かったです。」
    と施術を好評いただきありがとうございました。
    次回もみかん様に満足いただけるようにベストを尽くします。

みかん様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:44:57.0

自宅近くで良いお店を探しており今回初めてお願いをしました。
    仕事での肩凝りもありますが、加齢による皮膚のたるみにヘッドマッサージが良いという話を聞き初めてのヘッドマッサージを受けました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

人気No3★何回来ても同料金【プチ小顔リンパ流し&Dryヘッドスパ60分】¥3800

めぐ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「加齢による皮膚のたるみにヘッドマッサージが良いという話を聞き初めてのヘッドマッサージを受けました。始めは痛気持ちよく、次第にヘッドマッサージで半分寝かけてしまいそうな絶妙なバランスで最高でした。お香の香りがさらに引き立てられたのかもしれません。」とサロンと施術を好評いただきありがとうございました。
    次回もめぐ様に満足いただけるようにベストを尽くします。

めぐ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-27 12:50:50.0

優しい人がらがい

そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「優しい人がらがいい」と好評いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-10-21 12:06:47.0

いつも優しいんです

そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「いつも優しいんです」と好評いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-10-19 19:19:45.0

癒されました!

たばちゃん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「癒されました!」
    と好評いただきありがとうございました。
    次回もたばちゃん様に満足いただけるようにベストを尽くします。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• とんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 00:39:40.0

久しぶりなのに義姉全く落ちていない。信用できる

そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「久しぶりなのに義姉全く落ちていない。信用できる」と好評いただきありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• 床さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 07:22:56.0

足が疲れていたためフットをお願いしました。痛気持ちいい感じで翌日のもみ返しもなく足が軽くなりました。頭~首にかけてのマッサージが思った以上に良かったため、今度はヘッドがメインのメニューやエステもお願いしてみようと思います。

★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット75分】 ¥4800

床様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

また、「頭~首にかけてのマッサージが思った以上に良かったため、今度はヘッドがメインのメニューやエステもお願いしてみようと思います。」
    と施術を好評いただきありがとうございました。
    次回も床様に満足いただけるようにベストを尽くします。

床様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• まーらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 13:11:46.0

90分間頭から足先までしっかりとツボを押していただき、いつもの安定の満足度でありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし90分 ¥5500

まーらん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「90分間頭から足先までしっかりとツボを押していただき、いつもの安定の満足度でありがとうございました。」と施術を好評いただきありがとうございました。
    次回もまーらん様に満足いただけるようにベストを尽くします。

まーらん様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 18:56:26.0

肩こり腰痛が酷かったのですが丁寧に施術して頂いて体がすごく楽になりよく寝れる事が出来ました。またよろしくお願いします。ありがとうございます。

くまちゃん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

「肩こり腰痛が酷かったのですが丁寧に施術して頂いて体がすごく楽になりよく寝れる事が出来ました。」と施術を好評いただきありがとうございました。
    次回もくまちゃん様のコンディション向上にベストを尽くします。

くまちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• たばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:28:20.0

いつも通り最高のひと時でした!

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「いつも通り最高のひと時でした!」

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 23:07:54.0

いつも、お世話になってます。
    毎回痛い時に行きますが、帰りには楽になってます。
    また通わせて頂きます。

★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし75分 ¥4400

そして口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「毎回痛い時に行きますが、帰りには楽になってます。」
    と施術を好評いただきありがとうございました。
    次回もみかん様に満足いただけるようにベストを尽くします。

みかん様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• 雪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 15:42:01.0

雪様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「いつも特に疲れているところを念入りに全身しっかり施術してもらっています!」と施術を好評いただきありがとうございました。
    次回も雪様に満足いただけるようにベストを尽くします。

雪様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-04 08:10:56.0

いつも凝りのほぐし助かっております!

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「いつも凝りのほぐし助かっております!」

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 23:59:32.0

リラックスできました。
    また伺いますね。ありがとうございました

なみ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

「リラックスできました。」と好評いただきありがとうございました。
    次回もなみ様にリラックスしていただけるようにベストを尽くします。

なみ様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• こうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 16:33:50.0

腕と首がはっていましたが、楽になりました。
    また足も思いのほか、疲れが溜まっていたようで
    気持ち良かったです。

また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「腕と首がはっていましたが、楽になりました。
    また足も思いのほか、疲れが溜まっていたようで
    気持ち良かったです。」と施術を好評いただきありがとうございました。

こうちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ハッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:12:14.0

マッサージとストレッチを組み合わせてほぐしていただき、すっかり元気になれました。
    コリの具合を施術しながら汲み取ってくれて、匠の技でした。

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「コリの具合を施術しながら汲み取ってくれて、匠の技でした。」と高評価いただきありがとうございました。
    次回もハッシー様のお疲れ解消のために頑張るつもりです。

ハッシー様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ほーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:57:11.0

何度もお世話になってます。
    ためになる雑談をしつつ、絶妙な力加減で全身くまなくコリをほぐしてくださいます。
    このお値段でこのスッキリ感はありがたいです!

ほー様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「このお値段でこのスッキリ感はありがたいです!」
    と施術を好評いただきありがとうございました。
    次回もほー様のリラックスのために頑張っていこうと思います。

ほー様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 00:53:23.0

体とても痛くて仕事も辛かったので、仕事帰りに行けて駅近のところを探して行きました。
    しっかりじっくりマッサージしてもらえて体がほぐれました。
    助かりました。

まき様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

「仕事帰りに行けて駅近のところを探して行きました。しっかりじっくりマッサージしてもらえて体がほぐれました。」と施術はじめ駅近を好評いただきありがとうございました。
    次回もまき様のコンディション向上にベストを尽くします。

まき様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• 鈴蘭さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 10:28:26.0

また伺います

★何回来ても同料金☆【エステティックでフット&デコルテ180分】 ¥10800

鈴蘭様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5の満点評価ありがとうございます。

そして、「オイルを使ってかなりしっかり全身を流していただいたおかげで、大分楽になりました。」と施術を好評いただきありがとうございました。

鈴蘭様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 21:51:51.0

疲れがかなり溜まり肩こり腰痛がひどかったのですが体が楽になりました。いつもありがとうございます。

そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

「疲れがかなり溜まり肩こり腰痛がひどかったのですが体が楽になりました。」と施術を好評いただきありがとうございました。

くまちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-30 08:14:27.0

肩周りとっても楽になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「いつもありがとうございます!肩周りとっても楽になりました。」

この度は貴重な口コミありがとうございました。

ケイアンドティ ボディケア ルーム(K&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー