3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ケイアンドティ ボディケア ルーム(K&T)   >

ケイアンドティ ボディケアルーム

• 愛知県名古屋市千種区内山3-33-15 志水ビル3A
  • 今池11番出口から30秒★小顔★デコルテ★フット★
  • ほーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:34:17.0

肩こり、足のむくみが酷くお願いしました。
    また辛くなったらお願いします!

人気No1★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし60分¥3300

K&T ボディケアROOM【ケイアンドティ ボディケアルーム】からの返信コメント

ほー様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「全身くまなくしっかりほぐしていただき、とくに肩甲骨周りやふくらはぎがスッキリ!!
    帰宅後はぐっすり眠ることができ、溜まった疲れが抜けたようです。」
    と当サロンの施術状況と経過を解説いただきありがとうございました。
    次回もほー様のリラックスのために頑張っていこうと思います。

ほー様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• のぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:20:07.0

★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット75分】 ¥4800

のぐ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

「程よい力加減でやっていただけるので、いつもありがとうございます!」と好評いただきありがとうございました。
    次回ものぐ様のお疲れ解消のために頑張るつもりです。

のぐ様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:31:26.0

腰が痛くて人生初めてお店のマッサージを受けました。
    全身をほぐしていただきとても体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

なつ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点オール5の満点評価ありがとうございました。

「腰が痛くて人生初めてお店のマッサージを受けました。私は揉み返しがひどくでるのでならないか心配でしたが、全くなりませんでした。」と好評と施術後の経過コメントを頂きありがとうございました。

なつ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 12:07:13.0

エステを長めにやってもらい、とてもスッキリしました。

ラップタオルもいい感じでした。

★何回来ても同料金☆【エステティックでフット&デコルテ180分】 ¥10800

鈴蘭様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5の満点評価ありがとうございます。

「エステを長めにやってもらい、とてもスッキリしました。」と好評と施術解説ありがとうございました。
    そして、ラップタオルについてもご満足いただきありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• オニオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:07:09.0

久しぶりに伺いました!!
    右肩がこり少し頭痛がする感じでしたが、しっかりもみほぐしてくださり、頭が軽くなりました。その日ふ朝までスッキリ寝れました。また伺います

★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし45分¥2900

オニオン様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございました。

そして、「しっかりもみほぐしてくださり、頭が軽くなりました。」
    と詳細な施術説明と好評ありがとうございました。
    次回もオニオン様のお疲れ解消のために頑張るつもりです。

オニオン様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 21:50:15.0

ゴルフ練習帰りにお世話になりました。
    何度も施術していただいていますが、今回は体を動かして疲れた体を癒したいという希望で、いつもとは違っていましたがしたが、しっかりと対応していただきました。
    おかげで、すっかり元気になって翌日も元気一杯でした。
    いつもツボを押さえた施術をしてくれるので安心で頼れます。

ハッシー様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

「いつもツボを押さえた施術をしてくれるので安心で頼れます。」と高評価いただきありがとうございました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• コウメさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:43:09.0

多分、近辺では最高のマッサージ店。星5どころか、星10です。本格的なマッサージでして、体中の凝りをほぐしていただけました。リピート確定です。チェーン店の適当マッサージではありません。お店の雰囲気も良いです。女性も通いやすいと思いました。

コウメ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

「近辺では最高のマッサージ店。星5どころか、星10です。」と高評価いただきありがとうございました。
    また、「女性も通いやすい」とPRいただきありがとうございました。
    次回もコウメ様のお疲れ解消のために頑張るつもりです。

コウメ様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• カリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:13:31.0

いつも通り、しっかりと念入りにほぐしてもらいました。年末の大掃除で疲れを引きずっていましたが、リフレッシュできて良かったです。今年もお世話になります。

カリ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

「リフレッシュできて良かったです。今年もお世話になります。」と高感度なコメントを頂きありがとうございました。

カリ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 18:41:06.0

歩きすぎで、全身クタクタでしたが、身体が楽になりました。ありがとうございました。

★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット90分】 ¥5800

こうちゃん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「歩きすぎで、全身クタクタでしたが、身体が楽になりました。」と好評いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-15 17:19:37.0

繰り返しお世話になっています。
    いつも安定した施術で、体の調子が良くなります。今回も体が軽くなり、元気が出ました。
    私は自宅から近いのでこちらにお世話になったのが始まりですが、少し離れていても行く価値のあるサロンだと思います。

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

「少し離れていても行く価値のあるサロンだと思います。」と高評価いただきありがとうございました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• かぉりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 22:50:27.0

久しぶりに揉みほぐしに行きました。
    首から足まで全部ほぐして貰って
    顔もヘッドまでやってもらって
    身体と顔がすっきりしました!
    またガチガチにこってきたら
    行きたいと思います!

人気No3★何回来ても同料金【プチ小顔リンパ流し&Dryヘッドスパ60分】¥3800

かぉりん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「首から足まで全部ほぐして貰って、顔もヘッドまでやってもらって、身体と顔がすっきりしました!」と施術解説と好評もいただきありがとうございました。
    次回もかぉりん様のリラックスのために頑張るつもりです。

かぉりん様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• あみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:51:23.0

60分でお願いしました。あまり60分もマッサージをお願いしたことがなかったので、長いかな?と始めは思っていましたが、とても良くて寝てしまいあっという間でした。肩周りの凝りがひどいのですが、足からほぐしていくと良いと仰り、足から順にやって頂きましたがとても全身が軽くなりました。

あみかん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「とても良くて寝てしまいあっという間でした。」と好評いただきありがとうございました。
    次回もあみかん様のリラックスのために頑張るつもりです。

あみかん様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 15:01:50.0

毎回満足です!効果が持続するので助かります!

ゆり様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「毎回満足です!効果が持続するので助かります!」と好評いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-30 19:33:34.0

久しぶりにお邪魔しましたが、やはり気持ち良かったです。首筋がかなり、ききました。ありがとうございました。

また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「首筋がかなり、ききました。ありがとうございました。」と施術詳細説明と好評もいただきありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• たなぴんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:57:07.0

久しぶりに行きましたがすごくほぐれました。
    また行きます。

★何回来ても同料金☆首肩腰からつま先まで☆全身もみほぐし75分 ¥4400

たなぴん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

また、「久しぶりに行きましたがすごくほぐれました。」
    と好評いただきありがとうございました。
    次回もたなぴん様のリラックスのために努力いたします。

たなぴん様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 09:59:35.0

今回もすごく楽になりました!持ちも良いです!

そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「今回もすごく楽になりました!持ちも良いです!」と好評いただきありがとうございました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:11:01.0

腰痛が酷くなり伺いました。

みな様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「前回もそうでしたがとても楽になりました、定期的に通えると良いと思いました。」
    と好評ありがとうございました。

みな様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• Natuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 10:38:06.0

今回もとても気持ちよかったです。

Natu様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミ評点、高評価もありがとうございます。

そして「今回もとても気持ちよかったです。」と好評いただきありがとうございます。
    次回もNatu様のボディケア、ベストを尽くします。

Natu様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• とんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 13:36:40.0

施術が丁寧だからすぐ寝てしまう

とん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「施術が丁寧だからすぐ寝てしまう。」と好評いただきありがとうございます。

次回のとん様のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 15:55:30.0

今回も大満足の施術で、体調が整いました。
    まさに匠の技。

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

「今回も大満足の施術で、体調が整いました。」と好評いただきありがとうございました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• CAKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:59:57.0

今回もしっかりとマッサージしてくださり
    スッキリしました!
    また疲れた時は伺います。

人気No2★何回来ても同料金☆フットリフレ+ボディケア【セット60分】 ¥3800

CAK様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミ評点総合満足度5の評価もありがとうございます。

「今回もしっかりとマッサージしてくださりスッキリしました!」と好評ありがとうございました。
    次回もCAK様のボディケア、ベストを尽くします。

CAK様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-08 17:43:35.0

詰まっていたデコルテ周りがかなりスッキリしました。

バスタオルの件もすぐに対応してしていだけたようで次回を楽しみにしています。

また、口コミ評点オール5の満点評価ありがとうございます。

「詰まっていたデコルテ周りがかなりスッキリしました。」と好評ありがとうございました。
    ラップタオルは明日入荷予定ですので、ご安心ください。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• 智美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 16:36:02.0

とても気持ち良かったです。
    悪いところについてのアドバイスもして頂きました。また、ゆっくり伺います。

智美様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点総合満足度5の評価ありがとうございます。

「とても気持ち良かったです。悪いところについてのアドバイスもして頂きました。」と好評ありがとうございました。これからも日々精進ということでより良い施術を心がけて進んでいこうと思っております。

智美様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 16:43:06.0

とても良かったです!技術にびっくりしました!また近いうちに伺います。

そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「とても良かったです!技術にびっくりしました!」と好評いただきありがとうございました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• グッチ1963さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:30:52.0

60ふんで3,300円とやすいだけと思っていましたが、
    結構なクオリティです。
    コストパフォーマンスは最高です。

グッチ1963様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「結構なクオリティです。コストパフォーマンスは最高です。」と好評いただきありがとうございました。
    次回もグッチ1963様のリラックスのために頑張るつもりです。

グッチ1963様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 00:23:11.0

今回は角質取りをお願いしました。足の裏がツルツルになりとても嬉しいです。足裏からヘッドまでマッサージをしてもらい体がスッキリしてすごく楽になりました。毎回大満足です。ありがとうございました。またお願い致します。

★何回来ても同料金☆角質とりからボディまで☆【オールセット120分】 ¥7700

ちよ様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミ評点オール5ありがとうございます。

また、「今回は角質取りをお願いしました。足の裏がツルツルになりとても嬉しいです。」と好評ならびに施術詳細解説いただきありがとうございました。
    次回もちよ様のリラックスのために頑張るつもりです。

ちよ様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 03:03:54.0

いつもお世話になっています。足のむくみが取れて気持ち良かったです。またお願いしたいです。

あやん様、この度は数多いリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

「足のむくみが取れて気持ち良かったです。」
    と好評いただきありがとうございました。

あやん様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 10:29:10.0

今日は寝不足もあり、首が疲れていましたが、肩甲骨まわりをほぐしていただいたら、スッキリしました。

また、口コミ評点総合満足度5ありがとうございます。

そして、「肩甲骨まわりをほぐしていただいたら、スッキリしました。」と好評いただきありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• とんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:47:17.0

深夜までやってて技師が高いのでありがたい!

また、口コミ評点オール5ありがとうございます。

そして、「深夜までやってて技師が高いのでありがたい!」と好評いただきありがとうございます。

次回のとん様のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 00:32:03.0

いつもより短時間のコースだったため、いつもよりは物足りなさを感じましたが、それでもかなりスッキリとしました。

また、口コミ評点オール5の満点評価ありがとうございます。

「それでもかなりスッキリとしました。」と好評ありがとうございました。
    ぜひまたロングコースでご満足下さいませ。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

ケイアンドティ ボディケア ルーム(K&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー