4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

3.6
    3.7
    3.9
    4.2
  • ひなぎくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/13

可愛くて持ちがいいのに安いので満足です。ありがとうございました。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店 からの返信コメント

ひなぎく様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• kuroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/12

久しぶりに定額ネイルをしました。先にデザインヲ確認して無かったけど、担当者に教えてもらい、綺麗に仕上げてもらいました。爪で肌を傷つけるので、爪先を厚めにコーティングを伝えました。その時は大丈夫だと帰りましたが、翌日やはりザラつきが有り少し残念でした。
    次からは良く確認しようと思います。接客は良かったです。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

kuro様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

初めてこちらでお世話になりました。
    クリアネイルの際はこちらでお願いしようかと思います。

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円(126色からお色を選択)

c.様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• まるのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

非常に早くて仕上がりがとても綺麗でした。

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

まるのすけ様

またのお越しもお待ちしております^^

ティーエヌTSUTAY松戸駅前店

• ぴよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/3

何を求めるかで変わってくると思います。たしかに速いし安いです。行きたくなければもう行かなければいいだけですから。
    私はおしゃべりしたくて行くわけではないので黙々とやってもらっても気にしません。でも仕上がりも見本とも全然違いますし、爪の形も変になってしまってすごく悲しかったです。施術中も痛かったです。
    それよりも他の方へのコメントの返しを見てるとすごく嫌な気持ちになります。もう少し自責性を持ってコメントしてほしいと思います。

ぴよこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お爪の形やデザインなどに関しまして、都度お客様へ確認をし納得して頂いた上で施術を行っておりますので、気になる点があった際にはその都度、担当スタッフにお申し付けください。
    施術中の痛みに関しましては、配慮がたりず申し訳ございませんでした。
    また、他の方の口コミへの返信に関してぴよこ様に不快な思いをさせてしまった事も深くお詫び申し上げます。

今後とも自責の念を持ち技術向上に努めて参ります^^
    貴重なお時間での口コミ投稿、誠にありがとうございました^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/2

当日の予約で口コミも良かったので来店しましたが
    もう少し丁寧な接客をされた方が良いかと思います。
    お隣の方は常連さんなのか少し耳障りなくらい賑やか
    でした。
    初めてのお店だしネイルをするのが私にとって2回目なので
    勝手がわからなく当たり前のような対応で残念でした。

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円

ささ様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/23

ナチュラルでの予約でしたが、6900円のコースのデザインが可愛くて急遽変更していただきました。仕上がり可愛くて大満足です。

HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

またのお越しもお待ちしております^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• 373kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/23

こじんまりとした店舗でとても早い施術でした。
    アートありでこの価格はとてもコスパが良く助かります。
    3500円メニューは元の価格に関わらず12、3種類の中から選ぶ感じでした。選択肢はグラデ系がちょっと多め。どのデザインも色変更は可能でした。今回はじめてのショートネイルだったので濃いめの色を選びましたが、とても可愛くしあげて頂きました。

373kay様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    またのお越しをお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

いつも素早くきれいに仕上げていただき、
    助かっています!

ゆかりん様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/13

20分くらいで終わりました。安くて仕上がりも満足でした。また行こうと思います。

なな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ひなぎくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/12

フットネイルで予約させて頂きました。とても可愛いデザインを安価で、しかも30分以内と短い時間で仕上げて頂いたので感動しています。またよろしくお願いします。

ひなぎく様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    満点評価ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ミヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/4

上手くて素早くて安い!素晴らしいです
    通ってます

ミヨコ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    またのお越しもお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ぱるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

以前より気になっていたので施術をお願いしました。
    価格に対してとてもスピーディーに無駄なく、でも丁寧に仕上げていただき、大変満足しています!次回はデザインネイルをお願いしたいなと思っています。今回はありがとうございました!

ぱるる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/1

とてもすばやく、綺麗に仕上がりとても良かったです!
    30分でオフから始まり仕上げまで、終わったので時間のない時は嬉しい限りです!
    またお願い致します

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

さゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

今回の担当の方はすごく無愛想でした
    安いからいいかなって思ってたんですが…
    少し残念でした
    確認もされないし
    ネイル拭く時もすごい力強く爪おされて痛くてびっくりしました
    早く終わらせたいのか
    テンションさがりました
    わざわざ来てるのに
    もう行きませんね
    もう少し接客態度改めた方がいいかと思います

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)

あち様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/24

マシンでオフしていただきましたがかなり熱かったです。
    ラメグラでしたが良くみると根元の方までラメが付いてました。
    ネイリストさんもなかなか無愛想で30分程でしたがかなり長く感じました。
    その時間帯私1人でしたが他2人のネイリストさんも結構無愛想だな~って感じでした。
    安くて早いですがもう行かないかなと思います。

もえ様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/23

私も5.6分ほど遅刻してしまいご迷惑をかけてしまいました。
    時短のネイルサロンというのは行ってみてとても実感したのめ申し訳ありませんでした。到着して謝罪をしましたが、何を言っているのかも声が通らず常に怒っているような態度で怖かったです。オフをする時も熱くて痛かったですが、言えるような空気ではありませんでした。
    美容室で言うと1000円カットのようなサロンだなという印象です。接客やクオリティーよりも早く、安くを求める方はお薦めもしれないです!私はもう二度といかないです

あすか様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• みーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/22

とても雰囲気の良い
    明るい感じでよかったです。
    早くて丁寧でそれで安い
    また行かさせていただきます。

フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

みーやん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    またのお越しも楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• 楓さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/17

キレイにして頂きありがとうございます

楓様

いつも当店のご来店ありがとうございます(^^♪
    またお待ちしております☆彡

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

いつも時間どうりですし、仕上がりもきれいで本当にありがたいです
    今回はアドバイスいただいた中で、いつもより明るめですが落ち着いた色という大雑把なイメージを分かってくださり、今回も大満足です
    またよろしくお願いします

とも様

いつも当店のご来店ありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
    季節も変わり、またおススメのカラーお教えしますね♪

とも様のご来店、お待ちしております☆彡

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

2年ほどコンスタントに通っています。
    その間に何度か施術していただき、言葉は少ないですが技術やセンスが素敵だと感じていたので、本日やっとお名前をお聞きすることができました。びっくりさせてしまったようでごめんなさい。次回から指名させていただきたいと思っています。
    今回は施術前日に伸びすぎた爪が剥がれてしまい、急遽オフのみにしていただきました。
    伸びすぎて固くなった爪を柔らかくしてから切っていただき、痛みなく施術していただきました。
    爪が無事伸びたらまたお伺いしたいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

なな様

いつも当店のご来店、ありがとうございます☆彡
    口コミ、とても嬉しいです(^^♪

爪が伸びて来ましたら、またご来店ください(^^♪
    お待ちしております☆

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

お得なお値段設定でしたが、デザイン豊富で、担当いただいた方も丁寧に施術してくださり、大変満足です!!
    またぜひ伺います^^

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ミユ様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

お試しで安い

あち様

当店のご来店、ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

短時間でとても綺麗にしていただいております。
    出来上がりも大満足です。
    爪が長いと業務に支障をきたし、頻繁に爪を短くする必要があるため、このようなリーズナブルなお店があると大変助かります。
    今まで、とても高い金額でネイルをやってきましたが、全然変わらないくらい丁寧で綺麗です。
    また、よろしくおねがいいたします。
    ※補足:担当者のお名前がわかりにくので、出来ればわかりやすくしていただければありがたいです。

さくら様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

初めて伺いました。2週間経ちました。浮き、変色もありません。大変良い状態です。色選びで悩んでいた所、スタッフさんが色々提案下さったので有り難かったです。対応も施術も大変良かったです。楽しいお時間を過ごせました。大満足です。次回もお伺いしたいです。ありがとうございました。

クミコ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもとても励みになります♪
    またのお越しも楽しみにお待ちしております^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/25

とても良かったです!またお願いします!

とも様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
    満点評価の口コミ嬉しいです。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/24

スピード感あって、丁寧で最高でした!
    これからもよろしくお願いします!!

あんちゃん様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

いつも素早くきれいに仕上げていただき、
    助かります!ありがとうございます!

ゆかりん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

久しぶりに来店しましたが、覚えて下さっていて嬉しかったです!
    以前よりも更にスピード感があって、あっという間に終わりました☆
    オフも有りましたが、入店から30分かからず退店出来るので、とても助かります!
    定額プランだったためカラーは限定的でしたが、好きな色があったので良かったです。
    ネイリストさんも非常にテキパキされていて、雑談はしないため、あまり会話をしたくない人には気を遣わなくて良いので通いやすいと思います☆(私もその内の一人です )
    今回もありがとうございました!

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

うめ様

日頃から当店をご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもとても励みになります♪♪
    またのお越しも楽しみにお待ちしております^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

ありがとうございます

マッキー様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー