丁寧ですが
早くて
仕上がりもとても良かったです。
FOOT "時短" 定額コース オフ込み4950円→4500円
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店 からの返信コメント
ゆか様
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
30分で完了し手際の良さに驚きました。値段も良心的なのでまた利用したいと思います。
HAND "時短" 定額コース <自店>オフ込み3850円→3500円
おおがちゃん様
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
7分前に着いたら、すぐ始まりました。隣に座っていたお客さんは、楽しそうに店員さんと会話していました。
私の担当者は、名前を伝えた後、無言で施術してました。おしゃべり過ぎるのも、疲れますから、静かで良いと言えばそうかもしれません。ただ、良い印象にはなりません。楽しいかと聞かれると、そうとは言え無いです。
技術も値段なりだと思います。濡れてはいますが、波を打っています。これは、普通なんでしょうか?
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
あゆ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
最後の確認時、気になる箇所をお直しさせて頂き、大丈夫との事でしたが、
お客様が納得頂ける仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
また、当店は時短サロンの為、フォルム形成等、細かいご要望には対応致しかねます。
ご了承下さい。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
2回目でしたが今回も手早く丁寧に施術して頂きました!
また伸びたら行きたいと思います!
ありがとうございました^^
ミ様
今回も当店をご利用いただきありがとうございます^^
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
初めて担当いただいた方に今回施術いただきましたが、来店から退店まで1度も目が合わず、面倒くさそうな接客をされました。
ネイルの色を伝えた際に高圧的に聞き返され、もう一度色を伝えると無言だっため怖かったです。
他の仲の良い?客とは楽しそうに会話をする方だと声で気づいたので、客によって態度を変えているように思えました。
他のスタッフの方やネイルの仕上がり、値段には満足しているので残念でした。
<他店>付替えオフ込み HAND 全メニュー対応可 ¥3850→¥3500
あむ様
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
約30分で他店のオフ、爪の長さ調整含め仕上げていただきました。
すごく早くてびっくりしました。
1週間経過しても剥がれもなく、満足しています。
定額デザインも選べてこの価格、ありがたいです。
リピートさせていただきます。
みるくるみ様
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
早くて綺麗で、いつもありがとうございます。
ちかこのママ様
いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます^^
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。またお願いします(*^^*)
夜様
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
初めての来店でしたが、丁寧な施術と対応であっという間に仕上げて頂きました!お試しでしたが綺麗な仕上がりに満足でした!また、機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!
laeka様
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
前回の担当の方は、話しやすくてとてもよかったです!前前々回・前々回・今回と同じ担当者でしたが、必要最低限しか喋らず、こちらからの質問に答えてくれるくらいで、淡々としていてよい気もしていたのですが、もう少しお話できて楽しそうにされている方だとよいなと思いました(^_^;)作業は早くてよいのですが、なんとなく残念な感じでした。。
ACHACO様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
お試しネイルがよかったので、リピートしました。
今回も早くて安くて助かります!
ねね様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
またのご利用をお待ちしております。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
とっても素早くきれいに仕上げてくださいました!
系列店でいつもお世話になっており、今回松戸店は初めて伺いましたが、またお願いしたいと思いました。
あやの様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
またのご利用をお待ちしております。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
初めて行き体験コースを施術して頂きました!仕上がりにとても満足しているのでまた次回もよろしくお願いします!
ミ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
またのお越しもお待ちしております♪
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
錦糸町店に通っていましたが
引っ越しのため新しいサロンを探していたところ、
松戸店があることに気がつき初めて行きました。
技術もスピードもさすがティーエヌさんで満足です。
これからは松戸店に通わせていただきます^ ^
nachi様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
またのお越しもお待ちしております☆
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
定額デザインの種類は4種類で少ないが、仕上がりが早い。
ぃろ様
当店のご利用ありがとうございました。
いつも口コミの投稿もありがとうございます^^
てぃろ様
当店のご利用ありがとうございました。
いつも口コミの投稿もありがとうございます^^
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
いつもありがとうございます。足は巻き爪になっていて困らせておりすみません。また宜しくお願い致します。
ハンド&フット【どのコースでもOK】オフ込み10200円→8000円 ラメホロ対象外
楓様
いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
はやいきれいやすいの三拍子です
ワンカラー <自店>オフ込み 3850円→3500円(126色からお色を選択)
さち様
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
短時間で素早く綺麗に仕上げていただき感動しました!
またお伺いしたいと思います!
ねね様
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
初めての来店でしたが、親切な説明で分かりやすかったです。
また予約したいと思います。
ノン様
早く仕上がるし最高
年明けもずーっと通いたいネイルサロンです
カラ-グラデーション <自店>オフ込み3850円→3500円
さき様
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
施術が早く、毎回持ちもよいので、リピートさせてもらっています!
ACYAKO様
当店のご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
またのご来店、お待ちしております☆彡
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
通い始めて2年になります
人気のネイリストさんは予約いっぱいで、なかなか予約取れないのは残念ですけど、どのネイリストさんもいつも時間通りで早くて綺麗で大満足です
これからもよろしくお願いします
とも様
いつも当店のご来店、ありがとうございます♪
嬉しい口コミ、とてもありがとうございます(^_^)
またのご来店、お待ちしております☆彡
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
再来です!割れてしまった爪があったのですが、ジェルで補強してなんとかしてくれて助かりました(TT) 私はあまりお話ししないで過ごしたい派でいつも静かに施術していただいてるのですが、すごくお話ししてる方もいて、お客様に合わせて接客していていいなと思います。仕上がりも満足です!
みえ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
満点評価、励みになります!
またのお越しもお待ちしております♪
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
爪が短くて傷んでいるので、いつもカラグラかラメグラでしたが、今回デザインネイルのクリスマスバージョンにしてみました。色の変更の相談や途中でデザイン変更を申し出ても快く応じてくれて感謝しています。
デザインネイルは色で印象が変わるので、とても迷いますが、第三者的にアドバイスして下さいました。
お陰様で新しいデザインネールに挑戦出来ました。
どうも有難うございました。
又お願い致します。
ひろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
またのお越しもお待ちしております(^_^)
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
今回も綺麗に仕上げてもらいました。旅行に行くので1ヶ月以上行けない事を伝えたら、取れないようにデザインもアドバイスしてもらいいつもの様に丁寧仕上げてもらい満足しました。次回又宜しくお願いします。
kuro様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またのお越しもお待ちしております(^_^)♪
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
お試しということでしたが、仕上がりはとてもよく気に入っております。手際の早さにもびっくりでした。
しおり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
またのお越しもお待ちしております。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
スピーディで仕上がりも満足できるサロンは周辺ではここが一番だと思います。
てぃろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またのお越しもお待ちしております^^
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
こちらの、ネイルサロンに初めて行きましたが、仕上がり以前にものすごい接客態度が悪く、ネイルサロンにいってこんなに残念な気持ちになるのははじめてでした。
手をおく台がかなり奥にあり、なるべく奥に置くようにはしていましたが、無言で手を何度もひっぱられ、一声かけてくださればよいのに。。と思いました。
安いからなのかなとも思いましたが、これならもう少しお金を出しても、ちがうネイルサロンで対応していただいたほうがよいなと何度も思いました。
終始高圧的で、こちらが恐縮してしまうほどでした。。とても残念です。
みほ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店ではメニューにより所要時間が異なるため、メニュー内容を理解せずにご予約をお取りになられますと時間の関係上、ご案内が難しい場合があります。
今回クリアネイルでのご予約でしたが、ワンカラー希望のようでしたので他メニューで対応させて頂きましたが、残念な気持ちになってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
この価格で早い
何度もリピしてます
ナチュラルネイルor限定色ラメグラ <自店>オフ込み3500円
さき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またのお越しもお待ちしております^^
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー