いつもお世話になってます!スタッフさんが気さくな感じであっという間に施術が終わります。またお願いします!
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店 からの返信コメント
tyu★様
当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
満点評価の口コミ嬉しいです!!
またのご来店をお待ちしております♪
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
施術も早いですし、仕上がりもとても良いので助かります。アクセスも良いので通いやすいです。
時短15分☆ハンド☆カラーグラデーション3850円→3500円(58色♪) web予約限定
じゅんちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
またのお越しも楽しみにお待ちしております('◇')ゞ
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
綺麗に爪の形を整えてくださり、スピーディーに指先を綺麗にしてくれます。時間のない方も時短でとても早いですよ。いろんなプランもありますので迷ってしまいます
時短30分☆ハンド☆ワンカラー3850円→3500円(豊富な126色♪)web予約限定
ユミ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お褒めのお言葉、とても励みになっております♪♪
またのお越しも楽しみにお待ちしております(^^♪
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
今回もたくさん会話できて楽しかったです♪
デザインを楽しみにしていたので
すごくかわいくて大満足です!
また次回、楽しみにしてます。
よろしくお願いします!
45分☆定額4900円コース☆4900円→4500円【ネット予約限定】
みほっち様
当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
沢山お話し出来て、私も楽しく施術が出来ました!!デザインもすっごく喜んで頂いて、嬉しかったです☆彡
また3週間後、楽しみにご来店をお待ちしております\(^o^)/
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
スタッフさんが新しいデザインを見て、私が好きそうだなと思っていてくれたそうです。何もしらずにデザイン表から 可愛い!これにしますと選んだのがまさにそれ。お客様の色やデザインの好みを把握してくれていてとても嬉しく思いました。お試しで新しいサロンに入られる方も多いと思いますが、通っていると好みに合ったものを勧めてくれるようになるかもです^^
45分☆定額5900円コース☆5900円→5500円【ネット予約限定】
ルキ様
いつも当店のご利用ありがとうございます(''ω'')
毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご利用を楽しみにお待ちしております♪
ゆ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
前回初めて施術していただき、綺麗でしたので今回は指名して施術していただきました。
今回も綺麗に楽しく施術していただき、満足です。
また伺います(^_^)
【3週間以内来店】付替えオフ無料※3000円以上お会計対象【ネット予約限定】
miyan様
当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミや満点評価もとてもありがとうございます!!
またのご来店、お待ちしております♪
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
定期的に通っています。スタッフさんが明るい人ばかりでお話しながら施術してくれるので、あっという間に終わります。覚えててくれるのも嬉しいです。施術もいつも満足しています。またよろしくお願いします。
tyu★様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お褒めのお言葉、とても励みになっております♪♪
今後もより一層ご満足していただけるよう努力して参ります^^
またのお越しも楽しみにお待ちしております♪
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
デザインは決まっていてもカラーとデザインをする箇所を選ぶことができるので自分好みの仕上がりになります。
施術時間も決まっているので予約も取りやすいです。
ひさ様
当店のご来店ありがとうございました!
是非、またのお越しをお待ちしております♪
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
スタッフの方が私の好みもさりげなく共有しながら、ネイルの色やオプションもご提案くださるので、とてもありがたいです。
ちかこのママ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミとても励みになります♪♪
気軽にお色相談して下さいね☆
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前
施術直前に爪の形を整えていただけないことを知りました。
メニュー選択時はそのようなことは書いていなかったため驚きました。
かなり早口だったためその場で断れず流されてしまったのですが爪の形はやはりぼこぼこで汚くなってしまいました。
お試しネイルとはいえそれなりに大事な用が後で控えているため後日他店でやり直そうと思います。
値段に見あっているとは思いますが、爪の形成がされないことがメニュー詳細に書いていないのは不親切だと思います。
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
なの様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見、参考にさせていただきます。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
さくっと目的のみを果たしたいという希望でいきましたので、満足しました。
みかん媛様
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
担当してくれた方が色々話してくれて
楽しくできました!
また次回もお願いします!
みほっち様
日頃から当店をご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
是非また楽しくお話ししましょう♪
またのお越しも楽しみにお待ちしてます(^^)
・まず名乗られてない
・亀裂補強お願いしますって書いてあったんですけど、うちスカルプとかやってないんでのりみたいなので補強する感じなんですけどいいですか?と言われましたが、一般的な補強よりは弱いけどグラグラしたりとかはしないと思います、くらい言って欲しかった。
・15分コースだからかとにかく15分で終わらす感じの焦った接客で、片付けしながら長さとかグラデの深さの確認してくるのはどうかと思う。
・仕上がりは綺麗で、あとは持ちが良ければ問題ない。
・15分コースはお金を払う払わない関係なくパーツを付けさせてもらえないので要注意。その時も、15分なので付けられないんですよ~と言われて腹が立ってしまった。パーツ付けたりするの好きなんですか?みたいな会話があってもいいのになと思った。
・一回も笑ってない
・15分コースなら15分で終わって欲しい。40分かかってます。
もう二度と行きません。
shibanatsu様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
貴重なご意見を元に改善したいと思います。
当店は時短のお店になりますので、補強はグルーで軽いものになってしまいます。申し訳ございません。
また、お爪に乗っていた大きめのパーツのオフは本来なら行っていないものになります。説明もなく施術時間がおしてしまい。大変申し訳ございませんでした。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
先日は到着が遅れてしまってすみませんでした。
メニュー変更等で柔軟に対応してくださり
知らなかったメニューも教えていただいたので、
今度そちらもお願いしてみたいと思います!
こちらのお店には1年ほどお世話になっていますが、
TSUTAYAの間借り店舗という特性上、
個室ではないという点に許容出来る方であれば
とてもオススメのお店だと思います。
常連さんと店員さんの他愛のない会話も
横で密かに楽しんでます。笑
仕上がりも特に不満だったことはないです。
アクリルでの亀裂補強や長さ出しが
オプションメニューにあれば
ぜひ利用したいなと思いますので、
検討していただけたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします☆
ひかるん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
亀裂補強に関してですが、簡単なものしか出来ず申し訳ないです(´;ω;`)
またのお越しお待ちしております!
1,100円だから我慢出来るというものでした。通常のサービスを受けられないのなら予め告知していただければ、別の予約の取り方もできるのに、と思わずにはいられませんでした。
みかん媛様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご予約して頂いたお試しネイルは15分の時短メニューになりますので、
他の通常メニューへのご案内は難しく、メニュー変更出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
初めてついてもらったスタッフさんでした。とても明るくてお話の楽しい方で1時間があっという間に終わってしまいました。ここはどの方に当たっても毎回楽しい時間を過ごさせていただけます。ネイルも今回は色もあんまり考えていけず、その場でお見本を見ながらカラーそのほかの相談にのってもらい、とても素敵に仕上げていただきました。またぜひよろしくお願いいたします。
60分☆定額6900円コース☆6900円→6500円【ネット予約限定】
ルキ様
日頃から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
差し入れ、みんなで美味しく頂きました♪♪ありがとうございました^^
施術にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
それなのに、こんなに嬉しい口コミ。。。(´;ω;`)
これからよりご満足していただけるよう、技術向上に努めます!!
またのお越しも楽しみにお待ちしております!!
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
急に思いたち予約しましたが、ご丁寧に対応いただきありがとうございます。ネイル初体験で色味をどうしたらよいかわからなかったのですが、良い感じのカラーを教えていただきたすかりました。またきれいな仕上がりに大満足です。またよろしくお願いいたします。
じゅんちゃん様
当店のご来店、ありがとうございました♪
満点評価の口コミ、嬉しいです!
またのご来店、お待ちしております☆彡
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
初めての方限定のジェルネイルをしました。
早くて上手でした。お値段から考えてとても良かったです。またお願いします(人´∀`*)
Kiki様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前
とても早く仕上げて貰いました。初回お試し500円という破格の値段でしたので、若干接客は冷たい?印象を受けました。
爪が短く小さいのでネイリストさんにはお手数お掛けしました。それでも綺麗にやっていただいたので、ありがとうございます。2週間以上経ってもとくに剥がれていません。
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル500円【ネット予約限定】
いがこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
お試しの爪形成しないってどこに書いてあるんですかね?
行ってから爪形成出来ないんですよーと言われても。おかげでガタガタのネイル。
セルフでやった方がのが全然綺麗。
ジェルネイルなの?ってくらい薄塗りでなんならポリッシュで塗ったネイルの様。
日にち3日しか経ってないのに数本浮いてきてます。
いくら1000円とはいえ、残念ながら次に繋がるネイルサロンではないです。
なおみ様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、貴重なご意見もありがとうございました。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
今回も楽しい施術の時間で、仕上がりも大満足でした(^-^)
大好きなお店、大好きな担当さんで通うのが楽しみな3週間です!
今年もありがとうございました!来年もお願いしまーす♪
30分☆定額3900円コース☆3900円【ネット予約限定】
マルちゃん様
いつも当店のご来店、ありがとうございます(^^♪
口コミ、めっちゃ嬉しいです(:_;)!私も毎回3週間が待ち遠しいです!!
今年は沢山爆笑しましたので、来年も爆笑したいと思います(笑)
マルちゃん様のまたのご来店、お待ちしております(^_^)
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
久しぶりに行かせてもらいましたか、とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。会社勤務で、短い爪が好きな私でもこのシンプルなジェルネイルはオススメです。
時短15分☆ハンド☆ナチュラルネイル2500円☆【ネット予約限定】
ilovefuwafuwa様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
久しぶりのネイル気に入っていただけて良かったです☆彡
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
きれいに仕上げていただきました!
ゆかりん様
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
楽しくお話もでき、料金も安く満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
どんなもんなのか、数年ぶりのネイルなので安いし早いし、空き時間にお試しでいってみた。
お試しラメグラした。
・お試しなので爪の形成はしてくれはないそうです。
(お試しの人は自分で整えてから行こう)
・割れてたとこはちょちょっと整えてくれました。
・表面割と削られる
・ジェルの仕上がりに偏りがある
とりあえず、スピーディー何もかも無駄なく進める絶対に15分でおわらせるぞ!てスタイル。
・ラメグラは深さどの辺まで入れるか確認してくれた
が、仕上がりは言ったのより深すぎ。
・グラデーションにはなってない。
ラメポンポンしただけ。
・ライトに手いれたら、かなりのザラつき。
ライトの清掃してますか?て思った。
空き時間でささっとでokなせっかちさんにはいいとおもうけど…
お試しってさ、次に繋がるように、顧客増やす為にするんじゃないのかね?と思った。
長さだしもしてないらしいし、
ほんとにチャチャっと済ませる人用店舗なんだろう。
M様
この度は当店をご利用いただき、貴重なご意見もありがとうございます。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
早く丁寧に綺麗に塗っていただきました。
ただ、爪も整えて頂けると思っていた為、伸ばしっぱなしの爪で来てしまったので、その記載があったら親切だと思いました。
ゆず様
またのお越しお待ちしております。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
短時間で仕上げていただけるのがありがたいです。ネイル担当してくださった方の名前がいつも分からず、もしタイミング合えば指名したいなと思ってもどの方か分からないので、できれば名札付けていただくか、スタンプカードにスタンプを押す際に名前を書いていただきたいです。
30分☆定額3900円コース☆3900円【ネット予約限定】
たなちゅー様
当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
担当の名前に関しまして、カードの方に記載させて頂きます。
口コミありがとうございます♪
またのご来店、お待ちしております!
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
とても丁寧な仕上げでした。色合いも馴染みやすく、落ち着いた雰囲気の手元になりました。またよろしくお願いします
ちかこのママ様
口コミもありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
見本通りをお願いしたのに見本よりかわいい仕上がりになりました!安いし技術も素晴らしいと思います
何回かお世話になってますが一度も途中で剥がれたことはありません、家の近くに素敵なネイルサロンがあって嬉しいです
m様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前
ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー