4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

• 千葉県松戸市本町4‐18
  • 松戸駅より徒歩2分
    3.9
    4.1

みゆあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

2回目でいきました。コロナでネイル自粛していて、自爪がペラペラで 泣 急遽当日クーポンでお願いしました。安い 早い 出来上がりもいい。ワンカラーでお願いしてプレミアムカラーでお願いしてカラーも可愛くて大満足です★3週間以内だとオフが半額みたいなのでその間にまたいきたいと思います。ありがとうございました!

【6/12施術限定】ワンカラー・カラーグラデーション★通常3850円→2500円

みゆあ様

当店のご来店、誠にありがとうございます(^^♪
    お爪に色があるとテンション上がりますね!是非また3週間後にお待ちしております♪
    口コミもありがとうございます(*'ω'*)

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• えみママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/8/5

自宅に近く料金も安いので気に入っています。
    以前は銀座のサロンに行っていましたがコロナの影響で休業となり、こちらのサロンに行き始めてからはお店の接客、技術、料金ともに満足し3週間毎に通っています。
    ただ気になる事が、、時短15分というのは可能ですか?
    折角気に入って通っているのですが、この点が疑問です。
    本当に15分でできるのであれば問題ありませんが、できない事を宣伝するのは「誇大広告」に当たります。
    私はとても胡散臭さも感じます。
    今のままで十分お客さんは満足なさっているのでは?
    私はこの「時短15分」でちょっとお店の姿勢に不安を感じています。

時短30分☆HAND選べる♪カラグラorワンカラー3300円(150色からお色を選択)

• うらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

スピーディーな施術はもちろん、来店時の案内からお会計までとにかく手際が良いと感じました。
    シンプルですが、肌に馴染むラメが品良く気に入りました。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/3

久しぶりに ひどい接客でした。
    最初に色を決める際に すごい 言われようで2度といきたくないと思いました。

30分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ3000円(150色からお色を選択)

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

ナチュラルネイルを希望して予約しましたが、自爪が透けてしまってキレイに見えないということで3300円のカラーネイルに変更しました。予約時、指名したつもりではなかったのに指名で入っていて、指名料もかかってしまった。些細なことだけど、予算オーバーが少し残念。担当してくれた方はオフも丁寧で、出来上がりも良かったので指名は結果オーライって感じかな~。持ちが良ければ次回もお願いしたいなと思っています。

【1周年記念】時短15分☆HAND☆ナチュラルネイル2200円☆(5色からお色を選択)

なぁ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)ノ
    またのお越しも楽しみにお待ちしております☆

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• 定春29号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

1週間で人差し指の爪の端からジェルが欠けてきました。
    施術直後も爪の端からジェルがハミ出てましたし、早くて安いですが、値段相応な技術だと思いました。
    直接は関係ないですが、こちらのお店の系列店に行った際もジェルをオフする際にゴリゴリ削られて爪が薄くなり、その結果グリーンネイルになった経緯もあるので、私の爪には合わないサロンなんだなと感じました。

【1周年記念】時短15分☆HAND☆限定色ラメグラ1100円☆(5色からお色を選択)

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

仕上がりがとても良かったです。
    値段も良かったです。
    雰囲気はTSUTAYAの2階なので、マスクの上からでも
    空気が良くないのがわかりました。
    そこだけ改善されたら良い環境かと思いました。
    完全にネイルサロンだけ個室にできないのですか?
    担当の方の名前忘れてしまって、すいません。

• らびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

施術、とても速くてびっくりしました!!
    速いのにとても丁寧に仕上がっていて完璧でテンション上がりました!!嬉しいです!

私はラメグラしかやらないので、このお店は料金も安いし私にぴったりでした。なんでもっと早く見つけられなかったんだろう。これから通います(^^)
    またよろしくお願い致します!

らび様

当店のご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    限定色のラメグラデーションは、ラメが細かいのでオールシーズンいけますよね(*'ω'*)ご満足頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
    是非またのお越しをお待ちしております☆ミ

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• COCOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/30

とてもスピーディに終わらせてくれました!
    仕上がりもよく満足です!

COCO様

当店のご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• チロルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

とても可愛く仕上げて頂きました!そして早い!!また、ぜひお願いしたいです。

チロル様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆ミ
    ネイル気に入ってもらえて良かったです♪とてもお似合いでした(^^)ノ
    またのお越しも楽しみにお待ちしておりますね♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• mayu13さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

以前より広くスペースを使っていてコロナ対策をされていたので安心して施術できました。
    最後まで手際が良かった為早く終わり、次の予定に余裕を持って行く事ができました!
    暫くネイルをしていませんでしたがまた通います。
    ありがとうございました(^^)

45分☆定額4900円コース☆4900円→4500円

msyu13様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました☆ミ
    ご満足いただけたみたいで良かったです♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)ノ

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ちかこのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

ナチュラルネイルは初めてでしたが、さりげなくケアが行き届いた指先を演出でき嬉しいです。ストーンも可愛くつき良かったです。

ちかこのママ様

いつも、当店のご来店ありがとうございます☆ミ
    またのお越しをお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• マイキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/16

とにかく早い!グラデーションも普通とは違い粉を使っていてかなりの時短で助かります。求職中なので控えめな仕上がりを希望するもとても可愛いくして頂き気に入っています。

時短30分☆HAND☆選べる♪カラグラorワンカラー3300円(150色からお色を選択)

マイキー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^

マイキー様にとてもお似合いなお色で素敵でした☆ミ
    是非次回も色々提案させてください♪♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

リーズナブルかつ短時間で仕上げていただきとても満足です。フットはワンカラーで十分なのでこんなリーズナブルで短時間でできるなら空いた時間にすっといけるので助かります!

うめこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもよりご満足していただけるよう努力してまいります☆

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

担当してくださったお姉さんが、何色にするか決めていなかったのですが人気の色など夏にピッタリな色を教えてくれたりして対応がとても良かったです!
    仕上がりもすごい可愛い色合いでテンション上がりました!
    また利用させて頂きたいですありがとうございます!

くま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆ミ

今回使用したお色、くま様にとてもお似合いで素敵でした^^
    是非次回も色々提案させてください♪♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)ノ

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ネロリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

投稿遅くなりましたが、先日はお世話様でした。
    タイミング良く限定クーポンでラッキーでしたが、このお値段でとても丁寧な施術、対応で恐縮してしまいます(^◇^;)
    まめに伺うことが出来ませんが、また是非宜しくお願いします!

【6/21施術限定】<50%OFF>フット☆定額4900円コース★通常5390円→2695円

ネロリ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪
    これからもよりご満足していただけるよう努力してまいります☆

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• うらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

初めて伺わせていただきました。
    カラーやデザインを相談させていただきながらスピーディーに仕上げて下さり、新鮮な色味がとても気に入りました。
    また是非伺いたいと思います。
    丁寧な接客と施術をありがとうございました!

【6/15施術限定】ハンド季節の定額3900円コース★通常4290円→2500円

うらん様

当店のご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    自分に合うお色を決めるのは、難しいと思うので何かあればご相談下さいね(*'ω'*)
    お客様に合ったネイルを提案させて頂けたらと思います♪
    是非、またのご来店お待ちしております☆ミ

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

安くて早くていつも満足です。
    子供がうまれてからなかなかいけなかったネイル、こちらのおかげで復活できました。
    今回は爪の長さについても丁寧にみておしえていだけました!自分の状態を理解できました。
    早くても丁寧にやってもらえてありがたいです。

【6/17施術限定】ハンド季節の定額3900円コース★通常4290円→2500円

いっちゃん様

当店のご来店、誠にありがとうございました(*'▽')
    久々のネイルは、気分上がりますね♪
    お時間ありましたら、またお爪を綺麗にしにいらして下さい!お待ちしております(^^♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ジュルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

話しやすいし楽しくフィットと両方やったのに時間もあまりかからなくてよかったです。

60分《夏季限定》H&FクーポンA☆ワンカラー・カラグラ+ワンカラー・カラグラ

ジュルル様

当店のご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    この時期のフットネイルは、足元を見ると嬉しくなりますよね(*'ω'*)
    是非、色々なお色で楽しんでもらえたらと思います☆

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• カナカナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

先日は、お世話になりありがとうございました。
    技術もお値段も有り難く!何より早い。
    とても助かります。
    求めていたネイルサロンです。
    人気が出て混んでしまうのは困りますが
    事実おすすめのサロンです。
    今度は、お友達と一緒に行きたいなぁ~と思っています。
    また次回もよろしくお願いします♪

【6/21施術限定】ハンド季節の定額3900円コース★通常4290円→2500円

カナカナ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます^^
    技術や価格、お時間などご満足していただけて良かったです☆

当店ではお友達ご紹介割引などもございますので
    是非ご利用くださいね☆

これからもよりご満足していただけるよう努力してまいります^^
    またのお越し楽しみにお待ちしております!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• minyun1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

今回も素早く丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    色の相談にもちゃんと乗ってくださるので助かります。
    またお願いします!!
    プレゼントのオイルもサンプルではない製品で良かったです。

minyun1様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもとても励みになってます♪ありがとうございます(^^)ノ
    お色で悩んだ際はお気軽にご相談くださいね♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

時短ネイルで コスパも 最高でした

45分☆定額5900円コース☆5900円→5500円

ナミ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからもよりご満足いただけるよう努力してまいります^^
    またのお越し楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

久しぶりにネイルをする上で色にすごく悩みましたが沢山
    アドバイスをくれて可愛いネイルになりました!!
    早いしすごいと思います!次回の予約はまだ
    できていないけれどまた来たいです!

【6/19施術限定】《50%OFF》ハンド季節の定額4900円★通常5390円→2695円☆

みー様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
    次回もお客様に合うネイルのアドバイスが出来たらと思います!
    またのご来店、お待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• kuroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

久々のネイルで初めてのお店でした。仕上がりはストーンを付
    けてもらい綺麗に仕上げけてもらいました。
    時間も早くて良かったです
    又行く予定です

選べる♪カラグラorワンカラー【3850円→3300円】

Kuro様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    またのお越し楽しみにお待ちしておりますね^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

次に予定があったので、手際良く終わらせて頂きありがとうございました!
    平日クーポンはお得だったので、また利用出来たらと思います。

【6/17施術限定】<50%OFF>フット☆ワンカラー・カラグラ★4950円→2475円

はなちゃん様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
    これからサンダルを履く機会が多いと思うので足の爪を見て少しでも笑顔になれたらと思います♪
    またのご来店、お待ちしております☆

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• うださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

いつも大変お世話になっております。
    丁寧且つ技術力の高い施術とお値段設定に感謝しております。駅からも近く嬉しい限りです!
    指名料も安く毎回指名でお願いしている為、担当スタッフの方が私の好みの色やデザインを把握して下さっており、行く度に色々提案して下さるので本当に毎回決めるのが楽しみです。お店全体も落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです。ネイルの仕上がりは毎回最高で、施術後はモチベーションが上がり仕事中タイピングが早くなる気がします♪これからも宜しくお願いします。

【再来限定】《300円OFF》ワンカラー・カラグラ★3850円→3550円

うだ様

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(^^♪
    私も毎回楽しく施術させて頂いています!!
    好みが私と似ていることもあり、とてもおすすめしやすく、おすすめしすぎて逆に迷わせてしまい申し訳ないです( ;∀;)
    モチベーション大事です!お爪がより目に入るタイピング、沢山打ち込んでお仕事に励んでください!(笑)
    次回のご来店も、お待ちしております(*'ω'*)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

テーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• アイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

急な予約にも対応していただいてありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【平日施術限定】ワンカラー・カラーグラデーション★通常3850円→3000円

アイコ様

この度は当店をご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    ご予約状況によっては今回のようにコース追加や変更も可能ですので
    なにかありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
    またのお越し楽しみにお待ちしております(^-^)ノ

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• かねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

マンションの一室みたいな場所よりも、アクセスも分かりやすいし、何より短時間でサッと仕上げて頂いてとても満足しています。普段からシンプルなネイルが好みなので、ハンドフット両方施術でこの価格なら気軽に通えそうです。また次回も利用すると思います!

【新規限定】《500円OFF》フット☆ワンカラー・カラグラ★通常4950円→4450円

かね様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    ネイル気にいっていただけたようで良かったです♪
    毎日いろいろなクーポンをご用意しているので是非チェックしてください☆
    またのお越しお待ちしております^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

初めて少し不安ではありましたが、デザインや色で悩んでいたら、色々とアドバイスくれて良かったです。
    少し塗りにムラがあり雑さを感じました。

【新規限定】《500円OFF》フット季節の定額6900円コース★通常7590円→7090円

アヤ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    せっかくのフットネイル、ムラがあるとのこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう技術向上に努めてまいります。
    またのお越しお待ちしております!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• さーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/6/2

素早く丁寧に仕上げて下さり、3週間経っても1本も浮くことなくしっかり付いていて、お値段もお安くとても満足しています。ありがとうございます☆

【5/12・13施術限定】ハンド季節の定額3900円コース★通常4290円→3200円

さーちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもよりご満足いただけるよう努力してまいります^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー