4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

3.6
    3.7
    3.9
    4.2

りーおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/9

こちらのサロンに通ってもうすぐ2年になります。
    いつも本当に早く仕上げてくれてネイルもとっても綺麗です。
    早くて安くて本当に最高!
    このお店は時短ネイルなので細かいところが気になる方は他のサロンへ行かれたらいいと思います。
    ネイリストさんとのおしゃべりがいつも盛り上がってしまいます。

HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店 からの返信コメント

りーお様

いつも当店のご来店、ありがとうございます☆彡
    口コミ、とても嬉しいです(^^♪
    毎回楽しくて、お会いできるのが私はとても楽しみです♪♪

またのご来店を、お待ちしております!!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

こちらの都合で時間がなく、急いでほしいと無理なお願いをしてしたのですが「出来る限り頑張ります」と、一生懸命配慮していただき丁寧にかつ時間内に施術していただきました。気持ちいい対応していただきまして本当に感謝しています。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)

とも様

当店のご来店、あいがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪
    お時間に間に合って良かったです♪♪

とも様のまたのご来店、お待ちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• とくもりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/22

丁寧かつ手早くてよかった。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

とくもり様

当店のご来店、ありがとうございました!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

素早くきれいに仕上げてもらい、
    いつも感謝です!

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ゆかりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ちゃちゃみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/20

初めてのジェルネイルをしました。
    すぐに爪が折れたり、料理する時にはがれたネイルが料理に入らないか…と心配してなかなか手のネイルをしませんでした。
    ジェルネイルは大丈夫!と聞き、試しに…1回やってみようと思い予約しました。
    本当に大丈夫でした!
    デザイン・色・仕上がり・料金、全てよかったです!
    また行きたいです。

ちゃちゃみん様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• はるぅーあーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/17

値段と時間に引かれコメントを拝見して行ってみました!
    爪を整えてもらえないと書いてあったので、爪をしっかり研いでいきました。 2歳の子供も居たので、10時に予約しましたが、20分前に着いてもTSUTAYAも10時オープンなので、5分前でも入れません!なので、オープン同時に行く場合はきっちり10時が良いです。ネイル自体は、一塗りなので、コテコテにしたい方は物足りないです。爪を綺麗に目立たずと言った感じにしたいなら満足です。ピンクのグラデにしましたが、よく見ると綺麗ですが、全く目立たないので、やって頂く方に目立たないですと教えてもらえるので、やってもらう前に聞くと良いと思います!私的には満足です。ありがとうございました。

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

はるぅーあーちゃん様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/13

他店舗が良かったので今回こちらの店舗で予約しましたが後悔しました。接客が酷く大変嫌な思いをしました。仕上がりも丁寧ではないです。

N様

当店のご来店、ありがとうございました。
    お客様がお会計の際に、お金を投げてこられた時に、不快なお気持ちだったのだと
    初めて気づきました。何も変わらず他のお客様同様に接客させて頂きましたが、何が不快だったのか分からず、、大変申し訳ございませんでした。
    今後はご来店されるお客様に、不快な思いをさせないよう努めて参ります。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ひなぎくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/13

可愛くて持ちがいいのに安いので満足です。ありがとうございました。

ひなぎく様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またのお越しもお待ちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• kuroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/12

久しぶりに定額ネイルをしました。先にデザインヲ確認して無かったけど、担当者に教えてもらい、綺麗に仕上げてもらいました。爪で肌を傷つけるので、爪先を厚めにコーティングを伝えました。その時は大丈夫だと帰りましたが、翌日やはりザラつきが有り少し残念でした。
    次からは良く確認しようと思います。接客は良かったです。

kuro様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

初めてこちらでお世話になりました。
    クリアネイルの際はこちらでお願いしようかと思います。

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円(126色からお色を選択)

c.様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• まるのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

非常に早くて仕上がりがとても綺麗でした。

まるのすけ様

ティーエヌTSUTAY松戸駅前店

• ぴよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/3

何を求めるかで変わってくると思います。たしかに速いし安いです。行きたくなければもう行かなければいいだけですから。
    私はおしゃべりしたくて行くわけではないので黙々とやってもらっても気にしません。でも仕上がりも見本とも全然違いますし、爪の形も変になってしまってすごく悲しかったです。施術中も痛かったです。
    それよりも他の方へのコメントの返しを見てるとすごく嫌な気持ちになります。もう少し自責性を持ってコメントしてほしいと思います。

ぴよこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お爪の形やデザインなどに関しまして、都度お客様へ確認をし納得して頂いた上で施術を行っておりますので、気になる点があった際にはその都度、担当スタッフにお申し付けください。
    施術中の痛みに関しましては、配慮がたりず申し訳ございませんでした。
    また、他の方の口コミへの返信に関してぴよこ様に不快な思いをさせてしまった事も深くお詫び申し上げます。

今後とも自責の念を持ち技術向上に努めて参ります^^
    貴重なお時間での口コミ投稿、誠にありがとうございました^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/2

当日の予約で口コミも良かったので来店しましたが
    もう少し丁寧な接客をされた方が良いかと思います。
    お隣の方は常連さんなのか少し耳障りなくらい賑やか
    でした。
    初めてのお店だしネイルをするのが私にとって2回目なので
    勝手がわからなく当たり前のような対応で残念でした。

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円

ささ様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/23

ナチュラルでの予約でしたが、6900円のコースのデザインが可愛くて急遽変更していただきました。仕上がり可愛くて大満足です。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• 373kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/23

こじんまりとした店舗でとても早い施術でした。
    アートありでこの価格はとてもコスパが良く助かります。
    3500円メニューは元の価格に関わらず12、3種類の中から選ぶ感じでした。選択肢はグラデ系がちょっと多め。どのデザインも色変更は可能でした。今回はじめてのショートネイルだったので濃いめの色を選びましたが、とても可愛くしあげて頂きました。

373kay様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

いつも素早くきれいに仕上げていただき、
    助かっています!

ゆかりん様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/13

20分くらいで終わりました。安くて仕上がりも満足でした。また行こうと思います。

なな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ひなぎくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/12

フットネイルで予約させて頂きました。とても可愛いデザインを安価で、しかも30分以内と短い時間で仕上げて頂いたので感動しています。またよろしくお願いします。

ひなぎく様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    満点評価ありがとうございます!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ミヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/4

上手くて素早くて安い!素晴らしいです
    通ってます

ミヨコ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    またのお越しもお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ぱるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

以前より気になっていたので施術をお願いしました。
    価格に対してとてもスピーディーに無駄なく、でも丁寧に仕上げていただき、大変満足しています!次回はデザインネイルをお願いしたいなと思っています。今回はありがとうございました!

ぱるる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/1

とてもすばやく、綺麗に仕上がりとても良かったです!
    30分でオフから始まり仕上げまで、終わったので時間のない時は嬉しい限りです!
    またお願い致します

さゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

今回の担当の方はすごく無愛想でした
    安いからいいかなって思ってたんですが…
    少し残念でした
    確認もされないし
    ネイル拭く時もすごい力強く爪おされて痛くてびっくりしました
    早く終わらせたいのか
    テンションさがりました
    わざわざ来てるのに
    もう行きませんね
    もう少し接客態度改めた方がいいかと思います

あち様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/24

マシンでオフしていただきましたがかなり熱かったです。
    ラメグラでしたが良くみると根元の方までラメが付いてました。
    ネイリストさんもなかなか無愛想で30分程でしたがかなり長く感じました。
    その時間帯私1人でしたが他2人のネイリストさんも結構無愛想だな~って感じでした。
    安くて早いですがもう行かないかなと思います。

もえ様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/23

私も5.6分ほど遅刻してしまいご迷惑をかけてしまいました。
    時短のネイルサロンというのは行ってみてとても実感したのめ申し訳ありませんでした。到着して謝罪をしましたが、何を言っているのかも声が通らず常に怒っているような態度で怖かったです。オフをする時も熱くて痛かったですが、言えるような空気ではありませんでした。
    美容室で言うと1000円カットのようなサロンだなという印象です。接客やクオリティーよりも早く、安くを求める方はお薦めもしれないです!私はもう二度といかないです

あすか様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• みーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/22

とても雰囲気の良い
    明るい感じでよかったです。
    早くて丁寧でそれで安い
    また行かさせていただきます。

フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

みーやん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    またのお越しも楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• 楓さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/17

キレイにして頂きありがとうございます

楓様

いつも当店のご来店ありがとうございます(^^♪
    またお待ちしております☆彡

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

いつも時間どうりですし、仕上がりもきれいで本当にありがたいです
    今回はアドバイスいただいた中で、いつもより明るめですが落ち着いた色という大雑把なイメージを分かってくださり、今回も大満足です
    またよろしくお願いします

とも様

いつも当店のご来店ありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
    季節も変わり、またおススメのカラーお教えしますね♪

とも様のご来店、お待ちしております☆彡

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

2年ほどコンスタントに通っています。
    その間に何度か施術していただき、言葉は少ないですが技術やセンスが素敵だと感じていたので、本日やっとお名前をお聞きすることができました。びっくりさせてしまったようでごめんなさい。次回から指名させていただきたいと思っています。
    今回は施術前日に伸びすぎた爪が剥がれてしまい、急遽オフのみにしていただきました。
    伸びすぎて固くなった爪を柔らかくしてから切っていただき、痛みなく施術していただきました。
    爪が無事伸びたらまたお伺いしたいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

いつも当店のご来店、ありがとうございます☆彡
    口コミ、とても嬉しいです(^^♪

爪が伸びて来ましたら、またご来店ください(^^♪
    お待ちしております☆

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

お得なお値段設定でしたが、デザイン豊富で、担当いただいた方も丁寧に施術してくださり、大変満足です!!
    またぜひ伺います^^

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ミユ様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪

またのご来店、お待ちしております☆彡

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

お試しで安い

あち様

当店のご来店、ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー