4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ティーエヌ ツタヤマツドエキマエテン

• 千葉県松戸市本町4‐18
  • 松戸駅より徒歩2分

ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店の口コミ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

オフの時に痛みもなく、施術も丁寧で満足しました。パウダーで色を付けたので、とてもキレイなグラデーションになりました。料金も安いし、場所も分かりやすいので、通いやすいと思います。

【OPEN記念】《30%OFF》ハンド季節の定額3900円コース★通常4212円→2948円

とも様

施術へのお褒めの言葉ありがとうございます!

是非またのお越しを楽しみにおまちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• けんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

とても丁寧な接客と素晴らしい技術でした。お店の雰囲気も思ったより静かで落ち着けて良かったです。かなりお勧めです。

【OPEN記念】オフィスナチュラルコース※フット 30%OFF★通常4212円→2948円

けん様

施術へのお褒めの言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

1週間もしないで、ジェルが欠けてきた。

【OPEN記念】《30%OFF》オフィスナチュラルコース3132円→2192円

• Mackeymouseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

オフ時、マシンの持ち手が不安定で摩擦熱もあったので怖かった。ファイルも爪からパシパシ外してばかりで、大丈夫かなと不安な中ラメグラをお願いしました。仕上がり後表面先端確認もなく、お手拭きも自分で拭かせていただけなかったので?と思ったけどお店出て触ってみたらラメのザラザラボコボコ。これじゃ、確認されるのも怖かったんでしょうね。しかも、ベース塗って固める前にtel対応5分くらいされていたので、ジェルめっちゃ弾いてます。戻ってきてから確認もされてなかったし、第一自分で塗ってたら弾いてるって気づくと思う。。仕上がりの件も含め、どうせ分からないだろうっていうのが伝わって来ました。

Mackeymousu様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    施術に関して恐怖心を感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    仕上がりに関しましても満足して頂くネイルを提供できず、申し訳ございませんでした。
    Mackeymousu様のご意見を無駄にしないよう、日々努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをおまちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• *M*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/13

前回も利用させていただきました!
    お話が盛り上がりすごく楽しかったです!
    仕上がりが思った以上に綺麗でまたしばらくの間手先を眺めては幸せになりそうです。ありがとうございます!

M様

施術へのお褒めの言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めての来店でしたが場所がTSUTAYAの中ということで看板も目立つところにありわかりやすかったです。
    スタッフの方もとてもきさくで話しやすく、仕上がりも相談しつつ決めたデザインがすごく気に入りました。
    定額なのに色変更できる点がとてもよかったです。
    また、爪が薄いためジェルがもともととれやすいのか、3日ほどで2本程浮いてきてしまったが1週間以内にお直しに行ったところ嫌な顔せず対応していただけてありがたかったです。
    値段がお安いのもあり今後も利用しようと思ってます。

【OPEN記念】《50%OFF》ハンド季節の定額6900円コース★通常7452円→3726円

あきえ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
    当店のネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    暑い中、何度もお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• りぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

可愛くしてもらいました。また行きます♪

りぃ~様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• つめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

価格、スピードが大満足でした!
    私の爪の状態もあってか、少し持ちが短かったのが残念でした。
    カラーも気に入ったのがあったので、リピートすると思います!
    次回はフットも検討しています。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

TUTAYAの二階の一部にある店舗ですが、私的には入りやすくて明るくて良い印象でした。
    スタッフの方も笑顔で対応していただいて、お直しも快くして下さってとても良かったです。
    お値段もリーズナブルで良いと思います。
    また利用させていただきたいと思います♪

みー様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

おしゃべりも楽しくて、おすすめも教えて頂いてあんまり出来ないので貴重なネイル期間を楽しめそうです
    ありがとうございます

【OPEN記念】《30%OFF》スタンダードコース★通常4212円→2948円

ほの様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
    当店のネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

またお話しましょう☆またのお越しを楽しみにおまちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

オープン記念で特別価格のクーポンを使いました。
    お店の場所は事前にマップと、説明書きを見て行ったのですぐ分かることができました。
    担当の方には、色味で迷ってる私に色々アドバイスして頂いて助かりました。
    お話も楽しくかつ施術もスムーズで仕上がりも大変満足です。
    丁寧にありがとうございました。また伺いたいので宜しくお願いします!

【OPEN記念】《50%OFF》オフィスナチュラルコース3132円→1566円

mimi様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• na-ko1975さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

TSUTAYAの中での施術ということで、少し他の方の話し声が気になりました。
    施術自体は、丁寧で満足の仕上がりです。

【OPEN記念】《50%OFF》フット季節の定額5900円コース★通常6372円→3186円

na-ko1975様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• まつもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

すごく綺麗に丁寧なネイルをしてくださいました!
    初めてネイルに挑戦したのですが、お値段も手頃な価格だったので、また是非行きたいと思います!

まつもと様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あっきょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

オープンなのでお値段がお安くなっていたので伺いました。担当の人も良い感じで忙しい中、スピーディで、疲れませんでした。色々やりくりしてくださり、フットもついでにやってもらえたので1日で出来たので助かりました!

お客の要望にすぐ答えてくれて本当に嬉しかったし、時短なのに、雑ではなくて驚きました。なにせ値段がお安い!

あっきょ様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• みらいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めての来店でした。
    色やデザインに迷っていましたが、気さくに相談に乗ってくださり、はじめてカラグラに挑戦しました。
    色も夏っぽくて気に入っています。

またお願いいたします。

みらいぬ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
    初めてのカラグラ、気に入っていただけて良かったです!ありがとうございます☆

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

TUTAYA内にあるサロンの為10時オープンです。時間にならないと入れない為、猛暑の中外で待っておりましたら、私よりも後に来店された別のお客様がオープン前に店に到着、事前に電話連絡されていたのかサロンスタッフがお迎えに来ていて、その方のみオープン前に店内に案内されておりました。ネイルは、おそらく担当スタッフさんは、経験の浅い方で、右手と左手の爪の長さが明らかに違う仕上がりとなりました。長さが違う旨は、その場でお伝えしましたが、気づいた時には既に補正しようがなく、そのまま仕上げていただきました。オフする際も、ストーンを外すのが痛くて我慢してましたが、ネイルを全て削って外す際に、我慢できずに、痛いと申し出しました。いつも表面だけ削って薬でオフするので、全て削ってオフはこのお店が初めてでした。非常に安い価格でしたので、やむを得ないのかとも思います。

【OPEN記念】《50%OFF》ハンド季節の定額3900円コース★通常4212円→2106円

ともこ様

この度は、暑い中当店に足を運んで頂いたのにも関わらず、その様な不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術に関しましてもスタッフの説明不足、確認不足により満足のいくネイルを提供することができず、申し訳ございませんでした。
    今後、ともこ様の貴重なご意見を無駄にしないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

ともこ様のまたのご来店お待ちいたしております。

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

こんな所でネイルできるの?!と半信半疑で行きましたが、実際に行ってみると雰囲気がとても良く、安心しました!スタッフの方も気持ち良く迎えてくださって嬉しかったです。ネイル中もお話をしながら施術していただけ、楽しかったしリフレッシュできました。仕上がりも可愛くて大満足です!
    また機会がありましたら、ぜひお願いします!ありがとうございました。

【OPEN記念】オフィスナチュラルコース※フット 50%OFF★通常4212円→2106円

まー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
    また、リフレッシュしに来てください☆

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• きよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/1

可愛く仕上げていただいたのですが、左右で色が違うのがとても残念です。安いから仕方ないかなとも思いますが、本当に残念です。

きよみ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    左右でお色味が違ってしまったとのことですが、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を無駄にしないよう技術向上に努めてまいります。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• バンビ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

初めはオフィスネイルの予定でしたが、とっても丁寧に説明頂き、スタンダードに変更することにしました^ ^
    仕上がりがとっても可愛くて、事前に説明してもらってたのでとってもとっても大満足です☆
    サンダルから見えるネイルが可愛くてテンション上がります^ ^

バンビ☆様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
    当店のネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• きちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

水仕事でも全然浮いたり剥がれたりしなくて大変助かってます。今度はデザインネイルとかもやってみたいです!またお願いしたいと思います*_ _)

きちなみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
    是非次回はデザインネイルしましょう☆

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ヤンネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

スピーディーで、丁寧で、ちょうどいい雰囲気で気に入りました。初めて行ったのでどんな感じかなと思いましたが、明るい雰囲気で利用しやすいと思いました。またお世話になりたいと思っています。

ヤンネ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
    当店の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

はじめてのネイルで  全然  わからないことばかりでしたが
    サロンのお姉さんが  とても  丁寧に  親切に
    色の組み合わせ  パーツの のせる場所を  一緒に決めてくれました!
    とても  可愛い仕上がりに  満足しています。
    また  よろしくお願いします…

なお様

当店のネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    そして、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• MAY529さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

フットネイルです。色を濃くしたかったのでスタンダードに変更してもらいました。足を乗せる台が固くて痛かったですが、このお値段では文句など言えません。早い安い仕上もキレイで満足しています。また行きたいです。

MAY529様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    台が痛かったとのことですが、この度はそのような不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

MAY529様の貴重なご意見誠にありがとうございます。今後改善点をスタッフ一同で話し合い、検討していきたいと思います。

これからも、より一層ご満足していただけるよう、日々努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

OPEN記念価格で、お安いので利用しましたが、丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    また、行きたいと思います!

よね様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

爪が薄くてオフの時にいつも痛くなってしまうことを事前にお伝えしたのですが、とても丁寧でまったく痛みを感じることもなくオフをしていただきました。
    仕事の都合で今回選んだシンプルなデザイン、手がキレイに見えて意外と気に入ってます♪
    1週間経ちましたが今のところ浮きなどもないです。
    季節のデザインなど可愛らしいデザインがいっぱいありそうなので、また今度お願いしたいです。ありがとうございました(^^)

【OPEN記念】《50%OFF》スタンダードコース★通常4212円→2106円

ゆっきー様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/28

フットをしていただきました。オープン記念で格安でしたが、とても綺麗に丁寧にしていただけました。サンプルも可愛かったのですが、色を変えていただき周りからも好評です!
    場所はTSUTAYAの一角で、人によっては少し抵抗感があるかもしれませんが、個人的にはTSUTAYAのCDランキング(?)が店内に流れていて面白かったです。

【OPEN記念】《50%OFF》フット季節の定額6900円コース★通常7452円→3726円

ゆま様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

とても可愛い仕上がりで大満足です!担当スタッフさんのオススメにして正解でした!!
    次回も楽しみです!よろしくお願いします!

なみ様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• おっきゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めてだったのですが、接客も丁寧で、お話も弾み、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

おっきゃま様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ネロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

久しぶりのネイルでした!職場の近くだったのでいってみました!場所がわかりづらく、スタッフさんが外まで出て来てくれました!TSUTAYAの角でやっているので、ネイルサロンと言う雰囲気ではないですが、低価格ならば気になりません。
    担当スタッフさんも、色で迷っていたら爪に出した色味など見せてくれたり、親切丁寧にやってくださいました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

【OPEN記念】《50%OFF》フット季節の定額4900円コース★通常5292円→2646円

ネロリ様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• Luruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

他の方がおっしゃっている通り、ガヤガヤはしていると思います。仕方がないことだし、静かな空間よりネイリストさんとお話がしやすいので私は気持ちが楽でした。
    施術は丁寧でいろいろと確認をとりながらしれくれたので、安心しました。私はジェルが浮きやすいのですが、施術から2週間経っても今は全く問題ないです。

Luru様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー