4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

• 松戸駅より徒歩2分
    4.0
    4.2
    4.2

みほっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/11

いつも相談に乗って下さり助かっています!
    お値段もお手頃で丁寧にネイルしてくださるので
    ありがたいです!
    まだまだ知識不足でいつも色で悩んでるので
    次回もまたアドバイス下さい!

楽しみにしてます!

時短30分☆HAND☆ワンカラー3850円→3300円(126色からお色を選択)

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店 からの返信コメント

みほっち様

この度は当店をご利用いただき嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回のネイルもみほっち様の雰囲気にぴったりでお似合いでした^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

ティーエヌTUTAYA松戸駅前店

• ぽさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/19

いつもいつもありがとうございます☆
    来月もお願いしますm(_ _)m

45分☆定額5900円コース☆5900円→5500円【ネット予約限定】

• アサノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/15

初めて利用した為緊張していましたが、お話ながら楽しく施術していただきました。仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル500円【ネット予約限定】

アサノ様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
    ご満足頂けて、とても嬉しいです!
    是非、またのお越しをお待ちしております☆彡

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• シュクさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/8

艶々の爪がうれしかったので、お試しからの再来です。
    楽しくお話しさせていただきながら、あっと言う間に完成して、お財布にも優しい。ありがとうございました

シュク様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
    ご満足頂けて、とても嬉しいです!
    是非、またのお越しをお待ちしております☆彡

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• マルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

今回もありがとうございました!
    お任せで施術してもらっても、間違いない仕上がりなので大満足です♪♪
    いつも45分間があっという間に過ぎちゃうので、3週間後が楽しみで仕方ないっ(*^^*)
    これからも通い続けたいと思わせてくれるお店です!

30分☆定額3900円コース☆3900円→3500円【ネット予約限定】

マルちゃん様

いつも当店のご来店、ありがとうございます(^o^)♪
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私のくだらない話にいつもお付き合い頂き、感謝しております!(笑)
    また3週間後、楽しみにお待ちしております☆彡

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ちかこのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

ありがとうございました!綺麗で落ち着いた感じでとても良いです

ちかこのママ様

また、いつも口コミの評価ありがとうござます!
    嬉しく思います☆

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

早く到着してしまったのに、対応していただき、
    素早くきれいに仕上げていただき感謝です!

15分☆ハンド☆定額2900円コース☆3190円【ネット予約限定】

ゆかりん様

時間早くご来店した際にすぐにご案内が出来そうな状況でしたら
    今後もそういった対応をさせていただきます!
    喜んで頂けて良かったです♪
    口コミありがとうございました。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• tyu★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

リピしてます!
    施術も早くて安いし、雰囲気もいい意味で敷居が高くないので、爪に自信ない人でも通いやすいです。
    今度は他のメニューでもやってみようと思います♪

時短15分☆ハンド☆5色限定ラメグラ1100円☆【ネット予約限定】

tyu★様

いつもご利用ありがとうございます!
    お店を気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    当店お安く、早くできるメニューがまだまだ沢山ご用意しておりますので
    また違ったメニューも是非お試しください!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ぽさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

今回も可愛すぎるネイルありがとうございました(*^^*)

60分☆定額6900円コース☆6900円→6500円【ネット予約限定】

ぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    うちのジェル持ちとスピードを褒めてくださって嬉しく思います!
    また、デザインを気に入ってもらえてよかったです♪
    ありがとうございます!お客様とのお話しも楽しくて時間があっという間でした!
    楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ちかこのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/29

綺麗に、気持ちよく対応いただき、ありがとうございました!毎回すこしづつ指先に変化が生まれ、たのしんでいます。
    またよろしくお願いします

ちかこのママ様

口コミもありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/25

人生初、初めてネイルサロンに行きました。
    口コミと料金をみてコチラに行かせて頂きました。

お試しで…という事もあり、このクオリティで500円はすごいと思いました。

でも、初めてだったので担当してくださった名札が見当たらなかったので次も行くならお願いしたいなと思いましたが、お願いできそうにありません。お試しの方にはあまり自己紹介とかしないのかなぁと思ってしまいました。人生初でドキドキしながら自分の爪にも少しだけでも自信を持ちたく行きましたが…少し考えてしまう感じです。

はる様

初ネイルも気にいって頂けて大変嬉しく思います。
    わたくしからのご挨拶がなくお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからは意識して努めて参ります。
    また当店ではお安く、早いメニューが豊富なのでまたご来店いただけたら…と思っております。
    是非またのご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• しろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

お試しジェルネイルを利用しました。早くて丁寧で、とても気持ちの良い施術でした。また利用させて頂きます。

しろちゃん様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

今回2回目です
    色々相談しながら丁寧に仕上げてくれます
    とてもリラックスして入れるお店です
    また利用したいと思います

時短15分☆ハンド☆ナチュラルネイル2500円☆【ネット予約限定】

ユミ様

当店のご来店、ありがとうございます(^^♪
    満点評価の口コミも嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております☆彡

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あんみつ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

秋の雰囲気の素敵なネイルにしてもらいました。
    長さの要望にも対応してもらって大満足です

あんみつ姫様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• シュクさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/20

ジェルネイル初心者?ですが、丁寧に説明しながら楽しく施術していただきました。ありがとうございました

シュク様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あすぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/19

とても可愛らしくしてもらい満足です!!

あすぴー様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます☆

またのお越しをお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あっきょさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/18

いつもお世話になっています。今回は秋色を選びましたが、相談にのってもらえたり、仕上がりは早くていいと思います。あっというまに仕上がるので、時間のない人にはおすすめです。

30分☆フット☆選べる♪ワンカラーorカラグラ3500円【ネット予約限定】

あっきょ様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
    秋色、喜んで頂けて良かったです☆
    口コミもありがとうございます!!

またのお越しをお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ひろゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/16

はじめてで緊張してましたが手を休めすず明るくお話して対応してくださりました。仕上がりも満足でした。

ひろゆみ様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

2年以上通わせて頂いてます。
    私は治療法のない進行性の脳神経の病気で、もうちょっとしたら歩けなくなってしまいます。
    せっかく設置してあるエレベーターが使えるようになったら嬉しいんだけどなぁと思います。

ひよこ様

いつもご利用頂いてありがとうございます!
    TSUTAYA一階から上がれるエレベーター設置しております。
    エレベーターがある事を最初からお伝え出来ずに申し訳ございませんでした。
    次回からはぜひご利用下さい!
    階段を登る後ろ側にあるので入り口進んでいただいたら分かるかと思います!
    もし分からなければお近くのTSUTAYAスタッフに聞いてみてください!
    よろしくお願いします!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• 臣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

早かったです

臣様

当店のご来店、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/8

スタッフの方の挨拶、態度や雰囲気はあまり気持ちのいいものではないですが、この値段の安さ、早さ、予約の取りやすさ、場所を考慮すればまぁこうなるだろうなぁ、仕方ないかなぁと思えます。とにかく安いし、早いし、予約がとりやすい!ので。カラーがシンプルで綺麗なのも魅力ですが、今までフットのジェルネイルをして巻き爪になるようなことはなかったのですが、なってきたのでやはりあまり良い技術ではないのかな…と思ってしまいます。でも値段が値段なので。人によるんでしょうか…。

【3週間以内来店のお客様】付け替えオフ無料!!【ネット予約限定】

mai様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回のご意見を参考にスタッフ一同、施術・接客の向上に努めて参ります。mai
    mai様のまたのご来店をお待ちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• 八木。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

初めての方ということで500円でやっていただきました!すごくお安かったのと、オフも含めて25分で仕上げていただけました。ただ、1週間ほどで浮いてきてしまい、その2日後には3本とも完全に剥がれてしまったのが残念でした。お試しだったからかもしれません。時間をなかなか取れない方、なるべく安く済ませたいという方にはおすすめです!

八木。様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ネイルが1週間で剥がれてしまったとの事、誠に申し訳ございません。
    当店では1週間以内ですと無料でのお直しを承っておりますのでご遠慮なさらず、ご連絡頂けると幸いです。

今後同じ事のないよう技術向上に努めて参ります。
    八木。様のまたのご来店をお待ちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• エミリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

何度もリピートさせて頂いており全体的には満足していますが、強いて言うなら、そろそろ新しいカラーが追加されるか、カラーチャートが一新される事を願っています。

45分☆定額5900円コース☆5900円→5500円

エミリン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    本当その通りですよね(´;ω;`)本部に相談してみます!!!
    またのお越しもお待ちしております♪♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/7

早いし綺麗だし大満足です!また行きます!

ぽ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/7

伸びた分だけ切って欲しいと頼んだのですが、明らかに短くされてしまっていました。
    確認の時にはもう短かったので、何も言わずに施術を受けましたが、爪を見ると悲しいです。
    安くて早いので、これからも利用させていただきたいと思っていますが、私もよく確認するようにします。

時短30分☆ハンド☆ワンカラー3850円→3500円【ネット予約限定】

m様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    スタッフの確認不足によりm様を悲しい気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないよう確認作業を徹底し技術向上に努めて参ります。
    m様のまたのご来店をお待ちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/3

とにかく早くて安い!思っていたよりもカラーが豊富だったので、ワンカラーでいい人は満足できると思います。

m様

ご来店、ありがとうございます!
    また口コミも頂き、嬉しく思います☆彡
    またのお越しも楽しみにおまちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• そねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

スピーディーかつシンプルに仕上げていただきありがとうございました!
    店員さんの雰囲気がすごくよかったです!
    また行かせていただきます!

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル500円☆

そねちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しも楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

ゆかりん様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/29

とても楽しくお話しさせていただき、仕上がりもとっても気に入っています。
    オフの際、薬を使わず機械だけで?削ってオフしていただきました。ネイルについてあまり詳しくないので勘違いかもしれませんが、爪の表面の層?が捲れてちょっとダメージがあったような気がしました。

chi様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ネイル気に入ってもらえたようで良かったです♪
    オフについて今回わたしの説明不足で不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店では、フィルインのオフでの対応なのでマシンのみでオフさせて頂いております。
    当日その場で説明が出来ず申し訳ございませんでした。

またのお越しもお待ちしております。ありがとうございました^^

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• しーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/27

初めてのネイルだったので体験で行かせて貰いましたが、対応してもらった方が話しやすく良かったです。あっという間に終わって、出来も凄く満足です。

しーやん様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー