前回も同じスタッフで
お話も楽しくてあっという間に
ネイルチェンジ出来ました~
ワンカラーで!シェルがキラキラ入って
とても良かったです♪
【HAND】 贅沢Designコース <他店>オフ込み 4900円→4500円
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店 からの返信コメント
えみ様
当店のご来店ありがとうございました!
次回のご来店も、お待ちしております☆彡
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
速さ安さ持ちの良さが抜群なので、
それ以外求めたことはありませんでしたが…
ずっと素敵だな~と思っていたスタッフさん担当していただき、
初めて楽しい時間を過ごすことができました!
あれこれ質問したり、要望を気兼ねなく伝えられたのは初めてです♪
大満足サロンです(^_^)
ナチュラルネイルor限定色ラメグラ <自店>オフ込み3500円
かみ様
当店のご来店ありがとうございました♪
満点評価にとても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪
次回のご来店も、お待ちしております☆彡
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
お手軽なのに、デザイン選べて嬉しい
<他店>付替えオフ込み HAND 全メニュー対応可 ¥3850→¥3500
いーこ様
当店のご来店、ありがとうございました!
またのご来店、お待ちしております☆
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
,カラーグラデーションを綺麗にしていただきました。
要望を聞いてくださりかわいいネイルになりました。
しお様
当店のご来店、ありがとうございました。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
とにかく早いので時間がない方には良いと思いました。
これで待ちが良ければリピします。
まりん様
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
いつも素早く可愛いネイルをしていただいて満足しております。
また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。
HAND "時短" 定額コース <自店>オフ込み3850円→3500円
こんにゃく様
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
お試しだから安いから仕方ないけど、家に帰ってメガネかけてよく見たら、左右も指によっても色の濃さが全く違うし、ジェルが所々溜まっていてなんか凄く残念で仕方がないです!
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
きーちゃん様
この度は、当店のご利用ありがとうございました。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
他店でお願いしたグラデーション1時間半以上かかったのですが、ここでは時間をかけず丁寧に仕上がりも良く気にいっています。
しお様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
またのお越しもお待ちしております^^
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
おすすめしていただいたカラーが馴染みが良くて、良い色で気に入っています。
また伺います。
<他店・自店>付替えオフ込み HAND 全メニュー対応可 ¥3850→¥3500
tetemam様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
またのご来店、お待ちしております♪
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
時短で済むので時間が無い人には良いと思います。
みき様
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
今回はおばあちゃんが行きました。
本人も大満足で庭仕事してもネイルがはがれなくて喜んでおります
また来月もよろしくお願いします
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
安くて早くて仕事が丁寧。
これでこの値段で良いんですか?と思います
他のお店よりは簡単仕上げなのかもしれませんが、私は充分でした!
また来月よろしくお願いします
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
技術力◎デザイン性◎安さ◎はやさ◎大満足です!!
引越したので少し遠くなってしまい他のお店に行ってましたが、倍以上の価格で3時間掛かったり、価格は同じでも仕上がりが雑ですぐ浮いてしまったりと残念な気持ちになっていましたが、久しぶりにこちらのお店でネイルをして貰い、可愛い爪を見る度テンションが上がってます!!
少し遠くてもまた通いたいなと思います!
MO様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
お店の雰囲気に慣れてきました。
仕上がりも綺麗で良かったです。
また利用させて頂きます。
カラ-グラデーション <自店>オフ込み3850円→3500円
しのん様
ご来店ありがとうございました。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
短時間で仕上がり、料金も安く気に入っています。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
今回はグラデーションをお願いしました
仕事が早く丁寧にやってもらえるので、時間がない時など特に良いかもしれません
爪を削らない方法なので、爪が弱い私には良いと思いました
りーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
またのご来店、お待ちしております♪
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
FOOT "時短" 定額コース オフ込み4950円→4500円
楓様
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
施術が早くすぐに終わりました。
みき様
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
今回は行くのが遅くなり指先が日本短くなってしまってました。長めが好みですが、他の指先も折れた指先に合わせて仕上げてくれました。初めての色も混ぜましたがラメを入れて今回も綺麗に仕上げてもらいました。次回又宜しくお願いします。
kuro様
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
スピーディーで綺麗な仕上がりで満足です!色の選定のときに迷ってしまったのですが、実際の色を見せてくれてイメージしやすくしてくださいました。ありがとうございました!スタッフさんもフレンドリーで良かったです。ありがとうございました。
ぴょん様
またのお越しもお待ちしております☆
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
お世話になりました。
時間の速さにびっくりしました。
短時間で済ませたい方には最適サロンです。
又宜しくお願い致します。
FOOT ワンカラーorカラグラ オフ込み4950円→4500円
さっちゃん様
またのお越しもお待ちしております☆
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
素早い作業でした。
ともこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
またのお越しをお待ちしております^^
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
お試しで予約しました。
お試しの場合、爪の形や長さ調整はナシのようです。
(記載があったのか不明) 形や長さは自分でやってから行った方がいいです。
カラーは10本くらいのサンプルからのみ選択らしいです。
このお試しコースは何をお試しさせる目的なのか、もはや不明です。
サロンの雰囲気を知ってもらいたいならもう少し愛想良くするべきだし、デザインをお試ししてもらうならもう気持ちデザイン性があるサンプルを追加すべきだと思う。
juju様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
いつも早く、丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
また次もよろしくお願いします!
ミ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
またのご来店もお待ちしております♪
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
おばあちゃんの爪をネイルしてもらいました
今回はグラデーションにしてもらい本人はとっても喜んでいました
夏ぽい水色のネイルでとっても可愛かったです
この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
旅行楽しんで下さいね~(^_^)ノ
またのご来店もお待ちしております♪
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
たくさんのカラーの選択肢をくださり嬉しかったです。
そしてとても早く終わりました!
モモ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました☆彡
またのご来店、お待ちしております(^^♪
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
短時間で丁寧に仕上げていただき、いつも助かってます。
もちが良いところもいいです。
まりちゃん様
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
2回目の利用です。
前回はとても感じが悪い担当者でした。
今回予約したのは日にちがこの日のこの時間しか空いているサロンが無かったからです。
しかし今回の担当者さんは良かったです。
仕上がりも綺麗です。
良かった。
またお伺い致します。
しのん様
2回目の口コミ投稿、当店のご利用ありがとうごさいました。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
色を細かく教えていただけたことでイメージがしやすく仕上がりも満足です!
あーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
口コミもありがとうございます。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
2度目の来店でしたが、もちがよく気に入っています。
また伺います。
tetemam様
当店のご来店、ありがとうございました☆彡
口コミもありがとうございます。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー