フットネイルなので遠目から見る分には満足な仕上がりでした。
この価格なら満足かなと思います。
スタッフさんに関しては完全にガチャだと思います。
私が担当していだいた方は不機嫌とは言いませんが、疲れた様子を隠すことなく黙々とやられていました。
お隣のハンドネイルの方は逆にずーっと喋っていて、煩いと感じるほどです。
安くて早いがウリのようなので相応なのかなと思います。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店 からの返信コメント
のん様
貴重なご意見ありがとうございました。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
短時間で仕上げていただきました
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
まゆ様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております^^
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
またやって頂きたいです。
HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円
楓様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
今回は1週間過ぎたくらいに爪先から剥がれてきた。
施術後にいつもより薄いなと感じていました。
2週間で見た目もボロボロで残念です。
ずっとお世話になっていますが、最近はスピード重視になっているような気がします。
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円
ヤンネ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
重ね重ねブログでもお伝えしておりますが、春からメニューが変わり更に時短となりました。
浮きやすいお客様や取れやすいお客様に関しましては
今までですと、ジェルを厚めに乗せたりの対応を取らせて頂いておりましたが
お時間の都合上、今はそれができません。
早く安く、より多くのお客様に施術ができるよう価格を落とし営業しておりますのでご理解頂けますと幸いです。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
今回ほ1ヶ月以上長持ちさせます
もも様
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前
自己紹介も名札もなかったので、よくわからないけど、定額かなり安いので、そこまでの丁寧さや会話やスキルなど特に求めてなかったので可もなく不可もなく、私個人的には時間のない時はオススメです。
SHOBOW様
当店をご利用頂きありがとうございます♪
またのお越しもお待ちしております。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
初回の千円でびっくりしました。
労力減なのか?
忙し過ぎているのか?
体調が良くない?
(施術-接客)共に少々雑?
でもこの担当してくれた方、
そんな中でもピカイチネイリストの
片鱗があります。
またお願いしたい方でした。
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
ひろみ様
当店をご利用頂きありがとうございます^^
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
とても早く丁寧にやって頂けて満足でした。
みーやん様
当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
満点評価の口コミ嬉しいです!
またのご来店、お待ちしております☆彡
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
約30分で前回のネイルのオフと爪の形成、ネイルととても早く仕上げていただきました。グラデーションは初めてでしたが爪の長さも形も、色もとても綺麗で満足です。来月も行こうと思います。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)
YUNA様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
丁寧に手際良い対応ありがとうございました
HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円(126色からお色を選択)
ちかこのママ様
日頃から当店をご利用頂きありがとうございます^^
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
今回も安定の満足な仕上がり、楽しい時間でした(*^^*)
大好きなお店で、大好きな店員さんです!
コロナや時短の中での施術など色々大変ですが、頑張って下さいね!また3週間後お願いしま~す♪
マルちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
私も毎回楽しくて楽しくてお茶でも飲みながら何時間も話したいくらいです!!(笑)
嬉しすぎる口コミ本当に励みになります(^^♪
3週間後楽しみにお待ちしております☆彡
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
初めて伺いました。時短、リ-ズナブル価格で仕上りも綺麗で大満足です。
又、宜しくお願い致します。
なんとかなるさ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
左右違うデザインされそうになった。
接客態度というか愛想が悪すぎる。
このご時世だから仕方がないが
あまりにも会話が無さすぎる。
隣でやっていたスタッフさんは
お客さんと楽しそうに話してたのに
最初から最後まで無言。
せっかく安くていいと思ってたけど
こんな対応だともう行きたくない。
呆れて名前も見て来れなかった
ゆみ様
当店のご来店ありがとうございました。
スタッフの対応に関しまして、お客様にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
限られた時間での施術の為、集中して行った事、ご理解頂ければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
施術が早くて綺麗でいつもとても満足しています
フルタイムで仕事しているので、なかなか時間がなくてネイルできなかったけどここなら早くて(安くて)大満足です
いつも楽しい時間をありがとうございます
とも様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
私も毎回楽しみに施術させて頂いております♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
とも様のまたのご来店、お待ちしております!!
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
選べるカラーが少なく驚きました。
また、一度塗りのみとのことで、指によって塗りむらがあります。急いでいるのか、接客というよりもただ作業淡々とこなす感じです。
may様
ご意見に関しましては、ブログを拝見して頂ければと思います。
当店のご来店ありがとうございました。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
安くてキュートなデザインのネイルサロンが見つかり、とても嬉しいです。
Kary様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます^^
またのお越しもお待ちしております^^
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
悪い評価を見かけましたが私は大満足です!爪も綺麗に整えて頂き、毎月通おうと思います!
ゆうまる様
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
爪を切ることも整えることも全くなくとにかくネイルのみ。ほぼ15分で終わりました。簡単なワンカラー等でスピーディーにチャチャっと済ませたい方にはもってこいかと思います。
きいろ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご予約頂いたお試しジェルネイルは掲載があります通り、
初回お試しの為、お爪のお整えは行っておりません。
通常メニューですとお爪のカット、お整え出来ますので
ご了承下さい。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
あんなに態度の悪いネイリスト初めて見ました。笑
私も5分ほど遅刻しまいましたがそれが気に食わなかったのでしょうか?施術開始から業務的な言葉しか発さず、客の目も見ず。声のトーンも低くて何言ってるか分かりませんでした。
安いからと思い2回目?の来店でしたがやっぱりもう二度と行きません。スタッフさんの名前はわかりませんが、その接客態度でしか仕事が出来ないから接客業を選ぶべきではないと思います。ネイルの腕もたいして上手な訳じゃないし、安さだけが売りのサロンなんでしょう。
安さだけを求めるなら良いんじゃないですかね。ただ、たまにの楽しみで行くと大変嫌な気持ちになって、私は気分を害されたので二度と行きません。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
当店は時短サロンになる為、一人のお客様に対してオフからお会計まで30分のお時間しか確保しておりません。
ですので5分遅刻されてしまうと、次のお客様へ迷惑がかかってしまう事、またカツカツの時間内での施術になる為、接客対応が事務的になってしまう事をご理解頂けますと幸いです。
ご来店前にコールセンターからもお伝えがあった通り
このようなトラブル防止の為にも
予約時間に遅れてのご来店はお断りさせて頂いておりましたが、施術をさせて頂いた結果、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
とても早いのにとても綺麗な仕上がりで驚きました。
以前他のサロンでネイルしたときは1時間以上かかったのですが30分以内でできるのがとても良かったです。また行きたいです。
YUNA様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
喜んで頂けて良かったです(^^♪
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
早くて安くてきれいな仕上がりで大変満足してます。
店員さんも明るくて話しやすくてわりとサバサバしてる感じなので私の性格にはとても合っていると思いました。
カラーの相談すると的確なアドバイスしてくれます。
前回も今回も満足のいく仕上がりでネイル見る度
幸せな気持ちになれて仕事も頑張れます。
もえか様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミもとても励みになります♪
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
初めて担当していただいた方でした。丁寧で、大変満足でした!爪がツルッと良い色で、何度も眺めてます。家族のみんなからもとても良い反応でした!またやっていただくのを楽しみにします!
つかちゃん様
日頃から当店をご利用いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもとても励みになります♪♪
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
フットで6900円のコースが4500円になってるメニューを選びましたが…デザインが少なくサンプルの色よりも悪く通常だったら6900円でこんな感じなら行かないです。
系列店も対応がダメでした
めぐ様
持ちが良さそう
10分で終わった早すぎた
爪を削られすぎて熱かったのは嫌
もも様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
熱さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
とても可愛いデザインにしていただきました。お安くて、色んなデザインから選べて、とてもいいお店に出会えました。またお願いしたいと思います。
おはる様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
ネイルも気に入って貰えてよかったです♪
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
私は月に一度ネイルをを替えていただいてます。こちらのサロンに通う前のサロンだと料金が高いだったり施術に2時間以上かかっていたので少し不満を覚えていますがこちらのサロンに変えてからは施術も最短かつ仕上がりも申し分ないもので毎回気に入っています。大体のサロンだとネイリストによっては自分との相性が合わなく気に入ったネイリストを指名しますが、当サロンですと指名しなくとも全ネイリストが明るくどんな会話を投げかけても対応してくださるので仕事後で疲れていても行きたい!と思わせてくれます。
今回のネイルもネイリストさんも一緒になって色を選んでくれたので、色で悩んでも丁寧に対応してくださります。前回のネイルの時に話した内容を覚えていたりしてくださるのも1カスタマーからすると大変うれしく思います。私だけでなく、私の母もこちらのサロンを気に入っているので親子で毎月新しいネイルを見せ合ったり、どのネイリストさんだったかを教え合ったりするのでたそれもまた新しいネイルの他に楽しみにしていることです。また次のネイル楽しみにしています!ありがとうございました^-^
縞野エアン様
いつも当店を親子共にご利用頂きありがとうございます(*^^*)☆
満点評価、嬉しい口コミもとても励みになります( ;∀;)
お客様はいつも明るくお話してくれるので、
私達も楽しく施術させて頂いております♪
いつもいつもこちらこそありがとうございます(つд;)☆
またのご利用お待ちしております!!
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
デザインが大変気に入りました!!
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円
ゆかりん様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
初めてちゃんとしたネイルをしてもらうためもう少ししっかり説明などをして欲しかった。ネイルをしてもらっている最中ほかの店員が少しうるさく説明が何も聞こえなかったです。ネイルをしてもらっている最中、他のお客さんがいるにもかかわらずスマホを触っている店員さんもいてあまり雰囲気が良くなかったです。
ゆ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店は時短サロンになる為、お客様が今回ご予約頂いたメニューですとカルテ記入からジェルの塗布、お会計まで30分というお時間しかございません。
スタッフも短い時間で必死に施術している為、疑問や知りたい事などがある場合はお客様の方からお声がけ頂けますと幸いです。
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
速さ重視の私にはもってこいのサロンさんでした。
無駄のない、スピーディーな施術です。
かみ様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました^^
喜んで頂けて良かったです♪
またのお越しをお待ちしております!
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
料金も安くて、仕上がりも早いので
時間ない時にでもサッと寄れるので助かってます。
とみー様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました^^
今後もよりご満足して頂けるよう努力して参ります!
またのお越しをお待ちしております!
ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店
ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー