4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

• 千葉県松戸市本町4-18
  • 松戸駅より徒歩2分
    3.9
    4.2
  • ちりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:54:20.0

いつも大変お世話になってます。
    技術は勿論お墨付きで、会話にも施術にも優しさにあふれています。
    他のネイリストさんも素敵な方ばかりです!
    ご自分に合ったネイリストさんに施術していただいて
    アドバイスをいただくのもおすすめです♪♪

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店 からの返信コメント

ちりこ様

いつも当店のご来店、ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミ、とてもありがとうございます!!

また3週間後のご来店も、楽しみにお待ちしております☆彡

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:11:45.0

短時間で仕上げて頂けるので時間がない時はすごく良いかと。
    20日位したらジェルネイルが取れてしまったので
    強度は弱めかと思います。
    ただお値段もかなりお手頃なのでちょっとネイルしたい時は便利です!

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

みゆき様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:04:19.0

初めて行きましたがとても施術が早く技術もよくて大満足でした。丁寧に確認などもしてくださってよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

新規のお客様限定!HAND☆全メニュー他店オフ込み3850円→3000円

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• 女子会さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 11:19:32.0

初めてジェルネイルをしました。
    あっという間に仕上がり、綺麗なのでビックリしました。
    直ぐに来月の予約を入れたいと思います!

女子会様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:59:46.0

いつも素早くきれいに仕上げてもらって
    感謝です!!

他店付替えオフ込みHAND☆全メニュー対応可 ¥3850→¥3500

ゆかりん様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:19:17.0

対応もすごくよく満足です

Nana様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    またこちらに帰って来た時は是非ネイルしに来てください☆

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ぴよコ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 18:42:59.0

目が悪く色の違いがわかりにくい私ですが、いつも丁寧親切に色の相談にのってもらってます。
    早くて仕上がりも可愛くネイル初心者ですが大満足です。

☆松戸限定☆時短定額コース 自店オフ込み3850円→3500円

ぴよコ様

当店のご来店、ありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております☆彡

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:25:42.0

ありがとうございました。とても満足でした

あーちゃん様

当店のご来店、ありがとうございました♪
    満点評価の口コミもありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております☆彡

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 12:07:27.0

いつもスピーディーでキレイに仕上げていただけるので助かっています。これからも宜しくお願い致します!

まこ様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:33:21.0

いつもありがとうございます。短い時間で素敵な仕上がりにしていただけるので、空いている時間に予約し来店しています。これからもよろしくお願いします!

ナチュラルネイルor限定色ラメグラ オフ込み3500円

ぺこ様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• りぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:39:48.0

開店してからずっと通ってますが、口コミみて、ジェルが黄ばんだことないけどなーと思って投稿しました。
    私は結構ここ好きですよ。

ワンカラー オフ込み 3850円→3500円(126色からお色を選択)

りぃ~様

いつも当店のご来店、ありがとうございます(^^♪
    また、初めての口コミ投稿、ありがとうございます!

また三週間後のご来店、お待ちしております☆彡

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• LOCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:26:37.0

子供を預けて行くので、スピーディーに無駄なくやってもらえて毎回助かります。やっぱり指先がキレイだと毎日過ごす気持ちが明るくなります!次回も楽しみです。

LOCO様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 23:26:18.0

お値段も安く、もちもかなりいいと思います。

ナチュラルネイルor限定色ラメグラ オフ込み3500円

みーたん様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• 楓さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 20:48:09.0

いつもありがとうございます。足の爪がキレイとよく言われます。また宜しくお願い致します。

FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ 他店・自店オフ込み4950円→4500円

楓様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:22:21.0

仕事の休憩中にお願いしましたが迅速な対応とその後も綺麗に保っていてすごく嬉しいです。
    また伺います。

こうちゃん様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 23:41:30.0

かなりスピーディーに綺麗なラメグラをして頂きました。とても満足です。クーポンを頂いたので期限内にまた来たいです。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ペケポンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:04:01.0

いつも時短で丁寧にそして綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
    今回は一月から施術して欲しかった桜のデザインをオーダーしました。
    私の爪に桜の花が綺麗に咲いてくれた…目に入る度にテンションが上がります。
    できる限りこのデザインを変えたくないのですが 他にも素敵なデザインが一杯で決めるのにまた時間がかかりそうです。

ペケンポン様

当店のご来店、ありがとうございました(^^♪
    ずっと狙っていた(笑)桜のデザイン、喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

TNTSUTAYA松戸駅前店

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:45:44.0

ワンカラーネイルということもありましたが、スピーディに終わらせて頂けてとても助かりました。
    仕上がりもとても綺麗なグラデーションで、満足です。

はる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのお越しもお待ちしております♪♪

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• minyun1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:54:07.0

近年ずっとこちらでネイルしていただいています。
    剥がれることもないし、丁寧に仕上げていただいているので満足しています。
    今回のデザインも春らしくて良かったです!

☆松戸限定☆時短定額コース オフ込み3850円→3500円

minyun1様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ちーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:18:01.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。毎回ちゃんと長持ちしますし、お値段もリーズナブルでとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

ちーにゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• kuroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 00:49:32.0

今回も綺麗に早く仕上げてもらいました。マットは初めてでしたが、勧めらへてネイルしてもらい、色がはっきりして良かったです。次回予約時に指名したいのですが、名札がついていないので名前を聞き忘れると次回予約する時に不便なのが難点です。

kuro様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお越しもお待ちしております。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• kanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:17:13.0

ネイル後3日目でジェルが黄ばみ始めた。
    (付け替え前のネイルは他店でつけたホワイトワンカラーで一カ月弱つけていても一切黄ばむことはなかったため、生活条件によるものでは無いのは明確)

黄ばみは店の責任ではないため付け替えはおろかオフすらも対応外との一点張り。電話口の相手のやたら上からな強気な態度に失笑でした。

ただ、他の人からの口コミをみてそういう店舗だと納得しました。
    今までこんなに黄ばむジェルにあたったことはないため、
    本当にお金の無駄です。笑

1週間も経ってないけどさっさと外したいので
    ちゃんとした他店で綺麗なジェルに付け替えます。

リピートはないです!以上!

kanae様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ネイルの黄ばみにつきまして
    黄ばんでいる部分が、ネイル全体では無く先端のみとの事だった為、
    ジェルネイル自体の問題では無く
    お客様自身の生活環境によるものだと判断し、お断りさせて頂きました。

当店としましては、お客様の生活環境が一切の原因では無いとの確証を持てない事
    また、変色や黄ばみ等のお問い合わせを頂いた事が今までに無い事を踏まえ、お断りさせて頂きました。ご理解頂けますと幸いです。

電話口では誠心誠意、説明をさせて頂いたつもりですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご利用ありがとうございました。

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:32:47.0

自分の爪がコンプレックスでしたが、ネイルしていただいて可愛くなりました。ありがとうございました。

☆松戸限定☆時短定額コース オフ込み3850円→3500円

なな様

またのお越しもlお待ちしております☆

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 11:05:33.0

すごく速い施術でびっくりしました!仕上がりもキレイです^ ^
    今回はお試しでお伺いして8色(ワンカラー4色ラメグラデ4色)からワンカラーを選んでやってもらいましたが、色が薄くてクリアのジェルみたいでガッカリでした…次回行く事があれば自爪が隠れる色でやってもらいたいと思います!ありがとうございました!

あー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またのお越しもお待ちしております!

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:08:41.0

30分で安く早く仕上げてくれるので、もうずっと通っています。
    マンスリーデザイン以外のデザインも、お手頃価格だったので、今度お願いしたいなと思っています。

【松戸店限定】ハンド☆時短定額コース 他店・自店オフ込み3850円→3500円

ゆうな様

当店のご来店、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

またのご来店もお待ちしております☆彡

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:58:30.0

3回目の利用になります。
    今回は初めてアートをしてみました。それでもスピーディーな仕上がりでとても満足です!
    左右の爪の大きさが違うのですが、そこに気付いてくれて
    バランスを考えて整えていただきました。
    次の定額アート楽しみにしてます(^o^)

☆松戸限定☆時短定額コース 自店【3週間以内】オフ込み3850円→3500円

yuki様

またのお越しもlお待ちしております☆

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• ポコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 10:00:34.0

いつもお世話になってます。他店よりもお値段がずいぶん安いので、気に入っています。凝ったデザインではないですが、きれいに仕上げていただけてると思います。

ポコ様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 09:09:05.0

今回も手早くキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!

まこ様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:10:33.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

みっちゃん様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 08:59:08.0

今回は初めて1週間以内のお直しでお世話になりました。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

みほ様

ティーエヌTSUTAYA松戸駅前店

ティーエヌ TSUTAYA松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー